4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリーランド 蒲生四丁目店(THREELAND)  >

カミシツカイゼンサロンスリーランドガモウヨンチョウメテン

• 大阪府大阪市城東区中央1-13-18角屋がもよんビル4F
  • 《蒲生四丁目駅/1番出口目の前》今福鶴見駅から1駅・鴫野駅/京橋駅から徒歩10分
  • satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:17.0

先日初めて伺いました。
    店内がとても広くて明るく、他に何組かお客さまがおられましたがスペースが十分確保されていて全く気になりませんでした。
    担当していただいたスタイリストさんが丁寧に髪の状態や私の希望を聞いてくださり、傷みきった私の髪を見事によみがえらせてくれました!!
    途中でお手伝いに入っていただいた方達も皆さん素敵な笑顔でとても居心地がよかったです(^^)
    仕上がり、接客、全てにおいて大満足でした!!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+髪質改善Dr.カラー+オッジィオット水分補給TR☆

【髪質改善サロン】THREELAND 蒲生四丁目店【スリーランド】からの返信コメント

sato様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、サンポです。
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミも頂き、本当にありがとうございます!!
    お店の雰囲気やスタッフの事も褒めてくださりとても嬉しく思います!

ツヤツヤさらさらになり、普段の生活が少しでも快適になっていると嬉しいです。
    1.2ヶ月すると色落ちや毛先のばらつきなどが気になってくるかと思いますので、その時期を目あすにご来店頂けたらと思います。

また是非いつでもお待ちしております!!

スタイリスト 山保

• あけびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:04:51.0

髪型はぼんやりしたイメージだけお伝えして相談しながら決めたのですが、希望通りにしていただけてとても気に入っています。トリートメントやマッサージも気持ちよくて最高でした。
    また、担当してくださった方の接客が素敵で、とても心地いい時間を過ごせました。
    初めて伺いましたが、これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

【人気NO.2】カット+オッジィオット水分補給TR☆

あけび様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただいた砂川です!

お忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもと少し違った雰囲気になるようにカットさせていただきました◎
    スタイリングやお手入れの仕方などわからないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております♪

次回もお会いできることをとても楽しみにしております^^

スタイリスト   砂川

• yuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:49.0

初めての色味に挑戦しましたが、
    色々と相談に乗ってくださり心強かったです。
    また、お願いします!

〈ナチュラル〉ダメージレスDr.ケアカラー+オッジィオット水分補給TR☆

yuchi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせていただき、心強いと思っていただけたこと、とても嬉しいです!

また分からないことや、難しいところがあれば
    いつでも相談してください^ ^

来月お会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト 伊藤

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:27.0

髪の毛を暗くしに行きました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

まひろ様
    先日は御来店ありがとうございました。

担当させて頂きました堀です!
    数ある美容室の中から当店をお選び足を運んでくださりありがとうございます^^

新社会人ということで、暗めにさせて頂きました。
    また分からない事がありしたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 堀

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:14.0

初めて伺いましたが、とても活気があって雰囲気も良く、店内も明るくてとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、髪質の悩みもありましたが色々提案して頂きありがとうございました。
    次回、縮毛矯正で予約をさせていただきましたので、楽しみにしています。

ゆきちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、サンポです^^

普段の生活が少しでも楽になるように、またしっかりカウンリングをさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山保

• らいらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:48.0

カットとイヤリングカラーお願いしました。全体は真っ黒じゃない透明感ある暗めカラーとコーラルっぽいピンクのイヤリングカラー可愛かったです。スタイリストさんもアシスタントに来て下さった方も気さくな方ばかりですごく楽しかったです。職場は派手髪NGだけどキャップ+ストリート系コーデが好きなのでイヤリングカラーしたいと思い、仕事のときは隠せるように出来てうれしいです

〈イヤリングカラー〉カット+ダメ-ジレスDr.ケアカラー+オッジィオットTR☆

らいらい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ずっと紫をしていたとのことだったのですが、ピンクのイヤリングカラーもすごくお似合いでした^ ^

派手髪がNGなので、くくるとバレないように根元部分はブリーチをせずに色を入れさせていただいたので、またどうだったか感想もお聞かせください♪

また来月お会いできますこと楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• 陽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:12.0

初めての来店でした。
    ロング→バッサリショートにしたくまた通っていたサロンでカットが気になるところがあったのもありショートやボムカットを得意とされてると知ってここのサロンを選びました。
    丁寧さと綺麗に揃えてくださり出来上がりに満足しています。また担当の方以外にも接客していただきましたが、話しやすくて雰囲気のいいお店だと思いました。ありがとうございました。

〈ナチュラル〉カット+ダメージレスDr.カラー+オッジィオット水分補給TR☆

陽様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中でTHREELANDをお選びいただきありがとうございます!
    久々のショートカットでドライの時間短縮や、スタイリングもやりやすくなっていると嬉しいです^ ^

陽様が気さくにお話してくださったおかげで、僕も入らせていただいたスタッフも楽しくお話させていただけました!

スタイリスト 伊藤

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:04.0

清潔感のある綺麗なお店で、サービスもよく、理想の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

〈ナチュラル〉カット+ダメージレスDr.ケアカラー☆

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりだけでなく、お店のことまでお褒めいただきとても嬉しいです^ ^

スタイリスト 伊藤

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:23:29.0

髪の毛の色も可愛くてルンルンです(^^)担当の美容師さんもそれ以外の方も皆さん優しくて雰囲気もいいお店でしたー!

〈ハイトーン〉ダメージレスDr.カラー+オッジィオット水分補給TR☆

や様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、サンポです!
    クチコミも頂きありがとうございます!!

ハイトーンすごくお似合いでした♪
    また色が抜けると、次のお色味によって違った楽しみ方も出来るので、また是非お待ちしております♪
    長時間お時間頂きありがとうございました!!

スタイリスト山保

• ひーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:47.0

相談にも乗ってもらい丁寧にお話ししてもらったので楽しめました^ ^
    髪の悩みに対してのアドバイスもわかりやすく親身になってくださってうれしかったです
    髪の仕上がりだけでなくマッサージも気持ち良くてリラックスでき素敵な時間でした
    ありがとうございます!!!!

ひーこ様

担当させて頂きました堀です!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿ありがとうございました★

私も沢山のお話ができてとても楽しい時間でした^^
    また分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当 堀結香

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:38.0

とても綺麗にして頂きました。
    料金が良心的過ぎて、驚きです!

【人気NO.1】カット+ナチュラルカラー+オッジィオット水分補給TR☆

めぐみ様、先日はご来店いただきありがといございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

久々の美容院とのことだったのですが、リラックスできましたでしょうか?

スタイリスト 伊藤

• ミントレモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 13:09:59.0

丁寧な接客でこちらの要望に答えて頂きました。カラーの色合いも良かったと思います。

ミントレモン様

担当させて頂きました堀です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪の毛の中間~毛先までが元々暗かったので、回数を重ねて明るくしていきましょうね!
    カラーの周期が1ヶ月~1ヶ月半をお勧めしております^^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 堀結香

• shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:59.0

来店して本当に良かったです。
    カットもカラーも大変気に入っております!!
    また次も来ます。
    よろしくお願いします^ - ^

shu様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただいた砂川です^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

カット、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    サイドの膨らみやすさは、普段のドライヤーでの乾かし方でもだいぶ落ち着いてくれます◎
    ぜひお伝えしたやり方を実践してみてくださいね!

次回も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト   砂川

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:06:25.0

従業員の皆さんが凄く丁寧な接客で今後も通いたいと思いました!
    サービスも丁寧で凄く良かったです!

M様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミをいただき、スタッフのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!!

これから段階を踏んで、M様が目指す髪型をつくっていけたらと思います。
    気になることがあればいつでもご連絡ください!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト山保

• マーミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:37:47.0

担当のお姉さんの丁寧な説明、スタイリングの仕方など、お話も楽しかったし、全部が良かったです(^^)
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    お店の方全体に愛想も良く、また利用させて頂きたい美容室です!!

マーミ様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただいた砂川です^^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

私自身もすごく楽しい時間を過ごせました◎
    おうちでできるスタイリングの仕方やお手入れの仕方も
    その時のお悩みに合わせて一緒に解決していけたらなと思います^^

ぜひ次回のご来店時にスタイルやシャンプーの感想を聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   砂川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:11.0

店の雰囲気もよく担当さんも話しやすくて終始リラックスして過ごせました。
    様々な年齢層のお客様がおり、至る所に配慮されていると思いました。

ゆか様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただいた砂川です^^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただき、とてもよかったです◎

お仕事のお休み等でお時間がまた取れましたら
    ぜひ次回も担当させてください^^

楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております^^

スタイリスト   砂川

• 芹奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:22:49.0

髪のことを丁寧に説明してもらえて、わかりやすかったです。全体的に良かったです特にトリートメント後のマッサージがとても上手でした。

芹奈様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、山保です!

マッサージを褒めて頂けとても嬉しいです!
    これから一緒に髪の毛をより綺麗にして行けたらなと思っておりますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山保

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:23.0

新店舗に移転してから、初めて行かせて頂きました。店内は、広く雰囲気も良かったです。
    いつもこれと言った希望が無く、今回も漠然とした希望しか伝えなかったのですが、予想以上の仕上がりで大変満足しております。
    次回、またお願いします。ありがとうございました。

【オーダーメイド】クーポンに迷った時はこちらへ♪最適なクーポンをご案内♪

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気までお褒めいただき、本当に嬉しいです^ ^

満足していただけて、僕も本当に嬉しいです♪
    またハイライトや、ブラシの感想もお聞かせください^ ^

次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• ゆるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:33:22.0

カウンセリングも丁寧で、スタイリング等色々なアドバイスもしてくれて、とても親切でした。
    久しぶりに前髪をカットし、印象も変わり嬉しくなりました。ありがとうございました。

ゆるまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました、山保です。

お顔周りの巻き方や乾かし方など、お時間がある際は是非チャレンジしてみてください!

ライススタイルに合わせた新しいスタイルを一緒に見つけて行けたらと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 山保

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:25.0

初めて大阪の美容院に行きました!
    接客なども良くて居心地のいい空間でした!!
    初めてレイヤーをしたのですが思ってた以上に可愛すぎてテンション爆上がりです!!
    アドバイスもしてくれたり本当にいいお店でした!!!

【学割U24】平日限定 カット+髪質改善縮毛矯正☆

sara様

担当させて頂きました堀です!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

初めてレイヤーを入れさせて頂き、分からない事があればなんでも仰って下さりね★
    また大阪に来られた時は綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

担当 堀

• Kumixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:44.0

駐車場があるサロンを探してて見つけ、始めて伺いました。
    漠然としたイメージでも、詳細な部分を提案してくださりました。どのスタッフの方も親切で居心地もよかったです。また行きます。ありがとうございました。

Kumix様

担当させて頂きました堀です。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

赤みを消して柔らかいカラーがとてもお似合いでした(^^)
    また分からない事がございました、ご相談下さいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 堀

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:55.0

初めてでしたが、スタッフの方々が優しく、とても居心地の良いお店でした!
    担当していただいたスタイリストの方も、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    髪の巻き方や乾かし方まで教えていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆい様

担当させて頂きました堀です。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

色が綺麗に入らずもう一度カラーさせて頂き申し訳ございませんでした。
    長いお時間を頂きありがとうございました。
    喜んで下さり嬉しいです★

外はねの巻き方もまた試してみて下さい!

次回お会いできて日を楽しみにしております^^

担当 堀

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:50:07.0

初めての来店で緊張してましたが、親切に理想通りにして下さって嬉しかったです。
    また近々時間が合えばお願いしたいです!

Na様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた山保です。

初めてのご来店で緊張したかと思いますが、喜んで頂けて嬉しく思います!
    初めて挑戦されたお色味もとてもお似合いでした!
    色んなお色味を楽しんでいただけたらと思いますので、気になったカラーがあればいつでもご相談くださいませ!

スタイリスト 山保

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:53:48.0

丁寧なカウンセリングと、適度に提案をしてくれるのですごく方向性を考えやすかったです!
    カラーもキレイに染まっていて、キレイな色だし、カットも広がりすぎずにいい感じです!
    サロン全体アットホームな雰囲気で居心地良かったです。

みっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お悩みをしっかりお伝えしてくださったので、解決できるようにカウンセリングをさせていただきました!
    カラーやカットも気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです!
    お店のこともお褒めいただきありがとうございます^ ^
    次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております^ ^
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 伊藤

• はるまき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:28.0

ずっと気になっていたお店で、急遽予約したにも関わらず、スタッフの皆さんが親切に対応していただき
    とてもいい時間を過ごせました!
    担当の方もとても親身に悩みを聞いてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました^^
    周りの友達にも褒めてもらい、大変嬉しいです!
    次はカラーも一緒に予約させていただきました!
    次回もよろしくお願いします^^

【人気NO.2】カット+オッジィオット水分補給TR☆

はるまき。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お店をずっと気になっていただけていたことも嬉しいです!
    スタッフのことまでお褒めいただき誠にありがとうございます♪

はるまき。様だけでなく、お友達様にもお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います!
    今回はお悩みを聞いて、顔まわりのカットをさせていただいたので、お伝えした巻き方も是非やってみてください^ ^

次回も、お会いできますこと楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします!

スタイリスト 伊藤

• 502さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:33:16.0

パーマをかけている髪のカットありがとうございました。
    とてもいい感じに量を減らしてもらえてだいぶ扱いやすくなりました。
    初めて伺いましたが、雰囲気がよく、みなさんテキパキとされていて明るいお店でよかったです。

502様、先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました!
    担当させていただいた砂川です^^

パーマの癖が変に出ないよう、カール感を見ながら、量を整えました◎
    扱いやすくなり、よかったです^^

普段のスタイリングの仕方も、ムースやオイルのつけ具合で簡単にこなれ感も出るので
    わからないところがあれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• エディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:16:23.0

初めてお店に伺いましたが帰る頃にはこのお店のファンになっていました^ ^

初めての美容室はとても緊張するものですが、受付のスタッフさんはもちろん、みなさん全員で迎えてくださる温かさを感じました^ ^

担当していただいたスタイリストさんもとても柔らかい雰囲気で丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルも妻にも気に入ってもらえた様子で、次回妻もお世話になるそうですのでよろしくお願い致します。

蒲生四丁目交差点のお店ということもあり、前々から気になっていましたが思い切って伺って良かったです。

男性も入りやすい美容室をやっと見つけました!

これから夫婦共々よろしくお願い致します。

エディ様!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    喜んで下さり、奥様にも気に入って頂き光栄です!!
    奥様にも満足して頂けるようにさせて頂きます!宜しくお願い致します♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、分からないことがあればいつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 堀

• こたろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:27:13.0

先日はありがとうございました!!
    担当の方の笑顔がとても素敵で悩みも真剣に聞いてくださったりセットの方法など僕の為になる事を沢山教えていただいたので良い1日なりました!
    お店の中も広くて綺麗だったのですごく居心地が良かったです!
    またお願いします!!

こたろう様、先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました!
    担当させていただいた砂川です^^

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

前髪を上げたり、毛先を遊ばせてセットすることもできるようにカットさせていただきましたので、またわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:50:52.0

先日、急に予約を入れさせて頂いて、カットとトリートメントをして頂いたのですがお店の雰囲気がすごく良くて落ち着きました!
    シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいました^^
    カットもイメージしていた通りに仕上げて頂いて大満足です!
    次回もよろしくお願いします^^

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ゆっくり過ごして頂くことが出来て良かったです!
    毛先をワンカール巻いて上げるだけでもとっても可愛いので是非チャレンジしてみてください!
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 01:29:51.0

癖や広がりが気になり初めて縮毛矯正をさせて頂きました。何もわからない私に担当の方は優しく丁寧に説明して下さり安心しました♪
    仕上がりも大満足です!縮毛矯正を当てて1週間経ちますが、自分の毛ではないみたいにさらさらで髪の毛をずっと触ってしまいます!周りからも大好評でとても嬉しいです^^
    お店のシャンプーも購入させて頂きましたので、ケアしながら髪の毛伸ばしていきます。
    次回はカラーも宜しくお願いします。ありがとうございました!

さな様!
    先日はご来店ありがとうございます!!

初めての縮毛矯正させて頂き喜んで下さり大変嬉しいです★☆
    またわからない事がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    髪の毛のアドバイスもさせて頂きますので、一緒に髪の毛綺麗に伸ばして行きましょうね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 堀

スリーランド 蒲生四丁目店(THREELAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー