4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
    3.9
    4.2
    4.2
    3.9

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:34:53.0

凄く上手にハイライトを入れてくださり
    過去一で満足のいく仕上がりでした!

3Dハイライトカラー

hair stage INPARKS 竹ノ塚店【ヘアステージ インパークス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!

デザインが気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います。

ハイライトカラーは半年間はキープできるカラーリングとなっておりますので、
    色落ちの過程も楽しめる素敵なデザインとなっております!

間でメンテナンスカラーも挟んで頂けると、よりおしゃれ感が増します♪
    のでおすすめです^ ^

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 15:49:02.0

雰囲気も良くて自分が思った通りの仕上がりになって良かったです!

シャンプーも良い匂いでマッサージも気持ちよかったです
    カットしてくれたお兄さんがサービスで髪の毛セットまでしてくれてまた行こうって思えました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 05:23:51.0

トリートメントの説明で断ると態度が悪くなると言う口コミを前に見たことがありましたが、今回特にそういったこともなく、仕上がりもお店の雰囲気も良かったです

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    より一層お客様に満足してしていただけるよう努力します!

• ぽなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:40.0

急遽予約しましたがカラーのムラもしっかりと染まり満足の仕上がりになりました。また新しい自分に似合うカットもしていただき、よいイメチェンになりました。
    ただ、クーポンに記載がなかったのかシャンプー代が別途料金でした。きちんと確認が大事だと学びました。

カット+インナーカラー

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき、大変うれしいです!また、ご指摘いただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容、改善させていただきます。貴重な口コミありがとうございます。

• まちちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:54.0

すごく早く、素敵にカットしていただきました!ありがとうございます。またきます。

カット+シャンプー

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき、大変嬉しいです!
    次回も満足していただけるように、精進しますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:47:14.0

なるべく静かにを選びました。担当してくださった方は静かにカットやカラーをしてくださいました。しかし、他の方をカットしていた女性の方の話し声がうるさくて、早く帰りたかったです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの周りへの配慮が足りず、気分を害させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、皆様が快適に過ごせる、お店作りしていきますよに指導していきます。

• ウッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:16.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪ぼかしバイヤレージュカラー?をお願いしました。
    スタッフの方も親切で仕上がりもとても素敵にして頂きました。
    また利用させて頂きます。

【綺麗な仕上がり♪】白髪ぼかしハイライト☆+カット ¥11300

この度はご来店いただきありがとうございます。
    デザインが気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います!
    ハイライトは色落ちの過程も楽しめるデザインとなっております!
    間でメンテナンスカラーも挟んでいただけると、よりオシャレ感が増します!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• るったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:58:14.0

手際よくカットしていただきました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    技術に満足していただけて、よかったです。

• きゃんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:13.0

昨日お伺いさせていただきました。
    髪の悩みなど話を良く聞いて下さり
    結果満足いく髪色、髪型にしていただきました。
    またお伺いさせていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき、大変嬉しいです!
    またお困りのことございましたらいつでもご相談ください!

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:57.0

ムラなくキレイに染めて頂いてとても満足です!!
    次回もお願いしたいと思いました!!

『高校卒業生』限定カラークーポン

このたびはご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます!
    初めてのブリーチ&カラー満足していただけて良かったです
    色落ちまで楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• rillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:40:39.0

ハイライトしてもらいました。
    画像を見せましたが、その仕上がりにはなりませんでした。
    1週間くらい経ったら色落ちして望んでいるイメージになるかな?と思ったけどやはりならず。

【*オススメ*】白髪ぼかしハイライト+カット+ミルボトリートメント \14800

この度はインパークス竹ノ塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことないように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    rilly様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はいひいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:30:30.0

パーマをしに行きました。
    髪型について、あんまり考えず本当に適当な気持ちで行ってしまいまして、チンプンカンプンな説明で適当に伝えてしまいましたが、自分が思ったイメージ通りに出来上がってすごくいいと思います。
    次回またパーマすることがありましたら、また利用するつもりです。

メンズカット+パーマ

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お困りのことございましたらいつでもご相談ください!

• ゆきうささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:54:42.0

初めて利用しましたが清潔感があって、スタッフの皆さんも丁寧な接客と親切な応対でした。対応施術をしてくださったスタイリストさんも、コミュニケーション能力の高く、こちらのオーダーに対して満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

メンズカット+シャンプー

この度はご来店いただきありがとうございます
    楽しいお話もたくさんでき、とても有意義な時間だったと思います!!
    うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• はっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:47.0

切る時間も短くて良かった!

メンズカット+シャンプー

このたびはご来店ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:09:36.0

大きな声で 挨拶気持ち良いです!
    お店にも 入りやすく色々聞いてくれて
    それからカラーにカット等してもらえるので
    通いやすいです。

ゆかりん 様

明るい挨拶元気に返事、は当店のコンセプトでして
    その点を褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります。

またいつもご来店頂きありがとうございます!

今後ともインパークス竹ノ塚店を宜しくお願い致します!

インパークス竹ノ塚店

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:37.0

希望通りに仕上げていただけました。また次回もお願いしたいと思います。

ゆみ様

今回していただいた3Dハイライトは、メンテナンスしながら半年間はキープできる
    デザインとなっております!

色落ちもとてもきれいですので、楽しんでいただけると思います。

またのご来店心よりおまちしています!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:26:34.0

何度かお店の目の前を通ったりチラシを見たりしていて気になっていたので今回お伺い出来て嬉しいです。
    店内もとても綺麗でお店の方々の接客もとても素敵でした。
    担当して下さった方も親身に髪の毛の相談に乗って下さったり楽しいお話をしてもらえて楽しい時間を過ごせました。
    ヘアーも自分の理想通りです。痛みもかなり軽減されて嬉しいです!遅い時間に予約をしたのにも関わらずヘアーアレンジの仕方を教えて下さり有難う御座います。
    試してみたかったヘアーアレンジなので嬉しかったです
    今度は、カラーとトリートメントもお願いします。

あちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘアスタイルやスタイリング気に入って頂きありがとうございます^ ^

伝えさせて頂き
    担当のスタッフも大変喜んでおりました。

次回はぜひカラーリングも挑戦して頂ければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:13:34.0

急遽選んで行ったのが間違いでした。
    今までどの美容院でも半分以上髪の毛が千切れるや最初からベリーショートを提案された事ありませんでしたが、ここの美容院では千切れる ショートカット前提での施術でした。
    ブリーチも今までオレンジになった事ありませんでしだか、ここはオレンジになり微妙でした。
    店員の声もデカく恥ずかしかったです。
    もう行きません。

カット+ダブルカラー

あいぼん様

ロコミを拝見し、技術、カウンセリングにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、今後このようなことが起こらぬように事前カウンセリングや、スタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

貴重なご意見ご指摘下さりありがとうございました。

• さちえいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:32:30.0

2回目の利用です。カウンセリングもしっかりしていただきより良くなるように考えてくださいます。ハイライトをお願いしましたがとても自然で気に入りました!ありがとうございました!

イルミナカラー

2回目のご来店も数あるお店のなか、当店を選んで頂きありがたく思います。

今回は自然なハイライトでデザインさせて頂きました^ ^

カラーリングが厳しい職場にも対応したカラーリングですので、
    長く楽しんで頂けるかと思います!

他にも色々なデザインもありますので、これからヘアスタイルのご相談など
    やってみたいヘアスタイルなど、気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• kicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:15:12.0

普段は予約が必要ないお店みたいですが、混んでいる事もあるので予約できたらな~と思っていたらホットペッパーで予約ができるようになっていて、早速予約させていただきました!美容師さん達は皆さん明るくて接客も気持ち良く、希望を伝えたら希望通りにしようと詳しく説明してくれて納得のいく施術をしていただき、いつも満足してます!料金も他よりは安く、施術前に料金を教えてくれるので安心できます。
    今回はインナーカラーをしてもらいに行き希望通りの明るさやカラーで最高の仕上がりでした!

カット+インナーカラー

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な髪色になって良かったです!!!!
    色落ちも楽しんでください♪
    またいつでもお待ちしております!

• しょーともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:18.0

初めての来店でした。
    予定の合間で 時間なかった事を伝えると考慮しながらも、素敵にしていただき満足しております。知人友人からも(年甲斐もなく(^_^;))「可愛い!」と絶賛されました!
    また、伺います。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    今後もお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

インパークス 竹ノ塚店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー