清潔感のある髪型にしてくださいとだけ伝えました。
丁寧にサクサクと施術をしていただき満足です。
カウンセリングも早く丁寧で任せて安心だと感じた。
★新規様限定★カット+シャンプーサービス¥4300⇒3500
hair stage INPARKS 草加店【ヘアステージ インパークス】からの返信コメント
やみー様
インパークス草加店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
引き続き、丁寧な技術と接客、雰囲気の良いサロンをスタッフ一同今後とも作っていきますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
手際がよく、値段も抑えられてて、
仕上がりも大満足で言うことなしです!
★イケイケ★ツイストスパイラルパーマ+カット★
対応してくださった方がみなさん本当に丁寧で、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
☆新規様限定☆イルミナカラー+カット+コラーゲン ¥9200⇒8000
いつも丁寧にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします〇
☆透明感イルミナカラー+カット☆
ねむ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
はじめてインパークスさんで切っていただきました。
前にブリーチをしていたので難しいかもと思ったのですが、
その部分を切るので何とかやっていただけました。
接客仕上がりともに満足してます。
特にシャンプーが気持ちよかったです。
あんちん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
接客や仕上がり、シャンプーの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
初めて前髪を作ったのですが、思い通りの仕上がりになりとても満足しています。カットの最中にもどのような髪型にしたいか丁寧に聞いて下さり、安心して任せることができました。ありがとうございました。
はな様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
初めて伺いましたが、雰囲気も接客もとても良くて、終始リラックスできました。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足です!
髪の悩みにも親身に寄り添ってくれて、アドバイスもすごく参考になりました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
たくわん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
たくわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧にカウンセリングしてもらえました。仕上がりも良かったですしまた伸びたら利用させていただきます。
スロット専業様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
スロット専業様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
こっちに引っ越してきて、初めての美容室でいつものとこじゃないので不安でしたが、とてもカウンセリングが丁寧でカットもとても丁寧で最後スタイリングの際は、色々説明して頂き自分に合った髪の乾かし方など丁寧に説明して下さり安心してお願い出来ました!
また来ます!
けいすーけ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
けいすーけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
引き続きショートスタイルをお願いしましたが今回もいい感じにしていただきました。次回はパーマもお願いしようと思います。またよろしくお願いします。
高橋DQN様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
高橋DQN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
とても可愛くして貰えて満足しました!
初めてウルフにしたのですが、ちゃんと説明もしてくれたのでまた行きたいと思いました!
ほのか様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
初めて予約させていただきました。
仕上がりはとても満足です。髪の悩みをいろいろ相談にのってくださいり、できる限りお応えしますとおっしゃってくれました。ありがとうございました。
雰囲気は緊張してしまう私にはちょっといずらいところでした。掛け声が多々行き交う中でカット、カラー、シャンプーと全部違う方にやってもらうので落ち着けない感じでした。この方が効率がいいのだと思いますが…
ひよこ様
また、お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、お店の雰囲気について
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービスや技術の研鑽に努めて参ります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
初めてカットで来店しましたが、仕上がりが早くて良かったです
キム様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
施術時間などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
当日に予約したにも関わらず、ほとんど待ちませんでした。また、思い通りの仕上がりで満足しました。
ちゃむちゃん様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ちゃむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
写真通りでお願いし、その通りにカットやセットをして頂いたので大変満足しております。
【扱いやすい♪部分ストレート】カット+前髪縮毛矯正
ろみちん様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ろみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
今回初めてこちらを利用しました。
しっかり白髪は染まっていたのですが
流す際に白髪が染まっているかどうかのチェックがないまま
時間になったので流しますと言われ、そのままシャンプー台に…
時短で回す方が早いとは思うのですが確認がないと少し不安になりました。
その他はスムーズでとても良かったです。
★白髪染め/黒染め★グレーカラーカット★
ゆきちゃ様
しかしながら、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
カラーのチェックがなくご不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層の技術やサービスの研鑽に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ゆきちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
丁寧なカウンセリングから始まり、理想通りの長さと色にして頂きました。混んでいると時間がかかるので、時間に余裕を持って行くことをおすすめします。
い様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングやカットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
★メンズカット+パーマ★
けいた様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
けいた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
丁寧にテキパキと施術をしていただき満足です。また、料金やメニューの確認をその都度してくださり良かったです。ありがとうございました。
いちご様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
引越しをして遠くなってしまったので何年かぶりによらせて頂きました。カットとカラーをお願いしたのですが、私の難しい髪質をわかってくれているので本当に安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
えみりーて様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
えみりーて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
初めて来店したのですが、お店全体が元気な雰囲気でとても良かったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています!また利用したいと思います。
な様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
カウンセリングから丁寧な対応に、びっくりしました。
正直、あんまり期待はしていませんでしたが、以前とは違いすごく好印象です。
シャンプーも、マッサージも、仕上がりも文句無しでした。また、利用したいと思います。
クロミ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや施術、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
クロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
初めてでしたけど、満足しました。
いけおじ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
いけおじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
最高でした。実は当日、他店(子連れOK)のサロンに初めて行くはずでしたが、まさかの急な定休日でその情報もネット等にはなく店頭にしか書いておらず、電車で来た私たちは途方にくれてました。仕事や予定を調整してきたので今日しかなく。。子連れOKで女性スタリイストさんがいらっしゃるお店が本当に運よく見つかりました。
できないパーマの形を優しくはっきり伝えて下さりカラーカットをお願いしました。いつも当たり障りない髪型なので、イメチェンできて本当に嬉しいです!!
鏡見るたび嬉しいです。
そして店舗の皆さんがとても優しかったです!
店内も綺麗で広く、トイレも綺麗で、そして皆さん声出しがハッキリとされていてとても素敵でした。
本当に嬉しく助かりました。
はな様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
たくさん雑談ができとても、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
美容室初心者の自分でもとても行きやすく、またお世話になりたいです!
わりお様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
わりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
土曜日に伺いましたが、待ち時間もなく施術自体も早かったと思います。
スタッフは若い方々で元気があり良かったと思います。
そして、カットも満足しています!
ありがとうざいました!
【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット
まみ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
施術やカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
2度目の利用なんですがメンズカットがとても上手で大満足です。
オーダーした短めのツーブロックも理想通りに仕上げてもらえました。
店内も広く開放感があって、男性一人でも入りやすい雰囲気でした。
また伸びてきたら利用します。
高橋DQN様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
高橋DQN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
初めて利用させて頂きました。
オシャレな店内、空間も広くゆったりしてました。
ショートボブをお願いしましたが、思い浮かべていたカットをして頂き、全体のフォルムもバランス良くて大変満足です。
king様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
king様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
カット、カラーとても満足しています。丁寧に施術していただきありがとうございました。
さくら様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
中学生の息子がカットをしてもらいました。
会話も心地よく、髪型も満足で帰ってきました!
まゆみ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
まゆみ様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
インパークス 草加店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー