清潔感のある髪型にしてくださいとだけ伝えました。
丁寧にサクサクと施術をしていただき満足です。
カウンセリングも早く丁寧で任せて安心だと感じた。
★新規様限定★カット+シャンプーサービス¥4300⇒3500
hair stage INPARKS 草加店【ヘアステージ インパークス】からの返信コメント
やみー様
インパークス草加店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
引き続き、丁寧な技術と接客、雰囲気の良いサロンをスタッフ一同今後とも作っていきますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
パーマをかけたいと思ってお願いしました
それと色々セットのやり方を教えてくれました
とても優しくかっこよくしてもらいました
また来たいです
☆迷ったらこちら☆無料カウンセリング
丁寧に施術してくださりました。
毛量が多く髪が長いのですが、希望の髪型、髪色をすぐ理解して叶えてくださりとても安心できました。
☆イルミナカラーカット+SPトリートメント☆
今回も子供がリクエストした通りの髪型にしてもらえてとても満足しております。
セットがとても簡単に出きるようになりました。
店舗もとても清潔感があり雰囲気も良かったです。
また利用させてもらいます。
【学割U24】カット
今回もパーマでお世話になりました。
仕上げもカッコよくセットして貰いました。
★イケイケ★ツイストスパイラルパーマ+カット★
じん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
店内はとても綺麗で雰囲気がよく居心地が良かったです!
とても気分転換出来ました!ありがとうございました!
りりあ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
りりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
綺麗に矯正かけていただきました。ありがとうございます!
【自然な仕上がり】縮毛矯正
縮毛矯正
みーちゃん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
たくさんの人に会う大きなイベント前や急な食事会等がある時に使わせてもらっています。必要以上に話し掛けられないですが気になった所があった時には話し掛けやすい雰囲気ですし気持ちよく聞き入れてくれるので私にとってはとても良いです。2人ペアで組んでいる事が多いので髪の手入れや乾かしに掛かる時間を短縮してくれているので助かってます。
【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット
さえ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
施行してもらいましたが、トリートメントをした髪のパサパサ感も気になり、色も落ちてなかったので残念でした。
☆透明感あふれるイルミナカラー☆
なっこ様
また、お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。
しかしながら、この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
カラーやトリートメントの技術についてご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層の技術の研鑽に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
なっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
ちょうど忙しい時間帯だったので、タイミングが悪かったなぁというのが率直な感想です。
うめこ様
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
うめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
はじめてお伺いしました。
仕上げにアイロンもして頂き、若い方に切って頂くと若見えスタイルになって嬉しいです。
皆さんの雰囲気も良く、思い立ったらすぐ行ける予約なしシステムとても助かります。
また宜しくお願いします♪
ららん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ららん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
とても丁寧であり、自分のしたかった髪型にしっかりとしてもらうことができました。
★メンズハイライト/メッシュカラーカット★
HAL様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
HAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
毎回、お世話になっております。
どのスタイリストさんに担当していただいても、満足な仕上がりです!
また、宜しくお願いします!!
☆レディースカット+シャンプー☆
おが様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
仕上がりについては、要望とは全く違う髪型になってびっくりでした。更に、衝撃的だったのがパーマ液が顔面に垂れてきましたが、皮膚や目について気遣いもなく進め、その後の雑さもあり得ません。手順を間違えたりお客様への対応等はお店の体質だったり指導や教育が足りてないと思います。とにかく、総合的に不快でしかなかったのでもう二度と行く事は無いと思います。
★メンズカット+パーマ★
たっつん様
仕上がりがご満足いただけなかったこと、施術中に不快な思いをさせてしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう真摯に受け止め技術やサービスの向上に努めて参ります。
hair stage INPARKS 草加店
仕上がり星4にさせていただいたのは
左側の巻きが右より少し緩かったです。
もしかしたらパーマがかかりにくい髪
なのかもですね。
次行く時もよろしくお願いします。
☆レディースパーマ+カット☆
あんちん様
パーマの技術についてご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
カットとシャンプーでお願いしました。
【シャンプー】
・一つ一つ確認してくれたのがとてもよかったです!お店の人も優しくて最高◎
【カット】
・最初に丁寧なカウンセリングがあるのでなりたい髪型が一緒に選べて良かったです!
シャンプーもカットもお店の人が優しく確認をとってくれたのでとても居心地が良かったです!
らてちゃん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや施術、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
らてちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安定のコスパ、安定のサービス
★白髪染め/黒染め★グレーカラーカット★
はる様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
希望のカラーに最大限近付けていただけました。想像以上で嬉しかったです。アフターケアや次回のカラーについても親切に教えてくださって安心でした。ありがとうございました。
☆透明感あふれるイルミナカラー☆
むい様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
むい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
ショートにしようか悩んでいましたが、話を聞いてもらい傷んでいるところを切り髪質改善のトリートメントと泡のトリートメントをしました。泡のトリートメントがお気に入りです。アドバイスもありがとうございました。自分ではなかなかうまくできませんが頑張ります。
さと様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや泡トリートメントの施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
綺麗に仕上げていただきました。
予約無しで行けるのもいいところだと思いました。
また利用したいと思いますを
☆新規様限定☆イルミナカラー+カット+コラーゲン ¥9200⇒8000
かほ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
店内の雰囲気が落ち着いていてスタッフさん達の接客もとても居心地よく色々心遣いもいただきまた行きたいと思いました。パーマの方もしっかりかけていただき施術料金も良心的なのでリピートさせていただきます。ありがとうございました。
★メンズカット+パーマ★
ユウト様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、仕上がりなどにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ユウト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
前髪、顔まわりの縮毛矯正をかけました。施術前にわかりやすく説明していただいたので安心して受けられました。
【扱いやすい♪部分ストレート】前髪縮毛矯正
縮毛矯正
ぱゅ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ぱゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
高齢の家族をお願いしたくて再来店しました。受付でメニューと軽度認知症である話を伝えて私は外出しましたが、支払い時に戻ると、トリートメント料金が加算されていて予約メニューよりかなり高額になっていて驚きました。勧められて家族が承知したので、当然支払いしましたが…。前回も他店でも、追加料金になるものについては、預ける際に説明の声かけがありました。理解力や判断力が弱い高齢者には、付き添いの家族に確認する配慮があると有り難いと思います。スタッフの方たちの明るい雰囲気も良く、リーズナブルで、また利用したいので、宜しくお願い致します。
★白髪染め/黒染め★グレーカラーカット★
のん様
スタッフの雰囲気や価格などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
前回から3ヶ月弱空いてしまって、かなりボサボサになっていたのを、すっきり夏らしくしていただいて本当にありがとうございました。
スタイリング剤も、わたしが好きなタイプの物を覚えていてくださって、今回買って帰ることが出来たので大満足です。
えみりーて様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
えみりーて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
初めて来店しました。お店の雰囲気が落ちつく感じではありませんでしたが、担当してくれた方が丁寧に要望を確認して切ってくださったので、仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
ぶう様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
店内の雰囲気が落ち着かず、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ぶう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
初めて来店して、私がメニュー良くわからずに予約してたのですが、親切に説明してくれて、とても丁寧に仕上げてくれました。感謝します。オススメです。
☆レディースパーマ+カット☆
かーちす様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
かーちす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも希望通りです
★カット+シャンプー★
トミヤス様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
トミヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
一年ぶりに行きました。
予約してたのに早くやってもらいたい&メニュー変更したいと言ったら応じてくださいました。
みんな挨拶に元気があり、カウンセリングがとても丁寧だし良かったです。
トリートメントは色々勧めてきますが^^;笑
思ったよりは高くなりましたが、ちゃんと料金確認もしてくれるので満足です。
☆ネープインナーカラー/襟足カラー☆
ペコちゃん☆様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ペコちゃん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
特に料金面で自分のニーズとマッチしている事もあり、利用させていただいてます。
若いスタイリストさんが多く、雰囲気も良い点も再訪するポイントとなってます。
ジュン様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
希望通りの仕上がりで満足しています。
マッサージの力加減が良かったです。
☆イルミナカラーカット+SPトリートメント☆
りえ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
仕上がりやマッサージの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 草加店
インパークス 草加店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー