3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. インパークス 北千住店(INPARKS)  >

インパークスキタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町40‐28 UPPER EAST SIDEビル6階
  • 北千住駅東口から徒歩1分[北千住駅/北千住/白髪染め/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正]
    4.4

サイジョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 17:35:04.0

親身になって相談に乗ってくれてとても良かった。また利用したい

【透明感◎Wカラー♪鮮やかな色味へ】カット+ダブルカラー 15000円→13000円

hair stage INPARKS 北千住店【ヘアステージ インパークス】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき
    誠に有難うございます!

嬉しいお言葉大変うれしく思います!
    今後も満足して頂けるように
    努力してまいりますので

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 21:06:36.0

きれいに染めていただきました。かなりの癖毛ですが、アイロンで仕上げて頂き満足です。

【超お得!自然な透明感】イルミナカラー+カット 10000円→8500円

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:47:35.0

活気がありますが、騒がしくなく心地良い1日を過ごせました、髪もつるつるになりました、駅からも近く道に迷わず行けて良かったです、

• maricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 08:27:57.0

店内は明るく,どのスタイリストさんもアシスタントさんも元気でニコニコされています。
    直前まで髪型で悩んでいたので大まかなイメージしか伝えられませんでしたが,丁寧に話を聞いてくださって,一緒に考えてくれました。
    途中でトリートメントとシャンプーを代わってくださったアシスタントさんも親切でした。
    マシンのシャンプーが初体験でしたが気持ちよかったです。
    泡のトリートメントも気持ちよくて,さらさらになりました。
    次回行った時も泡のトリートメントはやりたいと思います。

【★トレンド似合わせ★】デザインカット+シャンプー 4300円

[施術メニュー] カット、その他

• らんらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:21:25.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    若い美容師さんたちが、テキパキと働いてらっしゃいました。
    カットも丁寧にして頂きました。
    マッサージも長めにじっくりして頂き、とても気持ち良かったです。お店全体の雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごさせて頂き満足です。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 20:53:29.0

とても可愛くヘアセットしていただきありがとうございました!!

【韓国風コテ巻きスタイリングもOK】 女性限定ヘアセット☆

りな様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 11:32:10.0

初めてお世話になりました。
    こちらの都合で遅刻したのにも関わらず、気持ちよく対応して下さり本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったのですが、男性スタッフさんにシャンプーしてもらった際に、ちょっと力強い洗われた点が残念でした。あと、飴のサービスよりドリンクのサービスが欲しかったです。施術後のどがカラカラに乾いて急いで飲み物を買いました。それ以外は大変満足しております。またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

【手触り&ツヤ感アップ】ダメージレス縮毛矯正 15500円

あこ様

お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    シャンプーの技術やサービスについてご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層の技術やサービスの研鑽に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• スージーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 00:44:12.0

95歳の母がおせわになりました。
    前回同様、スタッフの皆様、明るく、ご親切に対応いただき有難うございました。
    パーマが伸びても、カットの技術が良いため、形がくずれないので
    毎日、鏡を見るのが楽しみだそうです。
    シルバーカーを押してもまた伺いたいそうです。
    よろしくお願いいたします。
    スタイリストさんのお名前間違っていましたらごめんなさい。

【ナチュラルデザイン♪スタイリングが楽に】カット+パーマ 8000円

スージー様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

スージー様とお母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:25:07.0

スムーズな施術ありがとうございました!

Y様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:00:41.0

2回目でしたが、ちょうど前回と同じ担当者さんに対応していただき、今回も希望どうりの仕上がりでした。元々、硬い太い多いという状態に加えて、白髪染めを続けたせいかさらに硬く、色も暗くて重い印象になってたところ、おすすめ頂いた白髪ぼかしとトリートメントで徐々に改善されてきたと思います。あと、サポートで入ってくださった方のマッサージが上手で癒されました。シャンプーやドライヤーの際も適宜、声をかけてくれて接客も非常に丁寧だし、総合的に素晴らしい美容室です。

はる様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や仕上がり、マッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• 舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:37:30.0

接客も技術もとても素晴らしいです。おすすめです。素晴らしい。

【★40代・50代の根本白髪染め】2cm以下リタッチカラー 4500円

[施術メニュー] カラー

舞様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 16:57:42.0

仕上がり具合がとにかく最高でした!カラーの色もキレイですっごく満足してます。また利用したいと思います。

あさみ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 10:30:43.0

待ち時間もなく、すぐに施術していただきました。仕上がり時間も早く満足しています。またお願いします。

【透明感&柔らかい質感】カット+パーマ+イルミナカラー15500円→14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チー様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

施術時間や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

チー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 11:46:30.0

手際がよくスムーズに終わり、カットもダウンパーマも満足いく形でした。ありがとうございました。

【メンズ韓国ヘアやクセのボリュームダウンに◎】カット+ダウンパーマ 5500円

よっしー様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• アオイトリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:23:08.0

シャンプーカットとSPトリートメントをお願いしました。夏らしい軽やかなカットに仕上げていただき大満足です。
    スタイリストさんの的確で手早い施術と、適度なフレンドリーさが心地よく、短いながら素敵な時間を過ごせました。
    30分前に予約出来たところも◎カット後の経過みてまたリピートしたいなと思いました。

アオイトリ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カットの仕上がりや施術、接客などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

アオイトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 01:38:47.0

完璧にしあげていただいたありがとうございました

接客、サービス,完璧でした

【★定番★】メンズカット+シャンプー 4300円

じゅん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客やサービス、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:40:52.0

店内は明るく笑い声で賑やかでした。
    スタッフの女性の笑い声の音量を
    もう少し下げてもらえたら
    本当によかったです。
    仕上がりも良かったです。

けいちゃん様

また、お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:49:27.0

水圧シャワー(?)というものを初めて体験しました!初めてで分からなかったので水圧は普通を選びましたがちょっと物足りなかったかなと…次は強を選ぼうと思います!^^

丁寧に接客してくれてありがとうございました!

ユウナ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ユウナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:56:13.0

最初のカウンセリングではとても丁寧に聞いて頂き提案をしてくれました。カウンセリングだけで10分位話していたかも…、、くらい丁寧にお話しして頂きました。
    仕上がりもとても満足だったので次回も同じ施術をして頂こうと思います。今回も有り難うございました!

えっちゃん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 08:48:44.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    また利用したいです。

【韓国風コテ巻きスタイリングもOK】 女性限定ヘアセット☆

くるみ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• Chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:07:29.0

当日予約時間の20分前に急遽予約して向かいましたが、すぐ案内してもらえてありがたかったです。
    活気ある雰囲気で、お店全体や個別での接客時も、たくさんお声掛けいただき安心して過ごせました。
    施術もこちらの希望をすべて加味して仕上げていただき、非常に満足しています。

Ch様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

Ch様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• isaliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:48:50.0

まず、機械のシャンプーが気持ちよかったです
    終わるまでに十分にリラックスできました
    また店内は賑やかで、スカイツリーが見えるので、
    次回は夜に行ってみたいと思います
    カットと縮毛の仕上がりは気に入ってます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

isali様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

isali様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 00:34:44.0

最初から最後まで丁寧で楽しく、仕上がりも想像した通りで満足です。

こ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• uyuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 13:54:08.0

自分がしたい髪型を会話から汲み取って対応してくださり、安心して過ごすことができた。
    優しい雰囲気があるので、またお願いしたい。

【学割U24限定】 デザインカット 3500円

uyu様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

uyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• saltyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:11:59.0

10年くらい通ってるので知ってる人が少なくなってきましたが、技術的に標準化されているので、誰が担当でも通いやすいです。

【★定番★】メンズカット+シャンプー 4300円

salty様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

salty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:10:17.0

2回目の利用で初回と違うスタイリストさんでしたが、細かいことを相談しやすくてよかったです。

もこ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 14:36:19.0

想像通りにしてもらえました

【学割U24限定】 デザインカット 3500円

かのん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• ヤスケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 02:24:30.0

カット+ダウンパーマありがとうございました。
    西新井にも店舗があるとは知りませんでしたが、スタッフのトーク力もあり会話が弾んですぐに施術が終わった印象でした。

ヤスケン様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ヤスケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• halさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 10:34:07.0

口コミも評価も良くてお伺いしたため、残念でした。
    スタッフさんは常に入れ替わりで担当していただくのは問題なかったのですが、スタッフさんの会話から、どこまで施術が進んでいるのか誰も把握してない状況が感じられ、不安になりました。
    また誰が見ても分かるくらい、店内は忙しそうで、施術をしてくださっているスタッフさん同士で、励まし合っていました。わざわざ私の頭上でする会話なのかなと思ってしまいました。
    最終的には、仕上がりに納得行かなくて直してもらいたい旨を伝えましたが、「こんなもんですね」と言われてしまい、帰るしかありませんでした。髪の内側も生乾きでしたが対応してもらえず、忙しいのは分かりますが、楽しみにしていたため、とても悲しい気持ちになりました。
    他の口コミはいいので、この日この時にたまたまなのかもしれません。

【手触り&ツヤ感アップ】ダメージレス縮毛矯正 15500円

hal様

カットなどの技術についてご満足頂けず、また、スタッフの対応により
    ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層の技術の研鑽に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    hal様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

• arさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 11:46:07.0

自分のイメージが上手く伝えられないところを、一つ一つ聞きながら形にしてもらえました。
    ここは予約が不要で、おしゃれな若い人でなくても入りやすい気安さがあり、若い人がキビキビ働いていているのも気持ちが良いです。

【クーポンに迷ったらこちら♪】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

ar様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair stage INPARKS 北千住店

インパークス 北千住店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー