4.4
親身になって相談に乗ってくれてとても良かった。また利用したい
【透明感◎Wカラー♪鮮やかな色味へ】カット+ダブルカラー 15000円→13000円
hair stage INPARKS 北千住店【ヘアステージ インパークス】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき
誠に有難うございます!
嬉しいお言葉大変うれしく思います!
今後も満足して頂けるように
努力してまいりますので
トリートメントがかなりリラックスできて良かったです。
しゅう様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
トリートメントの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
お店は明るい雰囲気で、声かけなどが元気で気持ちがよかったです。色々気を遣っていただき、心地よく過ごせました。仕上がりも満足です。
【★40代・50代の根本白髪染め】2cm以下リタッチカラー 4500円
zett様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
zett様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
接客、技術力 共に満足いく内容でした。
前回からの仕上がりを加味して調整してくださったり、
自分に合わせたスタイルをオススメして下さり助かりました。
自分は細かいこだわりが無いので自信を持って提案される方が良いなと感じました。
何より担当の方の仕事に対するモチベーションの高さが伺えて気持ちの良い利用が出来ました。
【メンズパーマ♪スタイリングが楽に】メンズカット+パーマ 8000円
ユウシン様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
接客や技術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ユウシン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
カウンセリングが丁寧で要望をちゃんと聞いてくれて、
事前に料金なども確認してくれました。
【立体感あるメンズデザイン】メンズハイライト+黄ばみ消し 8000円
カット、カラー、ヘアセット
やん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
予約なしでも大丈夫な良い意味で敷居が高くないお店です。
時間がなくて今日じゃなきゃ!というタイプの人間にとって、とても
ありがたいお店です。
ホットペッパー予約ができるようになったので、更に行きやすくなりました。
また行きます。
【クーポンに迷ったらこちら♪】カウンセリング後最適なクーポンをご案内
その他
コロヨン様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
コロヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
初めてのパーマでしたが、満足できました。
雰囲気もよく退屈しませんでした。
【透明感&柔らかい質感】カット+パーマ+イルミナカラー15500円→14000円
カット、カラー、パーマ
かとぱん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気やパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
かとぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
綺麗な髪色にして下さりました!
また利用させて頂きたいです!
【★大人気★自然な透明感】イルミナカラー 7000円
lazo様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
lazo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
基本的には、おまかせしてしまうんですが、短めにさっぱりしてもらってトップにメッシュとカラーで白髪ぼかししていただきました。当日の仕上がりは、もちろん大満足!翌朝起きてからのスタイリングも楽チンで大満足です。
いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
【透明感と立体感をデザイン】カット+topハイライト+イルミナカラー11000円
かもめ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
今回はカラーをお願いしました。
綺麗に仕上げていただき満足しています。
カットも思い通りで満足しています。
またお伺いします。
【超お得!自然な透明感】イルミナカラー+カット 10000円→8500円
さち様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
初めての利用でしたがお店も美容師の皆さんの雰囲気もよく、
一つ一つの行程を丁寧に説明していただきながらの施術で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。また伺いいたいと思います。
【同時施術ご希望の方に】縮毛矯正×カラー×カット ¥19500
カット、カラー、縮毛矯正
ST様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ST様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
仕事帰りで遅くに来たのに丁寧に対応くださりありがたかったです。
安い、早い、上手いでとっても最高な美容院です。おすすめです。申し分ないです。また来ます。
舞様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
実は15年前から通っているインパークス。当時は東口の狭い通りでビラ配りをしていて予約できない美容室でした。予約がめんどくさい自分にとっては予約できないほうがありがたかったので通っていました。
今は予約しなくては伺えない美容室という一般的な美容室の形になったのと想定してますが、慣れてるところは行きやすいので前日か当日に予約して訪問しています。
さてこのスタイリストさん、既に3回も通っています。
予約できるようになりましたのでコメント欄に書くと要望に応えてくれる。
プロ意識が高く、トークの距離感もちょうどいい。
腕前も男性の私にちょうどいい感じで仕上げてくれて基本的にお任せすればいい感じになります。
パーマ+カットで8000円なので近隣より少し安めなのもおすすめポイント。
私は北千住の美容室ばかり行ってましてたまに他店に浮気もしていますが
パーマカットでどこ行こうかなと思った方ならやっぱりここに戻ってきます。
ちゅご様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ちゅご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
カラーやってないのにカラー料金含まれてて、写真見せたメッシュより多くて写真見せた意味無かった。
J様
このたびは料金に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
確認いたしましたところ、今回の施術ではカラー剤を使用しておらず、料金設定に誤りがあった可能性がございます。深くお詫び申し上げます。
誠に恐れ入りますが、詳細のご案内や手続きにつきましては、専用の窓口にて承っております。恐れ入りますが、まずはお電話にてお問い合わせいただけますようお願いいたします。
今後は同様のことがないよう、スタッフ一同で料金のご案内・確認体制の徹底に努めてまいります。
このたびは貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
hair stage INPARKS 北千住店
予約していきました。
丁寧に対応して頂きカットの仕上がりもとても良かったです。また予約して行きます!!
【★トレンド似合わせ★】デザインカット+シャンプー 4300円
あゆ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
料金が良心的。
たいよう様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
価格にご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
たいよう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
毎回リタッチでいってます
希望をしっかりきいてくれて
素早く終わるので助かります
ユミ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
仕事帰りに寄らせていただきました。
スタッフさん同士がお互いに声を掛け合っていて、美容室内の雰囲気がとても良かったです!
みさ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
カット カラー ハイライト全て理想どうりに仕上がったので大満足です。
よっちゃん様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
わからない事も丁寧に教えてくださったおかけで、仕上がりにとても満足しています。またぜひ利用したいと思います。
k様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
初来店です。お店の雰囲気がアットホームで入りやすく、接客もよくしていただき大変満足しました!
しょ~う様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や接客などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
しょ~う様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
いつも丁寧で安心してお任せできます。
こちらのやりたい事、して欲しいカラーなども理解して頂き、仕上がりにとても満足しています。
スタッフの皆さんも元気でとても雰囲気が良く、居心地も良く過ごさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。
マーサ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気やの仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
マーサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
とても感じの良い接客で尚且つ満足いく仕上がりでした。
ムック様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ムック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
二度と行きません。
一応プロなのかわかりません。
髪を切って、ダウンパーマをしたんですけど
どちらも気に入らず、これはほとんど今美容を習っている大学生がカットしてくれた感じです。
【メンズ韓国ヘアやクセのボリュームダウンに◎】カット+ダウンパーマ 5500円
Finn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
カットやパーマの技術についてご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングの際にもっと仕上りイメージの共有を図るのと共に、
施術中ももっとお声掛けしながら進めさせて頂くべきでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層の技術の研鑽に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
hair stage INPARKS 北千住店
リピーターです、初めて伺ったときに、とてもお店の雰囲気、スタッフの接客がよかったので
また伺いました。
スタイルも手入れがしやすく、トリートメントも髪にあっていてよかったです。
担当者は指名ができない書いてありましたが、ラッキーなことに同じ方でした。
少しずつ髪色を明るくしてみたいです。またよろしくお願いします。
【潤う透明感】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント 13500円→11500円
きなこ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
リピートです。気づけば前回から2ヶ月半も経ってました。今回も満足です。ありがとうございました!
アオイトリ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
アオイトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました
お店が綺麗で、スタイリストさん達も感じ良く、印象がよかったです
仕上がりも全体に満足しました
またお願いしたいと思います。
さち様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
9月24日に利用させていただきました。担当の方は皆さん丁寧な対応をしていて好印象でした。仕上がりも良く、料金も手頃で満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!
烈様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
烈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
白髪が目立ってくると、カラーをお願いしています。担当者は特に決めていませんが、いつもどなたでも、親切丁寧に対応してくださいます。
色もお伝えした通りで、カラー後の髪がツヤツヤで良い感じです。臭いも全然気になりません。
また利用します。
【★40代・50代の白髪染め】全体黒染めカラー&白髪染め&トーンダウン5000円
Sally様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
Sally様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
美容室は、土日当日予約が難しいですが、当日予約できて、感謝。
最初シャンプーしてくれた方は、新人?上手くなかった。
カットしてくれた人が上手。きれいにまとめてくださった。
スタッフさんが、声掛けたくさんしてて、居酒屋かと思うくらいでリラックスはできず。
カット後にも髪を流してくれて、よかった。
メル様
また、お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
シャンプーの技術やお店の雰囲気にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう真摯に受け止めサービスや技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 北千住店
インパークス 北千住店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー