4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. インパークス 駒込店(INPARKS)  >

白砂さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:24.0

初めての来店です。静かに過ごしたいタイプなのですが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんの気遣い、カット&カラーの技術が素晴らしく注文通りの髪型にして頂けました。
    お店やトイレも綺麗で、タオルの生乾き臭なども無く、清潔感を感じられました。
    普段口コミを書くタイプではないんですが、総合的に満足度がかなり高かったので書いてみました。

カット+全体ハイライト+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair stage INPARKS 駒込店【ヘアステージ インパークス】からの返信コメント

白砂様

今後も、お店の雰囲気や清潔感を保てますように
    スタッフ全員で精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:44.0

先日は有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

★新規のお客様限定★2024の流行デザインカット!

りえ様

本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

またお困りのことがございましたらぜひご相談ください!
    今後ともインパークス駒込店をよろしくお願いします!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:14:23.0

今回はありがとうございました!
    紫のグラデーションをお願いしたら、写真で見せた仕上がりよりもかわいく仕上がりました!お話も色々聞けて楽しかったです。最後の仕上げのアイロンもおまかせで丁寧にやってくださりありがとうございます。
    お忙しい中ありがとうございました!

【鮮やかな色味へ♪】カット+ダブルカラー

るり様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただいて大変嬉しく思います!!

今後も更なる技術向上し、ご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります!

たくさんお話できてこちらも楽しかったです!
    またお待ちしております!

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:22.0

はじめて来店しました。
    店員さんたち皆さんとても丁寧で雰囲気も良く行って良かったです。
    仕上がりも、軽くなり丁寧にしていただきとても満足です!!ヘッドスパが気持ち良すぎてもう少し長めのメニューもあったらいいな~と思いました。
    今度はカラーで行きたいです!!

★新規のお客様限定★2024の流行デザインカット!

とし様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

ヘッドスパメニューの件の貴重なご意見もありがとうございます!!
    今後とも更なる技術向上、接客をご提供できますように、頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

• かわたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:18:50.0

とても丁寧な接客とカットでした
    シャンプーが心地よかったです

かわた様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術、接客にご満足頂き大変嬉しく思います。

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

これからも更に良い技術と接客をご提供できますように、ますます努力していきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• かずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:50:22.0

久しぶりに短く切っていただきました。
    手櫛でも綺麗にまとまるボブヘアにしていただき、凄く満足しています!
    「せっかくなので」とセットをアイロンでしていただき、オイルもしていただきました。
    また行きたいです。

かずみん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

短いスタイルもすごくお似合いでした!!
    これから気温も上がり暑い日々が続くと思いますので伸びたり、お悩みがありましたら気軽にご相談ください。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:28:26.0

店内もスタッフの皆さんもすごく明るく、お店入った瞬間から笑顔になりました!いつも期待以上に仕上げて下さり大満足です!美容院行くのが楽しみになります!これからも宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー

まい様

私もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

• ジェンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:07.0

来店した当初、自分でもどんな髪色にしたいのか、どんな髪型にしたいのかがイマイチ定まっておらず…曖昧な状態で行ってしまったのですが、それでも親身になって聞いて下さり、一緒に考えてくれました!!
    そして、私のまんま理想通りに仕上げて下さり、大変満足出来ました!!!
    施術中も会話が盛り上がり、楽しかったです!
    場所も駅近なのでとても通いやすいです!また行きます!!
    本当にありがとうございました!

カット+イルミナカラー

ジェン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

あれから色落ち具合はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

私もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからも更に良いご提案ができますようにますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

INPARKS駒込 コタニ ショウタ

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:30:48.0

終始笑顔で対応してくださいました。
    初めての美容室で緊張しましたが、優しい接客もあってリピートしたいと思いました。
    カット技術も申し分ありません。シャンプーも丁寧でした。

メンズカット+シャンプー

りょー様

今後も、スタッフ皆で接客に力を入れて頑張ります!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:28:05.0

店内も明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    髪型もとても可愛くしてもらえました!!是非またいきたいと思います~!!!

ひな様

今後も、お店の雰囲気、居心地のいい空間をご提供できますように、スタッフ皆で継続して頑張ります!

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:15:45.0

お店の雰囲気もよくて、して欲しい髪型にしていただけて大満足です!

メンズカット+カラー

かい様

今後もお店の雰囲気、居心地のいい空間をご提供できますようにとまた、お客様にとって最高なヘアスタイル提供できるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:45.0

とても丁寧に接客していただきました。
    髪型も色も希望通りにしていただき、とても満足しました。
    また利用したいです。

カット+全体ハイライト+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うに様

今後も理想のヘアスタイル、カラー提供できますように、さらに技術向上させていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

• Sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:24:21.0

特に決めずに行ってしまいましたが、
    イメージを提案してくれて
    それ通りになってとてもよかったです^ ^
    トリートメントで髪もツヤツヤで大満足です♪

カット+トリートメント

Saku様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

今後も髪をキレイにするお手伝いができますように、さらに技術の向上させて頂きます!

お家でのケアやスタイリングなど難しいことありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店お待ちしております!!

• KOTOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:05:56.0

初めてだったのですが、大まかな希望でも自分に似合う仕上がりになるよう、汲み取ってくれて大満足です!
    さらに、気さくで話しやすくとても楽しい時間でした。

KOTO様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

今後もお客様のなりたい、こうしたいをカウンセリングしっかりカウンセリングさせていただきます!

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:50:02.0

初めて伺うので緊張してましたがお店もスタッフさんも雰囲気が良くて印象よかったです!!
    早く髪伸ばしてまた行きます!!

あか様

今後も髪を綺麗にするお手伝いができますように
    さらに技術向上させていただきます!

お伝えした事や、また髪のお悩みがありましたらいつでもご相談いただけると嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:06.0

初めて行ったのですが、スタッフの皆さん話しやすく
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです。
    カラーで訪れたのですが、元々明るい髪色で暗くしたいけどどんな色にしようか決めていなかったのですが、
    一緒に色落ちも含めてどんなカラーが良いか考えていただき、チョコレートのような綺麗な色になり大満足でした!
    トリートメントもしてツヤツヤです。
    また行きたいです。

イルミナカラー

なみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

今後も、お店の雰囲気、居心地のいい空間をご提供できます様に
    スタッフ皆で継続して頑張ります!

お家でのケアやスタイリングなど
    難しいことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!

INPARKS 駒込店 佐藤 小桃

インパークス 駒込店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー