3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. タイムバイオーシャンズ(TiMe byOcean’S)  >

レストアンドリラクゼーション タイム バイオーシャンズ

• 山形県東根市新田町1-2-1
  • 東根駅より徒歩20分/車で5分

うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 12:42:08.0

初めて行く美容院なので緊張しましたが、担当の方が気さくな方でよかったでした。会話も楽しかったでした。
    カットもカラーもイメージどおりやってもらえたのが本当に嬉しいです。
    店内もきれいでしたし、シャンプーする部屋の壁紙が素敵でした。
    これから先、この美容院に行こうと思います。

【自分色に!透明感】 カット+グレードアップカラー \6900

Rest&Relaxation TiMe byOcean’Sからの返信コメント

うっちー様

先日は,初めての御来店ありがとうございました(^^)

カットとカラーも満足いく仕上がりになり,私も嬉しく思います(*≧∀≦*)

店内やシャンプー台の壁紙を気に入って頂き,シャンプー台の壁紙を海の中の様にして良かったなと感じました(*´∀`*)

今後とも是非是非宜しくお願いします(*´∀`)♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

TiMe   高橋美恵

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 12:56:04.0

店内は綺麗で明るく、席の間に仕切りがあるので他のお客さんを気にせず話せて良かったです。
    明るく楽しい方でお喋りも楽しく、髪型は何となく伝えただけでしたが仕上がりは思った通りで満足できました。

R様

店内の様子や,接客面,仕上がりなど,大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

また,貴重な休みの日を美容室にあてていただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足いく提案ができ私も,担当させて頂けて楽しい会話もでき嬉しいです(*´∀`)♪

R様の日頃の生活がより良いヘアスタイルで送れるよう今後ともお手伝いさせてくださいね(^^)

TiMe  高橋美恵

• むーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 16:28:25.0

楽しい時間、ありがとうございました♪髪型、色最高でした。色はなんだかかわいい色で最高。と娘や旦那からも褒められました。楽しい会話であっというまでした。また行きたいと思います。

むー様

先日は,初めての御来店誠にありがとうございました♪♪

オレンジカラーの色とっても良くお似合いです(≧∀≦)

髪型も前下がりの,ひし形のレイヤーのヘアスタイルも可愛いかったですね(*´∇`*)

嬉しいお言葉で有り難い口コミ投稿,感謝しております(*´∀`*)

むー様のまたの御来店お待ちしてますね(´∀`)

TiMe  高橋美恵

• ranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:46:53.0

初めてでしたが、わたしの希望を聞きながら似合う髪型を提案をしてくださり、最終的にとっても素敵に仕上げてくださりました。
    また来月子どもたちのカット宜しくお願いします。

【髪質改善】ウルトワトリートメント&グレードアップカラー&カット¥14900

ran様
    先日は御来店頂きありがとうございました(∩´∀`∩)!!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(≧∇≦*)
    とっても似合ってました!!
    来月またお子様との御来店お待ちしております♪
    TiMe 長瀬 千博

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:22:18.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが明るく、とても話しやすいので、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも希望通りで大満足です!自宅近くに、素敵な美容室ができて嬉しい!またよろしくお願いします!

ちひろ様

先日は,初めての御来店ありがとうございました(*^^*)

また,グレードアップのカラーリングで艶々で色も,ちひろ様によくお似合いでした(*≧∀≦*)

カットの方もスッキリして,素敵です(*´∀`)♪

またお忙しい中,口コミ投稿をして頂き,感謝と嬉しい気持ちです♪

是非是非またお越し下されば幸いです(^^)

TiMe   高橋美恵

• びーばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:52:58.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく楽しい時間でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    縮毛矯正でツルサラになってとても満足しています。
    今度はトリートメントもしてみたいと思います。

【クセが気になる方】 縮毛矯正+カット ¥12100

びーばー様

先日は,初めての御来店ありがとうございます♪

縮毛矯正の仕上がりがツルサラで御満足いただけたようでとても嬉しいです(*≧∀≦*)

びーばー様の日々のお手入れも楽になっていると嬉しいです(≧∀≦)

今後もよろしくお願いします(*´∀`)♪

トリートメントもオススメなので次回の御来店に是非してみてください(*´∀`*)

TiMe  高橋美恵

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:08:23.0

初めてで緊張しましたが、スタイリストさんが笑顔で話しかけてくださり、安心しました。いつもより短くなったのですが、すごく新鮮ですごくよかったです!またよろしくお願いします。

なし様
    先日は御来店頂きありがとうございました(∩´∀`∩)!!
    初めてだと緊張しますよね(> <)
    すごく良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    なし様がいろいろ教えてくださったおかげです(> 人<)
    御来店した際は気になること等どんどん教えてください!
    またの御来店お待ちしております(≧∇≦*)
    TiMe 長瀬千博

• はこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:55:59.0

こんなに短く切ったのは久しぶりで自分でも心配でしたが、切って良かったと!思いました。
    ありがとうございました。ちょっとだけドライヤー最初熱かったですが笑気にしてませんので大丈夫です。また行きます。

はこりん様
    先日は御来店頂きありがとうございました(∩´∀`∩)!!
    久しぶりにバッサリ切ってすっきりしましたね!
    切ってよかったと思って頂けてよかったです(≧∇≦*)
    ドライヤー熱かった事申し訳ありませんでした。
    火傷などは大丈夫でしたか?本当に申し訳ありません。
    またの御来店お待ちしております。
    TiMe 長瀬千博

• おくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:51:07.0

急な予約ができて嬉しかったです。初めてのお店で緊張しましたがスタイリストさんの明るい雰囲気で話しやすく楽しく過ごせました。カラーの悩みも対応してくれてありがとうございました。

おく様
    先日は御来店頂きありがとうございました(∩´∀`∩)
    初めてのお店緊張しますよね(> <)
    楽しく過ごせて頂けたようでとても嬉しいです。
    カラーの色落ちどうでしょうか??
    お悩み解決できるようこれからもお手伝いさせて
    頂ければと思います(∩´∀`∩)
    またの御来店お待ちしております!
    TiMe 長瀬千博

• めんごももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:37:39.0

前日夜の予約で、初めての利用でしたが、丁寧にカラーやカットのカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりになりました!!子供達からも好評でした◎
    女性スタッフさんの明るい雰囲気が大変良いと思いました。

【スタイリスト限定】カット+フルカラー+フローディアトリートメント¥8900

めんごもも様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    お子様達にも好評とのことでとても嬉しいです(∩´∀`∩)
    これからもめんごもも様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと
    思います。またの御来店お待ちしております(≧∇≦*)!!
    TiMe 長瀬千博

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:12.0

初めて行く美容室でしたが落ち着いて過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

先日は、御来店ありがとうございました(*^_^*)
    担当させて頂いた奥山です。

先日は、バッサリとカットされその後いいがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます^_^

ま様のまたのご来店お待ちしております(^^)

TiMe   奥山美咲

• sachiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:37:37.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    いつもわがままを聞いてくれて
    満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています。
    友達にもイイね♪をいただきました~(笑)
    この状態を長くキープ出来るよう頑張ります。
    夕方の忙しい時間にお邪魔してすみませんm(_ _)m
    次回もよろしくお願い致します(^o^)

sachi様

長らく担当させていただき,今回も御来店いただきありがとうございます♪♪♪♪♪♪

御友人が,気付いてくださり安心しました(*^^*)

主人のスタバの話も,さすがsachi様(*´∀`*)楽しかったです(*^^*)

こちらこそ御時間使って御来店頂きありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪

sachi様のまたの御来店お待ちしてますね(^ ^)

TiMe  高橋美恵

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:09:34.0

産後2回目の美容室で
    なかなか来れないことも伝え、
    提案していただきすごくよかった!
    髪色も落ち着いてるけど日が当たると
    ちゃんと色入っててすごく満足でした♪
    伸びてきたらどうなるかも楽しみです!
    家からも近いってのもあり
    これからお世話になろうと思います。

ひかる様

先日は,貴重なお時間を使って御来店頂きありがとうございました♪♪

またInstagramフォローありがとうございます(*^^*)

娘様の成長を見る事ができ,楽しませて貰っています(*´∀`)♪

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

ひかる様のまたの御来店,楽しみにしながらお待ちしてますね(´∀`*)

TiMe   高橋美恵

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:20:09.0

先日は、お世話様でした。初めての美容院で緊張しましたが、スタッフみなさん、とても話しやすくリラックスして過ごす事ができました。久しぶりの美容院でボサボサだった髪も、トリートメントしていただきツルツルで、カットしてもらいさっぱりして、とても満足です。ファインバブルのシャワーでのシャンプーは最高でした。寝そうになりました。
    本当にありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【スタイリスト限定】縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント¥12100

先日は、御来店ありがとうございました(^^)

仕事に子育てに一生懸命なちえ様の綺麗のお手伝いでき、
    嬉しいです。
    縮毛矯正してサラサラになりこれからの時期、扱いやすくなりましたね。
    シャンプーも気持ちいいとの感想嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    またリフレッシュに御来店頂けると嬉しいです(*^_^*)

TiMe   奥山美咲

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:00:08.0

カットカラーで予約しました。長さは鎖骨くらいでお願いしたつもりでしたが、髪を乾かしたら肩につくかつかないくらいの長さでした…伝え方が悪かったのかな。

ちーず様

初めての御来店ありがとうございました。

カウンセリングの際は鎖骨くらいとお伺いして、カットしましたが
    肩につくとはねるとの事で、切り直し

肩についてハネない位置で結べると良いとお話をされていたのでカットさせていただきました。

今回は鎖骨の位置より高い位置にカットして申し訳ありませんでした。

中の方に癖もあり、乾かすと上がってしまいますが、乾かした時に鎖骨の位置になるように鎖骨したでカットを伝えて頂くといいかもしれません。。

不快な思いをさせてしまいました。それにも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。

• つくしんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:45:30.0

初めての利用でした。
    店内には私しかいませんでしたが担当美容師さんと和気あいあいとお喋りしながら、静かで落ち着いた雰囲気のなかカット&カラーして頂きました。
    仕切りがあって半個室なのが良いですね♪
    仕上がりも満足のいく形でまたリピートしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+フルカラー \5900

先日は、御来店ありがとうございます(^^)

こちらも、貴重なお話聞かせて頂き、楽しい時間でした。
    仕上がりも気に入って頂いたようでうれしいかぎりです。

つくしんぼ様のまたの御来店心よりお待ちしております(^-^)

TiMe   奥山美咲

• ねこまんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:37:00.0

先日はお世話になりました。
    他店でかけた縮毛矯正で癖が残っているのが気になって来店しました。
    カウンセリングがしっかりしていて良かったです。
    仕上がりはとても良く、最初からこちらに来れば良かったと思いました笑。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

ねこまんま様
    先日は御来店頂きありがとうございました(≧∇≦*)
    仕上がり満足頂けたようでよかったです。
    またの御来店お待ちしております。
    ありがとうございました(≧∇≦*)♪
    長瀬千博

• ラナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:50.0

お世話様でした。雰囲気もよく心地のいい時間でした。
    カラー長持ちするといいです。またお願いします。

ラナ様

先日は貴重なお時間の中お越しいただきありがとうございました。
    いろんなお話しをさせていただきとても楽しかったです(*≧∀≦*)
    カラーの落ち具合などまた御来店されたときに
    聞かせて頂ければと思います
    お待ちしています。
    TiMe 長瀬千博

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:38:22.0

おしゃれで癒やされます。スタイリストさんたちも話しやすくとても良い時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも満足です。職場の人からは若くみえるといわれ嬉しいです。またよろしくお願いします。

ルル様

数多くある中で,当店に御来店頂きありがとうございました(*≧∀≦*)

とても良い時間を過ごせたと口コミ頂き,貴重な時間に美容室で時間を過ごす事になるので,こちらとしてもとても嬉しいです(*´∀`)♪

また職場でもお褒めの言葉があり,施術でき良かったです(*´∀`)♪

ルル様のまたの御来店楽しみにお待ちしてます♪♪

TiMe  高橋美恵

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:39.0

自宅から近かったので予約しました!
    雰囲気もとてもよくかわいい店内で、ゆっくり過ごせました。
    パーマをかけると広がりやすく気になる事が多かったですが、広がりを抑えるような施術をしてもらい満足です!
    かなりプリン状態なので時間が取れる時にカラーもお願いしようと思ってます。

【髪質再生】素髪に導くバイカルテTR&カット&コスメパーマ¥12900

はる様

御近所にオープン出来て,御来店頂き本当に嬉しいです(≧∀≦)

予約が取りやすいようになるべく出勤動員を増やしておりますが,時間の都合が合う時は,是非是非また御来店お待ちしております(*´∀`*)

パーマとてもよくお似合いでしたね(^^)春だし,パーマがふんわりしていて可愛いかったです(*´∀`)♪

嬉しい口コミ投稿も頂けて感謝しております(*^_^*)

TiMe  高橋美恵

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:39.0

スタッフさん2人ともお話上手で、雰囲気も柔らかく楽しい空間でした。春らしいカラーにできてよかったです。

n様

春らしいカラーでとても透明感と艶感がアップして,n様によく似合っていましたね(*≧∀≦*)

スタッフや店内の雰囲気にも御満足頂けて嬉しいです♪

また,n様の御来店お待ちしてます(*´∀`)♪

TiMe  高橋美恵

• あゆじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:45.0

ずっと気になっていたお店でやっと行く事が出来ました。
    カットとカラーをして頂きました。
    春らしいオシャレなカラーにして頂き大変満足してます。
    スタッフの皆さんも親切で、妊娠中の私へのひとつひとつの気遣いも大変嬉しかったです!
    お話も色々でき楽しかったです。
    また出産前にお願いしたいです!

【OPEN記念】 カット+オーガニックカラー \7500

あゆじん様

体調など,気を遣いながらお仕事されていて,貴重なお休みに時間を作って御来店頂きありがとうございます(≧∀≦)

嬉しい口コミと評価を投稿して頂きありがとうございました(*´∀`)♪

出産前に是非是非お待ちしております♪

弟さんの結婚式も体調気をつけながら,楽しめますように(^^)v

あゆじん様の御来店楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

TiMe  高橋美恵

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:36.0

初めて行かせていただきました。お店もおしゃれでキレイで落ち着く雰囲気でした。バブルシャワーも気持ちよかったです。カットもまとまりがあって、とても扱いやすくなりました。今度はカラーをお願いしたいのでよろしくお願いします。

【OPEN記念】 ウルトラファインバブルシャンプー+カット+ブロー \3500

みき様

先日は,数多くある美容室の中で東根TiMeに御来店頂きありがとうございました(*^^*)

後ろのヘアスタイルの重さが気になり,襟足ギリギリ切らせて頂きました(*´∀`*)

可愛い丸みある綺麗なボブスタイルが,みき様によくお似合いでした(*≧∀≦*)

嬉しい評価と口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

次回はカラーリングでお待ちしております♪♪♪♪♪♪♪

TiMe  高橋美恵

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:38:14.0

お店の雰囲気がとてもよく、とても丁寧に対応していただきました!ぜひ、またお願いしたいです♪

【OPEN記念】 縮毛矯正+カット ¥12100

らむね様

先日は,初めての御来店ありがとうございました(^^)

根元の癖のおさまりが,サラサラに仕上がって,まとまりがあり,とても素敵でした(*´∀`)♪

毛先のすかれているかしょは,徐々に伸ばしながら整えましょう(^^)

帰り際,雨がやんでいて安心しました(*^^*)

また,嬉しい口コミ投稿感謝しております♪

らむね様のまたの御来店お待ちしております♪♪♪♪♪

TiMe  高橋美恵

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:58.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
    彼氏くんも私もお気に入りで、物凄く満足してます!
    仕事の愚痴聞いて下さって、ありがとうございます。
    また、何か進展あったら報告しますね!
    今回は、ほんとにありがとうございました!

フローディア4STEPトリートメント&カット&グレードアップカラー ¥10900

あいか様

いつもありがとうございます(*^^*)

差し入れの入浴剤とても嬉しいです(*´∀`)♪

カラーの色も,今時なヘアスタイルもとっっっても良くお似合いでした(^^)

彼氏さんにも,あいか様の仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです(≧∀≦)

また御来店した際は,仕事の方の報告も教えてくださいね(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪♪♪♪♪

TiMe   高橋美恵

• たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 03:33:43.0

新しいお店ということで、とてもおしゃれな店で南国に行った様な気分の雰囲気を持ち海の中に彷徨う気分にもなったようでした! 外観も一際青い壁が凄く目立ち可愛い感じがしてとても素敵だと感じました! スタッフさんもとても親身に私のなりたい髪型にして頂きました ありがとうございます 話もとても楽しかったです 又伺いたいと思います!

【OPEN記念】 カット+コスメパーマ \8000

たぁーこちゃん様

先日は,初めての御来店ありがとうございます(*≧∀≦*)

とてもお褒めの言葉と,嬉しい口コミ投稿をしていただき励みになりました(*^^*)

パーマの動きが,扱いづらくなっていませんでしょうか??

徐々に,縮毛矯正の箇所を無くして,たぁーこちゃん様の理想のヘアスタイルをまた是非お手伝いさせてくださいね(*≧∀≦*)

たぁーこちゃん様のまたの御来店を楽しみにしております♪♪

TiMe  高橋美恵

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:16:23.0

初めて来店させていただきました。
    とてもお店の雰囲気が素敵でお店の人も感じの良い方で楽しかったので、また行こうと思います!
    仕上がりもすごく可愛かったです(*´`)

みほ様

先日は,初めての御来店ありがとうございます♪(*^^*)

お時間長くなってしまい,申し訳ありませんでした。。

落ち着いたグレージュのカラーが,とても良く似合っていましたね(*´∀`*)色持ちしますように☆彡

娘さんの御来店も楽しみにしております(≧∀≦)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*´∀`)♪

TiMe  高橋美恵

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:52:51.0

今までで、一番、雰囲気良く、接客も自然に話が出来て、パーマの型もタブレットで相談ができ、仕上がりも満足出来ました。
    私の髪を見るなり、パーマがかかりにくいですねと、わかって下さって、信頼感が湧きました。
    パーマして、濡れた髪の時は、くるくるになってたのに、乾かしていくうちに、自然なウェーブになって不思議なくらいでした。
    また、行きたいなと思います。有難うございました。

【OPEN記念】 カット+コスメパーマ \8000

みさ様

先日は,久しぶりのパーマをかけに御来店くださりありがとうございました(*≧∀≦*)

それから,家族共々,健康維持での面で大変お世話になっております(*^^*)

今年か来年の収穫楽しみにしてますね(^^)

お忙しい中,大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

パーマの方は,セットしやすくなっていますか?セットしにくい場合は連絡お待ちしてますね(*^▽^*)

TiMe  高橋美恵

• くっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:41.0

雰囲気も良くて最高でした!
    スタッフの方々も明るく会話が楽しかったです!
    また行きます!

くっち様

くっち様の,1度来てみたかったと言う言葉がとても嬉しく,励みになります(o^^o)

来月から同業者として,美容業を楽しみましょう(*^^*)

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪♪♪♪♪♪

くっち様の新生活を応援しておりますね(*´∀`)♪

またの御来店お待ちしてます♪♪♪♪

TiMe  高橋美恵

• わりはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:59:43.0

オープンおめでとうございます!
    素敵なお店で楽しく過ごさせていただきました。
    カットも良かったです!
    また伺いま~す

わりは様

お忙しい中,東根まで御来店ありがとうございます♪

スッキリショートボブで,とてもスッキリしましたね(*^_^*)とても素敵でした(^^)

お祝いの言葉と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*´∀`*)

また秋になったら宜しくお願いします(*´∀`)♪

わりは様のまたの御来店も楽しみにして,お待ちしております♪♪♪♪

TiMe   高橋美恵

タイムバイオーシャンズ(TiMe byOcean’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー