4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ボヌール 銀座並木通り店(Bonheur)  >

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店

ノンダメージサロンボヌールギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-4ギンザ105ビル2F
  • 銀座一丁目駅より徒歩3分 [銀座/銀座一丁目/東銀座/京橋/有楽町/東京駅]
  • チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:17:51.0

顔周りのセットで悩んでいたのですが、自分でもできるように綺麗にカットして頂けて嬉しかったです!
    またお願いしたいです

【似合わせデザイン♪】似合わせカット+マイクロバブル★Treatment

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店からの返信コメント

チョコ様

先日はBonheur銀座店へ足を運んでくださりありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もより一層毎日のスタイリングが楽になるお手伝いをさせていただきます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

臼田一貴

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:58:04.0

明るい店内とスタッフの皆さまの対応、ヘアケアの悩みに適した提案もとても参考になりました。
    次回も是非お願いしたいです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    追加させていただいたトリートメントは
    クセにもアプローチして見た目から髪質を良くしてくれますので、
    ぜひ続けてみてくださいね。
    お悩みも、いつでもお聞かせください。

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 只腰 花

• ことえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:54:16.0

とても柔らかく自然なストレートですごく綺麗に仕上げて頂きました。
    強い癖とパサつきがひどく今までなにをしてもあまり効果が感じられませんでしたがこちらは本当に凄いです!
    子供のお迎えがあり急いでいたところ担当の方はとても丁寧なのに速く対応していただきカウンセリングもとても優しくしっかりと対応してくださいました。

【最先端★うるツヤ縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+Treatment

ことえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    大変励みになります♪

その後はいかがでしょうか??
    水素ストレートしない間は水素カラーでメンテナンスしてあげると髪の乾燥を防いでくれるのでおすすめです!
    是非次はブルーブラックにしましょう!

ことえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 東谷

• ひちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:40.0

1つ1つがとても丁寧でした!
    カットもとてもよかったし、自分史上最高のツヤ髪になれました。ぜひまたお願いしたいです^_^

【同時施術でも傷ませない】超高濃度水素ストレート+カラー+カット+Treatment

ひちゅ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    担当させていただいた只腰です。

ひちゅ様史上最高のツヤ髪になれたとのことで、嬉しい限りです!
    ぜひこのまま伸ばして一緒につやつやボブを目指しましょう♪

次回も丁寧にご案内させていただきます。
    お悩みなどお気軽にご相談ください☆

ひちゅ様とお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 只腰 花

• なおなおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:41:30.0

予約時のクーポンに書いてあるメニューに惹かれて初めて来店しました。その通りに仕上がり後の髪触りもとてもいい感じで、指名させていただいたスタイリストさんの丁寧さに大満足です。次回も楽しみに行きたいと思います。

なおなお様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪
    その後はいかがでしょうか??

またうねりやくせもしっかりとれてサラサラになりましたね!
    オレンジブラウンもとてもお似合いでした(^^)
    水素ストレートした後は艶が出てる状態なのでストレートしない間は水素カラーでメンテナンスしてあげるとより良い艶髪を維持できます♪
    なおなお様に合うトリートメントのご提案もできるので是非ご相談くださいませ!!

担当 東谷

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:42:44.0

こちらで初めて縮毛をして頂きましたが
    説明通り髪が柔らかくなりました!自然に真っ直ぐになる感じで縮毛特有の香りも少なく感じました。
    カットもスゴイです!
    髪が硬く太めで量が多いので、どこの美容室でもあまり軽くしない方がいいと言われ量を減らしたりない気持ちがいつもあったのですが
    こちらでは軽くなるのに毛先はスカスカにならず本当に上手に切っていただけて大満足でした
    自分のヘアスタイルに可能性も感じられアレコレ挑戦したくなるほどです笑
    アシスタントさん?の皆さんもすごく丁寧に対応してくださり居心地もとてもいいです^^

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:50.0

利用は2回目になります。
    超高濃度水素に惹かれて施術して頂きました。ボサボサの髪の毛がトゥルンとなり大満足です。ヘッドスパも超オススメです!

のん様

ストレートにカラーすべて気に入って下さり大変嬉しく思います。

今後も髪を育てるお手伝いをさせてください!!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

高落

• er..iccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:04.0

ノンダメージの言葉に惹かれて初めて伺いました。
    色々失敗を重ねてきたのですが、トリートメントをウルトワに変更し、しっかりツルツルストレートに仕上げて頂きました。このままキープできたら嬉しいです。

er..icco様

過去の失敗のお話もあり不安だったと思うのですが、大切な髪を任せていただき嬉しく思います。
    またそんな悲しいことにならないようしっかり施術させていただきました!
    ウルトワトリートメントも追加させていただいたので艶々の髪になりましたね^_^
    癖もしっかり伸びたので長さのバラつきを次回は揃えましょう!!
    水素ストレートしない間は水素カラーでメンテナンスしてあげるのがおすすめです♪

またのご来店お待ちしております^_^

担当 東谷

• lilmikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:08:40.0

初めて伺いました。清潔感溢れ、落ち着いた雰囲気の店内。最初から最後まで一人の方が担当してくれると言う贅沢なシステム。超高濃度水素カラーと言うのも初めてで、疑心暗鬼な部分はありましたが、ビックリするほどサラサラ艶々な仕上がりになりました。4日経った今日もまだサラサラ艶々をキープしています。カットも要望に応えていただき、満足な仕上がりです。洗髪後のマッサージもとても気持ち良かったです。また伺います!

【抜群のツヤと手触り】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

lilmiki様

数ある美容室の中からBonheur銀座並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Bonheur銀座店 高橋

• チェスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:21:41.0

髪の色もよく、ツヤツヤ、サラサラでとても満足です。
    次回はトリートメントをしてみたいです

【平日限定★特別クーポン】超高濃度水素カラー+カット

チェス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、高落です。
    水素カラーの仕上がりを喜んでいただき心より嬉しく思います。

当店のトリートメントも種類がありますのでチェス様に合ったものを髪質から見極めて
    相談しながら決めましょう!!

素敵な口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 高落

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:24:38.0

髪の毛の傷みが気になって予約しました

枝毛部分のカットと
    色が明るくなってきてしまったので
    トーンを落とした
    オリーブ系のカラーに
    染めてもらいました

長さも色も
    ちょうど良く
    スムーズにくしが通るように
    なりました!

ありがとうございます

【まずはお試し♪】カット+ホリスティックカラー+Treatment¥13750→8800

みーちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当致しました、只腰です。

くし通りが良くなったとのことで何よりです!
    今回追加させていただいた水素は、回数を重ねるほど髪質を柔らかく艶やかにしてくれますので、ぜひ次回もトリートメントと組み合わせてあげてください♪

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 只腰 花

• ヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:34:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました。髪の毛がツルツルになって自分の髪の毛じゃないみたいな、触り心地です。

ヨ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    インスタ見てご指名くれたとのことで、とても嬉しく思います!
    大切な髪もお任せいただきありがとうございます^_^
    根本のうねりもしっかりとれたので髪のねじれがなくなり艶々になりましたね!
    ベースが整ったのでトリートメントだけでも艶髪になれます♪
    また水素ストレートしない間は水素カラーでメンテナンスしてあげるのがおすすめです!!
    是非次回も艶髪にさせてください☆彡

担当 東谷

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:39:03.0

大変満足しています。ありがとうございました

【1・2月限定★超特価クーポン】超高濃度水素カラー+Treatment \6600

70様

また嬉しい口コミも大変励みになります!
    今回水素カラーだったのですが、その後はいかがでしょうか?
    施術前と施術後で髪質も柔らかい質感になったかと思います♪
    水素パウダーで髪の中の水分量が格段に上がってるので、乾燥しやすい時期にはおすすめです!
    水素ケアはホームケアでもできるのでご相談ください☆彡
    またのご来店お待ちしております!!

担当 東谷

• やまそーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:07:34.0

インスタで見つけて気になったので、指名させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
    水素ストレートは初めてやりましたが、髪がさらさらに感動しました!縮毛矯正との違いも感じました。
    カットも良くて周りの人から若返ったと言われました笑
    またお願いしたいです!

【ノンダメージサロンの縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+カット

やまそー様

先日はインスタからご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    定期的なサロンでのケアも含めてさらに美髪になるお手伝いをさせてください。

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 仲摩葵

• ころたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:46:15.0

高濃度水素カラーの良さは、一回目だからか、まだそこまで髪の毛への良い効果はわかりませんでしたが、担当された方が親切で安心して任せられました。カットも問題なかったです。

【潤い続ける髪質改善★】カット+超高濃度水素カラー

ころた様

ご満足いただけたようで安心いたしました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Bonheur銀座店 高橋

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:45.0

9年振りくらいのカラーでとても不安でしたが、すごく素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました。
    前にトリートメントしてもらってから、2ヶ月経ってますが、
    未だに艶々で扱いやすい髪の毛でとても嬉しいです。
    今回はカラーメインでやってもらって、また来月カラーを入れてもらうのが楽しみです。
    とても久しぶりすぎるカラーなので、維持するのが大変ですが、教えていただいた通り頑張ります。
    また来月よろしくお願いします。

【セットでお得♪】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

さやか様

ご満足いただけたようで安心いたしました!

来月の挙式楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Bonheur銀座店 高橋

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:58:45.0

初めて利用しました
    店内は明るく清潔感のある空間
    丁寧な接客且つ理想の仕上がりにしていただきました

め様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    いつお越しいただいても満足していただけるよう
    次回も丁寧にご案内致しますね!
    め様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 只腰 花

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:11:11.0

水素カラーとULTOWAトリートメントを初めてしました。
    とてもさらさらになり、カラーもとても綺麗で満足です!
    ホームケアも購入したので、髪質改善頑張ろうと思います。
    また次回もお願いしたいと思います!

【満足度No.1★】超高濃度水素カラー+カット+ULTOWAウルトワTreatment

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のウルトワトリートメントでとてもさらさらになりましたね!
    うねりが気になるとのことだったので次回は水素ストレートでうねりをしっかりと伸ばしてもいいと思います!一緒に水素カラーもできるのでおすすめです♪
    ホームケアでも乾燥に効果的なものになってます。髪が保湿されることによってうねりが抑えられると思います!ホームケアでも美容室でもケアされてるので今後は確実にもっときれいになります!
    是非次回もお手伝いをさせてください(^^♪
    またのご来店お待ちしてます!

担当 東谷

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:01:49.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。これまで何度も縮毛矯正をかけてきましたが超高濃度水素ストレートは初めてで、髪がとても柔らかく、さらさらになって感動しました!急遽ヘッドスパも受けさせて頂きましたがとても気持ちよくて爆睡してしまいました。ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後はいかがでしょうか。
    今回水素ストレートでしっかり癖を伸ばさせていただきました!
    髪の中の水分量が格段に上がってるので柔らかい質感になれたと思います♪

次回は水素カラーするのもおすすめです!
    当店ではストレートと一緒にやるのも問題ないです!
    白髪が気になるとのことだったので白髪予防として水素ケアを取り入れてあげたほうがいいと思います^_^
    ヘッドスパも定期的にやると毛穴に詰まってた汚れが落ちて髪の毛が太く生えてくるメリットや、血行が良くなり栄養がしっかり行き渡るのでおすすめです!

担当 東谷

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:40:52.0

いつもはカットの要望を伝えても伝えてないことまで切られて不満に思っていましたが担当してくれたスタイリストさんは要望に答えてくれ丁寧な説明と施術をしていただきとても満足しています◎ありがとございました!また行きたいと思います!

【頭皮&ヘアケア付き】カット+ヘッドスパ(10分)+SUBLIMICトリートメント

さおり様

Bonheur銀座店 高橋

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:04:25.0

色々なトリートメントを試して段々と髪質がやわらかくなってきたように感じます。今回もとてもサラサラでしっとりしている感じにしていただいて、大満足な仕上がりでした。いつも、髪の毛を丁寧に綺麗にしてくださるので、とても有難いです。これからも引き続きよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂き、嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

髪質改善サブリミックフルコーストリートメントは癖やうねりを落ち着かせて髪質もとても柔らかくなります。
    これからも仕上がりにご満足していただけるように髪のお手伝いをさせていただきます。

いつもお忙しい中、口コミでの暖かいお言葉していただきましてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Bonheur銀座 伊藤賢正

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:49.0

縮毛矯正への情熱はどの美容師さんにも負けない。
    いつもサラサラの仕上がりで本当にびっくりします。
    もう同じスタイリストさんにしか任せられません。

みや様

先日はBonheur銀座店へ足を運んでくださりありがとうございました!

とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後もみや様の期待以上の仕上がりになるよう、また、更なる美髪に育てるサポートをさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

臼田一貴

• けんせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:49:25.0

初の来店でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり満足のいく髪型、髪色に仕上がりました!
    丁寧にそれでいてテキパキ切ってくれて、仕上がりもスッキリ仕上げてくれるのでこれからもおまかせで切ってもらおうと思います。
    明らかに前よりも艶のあるサラサラな髪になりました。
    2週間経った今も髪が綺麗に保てていて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

けんせい様

ご満足いただけたようで安心いたしました!

またいつでもお気軽にご相談下さい♪

Bonheur銀座店 高橋

• タカハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:43:09.0

初めての訪問でしたが、スタッフの方々の丁寧な対応と高度な技術に感動しました。
    カウンセリングから施術まで、私の要望をしっかりと聞いてくださり、期待以上の仕上がりに満足しています。
    また、店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごすことができました。
    全体的に素晴らしい体験でしたので、友人にもおすすめしたいと思います!

タカハシ様先日はありがとうございました。
    また嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!
    僕は施術に入る前に、普段の髪のお悩みやセットのお時間など、 しっかりカウンセリングしてから施術に入らせて頂いております。
    水素カラーはすればするほど髪質が良くなっていき、癖やうねりの収まり、エイジングケア、白髪予防にも効果があります。
    仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。
    またお会いすることを楽しみにしております。
    Bonheur銀座 伊藤賢正

• やすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 07:54:06.0

店内はとても綺麗でリラックス出来る空間です。スタイリストさんの軽やかな手さばきとトークもいいです。(いつもながら笑)

【頭皮&毛髪ケア】カット+炭酸ショートスパ(15分)+Treatment

やす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミも併せて感謝申し上げます。

今回もゆっくりお寛ぎいただけたこと、
    安心してお任せいただいたこと、嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    やす様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 只腰 花

• かぴすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:28.0

ultowa treatment 3回目をして頂きました。手触りや見た目、持ちも良く、良さを実感しています。担当スタイリストさんの施術も丁寧で、いつもサロンの時間にゆっくりさせて頂いています。これからもまたお世話になりますがよろしくお願いします。

ホリスティックカラー+カット+ULTOWAウルトワTreatment

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂き、嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術の際は一つ一つの工程をお客様に説明をしております。
    ULTOWAトリートメントは艶髪に仕上がり、かつ髪質もとても柔らかくなります。
    すればするほどさらに髪質がよくなりますのでまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

Bonheur銀座 伊藤賢正

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 00:16:18.0

他店でカットと縮毛をしたのですが自分の思うようにいかず、毎日憂鬱な日々を過ごしていたのですが、こちらならなんとかしてくれる!!と紹介して頂きお願いしました◎
    どうにもならないと思っていたのに、担当の方の大丈夫~!!の言葉。本当に安心しました。
    カットしてもらってから少し時間が経ちましたが、どう乾かしても上手くまとまる。カットしてもらった直後も、うまく直してもらえた!と感動でしたが、家に帰って時間が経っても大満足です!ありがとうございました!
    あとお名前が分からないのですが、シャンプーが今までしてもらってきた中でダントツ気持ちよかったです◎
    さすがヘッドスパニストさんでした。
    美容室嫌いになりそうなところを助けて頂き、ありがとうございました

【OPEN記念♪】カット+ホリスティックカラー+Treatment¥13750→8800

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:50:41.0

癖毛が気になっており、色々調べた中で1番雰囲気が良さそうなこちらを選びました。実際、想像していた以上に良かったです!癖も綺麗に伸ばしていただきありがとうございました。2日経った今もサラサラです!また伺いたいと思います!

な様

また嬉しい口コミも大変励みになります♪

全体的にうねりが気になるとのことだったのでしっかり伸ばさせていただきました!
    サラサラの艶髪になりましたね^_^
    今後は半年に一回や、イベントの前にかけるとかでもいいと思います☆彡
    定期的にメンテナンスしてあげると綺麗な状態を維持できます!
    次回はカラーするのもいいと思います^_^

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 東谷

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:32.0

気になっていた髪の広がりがなくなり、うるツヤでサラサラのストレートヘアになりました。
    トリートメントでこんなに髪が変わるなんてビックリです。
    担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすくて楽しかったです。

【最強の髪質改善トリートメント】ULTOWAトリートメント+カット

マミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました高落です。

ウルトワトリートメントの効果を実感していただけてほんとうに嬉しいです。
    ウルトワトリートメントは回数を重ねるとより綺麗になりますので
    ぜひもう一度体験していただきたいです!!

お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。

スタイリスト 高落

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:52:49.0

ブリーチ毛で髪の痛みが気になっていましたが、トリートメントでサラサラになりました!カラーも写真でイメージを伝えましたが、大満足のカラーになりました!
    お店の雰囲気もいいので、今後も通いたいと思います!

えみ様

また嬉しい口コミも大変励みになります♪

ブリーチでのダメージがあったのでULTOWAトリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    サラサラの艶髪になりましたね^_^
    ダメージしてるほど効果が出やすいのと、コラーゲンが配合されてて保湿効果も高いので乾燥してる髪にもピッタリです!

次回はまた水素カラーと一緒にULTOWAトリートメントやるのがおすすめです♪
    繰り返すほど今の効果を長持ちするので続けていくと維持できます!

またのご来店をお待ちしております!

担当 東谷

ボヌール 銀座並木通り店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー