4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イロドリ 武蔵小杉新丸子店(irodori)  >

脱白髪染め専門店 irodori 武蔵小杉新丸子店

ダツシラガゾメセンモンテン イロドリ ムサシコスギシンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町743番 昭和堂ビル202
  • 新丸子駅徒歩2分 武蔵小杉駅徒歩6分 (白髪染め/オージュアトリートメント)

ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:21.0

以前からお世話になっているスタイリストさんだったので 安心して施術していただきました。
    曖昧なイメージを伝えても とても丁寧に説明をしていただき それでも 私が理解出来ないと イラストを描いてわかりやすく時間をかけて丁寧に説明してもらえたので とても良かったです。

脱白髪染め専門店 irodori 武蔵小杉新丸子店からの返信コメント

ゆみちゃん様

日頃から、担当させていただきありがとうございます。
    新店舗の雰囲気ですが、サイズ感が大きくないので、ざわつきなどは少なくて落ち着いて過ごせそうとは思いますがいかがでしたでしょうか。

次回は大事なイベントという事で明るめにするのも楽しみにしていますね

柳田

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:49.0

今回初めてカットとトリートメントをお願いしました。
    直近でカラーをした為か髪の毛がギシギシしてまとまりが悪かったのですが、
    トリートメントが効いてサラサラになりました!
    また時期をみて来店したいと思います。

カット&オージュアトリートメントコース ¥8,800→7,800

• ちななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:54:11.0

コメント遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回初めてお伺いしました。スタイリストの方は一つ一つ私の髪の状態から普段気になっていることを基にベストな提案をして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧で何より色々とお話しし易かったのでとてもリラックスできました!
    またお伺いしたいと思います。

ちなな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます^_^
    今後も、季節や年齢で増えるお悩みにベストをご提案できるよう、引き続きご満足いただけるように努めてまいります!
    またのご来店、楽しみにしてますね♪
    ぜひ周りの方のご反応もお聞かせください♪
    この度はありがとうございました!
    佐々木

• odeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 13:01:23.0

ゆっくりリラックス出来ました。
    仕上がりも満足しています。

ノンジアミンカラーカット&オージュアトリートメントコース

ode様、お忙しい中コメントをいただきありがとうございます!
    これからもご満足していただき続けられるように、より向上していくように努めてまいります。
    次回またお会いできるのを楽しみにしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします^_^
    佐々木

• OrangeegnarOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:23.0

今回も安定のスタイリングやカラーを施術していただき、ありがとうございました。
    毎回、前回からの色持ちや気になる事など丁寧にカウンセリングしていただき、次の施術に柔軟に活かしてくださるので、とても安心してお任せできるスタイリストさんです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

OrangeegnarO様

この度も、ご参考になる高評価ありがとうございます。
    お客様に頂ける満足のポイントをいつも探してますが、

頂ける良かったと感じてくれた部分の数々を、今後ご来店されるお客様へも反映して行きたいといつも考えています。

また次回も3月のご予約、お待ちしています。

柳田

• まうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:06.0

いつも担当して頂くので、ほぼお任せです。
    髪の状態に合わせてカラーやトリートメントをして頂けて、今回も満足できる仕上がりでした。
    家でのスタイリングやケアのアドバイスもしてくださいます。
    また、お願いしたいと思います。

カラーカット&オージュアトリートメントコース

まう様、この度はご来店ありがとうございました!
    安心してお任せいただいて、私もとても嬉しいです^_^
    これからもご満足し続けていただけるように努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しいコメントをありがとうございました!!
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^
    佐々木

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:51.0

トリートメントの種類が豊富でどれがいいか迷いましたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、髪質や髪の悩みに合ったものを選べました。
    お陰様でまとまりがあってサラサラした髪になり嬉しいです。カットもいつも上手くすいていただき助かってます。

あーや様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

オージュアのトリートメント種類いっぱいですよね。
    でも、おしゃる通り様々な髪質お悩みにあったトリートメントをお探しでしたら
    とってもおすすめです。

例えば、継続して改善されてきた時、次に欲しい質感に移行する事も出来ますし、
    季節によって若干でも変化がある髪の方にも、その状況で季節別に決めていくのもいいと思います。
    持続力も定評があるので、次回ご来店の時は状態も見て行きましょう。

3月のご来店、楽しみにお待ちしています。

柳田

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:19:55.0

担当してくださる美容師さんが、最後までお一人でなので、安心です。相談出来る時間を、敢えて作っている印象でした。お陰で今更と言う内容の事まで、相談にのって貰えました。
    白髪染め専門と看板にしているだけあり、仕上がりもその後の持ちにも満足しています。

よしみ様

お忙しいところご来店、お店先の移動にご協力頂きありがとうございました。
    今後ともお客様のご希望に、寄り添えるサービスの提供が出来る場所としてこちらでよろしくお願い致します。

はい、irodoriではお客様のご要望、体質(アレルギーなど)から対応して、カラーを塗り分けたり、薬剤を選定しています。
    その分、充分なお時間も確保致しますので、気兼ねなくご相談ください。

白髪染は、選定と放置時間で、仕上がりが大きく変わるので、この様なシステムのあるサロンだからこそ出来る仕上がりを
    今後は、ご提供出来たらと思います。
    1回目の感想ありがとうございます。

柳田

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:15:03.0

こちらのお店は今回初めて利用させていただきました!
    担当スタイリストさんには数年前からお世話になっていて、移動されたと聞いて伺いました。
    お店の中は明るくておしゃれで、とてもリラックスした雰囲気の中でカットしていただきました。
    いつも私の要望を汲み取って対応してくださって、とてもありがたいです!

カット&アロマヘッドスパコース ¥8,800→7,800

ひろこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    ご縁が繋がって、担当させて頂ける事が本当にありがたいです。

ひろこ様のご希望メニューのデジタルパーマと前髪のストレートも、ご用意有りますので必要の際は、またよろしくお願いします。不明な点がありましたら、気軽にご連絡ください。

今後もっとひろこ様に満足して頂ける様、汲み取って対応させていただきます。

柳田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:51.0

カラーやトリートメントの種類を相談させていただきながら決めることが出来たので仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
    お店の方の雰囲気も良かったです♪

ゆり様

この度イロドリにご来店いただきまして、ありがとうございます。

初回のカウンセリングから、実感して頂いた仕上がりを見ながら、次回ご来店までの経過を見て、
    またカラーもトリートメントも決めて行きましょう。

トリートメントも髪質、悩みに合わせた種類豊富なオージュアを起用しています。
    ゆり様の丁度いいがきっと見つかると思います。

今後もよろしくお願い致します。

• OrangeegnarOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:39:53.0

担当スタイリストの方には数年お世話になっているので、私の髪質や好みをよく理解して下さっていて、多くを語らずしても満足のいく仕上がりにしてくださっています。
    初めてトライしたトリートメントは、仕上がりも待ちも良いので、ホームケアを使うのが楽しみです♪
    なにより、いままで伝わりにくかった私のこだわりをとても理解して仕上げてくださるというのは、とても信頼できてこれからもお世話になりたいスタイリストさんです。
    いつもありがとうございます☆彡

OrangeegnarO様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    私事ですが、新天地へ移動した後も、担当させて頂ける事に感謝してます。

OrangeegnarO様のご要望、お好み、いままでの体験談などお話で聞かせて頂いていますので、
    最近は多くを語らずもわかる部分は増えてきたかもしれませんね。笑

インメトリーのトリートメントは、再来店後1ヶ月経っても髪が綺麗でしたね。
    私もOrangeegnarO様の髪がどんどん綺麗になっていくのがわかるので嬉しいです。

今後もご期待に応えられるよう精進して行きます。
    次回は、オール5もらえる様に新店舗になれておきますね

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 11:24:42.0

来店時から覇気のない感じで、挨拶も笑顔もなく、他の店員も目が合ったのに何も言わず、感じが悪かった。
    初めてだからか?他のお客さんとの対応に差があった。
    他の人には膝の上にクッションがあったのに、私にはなかったし、トリートメントも、他の人は浸透させるための時間をおいていたのに、私は1分もしないうちに流された。

カットは、前髪は眉毛が隠れるくらいでと言ったのに、切りすぎだし、ガタガタ。
    顔回りの長さも左右であきらかに違うのに、確認せず終わらせようとするし、ありえないと思う対応ばかり。
    直してほしかったけど、あきらめた。

帰り際には「薄いコートですね」「懐かしい手袋」(=古いと言いたかったんだろう)等、笑いながら発言をしてくる始末。
    対応ひどすぎ。
    わざわざ電車賃かけて行って、高い金払ったのに、最初から最後まで気分が悪かった。お金返してほしいくらい。
    HPでは良い口コミが多かったから期待してただけに残念。
    もう二度と行かない。

ノンジアミンカラーカット&オージュアトリートメントコース\16,500→\15,500

この度は数ある美容室の中から、当店を選んで来てくださったのにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

膝掛けにつきましては、クッション付きの膝掛けが薄手のものだった為、みゅう様の足元が寒くならないようにと配慮した結果、他のお客様との差を感じさせてしまいました。

トリートメントにつきましても、よりダメージが気になる方へオプションで3つのコースをご用意いさせていただいておりますが、担当スタイリストの説明不足で差を感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルにつきましても、カウンセリング、カット施術、仕上がりにてより細やかな確認をするよう指導します。

今後はよりご満足いただけるよう、細やかな説明と確認、技術、挨拶と立ち居振る舞いをしっかりしていくよう指導していく所存でございます。

この度は貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。

イロドリ代表 西米

• muraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:32.0

頭皮と髪にやさしい白髪染めの美容院とホームページに記載があったので、初めて利用しました。
    いつも頭皮にしみてましたが、今回は丸一日経っても全くしみる事がなかったです。本当にありがとうございました。
    カットも工夫してくださり、普段のブローのアドバイスも頂き、細かい所に気付いて声掛けしてくださり、気分がとてもよく時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します。

murara 様

今回は頭皮がしみなかったとの事で安心しました。
    当店で使用しておりますカラー剤は
    他店で染めて、しみてしまったお客様も
    しみない!痒くならない!と好評です。

また次回、卒業式、入学式でのスタイリングの相談もお手伝いさせてください

stylist  黒岩

• まうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:26:46.0

施術前にスタイルやトリートメントの種類など、髪質にあったものを提案してくださるので、安心してお任せできます。1人のスタイリストさんが最後まで担当するので、待たされたりといったストレスもなかったです。
    出来たばかりのサロンなのもありますが、白を基調とした明るく清潔な内装で落ち着けました。
    またお願いしたいと思っています。

カラーカット&アロマヘッドスパコース \16,500→¥15,500

まう様、先日はご来店ありがとうございました!
    マンツーマン施術でさせていただけるので、落ち着いて過ごしていただけて良かったです^ ^
    トリートメントも、季節やその時のお悩みによって他のラインもお試しいただけたらと思います。
    少しスタイルも変えさせていただいたので、ぜひ感想もまたお聞かせくださいませ!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪
    佐々木

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:10:50.0

出産前最後にと思い、カラーとカットをお願いしました。
    久しぶりのパープル系アッシュ満足です(^^)!
    ベッドスパもとても気持ちよかったです。
    なかなかカットしに行けなくなることを踏まえて髪型を提案してくださったこともとてもありがたかったです。
    また落ち着いたらぜひお願いしたいです!

まいまい様、この度はご来店ありがとうございます!
    カラーのお色やスパへの嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    今後しばらくお会いできないのは寂しいですが…
    次はママになってのお話ができるのを楽しみにしています♪
    まいまい様もお身体に気をつけて、3人が無事出産を迎えられるよう心からお祈りしています!
    佐々木

• まままままみぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:43:37.0

初めてでしたがサロンの雰囲気も良くこちらの希望も聞いて頂き満足できました。また宜しくお願い致します。

ノンジアミンカラーカット&オージュアトリートメントコース\16,500→\13,200

まままままみぃ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです!
    次回お会いできる日を楽しみにしています。黒岩

• がーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:45:18.0

お店は、とても清潔感のある落ち着く場所でした。
    今の自分が抱える髪の毛の悩みがいくつか
    あったのですが、色々提案してくれ
    それが押し付けがましくなくて、とても
    お話ししやすくてお任せ出来ます。
    また行きます。

がーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気もお気に召していただけて、嬉しいコメントをありがとうございます^ ^
    これからのお悩みも解消しつつ、色々とチャレンジしていただけるように尽力してまいります!
    ヘアカラー、ぜひご検討くださいませ♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    ぜひよろしくお願い致します。
    佐々木

• odeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:55:08.0

仕上がりも気に入ってます。
    スタッフさんともお話がゆっくりできて楽しかったです

ode様、この度はご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    マンツーマン施術なので、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけると思います☆
    私も楽しくお話しさせていただき嬉しい限りです!
    また今後ともよろしくお願い致します^ ^
    佐々木

イロドリ 武蔵小杉新丸子店(irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー