5. ミンク(39)  >

mccpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:52:27.0

スタッフの方がたくさんいらっしゃる大型店は苦手で、最初から最後まで1人の方が担当してくださるサロンを探していて、初めてお伺いしました。
    店内の落ち着いた雰囲気も素敵で、スタッフさんも気さくにお話ししてくださり、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも大満足で、また看板犬のライくんにも会いにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念キャンペーン】カット+パーマ ¥10890⇔\8712

mccp様
    パーマの調子はいかがですか?
    ワンちゃんのお話など、こちらも楽しいひと時をありがとうございました。
    また次回、ライとお待ちしておりますね。

• 月英さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:01.0

久しぶりにすごくサッパリしました。

サロンの雰囲気も落ち着きました。また伺います。

【OPEN記念キャンペーン】カット+カラー+トリートメント ¥13090→\10472

月英様
    その後、髪の調子はいかがですか?
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:55.0

初めて来店しました。担当スタイリストさんの接客は丁寧でわかりやすくざっくりとの要望にも応えて下さい頼りになります。
    最初から最後までずーっとお喋りしててあっという間に時間が過ぎました。これから通わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念キャンペーン】カット+トリートメント ¥8690→\6960

ねこ様
    その後髪の調子はいかがですか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    またやりにくい所などありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• だんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:29.0

住宅街におしゃれな新築のサロン表記のあるおしゃれな建物があるのが気になっていました。施術希望日時と内容でヒットしたのが39さんでした。仕事柄と私のズボラさで 全体に縮毛をして頂いてもそれを維持できにくいことを加味して、相談の結果前髪の縮毛とカラー、カットをお願いしました。あれから一週間 快適に前髪とも付き合え、全体的にもくくったりピンでとめたりしながら 快適です。
    スタッフさんと 色んな話題をした時間も楽しく有意義でした。またよろしくお願いします。

【OPEN記念キャンペーン】カット+縮毛矯正 ¥16500→\13200

だん様
    その後、髪の調子はいかがですか?
    お仕事柄、全体ストレートより前髪のみのストレートにしましたが、快適に過ごせているようで良かったです!
    また何かやりにくい所があれば、おっしゃって下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• のこまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:37.0

お店の雰囲気がお洒落で落ち着いてて、とても素敵でした。
    スタイリストさんも丁寧に話を聞いて下さり、カットとカラーをお願いしましたが、両方共とてもいい仕上がりで、満足して帰りました。

【OPEN記念キャンペーン】カット+カラー ¥10890→\8712

のこまめ様
    その後、髪の調子はいかがですか?
    こちらも楽しいひとときを過ごさせていただき、ありがとうございました!
    またやりにくい所があれば言って下さいね。

• こたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:38:54.0

まず、カットがとてもお上手です。今回2回目で、1か月半ぐらいたってお伺いしましたが、正直カットしなくても良いぐらいずっとまとまっていました(笑)。
    お人柄も気さくでお気遣いがある方でとても居心地がいいです。
    今回平日の安いカットだけでお伺いしましたが、大手の美容室にありがちなオススメ?も全くなく、とても丁寧にカットしていただけました。
    これからもお伺いさせていただきたいと思っております。

《平日お昼限定》似合わせカット ¥4290→\3900

こたこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットの方、その後いかがですか?
    お褒めいただきありがとうございます!
    またやりにくい所がありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:30:33.0

他のお客さんを気にせず完全マンツーマンの心地よい美容室でした。シャンプー台も首が痛くならず良かったです。また行きたいと思います。

【髪質改善】ボリュームコントロール酸性ストレート\6,600→\5,280

ゆか様
    その後、髪の調子はいかがですか?
    シャンプー台もしんどくならずに良かったです!
    何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    心よりお待ちしております!

• カシミャーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 06:20:45.0

2回目利用させていただきました!。
    いつもアバウトなリクエストですみません。でも、いつもステキに仕上げていただき、お家に帰ってからのスタイリングもやりやすくて満足です!。

《髪質改善》カット+縮毛矯正 \16500→\15700

カシミャーノ様
    髪の調子はいかがですか?
    なるべく持ちの良い様に矯正をさせていただいていますが、やりにくい様でしたらいつでも言って下さいね。
    また楽しい時間を過ごせる様、お待ちしております!

• ちびすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:41:05.0

雰囲気もお話も全て心地良かったです
    また通いたくなるお店でした
    カットもカラーも凄く気に入ってます
    またお願いします

ちびすけ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    久しぶりにイメージチェンジさせていただきましたが、やりにくい所はなかったですか?
    また何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
     また、色々なお店も教えて下さい!
    次回もお待ちしております!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:59:59.0

どこでカラーをしてもすぐに白髪が目立ち悩んでました
    その事を伝えたらインナーカラー?ハイライト?を提案してくださりました^ ^
    来店後数日経ちましたが大成功!
    白髪が多い部分を中心に入れてくださり全く白髪が目立ちません!もう感動(*´ω`*)
    完全個室でスタッフさんが離れることもなく居心地も最高でした!
    また子供も私もお世話になります☆

【OPEN記念キャンペーン】外国人風ダブルカラー ¥16,500→\13200

まや様
    ハイライト、気に入って頂き良かったです!!
    色落ちなど、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。
    こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました!
     また、お子様もまや様もご来店、心よりお待ちしております。

• NTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:52.0

いつも施術前に丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます。素人にもわかりやすく説明していただけるのでありがたいです。
    施術中は自分以外のお客さんは誰も入ってこないので、リラックスできるし話もしやすいです。またよろしくお願いいたします。

《人気No.2》カット+カラー \10890→\9800

NT様
    お時間の都合でトリートメントが出来ませんでしたが、髪の調子はいかがですか?
    いつも為になるお話が聞けて、勉強になっております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:54:44.0

初めて伺ったのにも関わらずお喋りにお付き合いくださりありがとうございました。
    清潔感があり素敵なサロンで楽しい時間を過ごせて仕上がりも大変満足しております。
    又次回もお願いしたいと思います。

みさちゃん様
    髪型も気に入って頂き良かったです!!
    初めてお会いした様には思えないくらい楽しいお話ができて、嬉しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• カシミャーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 06:28:43.0

初めて利用させていただきました。前回、違うところも初めてのところで仕上がりがよくなかったのでドキドキしながら行きましたが、私のつむじの悩みに納得いく答えをくださいました。今までちゃんと答えてくれたところがなかったのでやっと腑に落ち、対策方法も教えてくださいました!。
    また、縮毛矯正も前回違うところで受けた時は翌日にはうねりが出たし、前髪もずっと『ひさし』みたいになってずっと直らなかったですが、伝えたのもあるのかもしれませんが、そんな悩みは一切なく、快適に過ごせています!!。
    お店の中の雰囲気もよく、1人の方が全てを対応してるので安心してお任せできました。
    リピートしたいです!!。

カシミャーノ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、カットや矯正の具合はいかがですか?
    前髪もやりやすくなった様で良かったです!

またヘアケアやプライベートのお話など、色々お話ししに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

金山

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:24.0

今回で3回目ですが、とても相談しやすい雰囲気で、毎回違った雰囲気のカラーに挑戦させてもらっています。ベテランのスタッフさんが年齢や職業を考慮して、いろんなアドバイスをしてくださいます。
    いつも楽しく気持ちよく施術していただいてます。
    何よりも感動したのが、シャンプーです。頚椎症で美容院のシャンプー台が少し苦手なのですが、こちらのシャンプー台は頭を乗せる部分がとても大きくてかなり楽でした。
    またお伺いしたいと思います♪

《平日お昼限定》外国人風ダブルカラー ¥12100→\10900

あい様
    カラーなど、やりにくかったり不安に思う事があれば、いつでもご相談くださいね。
    毎回楽しいお話が、楽しみになっております!
    次回も、あい様に素敵なスタイルの提案をさせていただきますね。
    またのご来店、お待ちしております!!

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:10.0

お店の雰囲気もステキで落ち着くし、スタイリストさんもとっても話しやすくて、カットとカラーをしてもらいながらくつろがせていただきました(о´∀`о)
    なかなかまた行きたい、と思えるサロンに出会えずでしたが、こちらは是非また行きたいと思えるお店でした!
    カットもカラーも家族にも好評でした、ありがとうございました!

【OPEN記念キャンペーン】カット+カラー ¥9790→\7830

39【ミンク】からの返信コメント

まみぃ様、先日は御来店ありがとうございました!
    その後はやりにくかったりしてないですか?
    ご家族にも好評ということで、嬉しい限りです!!
    またお子様も是非一緒に来てくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

39  金山純子

ミンク(39)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー