3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビカム 名駅(become)  >

ビカムメンズヘアーメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町10‐21 サン・名駅椿ビル7F
  • ☆名古屋駅徒歩2分☆新規メンズパーマ比率95%☆【メンズカット/波巻きパーマ/眉毛)
  • りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:18:22.0

さっぱり仕上げてもらいました!ありがとうございました!

似合わせカット4950円

become men's hair 名駅【ビカムメンズヘアー】からの返信コメント

りゅうき様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回は夏なのでバッサリカットさせていただきました!

短めのセット、今回お伝えしたやり方で是非やってみてくださいね!

stylist MORIKAKE

• たーしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:50.0

接客が良かったのでまた行きたいと思いました

たーし様

この度はご来店ありがとうございました。

技術面だけではなく、接客面もとても意識しておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。

まだまだパーマも残ってるのでパーマ生かしてセットしてみてください!!

stylist  MORIKAKE

• さいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:40:30.0

初めてパーマをかけましたが、仕上がりに大満足です!自分のイメージ通りになりました!美容師さんの技術力が高くまた気軽に話しかけてくれたので最初は緊張していましたが最後は楽しくなることができました!またセット方法や使った方がいいムースなどを優しく教えてくれたので助かりました!次もお願いしたいと思います!

【wataru指名】迷ったらこれ!カット&パーマ(パーマの種類相談可能)17050円

さい 様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマは不安もあったかと思いましたが、満足いく結果になり良かったです!

ムースがあるとセット前の乾かすときにやりやすくなるので使ってみてください!

またお待ちしてますね!
    become 代表 WATARU

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:35.0

初めて来店し、波巻きツイストパーマをしたのですが、カットもパーマも丁寧でとても良かったです!!またよろしくお願いします!!

【wataru指名】☆人気No. 2☆ダメージ軽減◎カット&ケアパーマ20350円

ゆうき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

元々癖毛の髪質でしたが、伸ばしながら綺麗にかけることができこちらも嬉しいです!

become代表 WATARU

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:52.0

髪を切ってくれてる時も、気さくに話しかけてくれてとっても雰囲気が良かったです!髪型も望み通りにして貰えたので満足です!

☆人気No. 3☆カット&パーマ(当日パーマの種類相談可能)13750円

あき様

この度はご来店ありがとうございます♪

波巻きパーマ、とても良い感じにかかりましたね!!

今回ケアトリートメントもしながらパーマかけさせていただいたので、
    お家でも髪のケアをしながら、是非セットしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist MORIKAKE

• たつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:28:54.0

昨日はありがとうございました!
    本当に最高な仕上がりでした!!そしてなりより担当して頂いたスタイリストさんがとても話しやすい方でした!また次のカットもよろしくお願いします!

たつき様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は波巻きツイスパ、とても良い感じにかかりましたね!!

ツイスパを混ぜる事によって収まりも良くなりシャープな質感になるので色々セットで試してみてくださいね!!

今回はトリートメントもしながらパーマもかけさせていただいたので、是非お家でも日々のケアをよろしくお願いします。

stylist MORIKAKE

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:42.0

初めてのパーマでしたが、カウンセリングから丁寧に見ていただいて、思い通りの仕上がりにしてくれました!中々良い美容院に巡り会えなかったけど、これからはここに通おうと思います!ありがとうございました!

【yuzuki指名】迷ったらこれ!カット&パーマ(パーマの種類相談可能) 15950円

だい様

この度はご来店ありがとうございました!

はじめてのパーマ満足していただけてうれしいです!

たくさんセットして長持ちしてくれるようにしましょう!

top stylist yuzuki

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:49.0

SNSで見つけて今回初めて来店しました。
    カット・パーマをお願いしましたが、
    私の希望に近いヘアスタイルにしていただきました。

ゆうじ 様

ご来店ありがとうございました!

オーダーは緩めの波巻きパーマでしたが綺麗にかかりこちらも嬉しいです!

デューサー3のスタイリング剤使いやすいのでぜひセットしてみてください!

become代表 WATARU

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:27.0

自分の思ってたイメージ通りになってとてもよかったです。

かける様

この度はご来店ありがとうございました。

今回も強め波巻きパーマとても良い感じに仕上がりましたね!!

ヘッドホンとの相性も抜群でした!!

強めはセットも振り下ろすと簡単にできるのでたくさんセットしてみてください!!

stylist MORIKAKE

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:16.0

丁寧に仕上げてもらいスタイリストさんとも話しやすくとても満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

リクト様

この度はご来店ありがとうございました。

野球のお話すごく盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました。

まだまだパーマも残ってるので是非たくさんセットしてくださいね!!

stylist MORIKAKE

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:40.0

写真通りやってもらいました
    最高です!!!

なお様

この度はご来店ありがとうございます♪

今回は波巻きツイスパ!

イメチェン大成功でしたね!!

まだまだ色んなパーマが他にもあるので是非たくさん挑戦してみてくださいね!!

stylist MORIKAKE

• のずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:08:24.0

毎回要望通りの髪型になります
    今回も綺麗なパーマをかけて頂きとても満足です
    髪の痛み具合からケアトリートメントを紹介して頂き親切な接客でした

のず様

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は波巻きセンターパート、毛流れからのイメチェン大最高でしたね♪

パーマかける際にケアトリートメントと言ってダメージを最小限に減らしてパーマすることも可能ですので、またお気軽にお声掛けください。

stylist MORIKAKE

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:59.0

大満足でした!

かずま様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は大きめカールの波巻きとてもカッコよかったですね!!

スニーカーのお話もたくさんでき楽しい時間をありがとうございました。

今回使わせて頂いたグリースで是非たくさんセットしてみてくださいね。

stylist MORIKAKE

• よしおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:35:57.0

手際も良くイメージ通りに仕上げてくれます。
    居心地の良いサロンです。

よしお 様

縦落ちツイストスパイラルカッコ良いですよね!

ご自宅のセットなどわからない事ありましたらご気軽にご質問ください!

become 代表 WATARU

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:02.0

今回は、波巻ツイストパーマでお願いしました!
    現状の髪の長さや状態に対して、適切な対応をして下さり、
    自分の理想ドンピシャの仕上がりで最高でした!
    ヘアサロンに迷ってる人、理想のパーマにしたい方は、
    1度来てみたらすごさが分かります!!

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は波巻きツイスパをかけさせていただきました!!

いつもとは違った雰囲気が出ましたね!!

セットの仕方もいつものパーマのセットと同じなのでたくさんセットしてくださいね!

stylist MORIKAKE

• くまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:41:14.0

今回合わせて3回ほどカットしてもらいましたが
    いい感じのパーマにしてもらい大満足です!!!!
    担当したスタイリストさんとスニーカーの話で盛り上がり
    いい雰囲気のままお会計をすることができました!
    またカットしてもらうときに新しいスニーカー
    履いていきます!

くま様

この度はご来店ありがとうございました。

今回も短めのツイストスパイラル、とても良い感じでしたね♪

スニーカーのお話もたくさんでき、とても楽しい時間をありがとうございました。

また次回新しいスニーカー是非履いてきてくださいね♪

stylist MORIKAKE

• ルッキーニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:42:17.0

満足いく仕上がりでした!

ルッキーニ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は長めのセンターパートにカットさせていただきました!!

長めのセンターパートもとてもお似合いでしたね。

今回お伝えさせていただいたドライの仕方是非試してくださいね!

stylist MORIKAKE

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:11.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客と素晴らしい技術で大変満足し、また来店したいと思いました。
    今までで一番気に入った髪型になりました。

【wataru指名】似合わせカット7150円

いつき 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

元々の癖毛を活かせれるように扱いやすく切らせて頂きました!

ぜひご自宅でもセットしてみてください!

become 代表 WATARU

• ひろゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:43:57.0

本日はカットパーマありがとうございました!
    久しぶりのパーマでとてもテンション上がりました!
    スタイリストの方とスニーカーやファッションの話もでき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ひろゆき様

この度はご来店ありがとうございました。

メッシュと、緩め波巻き、めちゃめちゃカッコよく仕上がりましたね!

パーマはセットも楽ですし最高ですね!!

服やスニーカーのお話もできとても楽しい時間をありがとうございました。

stylist MORIKAKE

• とわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:02.0

久しぶりに襟足を短くしましたが、いい感じにしてもらえて良かったです!

【wataru指名】似合わせカット7150円

とわ 様

短めの襟足も似合ってましたね!

また前髪の長さや量が気になってきましたら
    ご来店お待ちしております!

become 代表 WATARU

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:56.0

満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【wataru指名】☆人気No.1☆カット&波巻き系パーマ17050円

しょう 様

数ある美容室の中から選んでくださりありがとうございました!

波巻きパーマのオーダーでしたが綺麗に縦落ちにかかりましたね!

カラーもされてますので今後ケアが大事になってきますので
    またご来店の際にお話しできればと思います!

become 代表 WATARU

• イブキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:52.0

今回波巻きパーマをしてもらいました。
    僕はこれまでに4箇所の美容院でパーマをかけてもらったことがありましたが、ここが1番好みでした。出来栄えは想像の5倍かっこよかったです。
    今回担当してもらった美容師さんも気さくに話しかけてくれてセットのコツも最後に分かりやすく教えてくださりました。今日教えてもらった通りにセットしてみましたが、上手くできました。
    これからはここで切ってもらおうと思います。すごく満足でした。ありがとうございました。

【yuzuki指名】☆人気No.1☆カット&波巻きパーマ 15950円

イブキ様

この度はご来店ありがとうございました!

1番の評価とてもうれしいです!

メンテナンスカットでまた違う雰囲気のカール感も楽しめるのでまたのご来店お待ちしてます!

top stylist yuzuki

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:43:58.0

高校を卒業後に初めてのパーマをかけました。
    初めてのパーマということもあり緊張していましたが、担当の美容師さんがスタイリング方法の説明など親切にしていただいたおかげで安心してパーマをかけることができました。
    初めての方はぜひこちらの美容院へ行ってみてください。

しゅん様

この度はご来店ありがとうございました!

波巻きセンターパートとてもいい感じになりましたね!!

センターパートは、前髪の立ち上がりがすごく重要なので、是非今回お伝えさせていただいた方法でやってみてくださいね!

stylist MORIKAKE

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:52:25.0

初パーマでドキドキでしたが想像以上の仕上がりで大満足です!

【yuzuki指名】☆人気No.3☆カット&ツイストスパイラルパーマ 15950円

はや様

この度はご来店ありがとうございました!

初パーマ満足していただけてうれしいです!

日々のケアやセットの頻度で持ちも変わってくるのでたくさんケアしながらセットしていきましょう!

top stylist yuzuki

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:03:28.0

先日カットとパーマの施術をしていただきました。
    前回のカット時に、ウルフパーマにするために襟足は伸ばした方がいいとのアドバイスをいただき、満足のいく施術を受けることができました。店の清潔感はもちろん、居心地の良い雰囲気で良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

つばさ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は襟足もだいぶ伸びとてもいい感じのウルフパーマになりましたね!、

ウルフは外ハネやシルエットがとてもかっこいいので是非たくさんセットしてみてください!

スニーカーのお話またたくさん聞かせてくださいね!

stylist MORIKAKE

• むーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:38.0

人生初パーマで不安だったんですが、セット方法など丁寧に教えてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!またお願いします。

むー様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は初パーマということで縦落ちの波巻きパーマとてもお似合いでしたね!

今回使わせて頂いたグリースでたくさんセットしてみてください!

stylist MORIKAKE

• シュウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:44.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
    店内の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすくて良かったです!また機会があれば次はパーマをお願いしたいです!

【yuzuki指名】◎カラー指名1位◎カット&ブリーチ&カラー 23100円

シュウト様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初のブリーチカラー満足していただけてよかったです!

ブルーブラックなので色落ちも楽しめると思うのでまたご感想お聞かせください!

top stylist yuzuki

• Mikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:42:34.0

大満足です!

Miki様

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回のパーマ活かしてカットさせていただきました。

耳周りもボリューム抑えれるように量感も調節させて頂いたのでぜひセットたくさんしてみてください!

stylist MORIKAKE

• むーちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:43:31.0

オープンからお世話になっています。
    毎回無茶な要望でも、イメージ通りに仕上げてくれます。
    また、美容に無知な私にも、質問したら色々と教えてくださるのでとても助かっています。
    リピートします!

[施術メニュー] パーマ

むーちょ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回からオーダー頂いている波巻きウルフすごく似合ってますので
    一生オーダーの程よろしくお願い致します。

become 代表 WATARU

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:45.0

いつも思い通りにカットしてくれるので最高です。

わたる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回のパーマを活かしてカットさせていただきました。

セットしやすいように、カットしたので是非たくさんセットしてみてくださいね!

stylist MORIKAKE

ビカム 名駅(become)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー