4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リヴゴーシュ(rive gauche)  >

rive gauche【リヴ ゴーシュ】

リヴ ゴーシュ

• 大阪府高槻市庄所町3-21 第一ハイツ富士1F
  • JR高槻駅から徒歩15分・車5分/阪急高槻市駅から徒歩17分・車6分★営業時間9:00~18:00

せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:18.0

初めてお伺いしました。清潔感ある素敵な店内で、スタッフの方々は、ホスピタリティ溢れるご対応でした。
    とても親身になって髪の悩みの相談に乗って下さる上、スタイリングする時の注意など、とても丁寧に教えて下さいました。
    シャンプーが、とにかく心地良く、アロマの香りにも癒され眠ってしまいました。綺麗な仕上がりで、大満足です。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイドカラー&カット&oggi otto cmcトリートメント【ライト】

せっちゃん様、

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お店の店内、スタッフの事まで、褒めて頂けてとても嬉しいです。

せっちゃん様の事を初めて担当させていただきましたので、お悩みを少しでも解消できたらと思いましたので、そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

美容室でのシャンプーの時間は、唯一の癒しタイムだと思いますので、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです。
    これからも、お客様に「安心して通い続けられる・日頃の疲れを忘れゆったりとリラックス出来る」様な美容室であり続けたい。思っています。

仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです!

こちらこそ、ありがとうございました。

rive gauche 樋口智也

• まあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:56:56.0

店内は清潔感のあるゆっくり出来るスペースでした。
    スタッフさんも、丁寧で、きちんと話を聞いてくれ、安心してお任せ出来ました。
    カットも話を聞きながら進めてくれ希望通りに仕上げてくれました。
    仕事上暗めのカラーでお願いしました。想像通りに仕上げてもらえました。
    シャンプーがとても良い香りで癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    又、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。だいぶ伸びていてまとまりにくい状態でしたが、すっきりして、軽くなりました。とにかく髪量も多く、太いので ごわっとすることもありますが、、髪型についても 色々と提案していただき、ありがたいです。
    また よろしくお願いします。

【2回目/3か月以内】オーダーメイドカット・フルコース\5000→\4000

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:27.0

カラーでよく悩みますが、様々な角度からアドバイスをしていただきました。

【3回目/3か月以内】オーダーメイドカラー+TR【ライト】 \13000→\10400

まる様

カラーの仕上がり、気に入って頂けて
    嬉しいです^^!春に合わせて、いつも
    より少し明るめのお色味をご提案させて
    頂き、すごくお似合いでした!:*

またいつでも、なりたいスタイルや
    カラーの雰囲気、なんでもご相談下さい!

まる様のまたのご来店お待ちしております!(^^)

stylist    安岡

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:40:57.0

初めて来店したので不安もありましたが、丁寧に接客して頂きました。なりたいイメージに近付ける為に話をよく聞いて頂き色々と丁寧に考えてアドバイスしてもらえました。パーマのおかげでブローがとても楽になり欲しかったボリュームも出て仕上がりは大変満足しています。お店も清潔で静かな雰囲気でリラックスできました。
    また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【女性限定】ケアパーマ&オーダーメイドカット \13000→\10400

きみちゃん様

先日はrivegaucheにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルにご満足頂けて良かったです!

髪質や今のカットの状態に合わせて、ご提案させて頂いたのですが
    気に入って頂けて嬉しいです☆

またカラーなどもお気軽にご連絡ください。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました!

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 藤原 祐

• セイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:48.0

具体的なイメージの持てないこちらに
    わかり良い説明と選択肢を提示してくれました
    細かなところは結局決められずにいたのに
    快く仕上げていただきました

【3回目/3か月以内】オーダーメイドカラー+オーダーカット\12000→\9600

セイ様

先日はrivegaucheにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルのイメージが伝わってよかったです!

髪色もとてもきれいでお似合いでした!

また次回ご来店時も何なりとご相談ください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

セイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 藤原 祐

• まーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:22:44.0

メニューの説明も丁寧ですごくわかりやすく提案いただいて
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです^_^ありがとうございました!

髪質改善矯正ストレート&カット&トリートメント【ライト】\22000→\17600

まーさん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

髪質やご希望に合った、メニューをご提案させて
    頂き、仕上がりにも満足頂けて嬉しいです(^^)/!

今回させて頂いた、TOKIOインカラミのトリートメント
    は、まーさんの髪質にすごくあったトリートメント
    だと思うので、継続して頂くと、より理想の髪質に
    導いてくれると思うので、良かったらまたのご来店
    心より、お待ちしております!

心温まる口コミ、ありがとうございました!

Stylist  安岡

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:40.0

初めて伺いました。親族の結婚式参列に向けて、白髪染めをかねてカラーしてもらいました。刺激の強いのは苦手なので、クリームやスプレーなどで保護していただきましたから、今だになんともないです。トリートメントの効果も高くて、艶々髪で気分が上がりました。ありがとうございました。

オーダーメイドカラー&oggiotto cmcトリートメント【ライト】\12500→\10000

のぶちゃん様、
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご予定前のご来店、大変嬉しく思います。
    頭皮が、敏感な方にとって、ヒリヒリしたり痛みが出るのはとても辛いと思いますのでしっかりと保護してから施術させていただきました。
    僕自身も、頭皮が敏感なので、すごくお気持ちがわかります。

トリートメントの効果も実感いただけて良かったです。
    今回、洗い流さないトリートメントのミルクもご購入いただけましたので、是非ご自宅でも乾かす前に使ってみてくださいね。
    次回、また感想教えて頂けると嬉しいです。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

rive gouche 樋口智也

• しんしんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:03.0

予約時間より少し早めに行きましたが、すぐに案内していただきました。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、髪の悩みや髪型も、細かくカウンセリングしていただき、満足です。
    ヘッドスパとカットをしていただきましたが、洗髪の時、目元を隠すタオルをかけて頂ければ良かったのですが、それだけか少し不満でした。

オーダーメイドカット+ヘッドスパ(ライト)\8000→\6400

しんしん様

しいです。

一方で、口コミを拝見し、洗髪の時、目元を隠すタオルがなくご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。当店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

しんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rivegauche

• かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:28:13.0

前回カットとトリートメントをお願いして,すごく良い仕上がりとなったので同じ方でお願いしました。今回は初めての酸性ストレートをしましたが、仕上がりに驚きです。お値段はしますがサラサラツヤツヤになってやってよかったと感じています。
    またお願いします(*^^*)

かすみん様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    技術や仕上がりに満足頂けて、すごく嬉しいです(^^)/!

今回は、かすみん様の髪質に合った、
    酸性ストレートをご提案させてもらいました!
    アルカリの縮毛矯正に比べて髪へのダメージも
    すごく少なく、さらっとした仕上がりになる
    酸性ストレートは、これからも、すごくおすすめです!

これからも、かすみん様に満足頂ける技術や、
    メニュー提案をさせていただきますので、
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

Stylist   安岡

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:55:56.0

「髪は伸ばしたいけど、今の髪型も手入れが楽で、かつ今風な髪型にしてほしい」という無茶苦茶なオーダーでも親身にカウンセリングしていただき、とっても手入れが楽な可愛い髪型にしていただきました!
    カラーの色味もとても気に入っており、今のところ傷んだ感じと全くしていません。
    担当スタイリストさんはご卒業とのことですが、家族ともども今後もお世話になりたいと思います。

はる様

ヘアスタイルにご満足頂けて良かったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

はる様ご家族様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rivegauche

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:46:27.0

髪質が硬くて毛量も多く、なかなか合う美容室がなくて困っていたのですが、今回の美容師さんにカットをしてもらうようになり
    友達や、母に髪型良くなったねと褒められる事が多くなりました。
    いつもほぼお任せでお願いしているのですが、スッキリさせてもらって気分も良くなります。

髪型を希望した時には一緒に色々考えていい方法を教えてもらったりもしています。
    息子もカットしてもらい、伸びてきてもかっこいい髪型にしていただいています。
    とにかく安心してお任せしきっている美容師さんです。

【2回目/3か月以内】オーダーメイドカラー&カット&oggiotto TR【ライト】

りょうちゃん様、
    こちらこそいつもありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お友達・ご家族からもヘアスタイルを褒めていただく事が多くなったと聞いてとても嬉しくなりました。
    長く担当させていただいてる分、りょうちゃん様の好みもある程度、理解させていただいてますので、そこから似合う感じに毎度、試行錯誤しながらカットして
    より良いスタイルを考えさせていただいてます。

息子様のヘアスタイルも気に入っていただけてて嬉しいです。
    これからも、りょうちゃん様・息子様に気に入っていただけるヘアスタイルを提供できるように精一杯、頑張り続けたいと思います。

こちらこそいつもありがとうございます。

rive gauche 樋口智也

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:38:14.0

毎回家でのケアのアドバイスをしてくれるので、
    実践してます。
    雨の時期 髪が広がりがちですが、
    トリートメントと超音波?!で
    しっとりいい感じです!

【2回目/3か月以内】オーダーメイドカラー&カット&oggi ottoTR【ミドル】

まり様

2回目のご来店ありがとうございます!
    お家でのケア、実践して頂けて、嬉しいです^^!
    ドライヤーの乾かし方や、髪質に合った
    アウトバスをお使い頂くだけでも、髪の広がりを
    おさえてくれたりもするので、またなんでも、
    ご相談下さい!♪トリートメントに、超音波の
    アイロンを通させて頂きましたので、質感も
    柔らかく、トリートメントの持続力も上がるので、
    すごくおすすめのメニューになります!!

まり様のクセの強さだと、酸性ストレートなども
    ダメージを最小限に抑えながら、自然なストレート
    ヘアを作れると思います!次回ご来店頂いた時に
    ご提案させて頂きますね(^^)!

この度はお忙しい中、口コミ
    ありがとうございました!♪

stylist  安岡

• もんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    カットも確認しながら進めてくれるし、いい感じに仕上げてくださいました。
    次もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【前回から3か月以内】【男性限定】メンズカット・フルコース \5000→\4000

もん様

先日はrivegaucheに2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

とても良い評価をしていただきありがとうございます!

次回もご満足頂けるように頑張ります♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 藤原 祐

• 黒髪さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:04.0

カットありがとう御座いました(^^)
    3回目の利用で2回目の投稿です。

店内は明るく落ちついた雰囲気でアットホームと言う言葉はぴったりだと思います。
    はじめのカウンセリング~セットまで毎回丁寧に対応して下さるので心地良いです。
    是非、またよろしくお願いします♪

【2回目/3か月以内】カット&頭皮スッキリ爽快スキャルプクレンジング\4800

黒髪様

いつもrivegaucheにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます!

私も黒髪様とお話しできるのを楽しみにしていますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

黒髪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 藤原 祐

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:47.0

初めてなので、凄く不安でしたが、長いカウンセリングをしていただき、できないことは、はっきり言っていただけるので、良かったです。
    髪の毛のケアーの仕方もちゃんと教えいただきました。
    初めは、少し怖い雰囲気がありましたが!
    仕上がりは、とても良かったです!
    又よろしくお願いします。

ゆきこ様、
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆきこ様は、今までのサロンで嫌な想いもあった中でのご来店だったとこ事で、新しいサロン選びは、不安も大きかったと思います。
    そんな中、ご来店いただけた事、とても嬉しいです。

ゆきこ様のお悩みに対し、ケアに重点を置いた方が良いと思い、いろいろヘアケアなどについてご説明させていただきました。

初めは、少し怖い雰囲気があったとの事、嫌な想いをさせてしまい申し訳ありません。
    外見なのか、雰囲気なのか、またもしよろしければ次回ご来店いただけた際にお聞かせいただけると嬉しいです。
    そこからお客様により安心していただけるよう直せる所は直していきたいと思っています。

仕上がり、満足いただけたみたいで良かったです!

rive gauche 樋口智也

• マコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:03.0

丁寧な接客と施術で、心地良い時間を過ごすことができました。また要望通りの仕上がりにしていただき大変満足です。

マコ様

接客、施術共にご満足頂けて良かったです!

また高槻の事、何でも聞いて下さいね♪

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 藤原 祐

• モックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:58:01.0

初めての訪問でしたが、丁寧に髪の悩みや困っていることを聞いていただき安心できました。
    慣れていない場所では緊張しがちなのですが、都度都度優しく応対していただきました。
    洗髪やカットなどもとても丁寧で、仕上がりにも満足です。

オーダーメイドカラー&カット\12000→\9600

モック様、
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、担当させていただきました樋口智也です。
    初めて担当させていただきましたので、モック様のお悩みが少しでも解消されればと思いました。
    新しく行くサロンというのは少なからず緊張してしまいますよね、出来る限りリラックスしていただきたかったので安心できた。とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

またシャンプーやカットなども気に入っていただけたみたいで良かったです。

また次回、ご来店時に今回の施術を踏まえてもし少しこうしたい。などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

rive gauche 樋口智也

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:45.0

昨日は長い時間お付き合いくださってありがとうございました♪
    初めての時はイヤリングカラーをしたくて、でも仕事上見えてしまうとダメなので結んで見えない程度でカラーをお願いしました。その要望にきちんと答えてくれて大大満足のカラーを入れてくださいました。今回も2回目のイヤリングカラーブリーチからそこにカラーを入れました。またまた大大満足の!心ウキウキで帰りました。
    また次もよろしくお願いします~~♪♪♪

ヒロ様

2回目のご来店ありがとうございました^^!
    仕上がりについて、満足頂けて私もすごく
    嬉しいです♪!徐々に、ヒロ様の理想の
    お色味に近づいてきましたね(^^)!

今回は、レイヤーも入れさせて頂きましたので、
    スタイリングなどで、わからない事ありましたら
    いつでもご相談下さいね!この度は、心温まる
    口コミ、ありがとうございました^^!
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist   安岡

• ユウキ817さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:10.0

店内の雰囲気も良く、暑そうにしていたら汗を拭くタオルを出して頂いたり、空調を調整して頂いたりと気遣いの出来るお店だと思います。

高槻へ引っ越したすぐでたまたま見つけたお店ですが今後もこちらでカットなどお願いしようと思います。

ユウキ817様、
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

サロンのこと、色々と褒めていただきありがとうございます。
    ご来店くださったお客様には、快適に過ごしていただきたい。とスタッフ全体で思っています。
    これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるような気遣い・サービス・接客を心がけていきます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ち致しておりますので、またのご来店も心よりお待ち致しております。

rive gauche 樋口智也

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:55.0

前のお店からお世話になっております。
    移動されて、初めて行きました。
    落ち着いた美容室で良かったです。
    施術等は、しっかりやってくださり
    髪の事も考えてくれて有り難いです。
    また、お願いします。

オーダーメイドカラー&カット&最高級TOKIOトリートメント【ディープ】

ゆき様、
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

以前のお店から変わらずご来店していただけ本当にありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    施術も、満足いただけてるみたいで良かったです!
    またこれから計画的にステキなヘアスタイルを一緒に作って行きましょう。

また気になる事や、わからない事なども、ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

rive gauche 樋口智也

• あつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:47:16.0

いつも楽しませてくれながら、最高に仕上げてくれます。
    次回の髪型もどうするか決めることができたのでよかったです。

【2回目/3か月以内】【男性限定】ヘア&エステ フルコース(ライト) \7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あつや様、
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませていただいてて感謝しております!

次回のご来店は、大切のイベント前になるかと思いますので
    それに合わせてスタイルチェンジで雰囲気変えましょう。
    スタイルが変わると気分も変わるかと思いますので、その新鮮な気持ちでイベントも大成功させてください!

rive gauche 樋口智也

• タノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:47:16.0

今回で3回目になります。
    改めてパーマをあてて頂き相変わらず仕上がりもバッチリですしセットしやすいようにカットして下さりとても満足しています!あっという間に時間が過ぎるほどお店の雰囲気も良く居心地の良い空間なのでまたこれからも是非宜しくお願いします!ありがとうございました!

【2回目/3か月以内】【男性限定】ケアパーマ&オーダーメイドカット\10400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タノ様

3回目のご来店、ありがとうございます^^

いつも、心温まる口コミもほんとに、
    嬉しいです( ;  ; )!パーマの仕上がりにも
    満足頂けて、安心です(^^)♪これからも、
    タノ様のスタイリングしやすいヘアスタイルを
    カットできるよう、心がけますので、
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

stylist     安岡

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 04:25:39.0

初めてイノアカラーをしたのですが、良い感じに仕上げていただきよかったです! カラー剤のこと等いろいろ分かりやすく教えてもらえました。 トリートメントも髪が生き返りました。 ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー剤によりメリット・デメリットがありますので、その後説明をさせて頂いたうえで選んでいただけたらと思いました。
    その中で前回では深みの出やすいイルミナカラー、今回はダメージレスに特化したイノアカラーを選んで頂きお好みの方を今後のカラーとして楽しんで頂けたと思います♪
    更にトリートメントでケアして頂けたので、綺麗な髪を維持できました!

次回も髪の状態をみて、メニューの提案させて頂けたらと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております!

Stylist 高山

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:28.0

いつも丁寧にカットしてくれ信頼して任せています。
    次は前髪のストレートパーマお願いします(^^)

オーダーメイドカット・フルコース\5000→\4000

こっちゃん様、
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

信頼して任せているとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも技術をしっかり勉強し続けて、信頼しお任せしていただけるよう精神してまいります。

次は、是非前髪ストレートでお待ち致しております。
    お手入れが格段に楽になるかと思います。
    またのご予約お待ち致しております。

rive gauche 樋口智也

• きよかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:07:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。リタッチ、カット、トリートメント全て満足です。スタッフの方のお心遣いも本当に素敵です。
    また先日は娘の前髪カットもありがとうございます。娘も満足しており、また行きたいと言っています。

【3回目/3か月以内】オーダーメイドカラー&カット&oggiotto TR【ライト】

きよか様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術も満足いただけたみたいで安心しました。
    また、スタッフのことも気に入って頂けてて、大変うれしく思います。

これからも、安心して通っていただけるようなお店作りを心掛けていきます。

先日は、娘様も前髪カットでご来店いただき、ありがとうございました。

rive gauche 樋口智也

• e3さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:11:03.0

2度目の訪問でしたが、いつも相談しながらカットしてくれるので、仕上がりにとても満足しています!

e3様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!

スタイルにご満足頂けて嬉しく思います!
    今後も気になることやご相談等ありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

Stylist 高山

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:36:12.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    ざっくりした希望をお伝えしただけで、理想通りに仕上げて貰えました。
    シャンプーも気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

りんりん様

2回目のご来店ありがとうございました!^^

お店のInstagramから、なりたい希望のカラー
    を選んできてくださって、ほんとに嬉しかったです!
    いつもInstagramのチェックありがとうございます!♪

透明感な暗髪、すごくお似合いでした!!
    また、なりたいスタイル、いつでもご相談ください!
    この度は、心温まる口コミ、ありがとうございました(^^)!

stylist    安岡

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:05:01.0

髪型で迷っていることがありましたか、丁寧に希望を聞いてくださったのでうれしかったです。
    担当スタイリストさんの接し方が丁寧で快適に過ごすことが出来ました。
    髪型も良い仕上がりで気に入っています。
    本当にありがとうございました!

【前回から3か月以内】【女性限定】ケアパーマ+カット+TR(ライト)\12800

ちえ様

2回目のご来店、ありがとうございました!

接客や仕上がりをお褒めいただけてすごく
    嬉しいです!!いつも、ちえ様の柔らかい
    雰囲気に私も甘えさせてもらい、施術中や
    お話に夢中になってすみません( ;∀;)!

パーマの雰囲気もカラーのお色味も
    すごくお似合いでした!!またいつでも
    お悩みのヘアスタイルなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!♪

Stylist   安岡

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:56:44.0

接客が丁寧だし、毎回希望通りのカラーにしてくださるので安心してお任せできます!
    今回も期待以上のカラーでとても満足してます!

あやか様、
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客が丁寧だと感じていただけてて、とても嬉しいです!

カラーも、毎度気に入っていただけてるとのお言葉、安心しました。
    これからも、技術・接客ともに満足していただけるよう精一杯がんばります!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お店へのアクセスはご不便をおかけして、申し訳ないですが、

rive gauche 樋口智也

リヴゴーシュ(rive gauche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー