4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. モニカバイシエル 高円寺店(MONIQA by CIEL)  >

モニカ バイ シエル コウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南3-46-10 VORT高円寺南5F
  • 高円寺駅徒歩3分【高円寺/ブリーチ/ハイトーン/ケアブリーチ】
  • リリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:33:16.0

ムラや残留のある厄介な履歴の髪だったのですが、ブリーチ回数の多い別のクーポンを提案頂いて長時間かけてきれいなベールピンクにしていただきました。
    工程の説明も丁寧にしてくれてよかったです。ありがとうございました(>_<)

オープン価格【人気No.1】ブリーチ+カラー 18700→ 16500円

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:45.0

インスタでたまたま見つけて即予約して行って、本当に正解でした! カラーのことや今後のスタイル等たくさん親身になってお話してくれて、仕上がりもとても綺麗にしてくれましたm(_ _)m 感謝です! また是非お願いしたいです!!

【トップスタイリスト限定】2ブリーチ+カラー

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:49.0

先日フェイクブラックしていただきました。
    つやつやで透明感ある黒に見える色で理想です!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:34.0

元々大失敗されてた髪がすごい綺麗なブロンドになりましたT  T
    しかもすごい丁寧にやってくれました!
    またブリーチ、カラーお願いしたいです^. .^

【トップスタイリスト限定】ブリーチ+カラー18700円

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:57:56.0

クーポンは何を選択したら良いのかわからず、当日メニュー変更可能のクーポンを選択して、伺わせて頂きました。
    自分のしたいと思っている髪型やカラーなど伝え、髪の状態などを確認しつつ、出来る限りのご提案をして下さり、メニューに合ったクーポンを利用。
    カット、カラー共に、大変満足な仕上がりになりました。

私にとって、今後も通わせて頂きたいと思えるサロンです。

【当日メニュー変更可】ブリーチのクーポン選びに迷ってる方はこちら↓

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:28:36.0

ブリーチカラーを入れてもらいました。
    気になる点は細かく相談しながら決めて、施術もとても丁寧にやってもらいました!

【トップスタイリスト限定】ブリーチ+カラー18700円

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:46:27.0

本当に思い通りの白(ハイトーン)に染めて頂きました。
    以前の初ブリーチがかなり手強く残留していると聞いて、結構ショックでした。でも、それが気にならないほど本当に可愛く仕上げて頂きました!!!
    それにスタイリスト様に仕上げて頂いたヘアスタイルもとても気に入ってます……
    大満足です!また利用します……!!

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+カット 23,100円

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:24:58.0

初めて髪の毛を染めたのでとても心配だったんですけどびっくりするぐらい綺麗に色が抜けてほんとに感動しました。綺麗なブロンドにして頂きありがとうございます!次はリタッチしに来ます(*^^*)

【トップスタイリスト限定】2ブリーチ+カラー

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:53.0

別の美容院で黒染めをしていたのですが、ブリーチをして頂き変に赤みが残ってしまった状態で、それが嫌でカラーだけしてもらおう、ブリーチももう出来ないと思うしと考えながら来店しました。
    ですが、急遽ブリーチをして下さりカラーもめちゃくちゃ綺麗なミルクティーに顔周りのカットも可愛いし良きでした
    トリートメントもめちゃくちゃサラサラになりますしブリーチした方はトリートメントした方が絶対良いなと思いました!
    また行きたいです

【オープン価格】 カット+カラー+トリートメント 9500→ 7,000円

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:21:02.0

複雑履歴なのにも関わらず綺麗にカラーして頂きました!
    また来月もお願いします!!

オープン価格【人気No.1】ブリーチ+カラー 14300→ 13,300円

MONIQA by CIEL 高円寺店 【モニカ バイ シエル】からの返信コメント

みう様

今回は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとてもうれしく思います(^^♪

今回はなるべく明るくしたいとのことで、髪のダメージのことも考え、
    できる限り明るいミルクティーベージュに仕上げました!

希望に沿うことが出来てよかったです!

佐藤柚太

• えみりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:02:01.0

カラーありがとうございました!
    正直カラー履歴複雑だから綺麗に抜けないだろうな~と思っていたのですが、そんな心配いらないくらい綺麗なブロンドになって嬉しいです!初めて自分も納得のいく髪色になりました、ありがとうございましたまたよろしくお願いします

オープン価格【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー  22000円→19,800円

えみり様

仕上がり満足していただきとてもうれしく思います(^^♪
    ブロンドとてもお似合いでした!

次回、リタッチの目安は1か月半がベストなタイミングです!
    2か月以上空けてしまうと切れ毛のリスなどにも繋がっていきますのでご注意ください!

佐藤柚太【裾カラー、ホワイトベージュ、ミルクティー得意】

モニカバイシエル 高円寺店(MONIQA by CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー