3. 北信越トップ  >
  5. プリメロ(primero)  >

HAIR primero

ヘアープリメロ

• 新潟県上越市土橋799-1
  • 高田駅から徒歩30分[上越/髪質改善/ストレート/アルテマストレート]

ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:29.0

今回、初めてホットペッパーで知り、来店しました。カットとカラーを注目しました。白髪混じりですが、キレイに染めあがって明るさ、色味とも満足です。美容師さんも女性でよかったです。カットもちょうどいい仕上がりです。次回またオススメのメニューでお願いする予定です。ありがとうございました。

【エイジング、髪質改善】カット+髪質改善カラー \13,200~ →

HAIR primeroからの返信コメント

カットとカラーを喜んでいただけて嬉しです(^^)
    ご自宅ではトリートメントでケアしてみてください。
    次回はぜひおすすめメニューでお待ちしております♪
    さらにツヤっと扱いやすくなるかと思います!

ご来店お待ちしております。

• クロサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:30:08.0

今回はカラーリング、トリートメントをしてもらいました。こちらの希望を丁寧に聞いてくれて綺麗な仕上がりに
    して頂きました。ありがとございました。
    お二人の息の合った連携作業に今回も感動しました(笑)

【ツヤ髪キープ♪】髪質改善カラー+トリートメント \13,200~ →

HAIR primeroからの返信コメント

再び口コミもありがとうございます(^^)
    前回のストレートもいい感じで艶がありましたね♪
    カラー・トリートメントの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    またご希望があればご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• クロサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:37.0

仕上がり、とても良くて感動しました◯
    スタッフさんも話しやすく丁寧で色々教えてくださり
    嬉しかったです。通うほどに髪が綺麗になると思うので
    次はカラーリングをお願いしたいです。ありがとございました!

【ストレートで髪質改善】カット+髪質改善ストレート \16,500~ →

HAIR primeroからの返信コメント

ツヤツヤになりましたね(^^)
    定期的に続けていただくと綺麗が続きますよ♪
    次はカラーですね! ご来店お待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 07:47:26.0

今まで毛量とボリュームのせいで思い通りのスタイルにならず悩んでいましたが、ストレートをかけるほどでもないと諦めていました。
    こちらの縮毛矯正は最新の薬剤で痛みにくいことや、基本のヘアケアの大切さなど力説していただき、安心してお願いすることができました。
    自分でシャンプーした後も膨らまず、朝のセットも時短になり助かってます!
    施術はお二人の連携プレーでテキパキと無駄なく進めてくれるのでとてもスムーズでした。
    店内もおしゃれで素敵なのでまたお願いしたいと思います!

HAIR primeroからの返信コメント

ストレートをした事で時短になって良かったです(^^)
    日頃のお手入れも大切になりますので、mariさんのペースでぜひ続けてみて下さい♪
    また分からないこと、疑問に思う事などがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

• いもむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:53:58.0

初めて利用させて頂きました。
    お店もアットホームな雰囲気で、お店の方もとってもお話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!
    髪のことについて、とっても親切に色々教えていただき、本当にありがとうございました!
    髪サラサラになって感動しています!!
    またよろしくお願いします!!

【新規限定価格】カット+髪質改善カラー+トリートメント \15,400→\10,780

HAIR primeroからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです♪
    こちらもたくさんお話が出来て楽しかったです(^^)
    また、色々とご相談ください。今のサラサラをキープできるようにお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:38.0

毎回髪の状態とケアの方法を教えてくださり助かります。
    ホームケアのスプレーも利用してますがすごくいいです!

[何度でもご利用OK]髪質改善カラー+トリートメント(ブロー代込み) \12,650 →

HAIR primeroからの返信コメント

回数を重ねていただくと、髪質も良くなり色持ちも良くなると思いますよ(^^)
    スプレーもぜひ使い続けて下さい!

次回のご来店お待ちしております♪

• ありママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:46:32.0

先日はお世話になりました!!
    初回の仕上がりにとても満足して、2回目となりました。
    今回もツルツルの髪となり鏡を見るのが楽しくなりました(笑)。 私にとって楽しい癒やしの時間でしたー。
    またよろしくおねがいします(^^)

[何度でもご利用OK]カット+髪質改善カラー \13,200→\11,880

HAIR primeroからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

初回も今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    仕上がりがツルツル艶々でしたね(^^)
    繰り返し続けていただくと今のツルツルが維持できますよ!
    また癒しの時間としてご利用ください!

次回のご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:21.0

髪質改善というワードに惹かれて初めて予約させていただきました。手ぐしでも絡まっていた髪がサラ艶になりました…感動です!ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくださったのでこの艶をキープできるように頑張ります。
    綺麗に髪を伸ばしたいので定期的に通わせていただけたらと思います。ありがとうございました!

HAIR primeroからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ホームケアも頑張って続けて、今のサラ艶をキープしてください(^^)
    より綺麗に伸ばせるように今後もお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• クロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:57:28.0

初回の出来上がりが気に入り、2回目です!!
    時間のムダと感じ、家で自分で白髪染め。サロンへ行くのも億劫でした。
    初めてのサロンは、ドキドキでしたが、サロンの雰囲気やスタイリストさんとの会話で、ゆったりした気分になれました。髪質改善の説明や丁寧な施術で、想像以上の仕上がりに♪ 髪が元気にイキイキ、ツルツル、サラサラ、毎朝のスタイリングが楽になり、気分も上がります! 髪が綺麗だと若く見られますね♪
    いつも丁寧にして頂いて、思い通りのヘアスタイルに。次にサロンに行くのが楽しみになりました。

HAIR primeroからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も前回同様、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

引き続き継続していただく事で、さらに扱いやすくなりますよ!
    今以上のツルツル、サラサラを目指しましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:03:02.0

初回30%引きで ホームケアのトリートメントとクシもいただきとても満足です^ - ^

また よろしくお願い致します。

【新規限定価格】カット+髪質改善カラー \13,200→\9,240

HAIR primeroからの返信コメント

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです♪
    継続的に使っていただけると、手触りやツヤが持続しますよ(^^)
    また何か、お困り事やお悩みがあればご相談ください!!

• いんみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:24.0

初めて利用しました。
    施術がとても丁寧(*´∇`*)
    スタッフさんたちの接客も親しみやすく、和やかで(*゚▽゚*)
    お店の雰囲気も3席のため落ち着いていて、居心地も良かったです。
    髪型の希望や要望も細かく聞いてくださり、望み通りの髪型にしていただき、トリートメントも良く、ツヤツヤ、サラサラ感もプラスされ大満足でした!!
    なにより!
    今まで、縮毛矯正やカラーの薬剤が、他店ではしみたり、匂いに酔ったりしながら耐えていましたが…

こちらのお店で使用している薬剤は、頭皮にしみず、匂いも気にならず!!
    感動もので、とても嬉しかったです(*^^*)
    次回からもまた利用されていただきたいと思います(*^_^*)

素敵なお店が、上越に出来て良かったです

【新規限定価格】カット+髪質改善ストレート \16,500→\11,550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR primeroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、スタイルやトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後、頭皮がしみたり痒み等は大丈夫でしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

• クロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:31:51.0

先日は、お世話になりました。 髪質改善の文字を目にした時、これは私だ!!と思い予約しました。
    新しいお店は、アットホームな感じで可愛く良かったです。 自宅染めなどで傷んだ髪の改善に、いろいろ教えてくださり、丁寧な技術で、仕上がりは、ツルツル・サラサラになりました。 朝の髪のセットも楽になりました。職場で高評価で、嬉しかったです。
    また、行きます! 宜しくお願いいたします。

HAIR primeroからの返信コメント

クロちゃん様の髪質を見て、これだ!!と思いご提案させて頂きました。日々のお手入れが楽になり、お悩みが解消出来てよかったです♪
    お店も気に入っていただけて何よりです(^^)

またお気軽にご相談ください。お待ちしております!

• ゆめやっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:04:02.0

初めて、お店に行った時は、目的地が見つけるのが大変だったけど、電話を対応してくれたお陰で、お店にたどり着く事ができたのがホッとしました。見た目がカワイイくて、シンプルな雰囲気があって、落ち着いてる雰囲気でしたので、気に入ってるお店でした。
    耳が不自由な私に対して、楽しい会話をする時には、「UDトーク」と言うアプリを使って対応したり、筆談してくれました。
    悩みの相談は、「クセ系の髪の毛について」を色々相談してアトバイスをしてくれたので、助かりました。クポーンを使ったお陰で、お得で、自分の合ったヘアスタイルにできてよかったです。それと家から近いので、また行こうと思っています。気配りのあるお店のスタッフさんでした。本当にありがとうございます。充実した1日でした。
    お友達にも紹介してくれたら、良いお店ですねって言われたので、気に入ってるみたいで、よかったです。

【新規限定価格】カット+髪質改善ストレート+髪質改善カラー\25,300→\17,710

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR primeroからの返信コメント

お店の雰囲気など気に入って頂けてよかったです♪
    スタイルに関してお悩みがあればまたご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

プリメロ(primero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー