どんな髪型にするかそんなに決まってないまま行ってしまったのにもかかわらず、親身になって一緒に髪型を考えてくれたので、優柔不断の私にとってはとても助かりました。
いつも他店に行くと事前にお見せしたイメージ写真と少し違う仕上がりのヘアスタイルになってしまうことが多くて、私の顔に合ってないからなのかな?と思っていたのですが、今回はイメージ通りかそれ以上のヘアスタイルにしてくださって、鏡を見るたび嬉しくなります!
明るくて可愛くて話しやすい方だったのでまたお願いしたいです!シャンプーも気持ちよかったです!
(たまに別の美容師の方がサポートでカラーやドライヤーをしてくださったのですが、急に来て無言で髪の毛を触り始めるのが少し怖かったので一言言ってもらえるとこちらとしては助かります...笑)
【学割U24】カット+カラー+トリートメント \15500→\6000
green 高田馬場【グリーン タカダノババ】からの返信コメント
ぴぐ様
嬉しい口コミもたくさん書いてくださりありがとうございます(^^)
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
スタイリングもやってみてください!
どんなスタイルでもご相談にのりますので。ぜひまたお任せください!
SANA
どんな風にしたいかきちんと相談して上で施術をしてくださったので安心できました。とっても気に入ってます!シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。
カット+ブリーチ+カラー+マスクTr \14700
しみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
息子さんの初カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
ダンスもサッカーも応援しています!!
HYUGA
このお店に出会えて良かった! お店の雰囲気は活気があって、でもワチャワチャしてる訳でも無く、アラフォーの私には無理無く存在出来る場所でしたw また、最初のカウンセリングから丁寧な説明とこちらが質問しやすい雰囲気を作ってくれて、途中でも何かあれば言って下さいという声かけに安心感がありました。
少し悩んで、思い切って短めにカット(ボブ)しましたが、今までで一番と言って間違いない位満足のいくカットでした。 そしてカラーリングもこちらの要望以上の素敵なカラーにしてくれて、本当にこちらに伺って良かったです。また宜しくお願いします。
【人気No.1】カット+ワンカラー+マスクTr \6980
カット希望の内容をお伝えしたところ、短時間で、手際よく、きっちり、希望通りにして下さいました。
予約時には、クーポンなしで申し込んでいたのですが、「こちらのクーポンが使えて、費用を抑えることができます」と説明して下さり、予算よりもはるかに安くして頂くことができ、ありがたかったです。
残念ながら、建物の入り口には、看板がないので、「え?ここでいいの?」と思いました。が、2階に上がるとドアには店名の記載があり、入ってみたら、受付の方が優しく応じて下さいました。ネットの住所、アクセスを確認しながら行くことが必要ですが、アクセスの説明も分かりやすいので、道に迷うことはありませんでした。
カット前、トリートメント前後に、「トイレは、大丈夫ですか?」と声をかけて下さり、配慮に富んだ対応でした。
カウンセリングが丁寧で、要望通りに仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございました!
【学割U24】カット+ワンカラー+トリートメント \15500→\6000
りり様
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
暖色系のカラーとってもお似合いでした♪
満足していただけて私も嬉しいです!!
是非またのご来店お待ちしております。
SANA
どうしたいか全く決まっていないままでしたがきちんとカウンセリングをして頂き、満足いく仕上がりにしていただきました。カラーもしたのですが、シャンプーが不十分なのかカラー剤が残ってかゆかったので、もう少ししっかりとシャンプーしていただけたらうれしいなと思いました。
【人気No.1】カット+ワンカラー+マスクTr \6980
最高の仕上がりでした!
【平日学割U24】カット+パーマ+マスクTr ¥5000
カット、パーマ、トリートメント
急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただいて、満足しています。また行くと思うので、その時もぜひお願いします!
カット+マスクTr \5000
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
カットの仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
またのご来店是非お待ちしております!!
SANA
まず担当してくださった方は接客技術とも問題ありません。1)通されていきなり無愛想にアプリ入れてなきゃ入れてくれは時代の潮流とはいえ抵抗あり、せめて申し訳なさそうにお願いしてくれたら違ったろうにと思いました。2)隣の席のお客とスタッフの会話でGとネズミに遭遇したみたいな話が結構長く大きな声で聴こえて本当に嫌でダメでした。繰り返しますが担当してくれた方の技術とお人柄は良く、あとシャンプーのスタッフさんも上手で気持ちよかったです。
ccc様
このたびはご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
担当スタッフおよびシャンプーを担当したスタッフに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけた点があったこと、スタッフ一同の励みになります。
しかしながら、ご来店時のアプリご案内に関してご不快な思いをさせてしまったこと、また施術中に耳に入ってしまった不適切な会話によりご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフへのご案内方法やサロン内での会話内容について、あらためて見直し・指導を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ccc様にまたお越しいただける機会がございましたら、その際にはより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
green高田馬場
手頃な値段で丁寧に施術していただけました!ありがとうございます!
ブリーチ+カラー+マスクTr \9000
はな様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
「丁寧に施術してもらえた」と感じていただけたこと、とても励みになります。
これからも価格以上の満足を感じていただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
店長 TAKUYA
全員のスタッフさんがとても接客がよかったにも関わらず、仕上がりが根元がとても明るく、下の髪の毛には全くカラーが入っていない状態で帰らされ本当にびっくりしました。
むっちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
まずは、今回の施術においてご期待に添えず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけない結果となり、私たちも非常に重く受け止めております。
スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただいたことは大変ありがたく、励みになりますが、それだけに今回の技術面でのご指摘は真摯に受け止め、技術確認・仕上がりの最終チェック体制を改めて見直してまいります。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同さらなる技術向上と確認の徹底を図ってまいります。
もしよろしければ、改めてお直しなどの対応をさせていただける機会をいただけますと幸いです。
このたびは貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
green高田馬場
今回ショットヘアにして頂きました。要望通り、楽でそんなに手間かからなくて同僚たちにも褒められました。ありがとうございました。
みかん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ショートヘアの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
「楽で手間がかからない」とのお言葉、そして同僚の皆さまからも褒めていただけたとのことで、スタイルをご提案させていただいた私たちも大変光栄です。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 TAKUYA
イメージしていたものよりもはるか上のものにしてくださって嬉しかったです!!また、細かくヘアケアの仕方まで教えていただけて助かりました!ありがとうございました!
カット+パーマ+カラー+トリートメント\10500
かほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変うれしい口コミありがとうございます。。
ヘアスタイル喜んでいただき大変ありがたく励みになります!
またご希望のヘアスタイルなどございましたらご相談ください!
店長 TAKUYA
毎回満足度が高くて、常に最高得点を更新してくれる感じです
【2回目以降】カット+トリートメント ¥6100
理想の髪の長さにしていただきました!ありがとうございました。
【平日学割U24】メンズカット+カラー+マスクTr \5000
しょ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
毛先の癖も活かしてタイトめなスタイリング楽しんでください!!
合わせて暗めのカラーもさせていただいたので、
ヘアケアしつつお過ごしください!
HYUGA
カットをお願いしましたが、理想の可愛い髪型にしていただきました!!お話も楽しくて通いたいと思いました!!またよろしくお願いします!
とうふ様
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆
ボブヘアお似合いです(^^)
楽しんでいただけて良かったです!またのご来店お待ちしております!
SANA
注文した通り、それ以上の仕上がりにして下さいました。シャンプーなども気持ちく寝てしまいました!
お値段も優しいし駅からも近いので、絶対また行こうと思いました!!
新山様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変うれしい口コミありがとうございます。。
ご希望のヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどございましたらまたなんでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
店長 TAKUYA
当初、予定していたパーマは仕上がりが満足出来ない感じになってしまうと丁寧に説明してくださり、急遽、グラデーションカラーをしていただきました。
やってくださってる最中に気をつけた方がいいことやホームケアのやり方、どうしたら今後、理想の髪型に近づけるかなど丁寧に説明してくださいました!
最初、提示されていた料金より安いクーポンを探して予算より安く出来て
仕上がり、料金共に大満足でした!
カット+パーマ+カラー+トリートメント\10500
まー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変うれしい口コミありがとうございます!
髪質や髪の毛の状態を見させていただき今回はグラデーションカラーのほう変更させていただきましたが
とてもお似合いでした!!
今後お伝えさせていただいたヘアケアのほうぜひ実践していただき、パーマも楽しんでいきましょう!
店長 TAKUYA
息子がお世話になりありがとうございました。
親切に相談に乗ってくれたと話してました!
【学割U24】メンズカット+パーマ+トリートメント \15500→¥6000
yun様
嬉しい口コミもありがとうございます!
息子様のなりたいスタイルに向けてのメンテナンス方法や
スタイリング方法などをアドバイスさせていただきましたので、
ぜひ実践していただけると嬉しいです!
校則などもあるかと思いますので、
できる範囲でこれからもかっこいいスタイルを作っていきましょう!
HYUGA
髪が傷んでいたため、追加料金のプラス2000円で髪に優しいパーマやトリートメント入りのムースを使用してセットしていただきました。仕上がりもとても満足で、髪のダメージも気にならず、自然な仕上がりになりました。スタッフさんの対応も丁寧で安心感があり、次回の予約もさせていただきました。とても良いサロンでした!
メンズカット+【波巻き/ツイストスパイラル】パーマ+マスクTr \9800
カット、パーマ、トリートメント
初回の時に好印象で今回2回目行きましたが、もう行かないと思います。
まず来店時に15分ほど待たされ、着席後も1つの施術が終わるたびに他のお客さんのところに行き、それぞれ15分ほど待たされました。
パーマ巻くために髪の毛を濡らし、1つ目のロッドをつけた時に「他のお客様のカラーをしたいので行っていいですか。」と言われました。
嫌ですと言えるはずもなく、1部濡れ髪状態で30分近く待たされた挙句、「他のお客様のカウンセリング行くので1回お薬落としますね。」と言われ、そこから更に5分くらい待ちました。
他のお客さんと並行してやるのは分かりますが、円滑に進められないなら予約枠を減らすべきだと思います。
18時に終了予定だったのに店を出たのは18:45くらいでした。1回目同じメニューで目安よりも早く終わったので待たされてなければ18時前に終わってたはずです。
何時からと伝えなかった私も悪いですが、この後予定があるというのを序盤に伝えていてこれです。余裕を持って予約したのに、予定に遅刻しました。
一応何度か謝罪はされましたが平謝りという感じでした。
仕上がりは満足しましたが、もう行きません。
【2回目以降】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13480
ちー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、再び足を運んでいただいたにもかかわらず、ご案内や施術の流れに不備があり、大切なお時間を奪ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご予定を事前にお伝えいただいていたにもかかわらず、配慮に欠けた対応でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間の連携・予約管理・接客姿勢のすべてを見直してまいります。
せっかく仕上がりにはご満足いただけたのに、このようなお気持ちにさせてしまったことを心より反省しております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
green 高田馬場
綺麗に切っていただいてありがとうございました。
ただ待つことが多かったのと、切ったあとの髪の毛をあまり丁寧に取ってもらえなかったことが残念でした。
【平日学割U24】カット+トリートメント \3900
タカハシ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、当日のご案内や施術後の対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間を頂戴したにもかかわらず、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はご案内から施術後のケアまで一つひとつの所作を見直し、よりご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
green 高田馬場
レイヤーカットめっちゃ最高でした!
アイス様
レイヤーカット喜んでいただけてとても嬉しいです!ぜひスタイリング楽しんでください!!
またご希望のヘアスタイルなどございましたらなんでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
店長 TAKUYA
当日駆け込みの予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
こちらの抽象的な表現も細かく汲み取ってくださり、仕上がりに大変満足しています。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
な様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しいところ大変うれしい口コミありがとうございます。。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
またなにか髪の毛のことでお困りのことなどございましたらなんでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
大満足でした!
【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント\23000
希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!
ヒン様
うれしい口コミもありがとうございます!
深めのワインレッドとても」お似合いでした!
センターパートのスタイリングも
アドバイスさせていただいたことを参考にスタイリングしてみてください!
HYUGA
可愛い色にしていただきありがとうございました!!これから明るくしていきたいです!!
ワンカラー+マスクTr \5000
まいまい様
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
これからどんどん明るくカラーしていただくと色落ちも明るくなってきます!
また是非お任せください☆
SANA
ぼんやりとした希望で訪れましたが、しっかりと細かい希望を聞いてくださり、満足の髪型になれました。イメチェンできてよかったです。ありがとうございました!
わんこ様
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
ボブにバッサリイメチェン気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーも就活で暗くしてもかわいくいられるように透明感のあるカラーにしています!
スタイリングも是非やってみてください!
また是非お待ちしております☆
SANA
今回で5回目位です。
今回も非常に満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
【2回目以降】カット+トリートメント ¥6100
丁寧なカウンセリングで、カラーのイメージや髪の悩みなどしっかりと相談できたので安心してお任せできました。ケア方法についても教えてくださりありがとうございました♪
とっても可愛く仕上がって満足です。
ブリーチ+カラー+マスクTr \9000
miki様
お忙しいところ大変うれしい口コミいただきありがとうございます!!
また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!
店長 TAKUYA
グリーン 高田馬場(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー