4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アウスバイグリーン(aus by green)  >

グリーン タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2F
  • 高田馬場駅より徒歩3分 学割/学割U24/ブリーチ/メンズ/メンズカット

いぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:14.0

仕上がり、施術の全てにおいて本当に大満足です!
    カットに関しては毎回カッコよく切っていただいているお陰で、それが当たり前だと感じてしまう程。とにかく、毎回どの髪型でもカッコよく切ってもらえます!本当にありがたいです…!
    また、カラーは今回初でしたが、カウンセリングでこちらの要望(会社ある~ こんな色にしたい~ )をしっかりと聞いていただき、結果として自分が思っていたような、まさしくこの色!という色に仕上がりました!
    間違いなく料金以上の仕上がりです!
    サロン自体の雰囲気も良いのですが、担当スタイリストさんが真摯に対応してくれるのでとっても居心地良いです!
    本当に最高な仕上がりです、ありがとうございます!

【2回目以降】メンズカット+カラー ¥8980

green 高田馬場【グリーン タカダノババ】(旧:aus by green)からの返信コメント

いぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもセンターパートもとてもお似合いでした!
    カラーは色落ちがあるため色味が落ちてきた際はまたおしゃれな髪色お任せください!
    髪型も前回をさらに超えるかっこいいを作らせて頂きます!

お話もたくさんでき次回も楽しみです!
    どのスタイルも是非お任せください!楽しみにお待ちしております!

Yu-Ki

• まっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:06:09.0

値段以上の接客と仕上がりでした!
    また利用したいです!

【学割U24】メンズカット+パーマ+マスクTr ¥5000

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:03:33.0

波巻きパーマをかけるのは初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり、とても良い感じにしてくださりました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【学割U24】メンズカット+波巻き/ツイストスパイラルパーマ+Tr \8300

• せりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 08:19:04.0

とても綺麗に染めて頂きました!
    レイヤーカットも初めてしたのですがカットも素早く、とてもサラサラになりました!

【学割U24】カット+カラー+マスクTr \5000

• そーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:43.0

どの工程もとても丁寧に施術してくれます。
    特に髪型の相談に親身なので仕上がりのイメージに齟齬がなく、理想のヘアスタイルにしてくれます。

【2回目以降】カット+トリートメント ¥5600

そーい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回も髪形とてもお似合いでした!次もどのスタイルでもお任せください!かっこよくさせて頂きます!
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

Yu-Ki

• こいけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:56:43.0

こちらの間違いでパーマで予約してしまいましたが、カラーをしていただきました。綺麗な色になってとても満足しています。気さくに話しかけてくださり、楽しくお話しして過ごせました。またよろしくおねがいします!

カット+パーマ+マスクTr \5500

• 桃ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:34.0

とても優しく接客してくれました!!
    大満足ーーー!

【学割U24】メンズカット+眉カット+マスクTr \3800

桃ちゃん様、この間はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛流れが作りやすくなったかと思いますので、オイルやバームなど使ってスタイリング頑張ってみてください!

メンテナンスなどまたお任せしていただければと思います!

HYUGA

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:55.0

髪型とカラーともに少し悩んでいましたが、一緒に細かなところまで考えていただき心強かったです。
    カラーもカットも、最高の仕上がりでした!出来上がるまでもたくさん、「いい感じだね!」と褒めてもらいながらだったので自己肯定感爆上がりでした。安いお値段でここまで高クオリティにして貰えるのかと驚きです。ありがとうございました!!

カット+カラー+マスクTr \5500

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:39:51.0

感じのいいスタイリストでした。施術はちょっと手慣れない感がありましたが、真摯に対応してくれました。最後の仕上げは普通に満足しています。気持ちよくいられる美容院でした。

カット+パーマ+マスクTr \5500

• ださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:52:11.0

個人的に気になっていたところもしっかり対応してくださって助かりました

【学割U24】カット+マスクTr \3000

• ドラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:11.0

当日予約でしたが問題なくカットしていただけました。
    同年代の来店も多いとのことで、リラックスしてカットをうけることができました。
    かなりニュアンスでお伝えしたオーダーを丁寧に実現してくださり、セットの仕方も教えていただけました!
    値段もすごく良心的でいいです。

【学割U24】カット+マスクTr \3000

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:37.0

初めて行きましたがスタイリストさんも丁寧に説明してくださり非常に良かったです

カット+パーマ+マスクTr \5500

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:08.0

上京してから初めての美容室で緊張していましたが、温かく対応してくれて嬉しかったです。

また、自分が思うような髪型にしてくれて良かったです。

【学割U24】カット+パーマ+マスクTr ¥5000

• アイスマンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:49:40.0

立地がよく、雰囲気のいいところだった。

【学割U24】カット+【波巻き/ツイストスパイラル】パーマ+マスクTr \8000

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:00:20.0

もっともらしいこと言って技術なさすぎ

バリカンはミスるし、もう一回専門からやり直した方がいいレベル

僕の美容学校行ってる友人の方が上手いかもしれませんね

【学割U24】カット+マスクTr \3000

• せーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:56:48.0

技術だけでなく気遣いも素晴らしいです。
    また次もお願いします。

• つかささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:34:00.0

いつも丁寧でイメージ通りの仕上がりです。

カット+パーマ+マスクTr \5500

• テッサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:27.0

接客がとてもよかったです。またお願いします。

カット+眉カット+マスクTr \4000

• のんたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:50.0

適度にコミュニケーションを取ってくれたので、要望なども含めてお話しやすく、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+マスクTr \3000

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:20.0

値段も安いしイメージ通りでとても良かったです

とも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

是非パーマライフ楽しんでください^^

MAO

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:12:03.0

生えぐせにそった、カットをしてくださって希望どうりです。気遣いも丁寧で、とても居心地よく毎度行きたくなります。仕上がりもとても良い

カット+マスクTr \3500

ゆう さん

今回もausをご利用頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またご都合の合うタイミングでぜひご利用ください!!

YAMA

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:46.0

リピートしています。
    接客もコスパもよくありがたいです。

よう さん

今回もausをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

4月から忙しくなると思いますがまたいつでもご利用ください!!

YAMA

• Rayさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:17.0

髪型に関して適宜適切に提案等をいただきながら、要望通りにカットしていただきました。非常に明るくフレンドリーな方で接客も素晴らしかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

Ray さん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

1カ月もすると伸びてくると思いますのでその際はぜひご利用ください!!
    またRayさんとお話しできるのを楽しみにしています!!
    aus

• ブルーべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:18:45.0

初めてのカラー・パーマでしたが、わからないところ等を丁寧に教えていただき、不安感なく施術を受けることが出来ました!

特にカラーは自分の希望通りのあまり明るすぎない髪色になったのでとても満足しています!

施術後のダメージケアやスタイリングについても聞くことが出来たのでとても良かったです。

【学割U24】カット+パーマ+カラー+マスクTr \9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ブルーベ さん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またブルーベさんとお話しできるのを楽しみにしています!!

MOGA

• ああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:33:50.0

ヘアスタイルなどの相談を真摯に答えてくださいました。
    また、サロン雰囲気などを含めとても居心地が良く、会話もすごく楽しかったので充実した時間が過ごせました。

カット、パーマなど施術に関しても大変満足のいくもので、
    「学生なのでゆるめのパーマにして欲しい」
    という要望も叶いました!本当にありがとうございました。

ああ さん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またああさんとお話しできるのを楽しみにしています!!
    MISAKI

• ワカバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:41.0

丁寧に対応していただきました。

カット+【波巻き/ツイストスパイラル】パーマ+マスクTr \8500

ワカバヤシ さん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またワカバヤシさんとお話しできるのを楽しみにしています!!
    SANA

• ヒラウチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:34:24.0

仕上がりが思ってたのと違いましたが、接客、時間をかけて丁寧にしてもらえて良かったので満足しています。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    次は満足いくパーマをかけたいです(^^)
    宜しくお願いします!

ヒラウチ様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

接客等も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回はもっと細かくパーマをかけて、ヒラウチ様の満足度を高めていけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

DAI

• hi6kiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 11:01:57.0

気さくで話しやすく、良い感じにカットいただきました。
    スタイリングでのボリュームの抑え方も良いアドバイスをお聞きできました。
    何より、どうしても今日切らなければならず、当日予約でカットいただけ助かりました!

カット+マスクTr \3500

hk6ki さん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またhk6kiさんとお話しできるのを楽しみにしています!!

RIN

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:12:08.0

どんな髪型にしたいか親身になって聞いていただけました!
    髪のセットの仕方、ドライヤーのあてかたも細かく教えていただいたので早速実践してみようと思います!
    また利用させていただきます!

べ さん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またべさんとお話しできるのを楽しみにしています!!

SANA

• けんたさん(男性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:26:22.0

帽子を被ったガタイ良さげの男性スタイリストさんでした(お名前覚えておらず申し訳ないです……)。注文通りにしてくださり、接客も丁寧でとてもよかったです。

けんた さん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またけんたさんとお話しできるのを楽しみにしています!!

MAO

アウスバイグリーン(aus by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー