4. 奈良トップ  >
  5. アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)  >

メンズアンジェリカジェーアールナラエキマエテン

• 奈良県奈良市三条町511番地 マサキ第二ビル2F
  • JR奈良駅徒歩1分

けんぞーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 10:05:27.0

バチバチにいい感じになりました!
    駅からも近く濡れずに行く事が出来ました!
    担当してくださった人が要望を汲み取って頂き、眉毛もいい感じです!
    シャンプーのマッサージ?も気持ちよくリラックスできました!
    また行きますので、その時もよろしくお願いします!

〔人気No.2☆〕メンズカット+眉カット+シャンプー+スタイリング¥4000

Men's ANGELICA JR奈良駅前店【メンズアンジェリカ】からの返信コメント

ケンゾー様

ご希望に添えて嬉しいです!
    気になる所や量など気になりましたらいつでもお越し下さい!

またお待ちしておりますね^^

井谷

• 店長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:40:53.0

ヘッドスパの際にいろいろアドバイス頂きありがとうございました。

〔人気No.1☆〕カット+カラー+クレンジングスパ¥7900

• 店長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:32.0

2回目のお伺いでしたが、前回の要望や会話内容などを覚えて下さっていたのが良かったです。
    ヘッドスパは自分自身で依頼した経験がありませんでしたが、メニューにセットされていたから体験できた点が良かったです。3回目もお願いしようと思っております。

店長様先日はご来店頂きありがとうございました!!

またお話し楽しみにお待ちしてます!

頭も肩と同じ様に凝ってくるのでまたお試し下さい!!

またのご来店是非お待ちしております!!

アンジェリカJR奈良駅前店
    梶田

• 1s14ndさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:12.0

気さくに話していただいてすごく楽しかったです
    時間ギリギリにも予約したにもかかわらず
    丁寧な接客で笑顔がすごく印象に残りました
    また予約していきたいと思いました

• こたこーたこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:40:08.0

初来店です。子どもがお世話になりました。細かくカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。また利用させていただきます。

メンズカット+縮毛矯正¥11000

こたこーたこた様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミまでしていただいてありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

アンジェリカJR奈良駅前店
    梶田

アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー