帰ってきて鏡を二度見するくらい満足しています。今日も優しく丁寧に接して頂きました。また宜しくお願いします。
メンズカット¥3500
Men's ANGELICA JR奈良駅前店【メンズアンジェリカ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。
KYONO
初めての担当にもかかわらず、カットがとても丁寧で仕上がりも完璧でした。
カウンセリングの際も、こちらの希望をお伝えしたあとに「他に気になることやお伝えしておきたいことはありますか?」と確認してくださり、細やかな心配りが感じられました。
また奈良へ行く際は、ぜひお願いしたいです。
メンズカット¥3500
先日は数あるサロンのなかから当店へとご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけましてこちらも大変嬉しいです!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
KYONO
手早く上手にしてくれます
【河野・梶田指名限定】フェードカット+シャンプーブロースタイリング¥4200
要望通りに切っていただいて満足です。ありがとうございました!
【学割U24】メンズカット+シャンプー+スタイリング¥3000
今回も穏やかに過ごさせて頂きました。ヘアスタイルも満足です。また宜しくお願いします。
メンズカット¥3500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、今回もご満足していただけたとのこと、大変嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
KYONO
今回もありがとうございました。イケメンになって帰ってきました!
chie様いつもご来店頂きありがとうございます!
周りの方からの好評何よりです!!
お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
梶田
曖昧な注文にも丁寧に応えていただきました。
好感度UPメンズカット+眉カット¥4000
とても良かったです。
次回もお願いしようとおもいます!
モテ清潔感UP☆メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパシャンプー¥5500
先日は当店へとご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価、口コミ投稿いただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
KYONO
いい美容室がみつかららました。
この度は当店へとご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
KYONO
当日予約でしたが快く対応していただきありがとうございますした!
メンズカット¥3500
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして、高評価、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
メンズカット¥3500
しつちょーさまいつもご来店いただきありがとうございます!
梶田
いつも細かく要望を聞いてくださって丁寧に施術いただいてます。満足です。
好感度UPメンズカット+眉カット¥4000
たいき様いつもご来店ありがとうございます!
いうも仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
鳥山
中学生の息子がお世話になっております。
施術時間も短く、いつもかっこ良く仕上げてくれます!
またよろしくお願いいたします!
なかたに様いつもご利用頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
梶田
良い感じにカットしてもらいました。
メンズカット¥3500
かい様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
鳥山
シャンプーがとても気持ちよかったです!髪の毛のカットもカッコよくしてくれました!
メンズカット¥3500
アキコ様先日はご来店ありがとうございます|
シャンプーが気持ちよくて仕上がりにも満足して頂けてよかつたです|
お忙しい中口コミまでありがとうございます|
またのご来店お待ちしております|
鳥山
初めての利用でしたが、納得のいく髪型にしていただきました。
また、カット中は沢山話しかけて下さり、緊張することなくカットしていただきました。
変わらず優しく丁寧なご対応ありがとうございました。
数回しか伺っていないのにちゃんと覚えて頂けて、ヘアスタイルの説明が苦手な私には助かります。
次もまた宜しくお願いします。
メンズカット¥3500
二回目です。今回もいいスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。
今回も優しく丁寧な接客で、心地良く過ごさせて頂きました。
また宜しくお願いします。
デザインカット¥3500
【学割U24】デザインカット+シャンプー+スタイリング¥3000
仕上がりがきれいだった
木本様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
気に入ってくださり何よりです!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
梶田
優しくて客のニーズを満足してくれます
またくる予定です
夏ということでサッパリしたくてツイストスパイラルパーマ当ててもらいました。話しやすく作業も丁寧かつ素早くて気持ちいい施術でした。またお願いします!
【学割U24】カット+ツイストスパイラルパーマ+マイクロバブル¥11000
タカティス様先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです!!
お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
またのご来店心より一層!
梶田
カット、シャンプーで3500円の元々安いところ、急に送られてきた限定の1000ポイント使って2500円てお得すぎる。
これで結果も良ければ言う事なしですが、カットの結果は…。まあそこまで細かく希望言ってないし、しゃあないんでしょうが、いつも同じ様な説明してるのに、人によってこうも違うんやなぁという。終わってからでも言うたらよかったかなぁ、そんなん言うた事ないけど。
デザインカット¥3500
ありがとうございます。カットしてもらった本人も良かったと話しています
chie様先日はご来店頂きありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!!
梶田
親身に話を聞いてくださり、普段のスタイリングについてもすごくよく、アドバイスしてもらいました。
カットの方もすごくいい感じにしてもらいました!
今まで複数回伺いましたが、いつも対応が丁寧だったスタイリストさんを今回初めて指名させていただきました。
相変わらずとても素敵な接客で仕上がりも大満足でした。
デザインカット¥3500
文鳥様いつもご来店頂きありがとうございます!!
満足していただき大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
梶田
初めて行きましたが非常に良かったです!
デザインカット¥3500
ちゃっきー様先日ご来店ありがとうございます!
非常に良かったと満足して頂けて良かったです!!
鳥山
とても満足ですありがとうございました
デザインカット¥3500
丁寧な対応で接客も良くカラーもイメージに近い仕上がりで大変満足しております♪
いろいろ質問にも答えて頂きありがとうございます。
また次回もヨロシクお願いします♪
【河野限定】豊富な経験によるデザインカラー+カット+マイクロバブル
アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー