4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ルーミング 成田店(Rooming)  >

Rooming成田店【ルーミング】

ルーミングナリタテン

• 千葉県成田市囲護台1丁目4-4 フィールドホーム第3ビル1階
  • JR成田駅西口徒歩1分。ロータリー4番バス停前【成田】tel/0476-85-4185
  • りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:40:11.0

スタイルは変えず、長さも2センチ程度カットしてもらいました。
    ボリュームを良い感じに減らしていただき、仕上げはキレイに巻いてもらい、とても満足しました。

お店が改装されて、以前と違う、個室タイプになっていました。
    店頭がもう少し華やかな雰囲気があると良いな~とは思いましたが、
    美容師さんの技術は丁寧で、安心してお任せできます。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:33:21.0

リニューアル前の時から
    お世話になっています。

サンプル写真を持って行かなくても
    ざっくりとしかイメージを伝えられなくても
    いつも理想通りでキレイに仕上げて頂いて
    感謝しています。

半個室になってから
    スタイリッシュで都会的な
    内装になって落ち着きます。

半個室になってロッカーも
    お会計もお部屋内で出来るので
    周りが気にならず助かります。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:01:17.0

「この髪型にしたい」ではなく「さっぱりしたい」とざっくりとしたお願いでしたが快く引き受けてくださいました。髪の悩みについてもアドバイスいただき参考になりました。今回はカットとトリートメントでしたが、他のメニューもお願いしたいと思いました。

カット+【TOKIO】Tr

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:05:40.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    ざっくりしたお願いでカット、カラーしづらかったと思いますが、親身に相談にのってくださり、ありがとうございました。
    娘も私も大満足です。

カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:16:41.0

リニューアルし、半個室になっています。
    周りを気にせずに施術出来ました。
    いつも要望にも応えてくれてありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:40:21.0

いつもざっくりとしたイメージだけをお伝えするのにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださり、毎回素敵な仕上がりにしていただいて、とても感謝しています!
    リニューアルされた店舗に行くことに少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。

次回もよろしくお願いいたします!

カラー+4ステップトリートメント

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:31:58.0

凄く丁寧にカラーしてくださり、アドバイスも的確でした。
    仕上がりも大変満足です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

メンテナンスカット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:23:40.0

個室になってから初めて伺いました。
    お部屋もシャンプーの場所も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    カラーもカットも、希望通りで綺麗に仕上げてくれてるのでとても気分が上がります。
    これからもよろしくお願いします!!

• yuuuueemさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:18:12.0

いつも思っていた通りの色にして頂いてありがとうございます。色々な提案もしてくれるので次も楽しみです!

【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

• saraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:16:08.0

初めてお伺いしました。
    全席個室でプライベートがしっかり守られ
    安心してお任せできます。
    入口から最後の退出まで、とても丁寧に対応して頂きました
    「カット+リタッチカラー+4ステップトリートメント」
    敏感肌で、気管支が弱い事をお伝えすると
    「かゆみはありませんか?苦しくありませんか?」と
    常に気にかけてくださいました。
    カラーやカットについてもこちらの要望を細かく聞いて下いました。
    ヘッドスパをして頂いた後は、リラックスできて疲れが無くなりました。
    ヘアアイロンを使って素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:17:52.0

時間通りの施術で有難かったです。
    ただ、シャンプーの時にフェイスカバーが無いのが少し気まずかったです。
    でも全体を通して、他のお客さんの気配を感じつつ、気になりすぎないのが半個室ならではという感じで良かったです。

メンテナンスカット+カラー+4ステップトリートメント

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:16:50.0

新しくなってから初めて利用しました。
    個室になっており、周りを気にすることがなく、落ち着けるのですごくいいです。
    自分がしたいカットに毎回してもらえるのでこれからも
    通い続けたいと思います。

• なぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 19:28:14.0

完全個室で凄く落ち着いていて、居心地が抜群です。しかも、会計まで個室でしてくれます。みなさん是非、来店してみて下さい!

• oreoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:21:23.0

こちらの曖昧な要望もうまく汲み取っていただき、とても満足な仕上がりでした。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、挑戦してみようと思います(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

メンテナンスカット+艶カラー+【TOKIO】Tr

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:45:51.0

いつも素敵なヘアスタイルをされている職場のかたからお店を教えていただき予約を致しました。大変期待をしながら伺いましたが、その期待を上回るくらい理想的なヘアスタイルにしていただき感謝致しております。髪の悩みに寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術、自宅でのセットの仕方などもしっかりとアドバイスをしていただけました。またお伺いしたいと思っております。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:25:18.0

移転する前に通っていて、改装してから初めての来店でした。雰囲気もオシャレで居心地良かったです。また、よろしくお願いします。

メンテナンスカット+艶カラー+【TOKIO】Tr

• えびぞりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:17:53.0

いつも不器用な私でも、カットした次の日からも扱いやすい髪になってます。切ったあとに周りからいいねと声をかけてもらえるので、嬉しいです。今回のカラーも綺麗な仕上がりで満足です☆

• ミッシェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:56:47.0

Roomingになってからはじめて利用させていただきました。スタイリストさんは同じなので肌が弱い私も安心してカラーをお任せしてます。半個室なので隣を気にせずにすむのがいいです。最終時間の予約でお願いしましたが、待たされることもなく、時間内に仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います!

カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:17:09.0

久々の美容院だったのでカラーの色を直前まで悩んでしまったのですが、色々と教えて下さり今回は初めての色に挑戦する事が出来ました♪子供達にも褒めてもらえました(^^)
    個室になっているのも落ち着けて良かったです!

• Pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:34:29.0

リニューアルオープンしてから初めて伺いました。
    半個室なので隣や回りを気にせずリラックスして施術をうけることができました。
    お会計も席で済ませてくれますので、人に会うのはシャンプー台で一緒になる位でした。私は人目を気にしてしまうので自分にあっているお店だと感じました。
    カラーも色もいつもお任せでとかあまり詳しい事言えないのですが嫌な顔せず一緒に考えてくれます。
    リニューアルオープン前から通ってましたがスタッフの皆さんとても優しい方ばかりです。
    これからもお世話になります。

カット+艶フルカラー+【TOKIO】Tr

ルーミング 成田店(Rooming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー