いつも丁寧にカットしていただき、安心してお任せしています。
個室みたいな感じなので、その場で待てるお子さんなら連れて行けそうです。
お客さんが同時にたくさんで賑やかな美容室が苦手なので、私はいつもリラックスしてすごせます。
Rooming 公津の杜店【ルーミング】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思います^ ^
これからも丁寧な施術と落ち着いた空間づくりを大切に、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
お子さま連れの方もお気軽にご相談くださいね!
田仲
予定が合わず、一年以上ぶりの来店でした。
その間、他のサロンにいくつか行きましたがしっくり来ず…
白髪が気になるようになってきたので、初めての白髪染めもしてもらいましたがおしゃれ染?とうまく染めていただき白髪も綺麗に染まって全体も大満足の仕上がりです!
カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr ¥13700~
Rooming 公津の杜店【ルーミング】からの返信コメント
お久しぶりのご来店、本当にありがとうございます!
いろんなサロンを試された中でまた当店を選んでいただけて嬉しいです^ ^
初めての白髪染めも、おしゃれ染めの良さを活かしてキレイに仕上げられたこと、喜んでいただけて何よりです!
これからも気軽にご相談いただけるような、居心地のいい場所であり続けたいと思います。
またのご来店を楽しみにしています!
田仲
いつもスタイリングしやすいスタイルに仕上げていただき助かっています。
プライベート空間も居心地良くお気に入りです。
お洒落な個室で居心地が良かったです。シャンプーやハンドクリーム等、色んな商品を試したり出来て良かったです。久しぶりの美容院で気分転換出来ました。またよろしくお願いします。
いつも満足がいく髪型にして下さりありがとうございます。シャンプーやマッサージもタッチが柔らかく、とても気持ち良くスッキリしました。リラックスする空間もありがたいです。
カット+前髪コスメ縮毛矯正+【TOKIO】Tr ¥12400
その都度こちらの希望を確認しながら丁寧に施術して下さいます。いつもカット後の形が良く通っています。いつも大満足です。
カット+【TOKIO/ハホニコ】Tr ¥7600
個室で居心地もよく、店内もおしゃれです。
今回担当いただくのは2回目ですが
細かい要望や変更にも丁寧に対応いただき
とてもありがたいです。
シャンプーも上手で、すごくリフレッシュもできるので
また利用させていただきたいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪
カット+艶フルカラー+【TOKIO】Tr ¥12500~
前回からの予定を変更してバッサリカットしてもらいましたが、こちらの希望箇所のみ伝えてあとはお任せですが、とても素敵に仕上げていただきました。
2週間経ちましたがスタイルが毎日良い状態です。
カラーの具合も良いです。
とても親切で丁寧に施術をしてくれました。待ち時間もなくストレスがなかったです。シャンプーもとても上手でまた来たいと思いました。
半個室のスタイルの美容院です。
施術やお会計も半個室での対応となります。
その為、終始リラックスして施術を受けることが出来ます。
聞きたい事等、周りのお客さんの目を気にせず聞くことが出来る点が良いと感じました。
またお伺いしたいと考えております。
メンテナンスカット+艶カラー+【TOKIO】Tr ¥11400~
最近サロンに入荷されたというシャンプーがとても良く、購入させていただいたのでホームケアも頑張りたいです。
【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr ¥10200~
個室の空間がとてもおしゃれで居心地が良かったです!
希望通りの素敵な髪型とカラーにして頂き満足でした!
メンテナンスカット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr ¥12500~
素晴らしかった。
なかなか行けずに久しぶりに伺いましたが、いつも通り満足に仕上げていただき感謝です。カットだけですが丁寧に接客していただけます。
長年家族でお世話になっています!
男性・女性・子供どこ年代のカットも上手で毎回キレイにして頂いています。
担当スタイリストさんはいつも元気でお話もおもしろく、毎回ルーミングに行くのが楽しみです!
【カット+カラー(tr)クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご案内♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店で今回はカットとカラーをお願いしました。
結果から言うと、とても満足した仕上がりです!
不器用な私はアイロンなど使いこなせずドライヤーを使ってただ乾かすだけですが、乾かし方で仕上がりも変わりきちんとセットできる事を教えてくれました!
前髪の分け目を変えたいと言えば簡単に出来るやり方を教えてくれたり、不器用な私でも本当簡単にできました!
今回の担当者様、素晴らしい!!
またお世話になりたいと思います!
カットのみですが、いつも丁寧にしていただいています。お店の中が、スタイリストさんごとのブースになっていて、他のお客様が気にならないところがいいですね
今回はヘアカラーとカットは毛先と顔まわりをお願いしました。透明感のある髪色と顔まわりのカットで素敵にしていただきうれしかったです。次回もお願いします(^^)
いつも的確なアドバイスで、髪質に合わせて施術していただけるので安全しておまかせすることができます。また、よろしくお願いします。
いつも丁寧の施術ありがとうございます♪
今回も綺麗にしていただき感謝しています。
また行きますね^_^
カット+【コスメ/デジタル】パーマ+【TOKIO】Tr ¥13700~
カット、パーマ、トリートメント
いつもイメージ通りに仕上げてくれて感謝しています。髪の一本一本丁寧に扱って下さるので仕上がりがとても綺麗です。特に今回は手入れ不足のバサバサな髪だったのが韓国の爆美女になってびっくりしました。前回も思いましたがカット技術が本当に凄いです。来て良かったです!
カット、パーマ、トリートメント
施術はもちろんのこと、仕事の話を聞いてもらっていますが、忘れてたことを気付かせてくれたりするので、またこの話かよーって思われてるかもしれませんが助かっています!
いつもこちらの要望に応じてスタイルをまとめてくださいます。完全個室のプライベート感もリラックスできてお気に入りです。スタイリングのアドバイスもいただけるので助かります。
希望通りさっぱりと夏仕様に仕上げていただけました。ありがとうございました。
お任せでお願いしたところ、センスが良すぎて大満足です!
旦那にも、過去いち似合ってると褒められました(^^)
いつもイメージに合う髪型にしていただいて満足しています。
髪のことから美容のことまで、いろいろとおしえていただいています。
オリジナルのシャンプーとトリートメントを使うのも楽しみです。
今回はショートカットにしてもらいました
新しい髪型はドキドキしますが、いつもきれいにしてもらって、嬉しいです
次の日のセットも、濡らして乾かすときれいな形に整って、職場で褒められました
シャンプーもいつも気持ちいいし、半個室でタブレットで動画を見せてくれるので、子連れでもいつも落ち着いて過ごせます
新年度に向けて春らしいヘアカラーにしていただきました!
ルーミング 公津の杜店(Rooming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー