はじめて利用しました。
他店でカラーをしてから2ヶ月弱で白髪がめだってきたので来店しました。
ロングなのでカットはそんなに必要ないのですが、いつもの美容院だとカットやトリートメントも勧められるので結局金額がかさみがちです。
こちらはカラーにトリートメントついててロング料金もないですし、お値段も良心的なのでありがたいです。
安いですが、色も綺麗で匂いもなくよかったです。
またせっかちなので、1時間で終わるのはとてもありがたいです。
根本が伸びてきたら通いたいと思います。
全体染め+トリートメント+セルフブロー ¥4400→¥3300
ヘアーカラー専門店 染め家 東向日店【ソメヤ】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
お褒めいただき大変うれしいです。
もっともっとお喜びいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
せひまた是非ご利用くださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
声掛けや提案をすごく丁寧にして頂き、全く不安になることなく安心してお任せすることができました。
予約時に妊娠中であることを伝えていましたが、匂いや体勢の配慮までして頂き嬉しかったです。仕上がりも傷むことなく艶々で大満足です。
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
お喜びいただけてこちらも嬉しく思います(*^-^*)
元気な赤ちゃんが産まれること心よりお祈り申し上げます。
また是非ご利用くださいませ♪
ずっと気になっていたお店に初めて来店出来ました!
カウンセリングも丁寧で髪色を一緒に考えて下さいました!
楽しい会話もでき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!!
とても大満足な仕上がりにもなり、また是非ご利用させて頂きたいです!
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
お喜びいただけてこちらも嬉しく思います(*^-^*)
こちらも楽しくお話しできて喜んでます。
また是非ご利用くださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めて利用しました。
染めるというのが自分では難しく、かと言って美容室ではなかなか高い…という事で私のニーズにとても合っていて良かったです。
最後のドライヤーはセルフですがその分お安いし全然苦痛じゃないです(笑)
1日経ちましたが綺麗に染まっており、トリートメントメントや染める前にケアもしてもらえたのでツヤツヤ、大満足です。やはりホームケアとは全然違います。リピートしようと思います。
◆全体染め+CMC+トリートメント+セルフブロー¥4950→¥3850
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
ご満足いただけて嬉しいです。
なかなかお家ではお店で染めたのと同様には難しいですもんね(;'∀')
次回も是非ご利用くださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
カウセリングも丁寧にして頂き分かりやすくてシャンプーもとても気持ち良かったです。次回も利用したいと思っています。
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
ご満足いただけて嬉しいです。
カウンセリング&シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
次回も是非ご利用くださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
前回は全体、今回は部分染めをしました。トリートメントもしてもらったので綺麗に仕上がり良かったです。また宜しくお願いします!
◆根元染め+トリートメント+セルフブロー ¥3900→¥2800
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
ご満足いただけてうれしいです。
次回もまた是非ご利用くださいませ♪
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧なカウンセリングで、カラーを選び
施術もテキパキとしていた所が良かった。
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
ご満足いただけてうれしいです。
次回もまた是非ご利用くださいませ♪
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
またお願いします
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
こちらこご利用いただきありがとうございます!!
満足していただけたようでなによりです♪
また次回も心よりお待ちしております。
カラーする自体初めてでしたが、スムーズにアドバイスしていただいので戸惑わずに済みました。
スタッフの方の接客も良かったです。
【オープン記念!!】全体染め+オーガニックTR+セルフブロー¥4400→¥2550
口コミの投稿ありがとうございます!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初カラーで満足していただけたようでなによりです♪
2.5センチまでなら根元染めでもさせていただけますのでもしよろしければご利用ください(^-^)
次回のご利用もお待ちしております。
今日も綺麗に染めていただきました。
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
根本2.5センチまでならリタッチでもさせていただいてるのでもしよろしければそちらもご利用くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧なカウンセリングと接客でとても満足しています。
仕上がりの色もとてもよくて、これからも通わせて頂きます!!
【オープン記念!!】 全体染め+セルフブロー ¥3300 → ¥2000
口コミの投稿ありがとうございます!!
満足いただけてたようでなによりです(^-^)
また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
次回のご利用もお待ちしております。
安い、早い、上手い。
最高です
口コミの投稿ありがとうございます♪
だいぶお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
これからも満足してもらえるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご利用もお待ちしております。
知り合いのおすすめで行きました。分かりやすく説明してもらい希望通りにカラー仕上がりました。シャンプー気持ち良くスッキリしました。次回またカラーお願いします!
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
先日はご紹介でご利用いただきましてありがとうございました!
満足していただけたようでなによりです♪
また次回も心よりお待ちしております。
セルフカラーにかける時間と手間を減らしたくて初めてヘアカラー専門店に伺いました。丁寧なカウンセリングとムダのないシステムにサクッと染めたい派にとって大変魅力的に感じました。仕上がりも美容室の薬剤なので綺麗で艶がでます。ブロー前に使用したセラムもとても良く広がりやすい髪質でもしっとりまとまりました。リタッチでまた伺いたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございます♪
お喜びいただけたようでこちらも嬉しく思います(^-^)
リタッチは根本2.5センチまではさせていただけますので1ヶ月半を目安にご来店くださいませ。
次回のご利用もお待ちしております。
キレイに早くに仕上げてもらてとても良かったです
満足していただけたようでなによりです♪
今回は全体染めでしたが、根本2.5センチまでは根元染めもできますので是非ご利用くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
前回よりスタッフが替わってましたがより優しく丁寧にしてくださいました。
クーポンも使えて安くなり大変満足しています。
また行きたいと思います。
【オープン記念!!】 根元染め+セルフブロー ¥2800 → ¥2000
口コミの投稿ありがとうございます!!
オープンキャンペーンは終わりましたが、ホットペッパービューティーからクーポンご利用でお得にカラーができますのでまた目を通してみてくださいね(^-^)
染め家 東向日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー