3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スリーマーク(THREE mark)  >

THREE mark【スリーマーク】

スリーマーク

• 広島県広島市安佐南区伴東7丁目39-21 キャロンサンク102
  • アストラムライン【大原駅】より徒歩2分

とくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:01:54.0

初めて伺いましたが、結果、大満足です。

カウンセリングを始めとして全ての施術が丁寧で、のばしっぱなしの髪が素敵に仕上がりました。周りの評判も良かったです。ありがとうございました。
    自分でスタイリングするのもラクです。

施術が丁寧で、居心地よくて、年中無休で、遅くまでやっていて、何より良心的な料金設定で、駐車しやすい……働く主婦にはもってこいです。また行きますので、今後ともよろしくお願いします。

【最旬トレンドカラー】カット+オリジナルブレンドカラー♪ \7200

とく様

THREE mark にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!スタイルも気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。

通いやすい価格と営業時間もTHREEの強みのひとつです!またいつでもタイミングの良い時にぜひお越し下さい。次回も満足していただけるように頑張りますのでぜひ担当させてください。

笹田寛明

• まみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:42:40.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

《あなたに合った似合わせスタイルへ…*》THREEデザインカット \2700

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 08:55:27.0

乾燥気味で天然パーマの子どもが初めて縮毛矯正をしました。とてもいい仕上がりで1週間たった今でもツヤサラで真っ直ぐです。子どもは緊張していましたが、ほどよい距離感で接していただきリラックスして過ごせたそうです。またお願いしたいと思います。

《手触りサラサラ》プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr \12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• アビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 07:51:11.0

ずっと前髪無しだったのを急に思い立って初めてお伺い、前髪を切って貰ったのですが、上手く説明出来ていないのに自分の思っている通りに再現して下さいました。
    とても満足しています!ありがとうございました

《再現性抜群の似合わせスタイル》デザインカット+シャンプー \3200

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 10:17:55.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!半年ぶりの縮毛矯正でかなり癖がついてたと思うのですが、とっても綺麗に癖がとれて大満足です^^
    次お休みができたら今度はカラーをしに伺いたいです。その時もぜひよろしくお願いします!

THREE mark【スリーマーク】からの返信コメント

れいな様、いつもご利用ありがとうございます^^

しっかり綺麗にストレートになってよかったです!!
    お家でしっかりヘアケアをしてもらっているおかげですね^^

ヘアカラーもいいですね!
    雰囲気を変えたりちょっと変化をつけたい時もぜひご相談してくださいね^^

れいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 木下

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:43:11.0

初めてで不安だったけど、お話も楽しかったし仕上がりも凄く可愛くしてもらえて、とても満足しました!!!!またいつか予約させて頂こうと思います!!ありがとうございました!

あいり様

そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
    初めてで不安な中、楽しんでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていたでけて安心しました!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

河田

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 08:13:48.0

満足です。

《顧客様限定》ウルティア修復フルカラー+カット  \9400 → \8700

まや様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです

またのご来店お待ちしております!!!

河田

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 09:03:01.0

スタイリングまできれいにしていただきました。
    お喋りも楽しかったです!またよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11100→¥9900

ひーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうがざいます!
    会話やスタイリング気に入っていただけてよかったです
    またのご来店お待ちしております!!

河田

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:09:01.0

何度か利用させてもらってますが、毎度きれいに切っていただきありがとうございます。カラーも気に入ってます。

• おとうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:24:26.0

静かに過ごさせてもらえたのでリラックスできてよかったです。
    希望通りにカットしていただきました。

女性限定》カット+TOKIOトリートメント+クイックスパ¥11000→¥6200

おとうふ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望に添えたヘアスタイルやリラックスしていただいて良かったです

またのご来店お待ちしております!!

河田

• りゅうりゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 07:37:50.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と接客でした。
    髪の傷みが酷く、髪質改善出来ればと思い伺いましたが、
    1回でも艶が戻りました。
    今後も続けて通えば、もっと良い結果が期待できそうです。

通う度綺麗に【365+】カット+リペアカラートリートメント\14500

THREE mark【スリーマーク】からの返信コメント

りゅうりゅう様先日はご来店ありがとうございました^^

最初の1回で実感してもらえて本当によかったです!!
    毎日のお家でのお手入れをしっかりしてもらっているのでより実感していただけたのだと思います!!

これからもわからないことや試してみたいことなどあればぜひご案内させてもらうのでいつでもご相談してくださいね^^

りゅうりゅう様の次回のご来店も心よりお待ちしてますね^^

担当 木下

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 09:05:07.0

カラーもカットもとても丁寧にしてくださり大満足です。
    操作もしやすく家族イベントもご機嫌で終える事が出来ました♪ありがとうございました

【最旬トレンドカラー】カット+オリジナルブレンドカラー♪ \7700

ちー様

大切なご家族のイベントに向けてお手伝いできて光栄です。
    またいつでもお越しください!

笹田寛明

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 11:01:33.0

とても雰囲気が良くて
    リピートしたいお店ですね
    希望通り
    スッキリして
    なおかつ
    後ろのスタイル好きです
    次回は来年になりそうですが
    また
    よろしくお願いいたします

ひろみ様

気に入っていただけて嬉しいです!
    また、広島にお帰りの際にはお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

小泉

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 15:06:55.0

引っ越しをしてきて、通いやすい美容院がないかなと探して見つけた美容院でした。
    5回目になります。カウンセリングも丁寧でカットもこまめに声かけをしてくださり長さや量など聞きながらなのでとても安心です。今回はトリートメントとクイックスパで髪もサラサラになりました。
    次回はストレートパーマよろしくお願いします。
    娘のカットでまたおじゃまします!

THREE mark【スリーマーク】からの返信コメント

ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいてます、木下です^^

トリートメントとスパを一緒にするのは本当に髪にもいいのでまたお時間ある時はいつでも言ってくださいね^^

ストレートパーマもサラサラに髪質をよくできるよう頑張ります!!

ともちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね^^

担当 木下

• ちょこまみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:51:04.0

仕上がりに満足!
    トリートメントとクイックスパ気持ちよかったです。新しい女の子の指の圧が心地よかったです!

ちょこまみれ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりやスパに満足いただけて嬉しいです。
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります!
    またいつでもリフレッシュしに来てください。

笹田寛明

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 21:24:04.0

思い通りの髪型にしていただき大満足でした。

まりあ様

ご希望に添えたヘアスタイルでよかったです

河田

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:23:18.0

髪が少ないのでどうなるか心配でしたが
    とっても満足のいく髪型にしていただきました。
    また是非お願いします。

まゆまゆ様

ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
    また気になることなどございましたら、ぜひ相談してください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

小泉

• KYOnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 17:43:23.0

旅行前日だったためとにかく楽にセットできるようにお願いしました
    いつも通り希望もたくさん聞いてくださり丁寧にカットして頂き朝がとても楽でした

リタッチカラー+カット+ASIAトリートメント+アルカリ除去 \8900

KYOn 様
    THREE mark にご来店いただきありがとうございます!
    旅行前の大切なタイミングでお任せいただけて光栄です。
    朝のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
    またぜひ次回もご要望をお聞かせください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

笹田寛明

• nijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 07:25:58.0

髪量が多いのが悩みですが、希望通りすっかり軽くなりました。これで夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。
    お店はとてもきれいで開放的な雰囲気です。駐車場もあり、大原駅からもすぐなので便利です。

niji様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご希望に添えれてよかったです
    またのご来店お待ちしております

河田

• じりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 19:57:23.0

とても丁寧な施術でした。理想的な髪型にしてもらい満足しています。

【メンズ限定パーマ】カット+波巻き・スパイラルパーマ+眉カット \11900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

じり様

じり様のご希望にそえて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております!!

河田

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 19:19:30.0

ありがとうございました。スッキリさっぱりしました。

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット\4200→\3700

[施術メニュー] カット、その他

まさ様

いつもTHREE markにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪型で難しいところなどはございませんか?また何かありましたらご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします。

笹田寛明

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 10:56:27.0

この度はご縁もあって
    楽しいお話も聞きました。
    髪の毛
    洗い上がりのブローも簡単になり
    助かりますm(_ _)m
    また伺います

ひろみ様

THREE markにご来店いただきありがとうございます。
    すごい偶然でしたね!僕も楽しいお話が聞けてよかったです。
    髪型でまた気になるところなどありましたら、ご相談ください!

笹田寛明

• はーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 18:45:14.0

最近暑くなってきたし、アシメばっかりだったので、久しぶりにサッパリショートカットにして頂きました。久々に両サイドを刈ったのでとてもスッキリしてよかったです!
    話していて今度アシメにするときは、癖が酷い方を伸ばしていこうという提案もいただけたので、秋頃には逆のアシメにもしてみようかと思いました!

はー様

今回は久々のバッサリとショートでしたが、気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

小泉

• kokkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 18:10:51.0

人見知りの私は美容室では静かに過ごしたい派なので、つまらない客だと思いますが…(笑)  丁寧に接してくださりありがとうございました。
    カットもカラーの仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

《透明感溢れるカラー》ウルティア修復リタッチカラー+カット¥8400

THREE mark【スリーマーク】からの返信コメント

kokko様先日もご来店ありがとうございました^^

担当させてもらってます木下です!!

今回はカラーでしたけどとても綺麗に仕上がりましたね^^

また、パーマもかけたくなるタイミングが来ると思うのでぜひいつでもご相談してくださいね!

なんでもわからないことや気になることなどあればお答えさせてもらうのでぜひ!お待ちしてましうね^^

担当 木下

• Alehisekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:07:37.0

息子のカットをお願いしました
    本人も家族も友人からも好評でとても嬉しいです

[施術メニュー] カット、その他

Alehiseka様

いつもTHREEmarkにご来店いただきありがとうございます!
    すっきりとカットしてとてもお似合いでしたね!気に入っていただけたようで安心しました。
    嬉しい口コミありがとうございます!次回もお待ちしております。

笹田寛明

• ちゅうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 14:44:35.0

お世話になりました。リタッチしてもらって良かったです。
    カットもすっきりと整えていただきまして、満足しています。

《溢れる透明感へ…◇》リタッチカラー+カット ¥5900

THREE mark【スリーマーク】からの返信コメント

ちゅうた様先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました木下です^^

リタッチで染めるだけでもとても綺麗になっていいですよね!

今から暑くなってくるので伸びてきて難しくなればいつでもご相談してくださいね!

ちゅうた様の次回のご予約ご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 木下

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:05:31.0

とても丁寧な説明と声かけでした。
    セルフアレンジの仕方もいろいろ教えていただきました。

THREE mark【スリーマーク】からの返信コメント

ひーこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、木下です!

口コミの投稿もありがとうございます^^

お家でのヘアケアなどはいかがでしょうか?^^

また、気になることやわからないことなどあればいつでもご相談してくださいね!!

ひーこ様のまたのご来店心よりお待ちしてますね^^

担当 木下

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 14:16:28.0

何度も電話くださっていたのに、出ずに申し訳ありませんでした。電話の通知がオフになっていたみたいで(p_-)それなのにも関わらず丁寧にカウンセリング等してもらい、カラーも気に入りました。色んな美容院に行きましたが、1番話やすくて(あまり施術中は喋ったりしないので)、自分でも驚いてます。また行きます。

透明感溢れるWカラー♪ブリーチ+カラー \12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あさ様

カラーの提案や色味を気に入ってくださり良かったです!
    たくさんまたご相談ください!
    会話なども楽しくお過ごしになられて良かったです

あさ様 またのご来店心よりお待ちしております

河田

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:51:37.0

初来店初パーマですが丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    また来ます

似合わせパーマ+カット+コラーゲンTr ¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たろう様

初パーマとの事でしたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお問い合わせください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

小泉

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:10:36.0

緊張しましたが、事前にしっかりとメニューの説明をしてもらえたり、ヒアリングを丁寧にして貰えたので安心してお任せできました。
    途中からの要望にも柔軟に対応してくださり、結果今までで1番気に入った髪型になりました♪
    またお願いしたいと思います。

【紫外線ケア/髪質改善】酸熱トリートメント+似合わせカット \8900 → \7500

まる様

初めてのご来店ありがとうございました!髪型気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。
    またなにか難しいところやしてみたいスタイルなどありましたら、ご相談ください。

笹田寛明

スリーマーク(THREE mark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー