3. 中国トップ  >
  5. リンク(LinK)  >

LinK

リンク

• 広島県広島市中区八丁堀11-13 八丁堀ARROW2階
  • 広島電鉄八丁堀駅、立町駅徒歩1分!!PARCOから徒歩5分!!

ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:17:54.0

何年も前から担当してもらってます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    シャンプー台も期待しててねと言われていましたが、思った以上にリラックスできる環境で身体も楽でした!

毎回伺う度に新しい技術や知識を取り入れており、進化し続けてびっくりです。ほぼ毎回お任せ状態ですが、髪質や癖に合わせてケアして頂き大満足です。仕事柄髪色やデザインに制限がありますが、その中でもギリギリを攻めて(笑)仕上げてもらえるので職場でも褒められて嬉しいです。
    次回もどんな風に施術してもらえるか楽しみ!また伺います!

【志音限定】スペシャルハイライト+カット \21,000

ハル様

いつもご指名いただきありがとうございます☆

お忙しい中高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーはしっかりとリラックスして頂けたみたいでとてもよかったです☆

これからもまだまだ進化していきますので楽しみにしててください☆

LinK代表 志音

• きこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:21.0

デザインとカラーばっちりでありがとうございました!
    3歳男の子連れで行ったのですがキッズスペースで
    空いてたお兄さんが遊んでくれてて帰るの嫌がるぐらい楽しかったみたいです笑
    助かりましたありがとうございます!
    シングルになってから美容室行くの少し億劫だったのですが子供関係の問題何もなく過ごせてこれからは気兼ねなく来れます!ありがとうございます!

人気NO.1☆カット+抜群の艶髪カラー+TOKIOTR  \15,500→\12,500

きこ様

この度はLinKにお越し頂きありがとうございます!
    タイミングよくスタッフも空き時間がありその時に楽しく遊んでもらえたみたいでよかったです!

仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしてます☆

LinK 代表 志音

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:17:48.0

いつもほんとに丁寧に仕上げてくださるし、親身になってアドバイスしてくださるので本当に頼りにしていますっ!!!
    髪の量も多いし不器用なのでヘアアレンジもいつもできずに悩んでましたが、たくさんアドバイスしてくださったので頑張ってトライします!
    髪色もすごく気に入ってます!!!ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いしますっ!

人気 NO.3☆カット+抜群の艶髪カラー+5ステップinbornTR \15,500→\12,500

おこげ様、

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

頼りにしてもらえる事が美容師として本当に嬉しいですし、
    任せて頂きいつもありがとうございます。

いつでも何でもご相談ください☆

こちらこそ、また来月も楽しみにお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!

担当 矢吹 百花

• リンリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:31.0

また来月カラーに伺います!要望通りにしていただき満足です!

世界最高峰人毛100%"エルエクステ"80本

リンリン様
    前回に引き続き高評価ありがとうございます♪

その後難しい所などはございませんでしょうか??
    また来月のカラー楽しみにお待ちしております☆

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:07:21.0

毎回行くたびに新しい技術を習得されてて、前回と同じメニューで頼んでも毎回アップデートされているので、仕上がりがどんどん良くなってます!
    お客さんに喜んでもらえるようにってずっとずっと勉強されてて、安心して任せられるのでこれからもちゃんと通おうと思います!
    次はハイライトよろしくお願いします!

【志音限定】ヘアスタイルのメンテナンス!カット+色気カラー \12,000

ハル様

いつもLinKにお越しくださりありがとうございます。

僕の持ってる技術を常にアップデートをし
    お客様にとって最高な技術を提供していくことが僕の楽しみでもあります☆

今回は新メニューもさせてもらってどんどん髪の毛が綺麗になっていってますね☆
    日々のホームケアもして下ってるのでトリートメントの効果を最大限に発揮もできてきてます☆

これからも"綺麗な髪の毛"を育だてながら
    毎回過去1を更新できるよう日々レベルアップしていきますので
    今後とも宜しくお願いします☆

LinK 代表 志音

• ゆづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:49:23.0

ロングのお客さんばかりみたいですが、本当にショート専門の美容師さんよりカット上手だと思います!(転勤などでいろんな美容室行きました笑)
    今は仕事の都合でカットのみですが今後も、カットもカラーも担当スタイリストさんに絶対してもらいたいです!
    また、勉強熱心な方なので行くたびに新しいことに挑戦してらっしゃいます。本当にお客さん一人一人の事を考えてくださる美容室です^^

ゆづ様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    たしかにロングのお客様がほとんどではありますが、どの長さでもカットはとても大事にしてます。
    ヘアスタイルの全てはカットがあってのカラーやデザインだと思ってます。
    必ず満足してもらえるものを提供します!

LinK 代表 志音

• あすあすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:41:55.0

今回はレイヤーカットしてもらって
    髪色もいい感じで大満足です!!!
    次回もよろしくお願いします♪

あすあす様

いつもLinKをご利用して頂きありがとうございます!

子育て中でなかなか時間が取れない中足を運んでくださった事とても嬉しく思います。

いつもと違う雰囲気を出すために今回はレイヤーカットを施させて頂きました。
    レイヤーカットをする事で"ラフにオシャレに"が叶います。

たまにワンカールするだけで雰囲気も変わりますので是非やってみてください。

カラーではブリーチ履歴を活かして
    全体的に馴染むけどどこか柔らかいニュアンスを感じる様に
    まろみカラーをしてますので
    カラーでも楽しんで頂けるかと思います☆

また落ち着いたらいつでもお待ちしてますので
    今後ともよろしくお願いします!

LinK 代表 志音

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:52.0

いつも私の職場に合わせた色合いで施術して下さって助かっています。
    艶髪になって次回まで頑張って維持していこうと思います。
    アレンジや色々なこれからのヘアースタイルのアドバイスも親切で助かっています。

ラスカル様

いつもLinKをご利用して頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりのハイライトでしたね。
    職場やプライベートなどでもラスカル様の日常に溶け込むようなデザインにし
    "デザインと色気"に拘りを沢山詰め込ませて頂きました。

今の自分の髪の毛の状態をしっかりと確認し今後どのような髪にしていきたいか。
    そこをしっかりと一緒に確認していく事で作り上げていけます。

またホームケアも怠らずしっかりとしてくださってるおかげで
    トリートメント効果も最大限に発揮できる状態に仕上がってるのも実感できて僕自身もとても嬉しく思ってます。

これからもラスカル様にとって"最高のヘアスタイル"であり続けれる様
    僕も全力でさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

LinK 代表 志音

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:52.0

事前にエクステの色味やデザインの相談に、丁寧にのってくださいます。
    色落ちの事も心配でしたが、色々相談に乗ってくださった上で1番良いスタイルや色味を提案してくださり、ありがとうございました。
    エクストの付け方も本当にお上手で、良い毛質で、担当スタイリストさんのおかげでケアもしやすいです!
    こんなにエクステで満足した事ないです!

はるか様
    この度は御来店ありがとうございます!
    エクステは退色の事も踏まえて提案させて頂きました!

付け方も踏まえお褒め頂きとても嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら気軽に仰ってください♪

• ちーまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:57:31.0

子供も一緒に行きましたが、キッズルームがあるので子供も待てました^ ^
    カラーも綺麗に染まって大満足です!

【アディクシーカラーで☆】透明感カラー

ちーまい様、

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お子様と一緒に来て頂き、とても癒されました☆

カラーについても満足して頂けて、とても嬉しいです!!

担当 矢吹 百花

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:43.0

元々県外に通ってましたが、またこちらでお願いしたいです!

リンリン様
    この度は数あるエクステ取り扱いサロンから僕の取り扱いエクステを選んで頂き

その後扱い方など難しい所はございませんでしょうか??

あれば気軽に仰ってください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:48:09.0

エクステすごく綺麗につけてもらいました

にゃ様

この度はエクステのご予約、そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

本数指定があってもその中で最大限計算したデザイン
    提供致します♪

またエクステを付けたい際は是非お任せ下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:42:45.0

いつも満足する仕上がりありがとうございます!安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

【秀斗限定】秀斗指名でスタイルに迷った方に向けたカウンセリングクーポン

いち様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前のお店から引き続きご来店頂きとても嬉しいです!

これからももっと満足して頂けるよう日々レベルアップしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:34:19.0

ライブ参戦用に染めてもらいました。
    色落ちのことまで考えてめちゃめちゃ可愛い色に染めてもらえて満足です!

人気NO.1☆【OPEN価格限定】カット+艶髪カラー+TOKIOTR  \15,500→\12,500

ぴぴ様、

当店をご利用頂きありがとうございます!!
    前のお店からずっと担当させて頂き、とても嬉しいです!!

そして、満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回は、ライブに合わせての暖色系とても可愛かったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 矢吹 百花

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:29.0

初めて担当していただきましたがとても穏やかで居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    シャンプーが素晴らしく気持ちよかったです。

【30%OFF当日限定クーポン】カット+透明感カラー+TOKIOTR \14,000→\10,500

み様、

当店をご利用頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

居心地の良い時間を過ごせたと言って頂けて、
    嬉しいです。
    またシャンプーにも力を入れているので、
    お客様に満足していただけて、とても嬉しいです!

何か難しい事がありましたら、
    いつでもおっしゃって下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 矢吹 百花

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:10.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました♪

【しっかりケアしながら】Wカラー+TOKIOトリートメント

あいり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のスタイルも喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:46:18.0

髪の量が多くて癖があるわたしの髪型に合わせて提案してくださるので任せっきりですっっ
    今回初めて髪質改善をしたのですが
    3日経った今もサラサラですごく嬉しいです!
    次回も絶対お願いしたいですっ
    年末お忙しいのにありがとうございました!
    来月はカラーお願いしますっ!

【OPEN価格】カット+inbornトリートメント(内部ケア) \10,000→\8,000

おこげ様、

新年明けましておめでとうございます!!
    前のお店からついてきて下さり、いつもご指名頂きありがとうございます!!

初めての髪質改善して、とても感動しましたね!!
    めちゃくちゃ綺麗になり、私も嬉しいです!!

全然です!いつでも来て下さり、本当嬉しいです☆
    来月また楽しみにお待ちしております!

担当 矢吹 百花

• あさひママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:32:10.0

他店で明るくなりすぎたからレスキューしてください!
    と急にホットペッパービューティーで予約して施術をして頂きました。
    髪色のイメージが上手く伝わったみたいで綺麗に文句なしの
    グレージュカラーに変身させて頂きました(*^^*)
    お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
    是非また行きたいなと思いました!(´▽`)

【アディクシーカラーで☆】透明感カラー

あさひママ様、

当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

他店からの次の日だったのですが、
    髪色満足して頂けて嬉しいです!!

また不安な事などありましたら、
    いつでもご相談ください。

担当 矢吹 百花

• ナカケンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:55:18.0

眉毛の切り方や髪の乾かし方まで、わかりやすく説明してくださいました。
    シャンプーがいいにおいです!

【あなたに似合う髪型】似合わせカット

ナカケン様、

当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪の毛をバッサリ切らせて頂き、
    今回は、眉毛も整えさせて頂いて、すごくスッキリなりましたね♪

担当 矢吹 百花

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:36:09.0

髪のダメージを抑えれるように提案してくれて、髪色もとっても気に入りました!ありがとうございました!
    エクステもつけたいのでまたお願いします^^

【ハイトーンにしたいあなたへ☆】トリプルカラー

LinKからの返信コメント

既に切れ毛等ございましたので
    そこが更に強くならないようにダメージを気おつけながら
    させていただきました!

喜んで頂きとても嬉しいです♪

エクステも最高級のものを使ってますので
    気になる際は是非お任せ下さい♪

• りゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:39:11.0

先日、新しくオープンしたお店にお邪魔しました。
    今回のスタイリストさんに担当していただいて5年近くになります!

希望の髪型に合わせてカットを変えてくれるので、伸びてきても綺麗な形のままです。
    いつもすごいなーと感心してます( ;  ; )

カットやカラーなど技術にこだわりを持たれてて、プロとして尊敬しております!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【あなたに似合う髪型】似合わせカット

りゅ様

お忙しい中なか高評価と嬉しい口コミありがとうございます☆

担当させて頂いてもう5年になるんですね!!
    ほんとあっという間ですね☆

その時だけではなく長くヘアスタイルで楽しんでもらえる仕掛けを毎回たくさん入れてます☆
    これからも飽きられない様、流行りのスタイルから持続しやすいヘアスタイルを追求していきますね!

これからも末永くよろしくお願いします!!

LinK代表 志音

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:11:33.0

何年も担当してもらっています。
    お店の雰囲気もとてもよく、シャンプー台がフロアと分けられていて周りを気にすることなくゆったりできる空間でした!
    いつもカラーを決めきれないので、色んな提案をして頂いて納得いくような提案をしてくださるので大変助かっています!

【なんと40%OFF平日限定オープン価格】カット+カラー+TR \13,000→\8,000

ミキ様

新店では初来店でしたが気に入って頂きとても嬉しいです♪

常にスキルアップして参りますので

引き続き宜しくお願いします♪

次回の来店も心よりお待ちしております!

• [るーたん]さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:24.0

ずっと担当してもらっていてLINKには初めて伺いましたが店内の雰囲気もいいし、今回もドンピシャ好みなカラーに仕上げてもらえて周りからの評判もよくて最高です!
    トリートメントのおかげで手触りもよく毛先までツヤツヤになって嬉しいです!

[るーたん]様、
    当店をご利用頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミと、いつもご指名ありがとうございます!!

ドンピシャとのお言葉と周りの方の評判が良いとお聞きし、
    とても嬉しいです!!

トリートメントで、すごくサラサラになりましたね!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

担当 矢吹 百花

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:13:31.0

いつも素敵な髪色にしていただいています!
    悩みをしっかりと解決してくださって、アドバイスもくださりいつも助かっています!カラーめっちゃうまいです^^

【ちょっとお洒落に☆】インナーカラーカット

さ様、
    当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

黒染めが入っていたので、
    これから、黒染め落とししながら、
    一緒にしっかり綺麗にしていきましょう☆
    いつでもお悩み聞きますので、
    気軽にご相談下さい!

担当 矢吹 百花

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:39:37.0

とても話しやすく、髪色の仕上がりも気に入りました!イヤリングカラーのエクステ気になったのでまたお願いします!

カット+透明感カラー

りんりん様
    貴重な口コミありがとうございます♪

エクステ広島1の品質を誇ってますので
    是非お任せ下さい♪

技術もお褒め頂きとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:40:04.0

小さい子供がいると中々預けて美容院って難しいけどキッズスペースがあるので小さな子供いるママさんでも通いやすいと思います!

髪色に悩んでいてもとても素敵な色をオススメしてもらえるので満足して帰る事ができます!

駅チカで場所も難しくないのでとても通いやすいです。

【なんと40%OFF平日限定オープン価格】カット+カラー+inbornTR15500→\9500

み様、

当店をご利用頂きありがとうございます!!
    前のお店から、ずっとご指名で来て頂き、とても嬉しいです!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです☆
    いつでもご相談に乗りますので、
    気軽におっしゃって下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 矢吹 百花

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:38:50.0

いつもお世話になってます!
    来月もお願いします(^-^)

【志音限定】新時代のエフェクトブリーチ+色気カラー+カット \18,000

みゆき様

いつもご指名ありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたのでかなりロングリタッチでしたが
    綺麗になってよかったです!

次回は今より明度を上げて完成させちゃいましょう!

楽しみにお待ちしております。

LinK代表 志音

• 24さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:53:39.0

その時の気分や髪質に合わせてヘアスタイルを決めてくれるので、とても助かります!
    職業柄、カラーは明るくできないので暗いカラーでもオシャレにしてくれます!

内装もとてもお洒落で居心地が良かったです!

【志音限定】カット+色気カラー \12,000

24様
    この度はお忙しい中高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

その時は気分や雰囲気、様々シチュエーションからしっかりとご提案をさせて頂きます。

職業柄明るくはできないですが、暗めでもしっかり喜んでもらえてよかったです。

これからもまだまだ技術を磨きもっといいものを提供できるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いします。

LinK代表 志音

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:32:56.0

仕事上、明るすぎるカラーは難しいのですが、希望通りのデザインにしていただけました!カラーをしても、トリートメントですごくさらさらになり大満足です!仕上がりも対応も値段以上のクオリティで、これからも通いたいと思います!

【志音限定】LinKオリジナルハイライト+カット \21,000

K様
    いつもご指名ありがとうございます☆

職場規定ギリギリをせめるお洒落カラーいつもありがとうございます!
    品があり色気を感じるデザインは意外と怒られないですね笑

決して安くない料金ではありますが
    お値段以上のクオリティと褒めて頂けてとても嬉しく思います☆

まだまだレベルアップしていきますので
    今後も楽しみにしてきてください☆

LinK代表 志音

• おがちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:21.0

新しいお店にして初来店をしました!
    雰囲気は落ち着きのある感じの中におしゃれなBGM
    小さなお子様用の遊びスペースもあり子連れでもOK
    鏡の前には小さいiPadがありNetflixも見れて
    パーマやカラーなどの空き時間も暇にならず快適に過ごせました!
    スタイリストさんは僕自身の髪質や、骨格などに似合ったスタイリングをしてくれるのでいつも満足してます!
    初めて来られる方でも親身に相談に乗ってもらえるので気軽に来店しやすいと思います!
    シャンプーの時は気持ち良すぎていつも寝ちゃいます笑
    他の従業員さんも気さくに話してくれたり、笑顔で対応してくださったり、寒い日には暖かい飲み物も提供してくれたりととても居心地が良い空間です!
    店休日も世間一般の月曜日じゃないので周りの美容院が空いてない時に空いてるのは助かります!
    今後ともお世話になりたいお店です!

【大人オシャレ】メンズカット+パーマ+ベーストリートメント

おがちゃん様

お店が変わるたびにずっとついてきてくださってほんとありがとうございます☆
    高評価と嬉しすぎる口コミの内容もありがとうございます☆

LinKの内装の拘りをわかりやすすぎる説明ありがとうございます笑
    いつもシャンプー中寝られますが今までよりも寝やすさはかなりアップしておりますので
    しっかりとリラックスしてください☆

仕上がりはもちろんLinKではお客様をおもてなしするホスピタリティを大事にしておりますので
    いつでもお越しくださいね☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

リンク(LinK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー