4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. らら(LaLa)  >

らら-LaLa-

らら

• 大阪府八尾市山本町北5-3-13
  • 近鉄河内山本駅下車、河内花園駅行きバスに乗り換え、「仲町」下車、徒歩2分

なかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:51:53.0

今日は癒しのひとときを、ありがとうございました。
    初めて伺ったと思えないほど 居心地よく
    ゆったりと素敵な時間を過ごせました。
    髪、ツヤツヤになり 大満足です!
    これからもずっと通わせていただきますね!

【新規様必見◎クーポン】カット+カラー+トリートメント \17050→\15000

なかちゃん様
    先日は、遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

当サロンで、ゆったりと寛いで頂けたようで、ホッといたしました。
    初めての美容室って、緊張する場所ですものね…
    本当によかったです。

今回させていただきました、LAKMEオーガニックトリートメントは、ベタつかず、
    ふわっとサラサラな仕上がり感になるところが私も大好きです。
    定期的に続けていただくことで、嫌な唸りも徐々に落ち着き、髪質も改善していくかと存じます。
    ぜひ楽しみになさっていてください。
    通っていただけると嬉しいコメントをいただき感激でした。ありがとうございました。
    ご来店を楽しみにしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:23:07.0

初めての美容室。どんな方・どんな雰囲気って不安とドキドキで来店。美容室に入った瞬間にそんな気持ちは吹っ飛びました。気さくで明るい丁寧な接客。お店も落ち着いた大人空間。居心地もいい・明るく丁寧に対応して下さいました。
    細く柔らかい癖毛を矯正。びっくりするほど、サラサラ、ツヤツヤヘアーに生まれかわりました。びっくりするほど感動でした。白髪も綺麗に染まって、すごいの一言でした。
    次もお願いしたいので、これからもよろしくお願いします。
    綺麗にしてもらい、ありがとうございました。

【綺麗をUP!全員】縮毛矯正ストレート+トリートメント+カット+カラー

のりちゃん様
    この度はたくさんの美容室の中から、LaLaを選んでいただき、また素敵な口コミ投稿もいただき、心から感謝しております。
    本当にありがとうございます。
    初めての美容室で、緊張されてたいたのでは…と心配しておりました。
    縮毛矯正やカラーなど長時間になるメニューになりますので、ゆったりと過ごしていただけたようですね。安心いたしました。
    縮毛矯正とオーガニックトリートメントとの相乗効果も素晴らしく、手触りなども喜んで頂ける仕上がりになったと思います。
    LaLaでしか実現できない技術とサービスを今後も考え続けて、のりちゃん様にも、また行きたいと思って頂けるサロンを目指します。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:14.0

いつも私の扱いにくい髪をステキにしてくださりありがとうございます!
    カット、カラーだけでなくヘッドスパや顔剃り、エステもお任せできてララさんだけで私の美容は全て完結です!
    顔も髪の毛もピカピカになるので、そのまま家に帰るのがもったいないなぁといつも思います
    お店の内装やお茶やデザート、お土産のアイシングクッキーまで全てがステキです!担当スタイリストさんとのおしゃべりも私の楽しみです~
    これからもよろしくお願い致します

【綺麗をUP!再来◎】褒められ女優肌シェイビングエステ+クレンジングスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

サニー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    サニー様には、たくさんのメニューをいつも選んで頂き、心から嬉しく思っています。
    ヘアメニューのオーガニックやカットのこだわりと同じくらい、フェイシャルメニューにもこだわりの商材や技術を提供させていただいていると思っています。シェイビングエステだけのご来店の方もいらっしゃるほどです。
    トータルビューティも、LaLaらしさ♪だと思っています。
    髪もお肌も美しくいたいですもんね。
    ここだけで全ての綺麗が手に入る!そんなサロンでありますよう、これからも昇進いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:38:42.0

ゆったりくつろげるサロンです。おいしいお茶をいただきながら、加齢による髪やお肌の悩みを相談しつつ、ゆっくり過ごせます。スタイリストさんは年代が同じで、年相応の好みも以心伝心でよくわかってくださり、安心してお任せすることができます。帰りにいただける『今月の季節のアイシングクッキー』もとってもステキです。

【人気セット再来◎】カット+カラー+美髪に導くトリートメント \16,000~

ママ様
    この度はLaLaにご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミコメントも、心から感謝いたします。
    同世代の女性の癒しのサロンになりたいと、LaLaはオープンいたしました。
    ここで過ごす時間を楽しんで頂くことができたら、何より嬉しいです。
    年齢を重ねて、若い頃にはなかったお悩みもたくさん出てきますが、私たち世代に合う、良い頃合いや良い感じ…を目指してオシャレを楽しみたいですね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:20:43.0

落ち着いた空間で素敵なスタッフさんに素敵なBGM♪
    贅沢な時間を過ごせました。
    丁寧に髪の悩みを聞いてもらい、髪質にあったカットそしてカラー希望通りの髪型に仕上げて頂き大変満足しております。
    家でも手入れしやすいです。
    色んな髪型挑戦してみたいので、スタッフさんアドバイス宜しくお願いしますね。
    年齢を重ねると美容院選びも慎重になる中で「LaLa」に出逢えてよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【新規様必見◎クーポン】カット+カラー+クレンジングスパ  \17050→\15000

かずちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、高評価と嬉しいコメントもありがとうございます。
    いろんなヘアスタイル、チャレンジしたいですね。ぜひお手伝いさせてください。
    本当に、美容室選びが難しくなってきますね。
    若い方が中心のサロンに、どうしても行きにくくなるのも否めません。
    私自身は、若いお客様と何をお話しすればいいかとわからず悩んだこともありました。ジェネレーションギャップですね。大人女性のためのサロンになりたいと常に考えています。
    LaLaに出会えてよかったと、かずちゃん様のように、たくさんの女性に言っていただけますように精進してまいります。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• meechaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:45:13.0

素敵な空間で、癒やしのひとときを過ごさせていただきました。慌ただしい日常から離れ、心からリラックス出来ました。
    また、スタッフさんの柔らかで上品な物腰が素敵!サロンのひとつひとつにもこだわりが感じられました。
    私が今回特にお願いしたかった、髪の襟足ラインも綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    先日はどうもありがとうございました。またぜひお伺いします。

【綺麗をUP!全員◎】 オリジナルカット+美髪に導くクレンジングスパ\8,800~

meecha様
    この度は遠方からご来店いただき、また、高評価のコメントも本当にありがとうございました。
    私たち世代は、何かと慌ただしく忙しい日常に、つい自分を大切にすることを忘れがちです。
    そんな大人世代の女性が、美容室に足を運ぶことが癒しになるような、サロンになれたら…といつも考えています。
    ショートスタイルがとてもお似合いのmeecha様で、私もカットがとても楽しかったです。
    繊細なカット、特に襟足のディテールにはこだわりをもって日々仕事をしていますので、気に入っていただければ幸せです。
    またぜひ、お会いしたいです。ご来店をお待ちしております。

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:33:53.0

ショートカットで、髪の毛がしっかりしてて、まとまりにくく、癖毛もあるので、いつもカットがなかなか決まらず困っていたのですが、今回カットをお願いして、いい感じでまとめて下さり、その後も自分でもスタイリングがしやすくて、お気に入りです!サロンもゆったり一対一でしてくれるので、のんびり気兼ねなく、寝たりおしゃべりしたりできるので落ち着きます。シェイビングエステは、顔がツルツルになって、透明感も一瞬にしてでるので、とても驚きました!さわってもらってる間も気持ちよくて、とても眠れました。日頃の自分へのご褒美にとても素敵なひと時を過ごすことが出来ました!お茶菓子などおもてなしもとても素敵で、感動しっぱなし!心もとっても温かくなりました。またこれからもお願いしたいです。ありがとうございました。

【綺麗をUP!全員◎】褒められ女優肌シェイビングエステ+オリジナルカット

ナミ様
    この度はご来店くださいまして、本当にありがとうございました。
    また、嬉しい高評価の口コミをいただき、飛び上がりたくなるくらいに大喜びしております。
    ごわつきや、癖毛による大変な膨らみも解消され、その仕上がりを私もとても嬉しく思っております。毎日のお手入れも楽になるはずです。
    ナミさんが選んでくださったシェイビングエステも、実は、LaLaオススメ、イチオシメニューとなっております。軽く、お肌に優しいシェイビングで、老化角質の除去を行いますので、肌色が一段明るくアップします。メイク映え、メイクのノリもとても良くなります。スチームで癒されながら、ご自分へのご褒美タイムをお楽しみくださいね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:32:09.0

先日はありがとうございました。素敵な空間で、素敵なおもてなしをしていただき、とても癒されました。
    カットも希望した感じにしていただき満足しております。
    トリートメントも艶が出て、手触りも良いです。
    また来店させていただきます。

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    また高評価の口コミコメントもとても嬉しく、感激です。
    トップのボリュームは欲しい!でも毛量は減らしたい!
    大人ウルフスタイル、とてもお似合いですし、お仕事中のまとめ髪も、楽になるのでは…と思います。
    その後、手触り感はいかがでしょうか?オーガニックトリートメントは、かなりの期間効果が持続いたしますのでお楽しみになさってくださいね。
    LaLaは、髪質、頭皮環境などの大人女性のお悩みに向き合うサロンです。
    どんなことでもご相談いただければ幸いです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:40:34.0

自分では絶対にしない丁寧なシャンプー(笑)
    ゆったりとした居心地の良い空間でとても気持ちよいヘッドスパに頭の中もスッキリ!髪もサラサラに
    毎回必須にしようと思いました。

なお様
    先日はバスを乗り継ぎのご来店、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミを頂戴し、心からお礼申し上げます。

美髪に導くクレンジングスパ、喜んでいただき光栄です。

普段のシャンプーでは落ちない髪の内部に入り込んでいる汚れや、毛穴の中の老廃物もスッキリ除去し、頭皮環境を本来あるべき状態に導いていきます。
    バブルで行うシャンプーやスパ自体の手技にもこだわり、1人サロン、スタイリストクオリティーの技術を提供させていただく事をモットーにしております。
    癒しの空間、ご自分へのご褒美としてのお時間をお過ごしいただければ幸いです。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:27.0

落ち着いた雰囲気のなか、ゆったりとした時間を過ごさせてくれるサロンでした。
    カラーによるパサつきウネリの髪質を久しぶりに艶のあるサラサラヘアーに  そのうえ私好みの良い香り!
    家に帰ってからもいい気分で過ごさせてもらい次回が楽しみになりました。

けいちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミも、ありがたいコメントも、とても嬉しくて、心から感謝申し上げます。
    けいちゃん様にさせていただきました、オーガニックトリートメントは、当サロンイチオシのcareメニューの一つです。
    システムトリートメントを、追加時間をとることなく、カラーリングと同時に進めていけるものとなり、しかも、その際に使用しているのは、全てが95%以上のオーガニック成分でできているトリートメント材となっております。
    他にはないメニューだと、自負しております。
    ホームケア用のシャンプーとトリートメントもご購入くださいましたので、
    お家に帰られてからの手触り感、サラサラふんわりの感じ、どちらも長持ちすること間違いありません。
    ホームケアの大切さもわかってくださっていて、とても嬉しかったです。
    一人でさせて頂いているサロンとなり、なかなか思われる時間にご予約をとらせていただけなくて、申し訳ございません。
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店、楽しみにおまちしております。

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:01:49.0

毎月一度、毛染め専門店で白髪染めをしていましたが、3週間も経つと根本が白くなるのと傷みが気になってたので、色々と考えた結果ハイライトをしてみることにしました。
    お友達からの紹介でLaLaさんに行って来ました。
    ご自宅を改装された1席だけのサロンはお洒落で、オンリーワンな感じがとても居心地が良かったです。
    頭の形と髪質に合ったカットを丁寧にしていただき、ハイライトも希望通りに仕上げてもらって大満足です。
    オーガニックトリートメント、香りも良くて艶がすごく出たのがビックリでした!!
    担当スタイリストさん、お綺麗な方なので最初はこちらが緊張したのですが、気さくにお話してくださったので楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また次回からもよろしくお願いしたいです。

よしこさま
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    2時間以上かかるんでしょうか…遠いところ、足を運んでいただき、心から感謝申し上げます。

カラーもハイライトも良い感じに仕上がり、私もほっとしております。
    Lalaは決してお安いサロンではござません。ですが、お値段の違いは、使う商材やサービスの違いではないかな…と私は考えております。

LaLaでしかできないサービスと技術を、これからもお客様のために考えつづけ、今までになかった美容室に育てていきたいと思っております。
    よしこさまにも、また行きたい!と言っていただけるサロンを今後も目指してまいります。
    ご意見、ご要望、色々教えていただけると、本当に嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 08:40:00.0

なかなか通い続ける美容室が見つからず教えてもらってはじめて『プライベートサロン』に行って見ました。最寄りのバス停まで迎えに来てくださりそれだけでもVIP気分(笑)
    住宅街の中にあるお家ですがお邪魔すると非日常が味わえます!加えて落ち着く音楽、素敵な椅子たちリラックスし過ぎて寝落ちしそうなシャンプー。トリートメントも癒やされる香りで、髪はうるツヤ!ヘアスタイルも私のつたない言葉足らずでもくみ取ってくれてとてもいい感じ!
    カラーしてる間のおやつも美味しい!
    お土産?のアイシングクッキーは見た目可愛く味も美味しい!
    やっと、通い続けるサロン&スタイリストさんに出会えました!
    これからもよろしくお願いいたします!

にゃん様
    身に余るほどの高評価の口コミコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。

バス停からすぐ…とはいえ、お家から近くもない美容室に、また来たいと思っていただき本当にありがたいです。
    お客様のそんなお気持ちにお応えしていきたい。サロンでのサービス、シャンプー技術でさえも、スタイリストクオリティー!を目指しています。
    完全プライベートサロンだからこそ提供させて頂けるサービスを、日々考え続けたいと思います。
    ご希望ございましたら色々教えてくださいね。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 23:18:23.0

丁寧なカットとカラーで希望どおりのスタイルに仕上げていただき大満足です。
    その上ヘッドスパが本当に気持ち良くて、髪と頭皮はもちろん気分もリフレッシュ!
    落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんの気配りも行き届き、ゆったりと自分だけの″くつろぎタイム″を楽しむことができました。
    まさにリラグゼーションサロンですね!

よっこ様
    この度ご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミコメント、本当に嬉しく思います。

頭皮環境を整える事が、これからの私たちの年代にはとても大切で必要!と考え、
    あえてカットだけのメニューを作っておりません。
    その様なサロンにご来店くださり、感謝しかございません。
    careメニューを続けていただくと、美しい髪に導いていくことができます。
    また、リフレッシュのために、お気軽にご来店ください。
    これからも、LaLaをよろしくお願いいたします。

• シオリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:31:08.0

まさに探していたサロン
    年齢とともに頭皮のこと髪質のこと相談しながら通えるサロンを探して居ました
    仕上がりは大満足で技術はもちろん雰囲気もサービスも素敵で 日々の疲れを忘れさせてくれるひとときでした
    先日 職場でカラーに悩んでいた同僚にも早速勧めました

シオリン様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    高評価の口コミも本当にありがとうございます。

大人女性に喜んでいただけるサロンを目指して、これからも精進してまいります。
    技術はもちろんですが、癒しの場所になる事も大切にしていきたいと考えています。
    年齢と共に変化する髪やお肌の悩みを解消しながら、くつろぎの時間を楽しんでくださいませ。
    いつまでも素敵でいるためのお手伝いをさせていただければ幸せです。

また、いつでも、ご連絡をお待ちしております。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:54:19.0

私のずっとのお店を見つけました。
    どこに行っても変なクセがある私の髪を綺麗に施術して頂ける方がなかなか居なくて…
    パーマもカットも私の思う様にしてくださり、トリートメントもなんと!柔らかくなり大満足でした。
    オーガニックにこだわり使ってるとの事。
    お客様はお一人様だから嫌な周りのざわつきもなくゆったり。
    施術中の会話も楽しんで時間が過ぎました
    また是非利用したいと思います。

【新規様必見◎クーポン】カット+パーマ+トリートメント  \17,050→\15,000

マロン様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しく拝読いたしました。

今回させていただきました、パーマと同時施術が可能なオーガニックトリートメントは、軽い仕上がり感もとても良く、長い期間、効果が持続いたします。
    長年、美容業界におりますが、この様なトリートメントは私も初めてなんです。
    皆様にとても喜んでいただいている、当サロンでのイチオシメニューとなっております。

フワッフワのパーマスタイル、楽しんでくださいませ。
    そして、LaLaでの時間を癒しの時間になさってくださいね。
    次回のご来店、楽しみにしております。
    これからもLaLaをどうぞよろしくお願いいたします。

• きむらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:47:30.0

くせ毛が絡まって手を焼いていましたが、私にあったトリートメントをしていただいて、つやつや、さらさらに。
    大満足の仕上がりでした。

【人気セット再来◎】カット+カラー+美髪に導くクレンジングスパ\16,000~

きむらちゃん様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミコメントをいただき、心から感謝いたします。

ヘアドネーションのために何年もの長い間伸ばされ、トリートメントまでしていただき、きむらちゃん様の髪への愛を感じて、感激しております。
    綺麗に保たれている髪…
    来月は、バッサリ!ですね。素敵なスタイルにさせていただきます。
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    今から楽しみですね。
    あと1ヶ月、長くてシャンプーも大変ですが、頑張ってくださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• lalaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:27:13.0

トリートメントでサラサラにしてもらいました!カラーも綺麗な色でお気に入りです^^居心地も良く素敵な空間でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

らら-LaLa-からの返信コメント

lala様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

ニックネームが、まさかのサロンと同じお名前なんですねー。
    びっくりしましたが、なにかご縁を感じ、大変嬉しく、1人喜んでおりました。

髪、とても綺麗になられました。
    オーガニックトリートメントの効果は、正しいホームケアで45日間持続いたします。
    繰り返すごとに、髪質もどんどん良く変わっていくはずですので、楽しみにしていただければ…と思います。
    lalaさんのようなお若い方にも、LaLaを気に入っていただき光栄です。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたします。

らら(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー