4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. フィルムス 千葉(FILMS)  >

FILMS 千葉【フィルムス チバ】

フィルムスチバ

• 千葉県千葉市中央区新町3-7高山ビル9F
  • 千葉駅徒歩5分[千葉/イルミナ/レイヤーカット/インナーカラー/ショート/ボブカット
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:50.0

とても優しい方で髪の巻き方から乾かし方まで教えてくれました!!
    アシスタント方もシャンプーや肩のマッサージまでしてくださりとても良かったです!

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\5900

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

なな様こんにちは!
    先日はカットと、高校卒業後の初カラーもしに来てくださりありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります♪

いつも楽しいお話ありがとうございます^^!
    また次も楽しみにしておりますので、
    大体2ヶ月後くらいに是非メンテナンスにいらしてください♪

アシスタントについてもお褒めの言葉をありがとうございます!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

FILMS千葉 土屋かおり

• ピンクスヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:21.0

今回初めての来店でした。いつもショートにしてみては当日は綺麗なのですが次の日にはあれ?ってなることがあり、うーん…になっていたのですが今回うーんではなく簡単にまとまっていたのですごくうれしかったです。

私はズボラでまめな方ではないですがこのショートは気に入ったので、伸びてきて自分の手に負えなくなったらまた来店したいと思います。

少々お待ちくださいがちょくちょくあったのですが逆に久しぶりに雑誌が思いっきり読め、雑誌が読みたいとアンケートにも書いたのであえてなのかな?と思い特に気になりませんでした。

今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当店人気NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\10500

ピンクスヌーピー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

いつもショートがしっくりこないということでしたが
    今回はヘアスタイルが気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

普段アイロンはあまりしないということでしたので
    なるべくハンドブローで扱いやすいように切らせていただきました◎

お待ち時間に関しましては間でお待ちいただく時間ができてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はお待ち時間を短くできるようにスタッフ全員で努めて参ります。

今回はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

FILMS千葉 宍倉幸樹

• 猫背さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:10.0

初めてのパーマだったので色々調べてこちらにお願いしました!!似合う髪型やスタイリングの仕方なども教えて頂き、満足です。またパーマをかける時はぜひお願いしたいです。

【パーマ人気NO1!】骨格診断カット+コスメパーマ¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

猫背様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は初めてのパーマということでヘアスタイルを任せていただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、接客とご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。

薬剤も極力ダメージがないように選定しましたので長い期間パーマが楽しめると思います。
    次回はカットのみ、またはカットカラーでパーマを活かしたカットも可能ですので次回もやってみたいヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• マー君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:14:19.0

今回もしっかりとカウンセリングをして頂き
    カラーの褪色を見てくれて色をアドバイス頂きありがとうございます。
    とても落ち着きのある色に仕上がり良かったです。
    カットもとても良い感じに仕上げて頂きました。

今回はハイパートリートメントを施術して頂き
    仕上がりもサラサラで艶も出て満足です。
    施術中もアシスタントの方がきちんと薬剤の説明と効果を説明を細かく説明してくれて良かったです。
    アシスタントの方もとても丁寧な施術をして頂けるのと細かい事まで気を使って頂き助かります。

また、色々アドバイスをお願い致します。

又、お伺い致しますので宜しくお願いします。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+ハイパーTOKIOTR¥15900

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

マー君様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

カラーもカットもトリートメントも気に入って頂けたようで良かったです♪
    アシスタントについてもお褒めの言葉をありがとうございます!

お話もいつも楽しく、時間があっという間です!
    ありがとうございます^^

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

FILMS千葉 土屋かおり

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:53:11.0

希望どおりにしてくれました
    また行きたいと思います

【トレンドのヘアに◎】骨格診断カット+フルカラー+インナーカラー¥15760

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

おもち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はインナーカラーをより明るく白っぽくしていく為にご自宅でもケアもしっかりしていきましょう♪

youtubeのお話なども出来て楽しかったです!
    ありがとうございました^^♪

おもち様のまたのご来店をお待ちしております!

FILMS千葉 土屋かおり

• ゆりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:26.0

子育てを効率的にしたく、中学生以来のショートカットにすべくお店を選んでいた時に目にしたこちらのお店。
    予約した内容はカラー・カット・パーマでした。
    ヒアリングをしてもらい、私に似合う髪型かつ私の希望とのすり合わせを行い、今回はパーマ無しに。
    自分の希望とは違うものの、私の髪のこと、似合う似合わないを加味して頂いた結果なので、客のことをちゃんと考えてくれているのが伝わりました。
    Wカラーをしてグレージュカラーにしてもらい、少しエラ張りの私に似合うショートに!仕上がりも大満足です。
    セットの仕方、ケアの仕方を教えていただきましたし、
    ケア用品も勧めていただきました。
    次回かその次くらいにはパーマがかけられるといいなぁ笑

店内の雰囲気は広々していてシンプルなデザイン。
    ごちゃごちゃしておらずとても清潔感があり好印象!

スタッフさんも感じの良い方達ばかりで次回も利用したいと感じました。
    値段は正直もう少しだけ安いと嬉しいけど…まぁ、しょうがないかなって感じです笑

骨格診断カット+フルカラー+コスメパーマ ¥20320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    本来の予定ならパーマを検討されていたところですが
    今回はカットとWカラーで明るく透明感のあるショートスタイルに切らせていただきました!

久々のショートスタイルですがお伝えしたスタイリング方法は上手くできてますでしょうか?
    次回来店時にヘアスタイルの感想も聞かせてください!

今後パーマも視野に入れて一緒にヘアスタイルを決めていきましょう♪

FILMS千葉 宍倉幸樹

• もなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:40:54.0

ノープランで伺いましたが、いろいろ相談にのっていただいて、とても満足いく仕上がりになりました。
    今までやったことのない前髪、顔周りにしてしただきましたが家族にも好評で大満足です!
    美容室迷ってましたが、また次回からもお願いしたいなと思いました!

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

もなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

増やした前髪とお顔周りのステップカット、気に入って頂けて嬉しいです!
    ご家族にも好評だったようで良かったです!

是非次回もまたお任せください!
    お時間がありましたらカラーもぜひ♪

もなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS千葉 土屋かおり

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:44:59.0

雰囲気がとても良く、施術中も沢山お話ができてとても楽しかったです♪
    メニューは顔まわりをお願いしました。
    とてもかわいい顔まわりにして下さり嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\8300

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

めい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

わたしも部活の話などたくさんできて楽しかったです!
    時間があっという間でした^^

お顔周りも気に入って頂けたようで嬉しいです!

またライブ前に是非メンテナンスにいらしてください♪
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS千葉 土屋かおり

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:09:35.0

自分に似合う髪型がわからず悩んでいましたが骨格診断しておまかせで切ってもらいました
    顔周りのカットで特に違和感あったのが前髪でしたがすごくしっくりくるように似合わせて貰えてとても良かったです

まる様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました^^
    お久しぶりの大切な美容室でのお時間をお任せ頂きありがとうございました。
    今回ダメージに配慮したイルミナカラーとハイパートリートメントをさせて頂きました◎
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カットは今回トータルでお任せ頂きましたので、大体のまる様のご要望を加味しながら、似合わせを意識してご提案させて頂きました^^
    しっくりくるように似合わせて貰えたとのお言葉嬉しいです!

短めのヘアスタイルのお話もさせて頂きましたので、また気分が変わってきたりしましたらご相談頂けますと嬉しいです!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS千葉 工藤実咲

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:47:19.0

1ヶ月前ほどにも来店させていただきました。
    今回はカラーとカットをしていただきましたが、ショートボブよりかはほとんどショートに近い感じに、某女優さんがショートにしたのでそのような仕上がりにとお伝えした結果大満足です~ありがとうございました。
    カラーも仕事柄明るく染める事が出来ないので、流行りぽくカラーさせていただきました。ありがとうございました。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー¥11880

まーこ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました◎
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は前回より少し切り込んでショート近くまで切らせて頂きました。
    口コミで仕上がりも大満足と聞けてこちらも嬉しいです!

骨格診断によってショートやボブでも一人一人に似合うバランスでご提案させて頂いてます。
    また次回もチャレンジしてみたい髪型、これから伸ばしていきたい時も
    普段から扱いやすいヘアスタイルになるように心がけて切らせていただきます♪

今回のヘアスタイルをキープできる期間としては2ヶ月くらいが目安になりますので次回は4月頃を目安にご来店ください。
    ぜひ次回の来店も心よりお待ち致しております!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:50:29.0

短い時間でさっと施術していただきありがとうございました。また伺います。

ひな様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました^ ^
    今回は前回よりも少し短めな前髪にさせて頂きました◎
    またご要望等ございましたらご相談下さると嬉しいです!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• ユカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:58.0

髪型も髪色もはっきりと決まっていなかったのですが、
    細かくカウンセリングをしていただいたおかげで、すごく満足する仕上がりになりました!!
    毎日、自分の髪の毛を見るのが楽しいです!笑

またお願いしたいと思います。

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

ユカ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

ナチュラルなブラウンとレイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです♪
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!

たくさんお話しできて楽しかったです!
    バイトも頑張ってください!

次回もお任せ頂けますと嬉しいです^^
    ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FILMS千葉 土屋かおり

• りあっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:57.0

ありがとうございました!いつも通り雰囲気もスタッフの皆さんの対応もステキでした。出産前最後に行けてよかったです!今回はオレンジ系の髪色にしてもらい…大満足のカラーでした!産後、すぐに美容院には行けないので伸びても大丈夫なようにしてもらい…ステキな髪型にしてもらいました!また産後行くのを楽しみに出産頑張ります!!ありがとうございました!

[全員OK!!!]骨格診断カット+フルカラー+2stepトリートメント\13860

りあっぴ様

先日も千葉店までご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はご出産前のメンテナンスとしてカットとカラーを任せていただきありがとうございました◎
    髪色もオレンジ系のカラーで少し明るく仕上げて気分も上がったと思います!

産後はなかなか美容室に行く時間もないと思いましたのでサイドはまとまりやすく、
    襟足は短くすっきり切らせてもらったので長い期間楽しめると思います。

ご出産大変かと思いますが頑張ってください!
    ご出産後またお会いできること楽しみにしております♪

ぜひ次回の来店も心よりお待ち致しております!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:52:55.0

柏店からお世話になっております。
    今回電車を乗り間違え間に合わないので、連絡したのですが、嫌な顔せずに予約を30分ずらして頂き本当に助かりました。
    お店は広々としていて、すごく心地よい感じです。
    そして、仕上がりもいつも通りで大変満足です、

担当スタイリストさん、アシスタントの方本当にありがとうございました。

きよ様

いつもFILMSをご愛顧下さりありがとうございます。
    こちらこそお早めにご連絡頂きましたおかげでご予約時間を調整する事が出来ました^ ^

千葉店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです。
    ヘアスタイルもいつもお任せ頂きありがとうございます!
    今後もより一層ご満足頂けます様精進して参ります。

これからも宜しくお願い致します◎

FILMS千葉 工藤実咲

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:27:05.0

マッシュショートでお願いしました!
    私に似合う形、長さを提案してくださり、それでお願いしたらとても大満足の髪型になりました!
    次行く頃にはパーマかけたいので、その時はまたよろしくお願いします!
    素敵な時間を過ごせました。今日はありがとうございました♪

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー¥11880

なな様

先日はFILMS千葉をご利用頂きありがとうございました!
    伸びて来た際の重さや髪質等も見させて頂き、今回のシルエットがよりフィットしてなな様に似合うと思い、ご提案させて頂きました^^

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    お話しさせて頂いたパーマも楽しみですね♪
    細かいデザイン等も一緒に決めて行けましたらと思います◎

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました^^
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:59:56.0

今回のスタイリストさんには柏店にいらっしゃった時からお世話になっております♪いつもありがとうございます。
    前回人生初のボブヘアにしていただいたのですが、とてもお気に入りでしたので今回もボブヘアにしていただきました~!
    癖の強い髪質の私でも自然と内巻きになる仕上がりに大満足です!
    髪質改善トリートメントもお願いしたのですがツヤツヤのサラサラで本当に感動しました…!鏡を見るたびにルンルンです♪
    お話も楽しくてあっという間でした。またぜひよろしくお願いいたします!

【艶髪に★】繰り返す度ツヤ髪☆カット+髪質改善トリートメント\14400円

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

みほ様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

新店舗の千葉店の方にも足を運んでくださって本当に嬉しいです。
    ばっさりボブもとってもお似合いで可愛かったです!

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    元気そうなお顔が見れるだけで嬉しいです^^♪
    またいつでも遊びにいらしてください!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FILMS千葉 土屋かおり

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:31.0

お店も新しく綺麗ですごく広いです!
    似合うショートに切ってくださるので
    ショートにすっかりハマりました(o^^o)
    また次回も宜しくお願いします♪

asuka様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました!
    千葉店でも担当させて頂けて嬉しいです!

最近は短めのスタイルにカットさせて頂いておりますがasuka様の骨格にフィットしておりとても良くお似合いでした◎
    オススメのアプリインストールしました^ ^♪
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:22.0

4ヶ月ぶりに髪の毛を綺麗にしてもらいツヤツヤのさらさらになりました!

新店舗でとても広く千葉店も落ち着ける雰囲気でした!

千葉店の方でもまたお世話になります!!

【業界最高級TR/ケアプロ使用】骨格診断カット+カラー+ハイパーTOKIOTR\14900

まーちゃん様

お久しぶりにお会い出来たのがとても嬉しかったです!

伸ばし中のメンテナンスでイルミナカラーとハイパートリートメントでとてもツヤツヤにまりましたね◎
    カラーは今回も落ち着いたトーンにさせて頂きましたが、お話させて頂いておりましたインナーカラーもタイミング見てまたご相談頂けましたら嬉しいです^ ^

今後もFILMSを宜しくお願い致します!

FILMS千葉 工藤実咲

• yum!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 03:57:50.0

ミディアムから約2年ぶりにショートヘアにしたく、ショートヘアが得意な美容師さんを探して予約させていただきました。骨格診断をして下さるとの事で、髪型についてのカウンセリングに加えて、自分の頭・顔の形を丁寧に教えてくださったので、今までで1番似合う髪型にしていただき大満足でした。雑談よりも自分の髪質やホームケアなどを聞きたく色々と質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださり嬉しかったです、ありがとうございました。
    駅近なので仕方ないのですが駐車場が無いのが惜しかったです。電車で行く方には問題ない場所だと思います。

yum!様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました!
    お久しぶりのスタイルチェンジをお任せ頂き嬉しかったです。
    今回は前髪を伸ばしていきたいとのyum!様のご要望に合わせ、骨格や髪質にフィットする様なショートスタイルをご提案させて頂きました^^
    今までで1番似合う髪型とのお言葉嬉しいです!

またヘアケア等もまたご相談頂けましたら嬉しいです^^
    カラーもまた気になってくるかとは思いますのでお話しさせて頂けましたらと思います!

駐車場についてですが、提携の駐車場はございませんが、当ビルの裏手にパーキングがございます。
    もしお車でお越しの際はそちらが便利かと思います!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    yum!様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

FILMS千葉 工藤実咲

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:57.0

柏店からお世話になっております。
    毎回イメージにぴったりにしてくださるのでとても満足しています!
    今回はカラーもしていただいて、とても可愛く仕上げて頂きました!
    スタイリストさんもアシスタントの皆さんもとても明るく話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    千葉店でもまたお願いしたいです。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥14560

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

ふうか様先日はありがとうございました!
    柏店から千葉店の方まで足を運んでくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

千葉店でも居心地の良い空間と、ヘアスタイルにご満足頂けるようより一層精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

ディズニーも楽しめたようで良かったです!♪
    ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS千葉 土屋かおり

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:24:21.0

理想以上の仕上がりで大大大満足です!施術中も楽しく過ごさせていただきました!シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!

なあちゃん様

先日はFILMS千葉をご利用頂きありがとうございました^ ^
    理想以上とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後ブリーチをなくしていくというなあちゃん様の目標に寄り添えます様、伸ばすヘアスタイルを楽しみながらお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです◎

ブラックカラーも重めなボブスタイルに良く合っており、なあちゃん様にとても良くお似合いでした。
    施術中も、髪型を何度も可愛い!とお伝え頂けたのがとても嬉しかったです!
    なあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

FILMS千葉 工藤実咲

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:13:56.0

骨格診断でカットしてもらえるということである程度希望を伝えて似合うようにカットしてもらえるかなと思って行きましたが仕上がりはちょっとイメージと違ったかなと思います。
    単純に私が伝えた希望が私に似合わないだけかもしれません。次からはこういう髪型は避けようと思いました。
    スタッフさんの心遣いやお声かけはとてもよかったです。
    矯正はとても上手で満足です。

【朝を楽に☆】骨格診断カット+前髪ストレート(ポイント)¥11300

もも様

先日は数ある美容室の中からFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました《仕上がりはちょっとイメージと違った》とのことですが、
    もも様のイメージとの相違が出てしまい申し訳ございませんでした。

骨格診断をさせて頂き、もも様のお顔の骨格に対しての似合わせを考えさせて頂いた際に、
    前回の履歴の表面のみのストレートが伸びてクセがでている部分と、内側のクセのみが出ている部分と、今回前髪のみ新しくストレートでさせて頂く部分と、すべてを総合して今回の長めのマッシュスタイルをご提案させて頂きました。

ベーシックな似合わせに対して、もも様のご希望が汲み取りきれていなかったと反省しております。
    好みや苦手なイメージ等をしっかりと反映させられる様に今後のカウンセリングを見直していきたいと思います。

前髪の縮毛矯正に関しましてはご満足頂けて嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FILMS千葉 工藤実咲

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:12.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で優しくて良かったです!
    また、髪の毛も死んでましたが綺麗に可愛くしてもらえました♪
    いつも色んなところを転々としてましたがこれからここに通おうと思います。

【当店人気menu!!】極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナカラー\9950

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル、お店の雰囲気や接客も喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    今回はダメージしていた部分をカットさせていただき
    カラーも合わせて可愛く仕上げさせていただきました◎

骨格診断で1人1人に合うスタイルを提案しているので
    次回はまた顔まわりなどで変化をつけて色んなスタイルにもチャレンジしていきましょう♪

FILMS千葉 宍倉幸樹

• アィアィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:34:29.0

今までしたいヘアスタイルもカットすると自分の骨格には合わずということがあったのですが、こちらでカットの前にきちんと骨格診断をしていただき要望した通りのスタイルにしていただけました。
    次の日もセットしやすく、家族からも好評でした。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

アィアィ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は肩上のボブにばっさり切らせていただきました!
    挑戦したかったスタイルにもでき満足もしていただけたようでこちらも嬉しいです!

カットは1人1人の骨格に合わせた骨格診断カットによって
    似合う長さとバランスで切らせていただきましたのでよりヘアスタイルを楽しんでもらえると思います。

お伝えしたアイロンを使ったスタイリングなどぜひ試していただき
    また次回の来店時に感想をお聞かせください!

今回のヘアスタイルをキープできる期間は約2か月くらいなので
    また3月頃のご来店をお待ち致しております!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:42:59.0

白髪が気になってきたので初めてハイライトを入れてみたのですが、とても自然で、白髪染めでも暗くなることもなく、たとても満足です。
    カットもほぼお任せでお願いしました。骨格に合わせて丁寧にご提案いただいて、自分に似合う髪型がどんな感じなのか知ることができました。すごく素敵に仕上げていただいて、気分も上がって大満足です!またお願いしたいです。
    あとシャンプーもちょうどよくて気持ちよかったです!

ゆか様

先日はFILMS千葉をご利用頂きありがとう御座いました^^
    お仕上がりに大満足とのお言葉大変嬉しいです。

今回は白髪染めへのアプローチ方法をいくつかご提案させて頂き、ゆか様の過去の履歴やお悩み等をヒヤリングさせて頂いた上でハイライトをさせて頂きました^^
    お仕上がりも良く馴染んでおり、ゆか様の雰囲気にとても良く似合っておりました◎

カットもお任せ頂けたのが嬉しかったです。
    ゆか様の骨格を見させて頂きながら、カラーにも合うようなショートをイメージしながらカットさせて頂きました^^

また伸びて来た際の変化等もご相談頂けましたら嬉しいです!
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:39:11.0

骨格診断や髪の乾かし方、セット方法など細かく説明してくださって、とても分かりやすかったです。似合う髪型が分からず、お任せでお願いしたのですが、骨格・髪質に合った綺麗で素敵な仕上がりで、見るたびに嬉しくなります!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

やぎ様

先日はFILMS千葉をご利用頂きありがとう御座いました^^
    お任せオーダーとても嬉しかったです!
    骨格診断を元に、やぎ様に似合うヘアスタイルを好みなども考えながらご提案させていただきました。
    素敵な仕上がりとのお言葉を頂き嬉しいです。

なるべくドライヤーで土台が完成するようなカットをさせて頂いておりますが、また伸びてきた際に扱いにくい部分等ございましたらご相談頂きたいです^^

やぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

FILMS千葉 工藤実咲

• 春菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:22:56.0

骨格に合わせたカット、