初めて来店しました!店の雰囲気がとてもよく店員さんもわりやすく丁寧に髪の毛のことを教えてくれました。
カラーもどの色にしようか迷ってたら、私のしたい色に合わせてアドバイスをしてくれました。
仕上がりもとてもよく想像してた色にしっかりなっていてとても嬉しかったです。家での髪の毛のケアの仕方も分かりやすく教えてくれたので今後教えてもらったことを参考に髪の毛の手入れ頑張ります!!
雑誌や飲み物のサービスもとても良かったです。
また次も来店したいと思いました。
また次行った時も今日してくださった担当の方にお願いしたいです!
ほんとにありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mer..by hair salon Nidoからの返信コメント
怜奈様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです!
お手入れの方法についてもお伝えさせていただきましたが、できることから少しずつ試してみてくださいね!
一緒により綺麗な髪の毛をつくっていきましょう!!
次回もぜひよろしくお願いします!
クチコミ投稿ご丁寧にありがとうございました!
mayuka
カットの相談にたくさんのっていただき、何度も確認しながらカットしていってくれました!
会話もとても面白く楽しい時間を過ごすことができ、あっという間でした。
カラーも綺麗な仕上がりで大満足です!
また次もよろしくお願いします。
初めてのカラーでしたが、相談もしっかりと行って頂き、納得のいく色になりました!
周りのみんなにもいい色と言っていただけてとてもうれしいです~
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
【50%OFF/OPEN記念】小顔似合わせカット+美髪ケアカラー+トリートメント
今回もお世話になりました!
二日酔いでテンションが低めでしたがいつも通りに対応して頂きありがとうございました!
いつも理想のスタイリングをして下さって次回はカラーの為にまたお願いしたいと思います!!
カット+パーマorデジタルパーマ+トリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
いつも通わせてもらってますが、対応も仕上がりも良くしてくれます!
フルカラー+トリートメント ¥5400
切ってもらったの2回目でまた良い感じにしてくれました。ありがとうございました。
メンズカット \3900
骨格に合った髪型で理想通りの仕上がりでした
ヘアカラーもとてもきれいで気に入ってます
めちゃめちゃ良かったです!大満足!!!!
【学割U24】カット+キューテックTr ¥3500
丁寧な接客で、最初だけでなくカットの途中で要望を確認してくださるのでありがたかったです。
カラーの仕上がりも綺麗で大満足です。
ひめ様
仕上がりやカラーも気に入っていただけて良かったです。
施術中もできるだけ細かく確認させていただいているので、そう言ってもらえて嬉しいです!
また気になるスタイルやカラーがあれば、ぜひ気軽に相談してくださいね。
次回も楽しみにお待ちしてます!
mayuka
丁寧に、少しずつ確認しながら進めて頂き、安心して任せれました
DD様
安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングを大切にしていきますので、気になることがあれば何でも言ってくださいね。
またのご来店お待ちしてます!
mayuka
今回初めての色にカラーしたんですが、どんな仕上がりになるのか丁寧に説明してもらい仕上がりもちょーーー満足です!!カットも丁寧で綺麗に可愛く仕上げてくれたので、友達にも好評でした!また、お願いしたいです!!!
なすび様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのカラーで不安な点もあったかと思いますが、仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです♪♪
カットも気に入っていただけて、さらにお友達にも好評だったと聞き私も嬉しいです♪
また次回も可愛く仕上げますのでぜひお任せくださいね!
Ayu
朝のスタイリングとかも含めて長さなどを考えていただいて、毎日とても扱いやすくなりました!またよろしくお願いします^^
超音波トリートメント+カット ¥5000
ssy 様
今回は少し短めのスタイルですっきり仕上げました♪
また伸びてきた頃のメンテナンスお待ちしております^^
浜野
久しぶりの前髪、理想の形にしてもらえてうれしいです。修学旅行前に整えることが出来て良かったです。髪の巻き方まで教えてくださりありがとうございました!またお願いします
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11900
もえな 様
この度はご来店、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
久しぶりの前髪雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^
仕上げのセットも喜んでいただけたようでうれしいです♪
また次回は違うセットもしてみましょう
浜野
イメージをお伝えしただけなのに、期待以上の仕上がりにしていただけました。
カット中も細かく確認してくださり、こちらの気持ちを大切にしてくれているのが伝わりました。
これからも通いたいサロンです。
【学割U24】カット+キューテックTr ¥3500
カラーの色は、落ち着いた色で、カットも細かい要望を聞いてくれて、良かったです。ありがとうございました。
【新店舗オープン記念】2回目まで◎似合わせカット+透明感カラー¥6900
エトしゃんっ 様
少し落ち着いたカラーにさせていただきましたがその後色落ちはいかがでしょうか?
また扱いにくさが出てきた頃のメンテナンスもお待ちしております^^
浜野
かわいくカットしていただきました!
ヘアセットの仕方も教えていただけたので実践します!
超音波トリートメント+カット ¥5000
スタイリストの方や他のスタッフの方も話やすくて良かったです。髪型の相談もしやすいのでオススメです。
メンズカット \3900
髪の悩みやホームケアの様子を聞いてもらいながら、今の自分にちょうどよい髪型にしてもらえました。髪が扱いやすくなって、その日の気分で下ろしたり結んだりできてとても気に入ってます。ありがとうございます!また年末のイメチェンの時は是非よろしくお願いします!
のこ様
仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
髪の調子も良さそうで安心しました。
季節や気分に合わせて少しずつ変えていくのもおすすめなので、またぜひ相談してくださいね。
次回も素敵に仕上げられるように頑張ります!
年末またお会いできるのを楽しみにしてます!
mayuka
新しい髪型を薦めていただき満足です!また近いうちに行こうと思います!
【Men's1番人気】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥10900
とても可愛い色にしていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
リタッチカラー+トリートメント ¥4400 ブリーチ不可
あやね様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のカラー、とっても可愛くてお似合いでした♪♪
また次回も似合う色をご提案させていただきます♪
ご来店楽しみにお待ちしています!
Ayu
日程を間違えたのに気づかず来店してしまったにも関わらずその場で急遽変更してくださり、笑顔でご対応いただきました。
カウンセリングや悩みも親身になって聞いてくださり、ご提案までしてくださるので悩みがちな私にとってはとても助かりました。
カラーももちろんヘアセットもすごく綺麗に仕上げてくださりとても大満足です!!
また行きたいです!
まお 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
日程の件はお気になさらないでくださいね。
無事にご案内できて良かったです^^
カウンセリングやご提案も喜んでいただけて嬉しいです。
お悩みがある時はいつでも気軽にご相談ください♪
カラーもヘアセットもご満足いただけて、担当としてとても励みになります!
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
浜野
どんな感じにするかを特に決めないまま伺ったのですが、色々と提案してくださって一緒に考えていただけてありがたかったです。
カラーもカットも大満足でした!!
仕上がりを気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
一緒にカラーの色味を考えながら決められて、こちらも楽しかったです。
また季節や気分で少し変えたい時など、ぜひ気軽にご相談くださいね。
次回も素敵に仕上げられるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
mayuka
細かいオーダーにも希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました!またお願いします。
【学割U24】カット+キューテックTr ¥3500
髪質を分かりやすく教えてくださったり、丁寧な接客でした。綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+イルミナカラー+トリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
き様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質についてもしっかりお伝えできてよかったです!!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Ayu
いつも縮毛矯正で通っています。
今回は白髪染めを提案していただいたのと、
以前矯正を当てたところが膨張していて、髪が下ろせない状態だったので、そこも矯正かけてもらいました。20日ほど経ちますがサラサラで白髪も気にならず快適な毎日を過ごしております!カラーも気に入っています。またお願いしたいです、ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当の方も優しく、楽しくコミュニケーションを取ることが出来、初めて利用させていただきましたが最高の仕上がりになりました!
大変感謝しております!
なかなかココ!ってとこが見つからなかったですが
ぜひまたお願いしたいと思いました。
TAKAHIRO様
初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入ってもらえてすごく嬉しいです。
楽しくお話しできて、こちらもあっという間の時間でした!
また気分を変えたい時やスタイルの相談があれば、いつでも気軽に来てくださいね。
次回もかっこよく仕上げます!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
mayuka
今回も大満足な仕上がりでした(^ ^)
人気No.1★小顔カット+透明感カラー+超音波Tr ¥8600
けいこ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております*
浜野
全頭ブリーチから5ヶ月が経過。その間は、縮毛ができないため、以前から、なりがちだった、左側頭部の頭頂から耳後ろ辺りが、変なうねり?膨らみが、出てしまい来店しました。
神の状態的に、縮毛より、髪質改善メニューに変更。
縮毛よりダメージもなく、変な膨らみがなくなり、相談して良かったです。
困った時、必ず、良い状態になるよう施術してくれるので信頼しかありません!
また、宜しくお願いします!
カット+顔周りストレート+トリートメント ¥9900
金太郎飴様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
髪質改善の仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
ブリーチ部分の癖が自然におさまるように整えさせていただきました!
いつも信頼してお任せくださり本当にありがとうございます!!
これからも髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いします♪♪
Ayu
丁寧な接客にカットカラーとトリートメントありがとうございました。
また行きますm(_ _)m
とっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!またおねがいします!
フルカラー+トリートメント ¥5400
メル バイ ヘアサロン ニド(mer..by hair salon Nido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー