初めて来店しました!店の雰囲気がとてもよく店員さんもわりやすく丁寧に髪の毛のことを教えてくれました。
カラーもどの色にしようか迷ってたら、私のしたい色に合わせてアドバイスをしてくれました。
仕上がりもとてもよく想像してた色にしっかりなっていてとても嬉しかったです。家での髪の毛のケアの仕方も分かりやすく教えてくれたので今後教えてもらったことを参考に髪の毛の手入れ頑張ります!!
雑誌や飲み物のサービスもとても良かったです。
また次も来店したいと思いました。
また次行った時も今日してくださった担当の方にお願いしたいです!
ほんとにありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mer..by hair salon Nidoからの返信コメント
怜奈様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです!
お手入れの方法についてもお伝えさせていただきましたが、できることから少しずつ試してみてくださいね!
一緒により綺麗な髪の毛をつくっていきましょう!!
次回もぜひよろしくお願いします!
クチコミ投稿ご丁寧にありがとうございました!
mayuka
いつもご担当いただきありがとうございます。
今回はレイヤーカットをお願いしました。
仕上がりもすごく気に入りました。
カット+カラー+トリートメント ¥7600
初めての来店でしたが、落ち着いた店内でゆったりとした気持ちで過ごせました。店員さんの対応も良かったです。他店ではカット後「セットしますね。」で美容師さんの好みにされた事が何度もありましたが、こちらではセット前に「内巻き、外巻きどちらがいいですか?」等確認してくださり嬉しかったです。
カット+カラー+トリートメント ¥7600
いつも朝起きた時にセットしやすいカットにしていただきありがとうございます。併せて楽しいお喋りありがとうございました。気持ちまで軽くなってまた明日から頑張れそうです。また、次回よろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント ¥7600
前回カラーして頂いたお色味がすっごくお気に入りだったのですが
お仕事の都合上で泣く泣く暗くしに来ました..が、
お色味の配合が素晴らしすぎて感動したのとシャンプー気持ちよすぎて髪の毛がちゅるんちゅるんに生き返った感じがしてテンション上がってるんるんで帰宅しました♪また来ます!
超音波トリートメント+カラー ¥6400
カラー、トリートメント、その他
前回のカラーと同じカラーをして頂きました!
とても丁寧で仕上がりもイメージ通りです!
次のカラーも同じスタイリストさんにお願いしたいです;;
フルカラー+トリートメント ¥5400
いつも通り髪質や希望にあわせて丁寧に説明しながらしてもらいました。カラーもカットも理想通りでまた行きたいです。シャンプーも気持ちが良かったです。
カット+カラー+トリートメント ¥7600
当日予約でイメージも曖昧なまま行きましたが、さまざまな提案をしていただきとても助かりました!周りからも好評でした。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色の相談などにも乗ってくれてとても良かったです^_^
ダメージレスブリーチONカラー+Tr付き¥12900
いつも利用させてもらってます!仕上がりも料金も他のお店と比べたら安いので毎回行ってます!
又行かせて貰います!
【人気No. 1】 超音波トリートメント+カット+カラー ¥8600
明るい接客と丁寧な説明とても助かりました!
メンズカット \4000
実習のため髪色を落ち着かせないといけなかったのですが、事情を加味して黒染めは使わずに自然なカラーにして頂きました。丁寧な対応でした♪ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント ¥7600
したい髪型を伝えたら2種類の提案をしてくださりイメージも伝わりやすくやりたかった要望も取り入れつつすごく可愛く仕上げてくださいました!ヘアアレンジの仕方も実際にしながら教えて下さりすごく参考になりましたありがとうございました!
超音波トリートメント+カット ¥5000
はじめての来店でしたがお店の雰囲気が良くてリラックス出来ました!
担当してくださった方もアシスタントの方もありがとうございます。カラーもカットも希望が曖昧なまま行ったのですが、色々聞いてくださったので分かりやすくてイメージが固まりました。ロングに伸ばすつもりで頑張っているのですがどのくらいで長さがそろうかとか、アイロンでのセットの仕方とか丁寧に教えていただいてその点も助かりました。
また是非こちらを利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント ¥7600
久しぶりに来店、他店で全頭ブリーチやカラー後、好みの色味が落ちだしたので、相談でお願いしました。
青みあり暗髪にしつつのダメージ回復のため、バイカルテ・ブースター付きで施術したところ、全頭ブリーチ後では初の指通りがちゃんとある状態で、びっくりです。
毛先はほぼ死んでるような感じだったので、いつもよりトリートメントをランク上げして良かったです。
色々と提案もしてくれて、常に的確なので、本当に頼りにしています。
また、宜しくお願いします、有難うございました!
カット+TOKIOトリートメント ¥5000
縮毛矯正とカットをお願いしました!
両方ともめちゃくちゃいい仕上がりでした!カットも希望どおりにしてくれて、時間も最初予約した時間から変更してもらいましたが、快く受けてくれて助かりました!
また次も絶対お願いします!
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11900
担当してくださった方がとても気さくで居心地が良かったです!
フルカラー+トリートメント ¥5400
久しぶりに暗い色にしてもらったのですが、カラーがとても満足です!
フルカラー+トリートメント ¥5400
初めての来店でしたが、希望を丁寧に聞いていただき、1番希望に合うスタイルにしていただきました!
【学割U24】カット+TOKIOTr ¥4500
K様 先日はご来店誠にありがとうございました!
レイヤーとってもお似合いでした♪
次回ご来店の際も丁寧にカウンセリング、施術させていただきますので、ぜひまたお任せいただけるとうれしいです!
クチコミ投稿ありがとうございました!
mayuka
髪の絡まりも落ち着いて、髪色も周りから褒められました~!いつもありがとうございます!またお願いします!!
当日急遽の予約でしたが、色々と丁寧に対応してくれました。自分の髪についてのアドバイスをしてくれたり、髪質に合わせてカットをしてくれたりと、とても良かったです!
とても優しく丁寧に相談したり、教えてくださいました。
【学割U24】カット+キューテックTr ¥3500
初めての来店でカットとトリートメントをして頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの悩みや要望をしっかり聞いて今後のことも見据えた提案をして頂けたのが嬉しかったです!
カットが一通り完成したあとも、「もう少し切りたいところはないですか?」、「スタイリングで聞きたいことはないですか?」と聞いてくださいました。仕上がった後の追加リクエストは、もしあったとしても客からは言い出しにくいとなので、美容師さんのほうからこのように声かけして頂けるのはすごく助かるなと思いました。
スタイリングのコツも色々教えてくださってありがとうございます!
今回担当して下さった美容師さんは、笑顔も素敵で人の良さが伝わってきました。
是非またお願いしたいです!
カット+パーマorデジタルパーマ+トリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
のんたん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は、元々のヘアスタイルを生かしつつくびれヘアにさせていただきましたが仕上がりいかがでしたでしょうか??
スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが、慣れるまで難しい部分もあるかと思いますので、少しずつ試してみてくださいね♪
ご不明な点ございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談ください!
クチコミ投稿ご丁寧にありがとうございました!
mayuka
担当スタイリストさんがとても気さくで、楽しい時間をすごせ、仕上がりも満足です。有り難うございました。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6600
顔周りを作ってもらったのと、後ろを整えてもらいましたが、とても扱いやすくなりました!またよろしくお願いします!
超音波トリートメント+カット ¥5000
縮毛矯正、カット、トリートメントが1時間で終わりました。要領が良かったのか、雑だったのかは分かりません。時間が経過しても縮毛矯正が取れなかったら、とてもいい美容室なのかなと思います。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11900
今回が初めて伺いました。
私が相談した髪の悩みに合わせて、カットや縮毛矯正をして下さって、満足です^ ^
綺麗な髪の毛になれるようにしっかりケアを頑張りたいと思います、!
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11900
丁寧にバランスを見ながらカットしていただき、大変満足しています。乾かし方ならって実践しています。ありがとうございました
似合わせカット+トリートメント ¥4000
ダメージ毛にパーマをかけるリスクを説明してくれて、
すごく綺麗に仕上げてくださいました!
大満足です!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、安心しておまかせできます。ありがとうございます。
カラーもいい色でよかったです。
またうかがいます。
カット+カラー+トリートメント ¥7600
ゆうこ様 いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は、アッシュ系のお色味で暗くなりすぎないように赤味を消してくれるカラーにさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです♪
次回も丁寧にカウンセリング、施術させていただきます!
クチコミ投稿ありがとうございました!
mayuka
メル バイ ヘアサロン ニド(mer..by hair salon Nido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー