初パーマでわからない事だらけでいきましたが、各メリットやデメリットを説明してもらい色々相談できたのでとてもよかったです。また想像以上に良いヘアスタイルにしていただきました!また宜しくお願いします!
【自然に/セットが楽に】似合わせメンズカット+ナチュラルパーマ\10450
SPIN Men's hair Lounge 本八幡【スピン】からの返信コメント
くろ様
この度はご来店ありがとうございました!初めてのパーマ、不安なことも多かったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!これからのスタイリングやケアなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
TEL:047-318-2831
どのスタイリストさんでも雰囲気よく仕上げでいただけます!
悩みに対しても丁寧にお答えいただけて満足です!!
【平日限定】[鼻から上の印象が8割]メンズカット+眉毛カット\5170
今年からカットとパーマでお世話になっていますが、満足です!今後も定期的にお世話になりたいです。
話をよく聞いてくれて似合う髪型にしていただきました。
【定番を極める】似合わせメンズカット \4950
とても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。
雰囲気もよく、スタッフのみなさんも親切な方ばかりでまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【身だしなみはマナー】似合わせメンズカット+眉毛カット\5170
いろんな話ができてめちゃくちゃ楽しかったです。
髪型もしっかり決まって最高でした。
清潔感のある店内でリラックスできました。また利用します。
【一発イメチェン◎】メンズカット+3Dメッシュ\11550
いつも息子がお世話になっております。毎回襟足を綺麗に整えてくれるのと、セットいらずの仕上がりにしていただけるので満足しております。今回星を1つ減らした理由としては、ロッカーの中に髪の毛が多かったのが理由です。テクニックに関しては申し分ないので、また利用させて頂きます。
丁寧にやって頂きました!
また宜しくお願い致します
【トレンド&ベーシック】メンズ×スキンフェードカット\5500
テキパキいい感じに切ってくれた
ゆうき様
これからもスムーズで気持ちのいい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TEL:047-318-2831
今回も満足のいく仕上がりでした。またお願いします。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
イメージ通りにカットしてもらいました!
またよろしくお願いいたします!
【定番を極める】似合わせメンズカット \4950
何度もリピートさせてもらってます
今回はパーマもメッシュも取れてきたので
思い切って1日で両方やってもらいました
担当スタイリストのメッシュ&パーマ技術にいつも惚れ惚れしております
ヘッドスパも気持ちいいです
持たせるためのアドバイスとセットの仕方も教えてもらい
大満足でした
またいかせてもらいます
【うえむー指名限定】『漢ノ極み』メッシュ×パーマ[本八幡/メンズ/MEN'S]
カット、カラー、パーマ
疾風様
今回はパーマとメッシュ、両方の施術を一日でお任せいただき、本当にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても喜しいです!
「惚れ惚れする技術」とまで言っていただけて、嬉しすぎます…!
ヘッドスパやスタイリングのアドバイスも気に入っていただけたようで何よりです。
これからも疾風様に「また行きたい!」と思っていただけるように、技術もサービスも磨いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
TEL:047-318-2831
待ち時間もなく、1対1で施術となるので変な待ち時間もなくスムーズに行うことができます。
スタッフも話しやすく、スタイリングの相談もしやすく毎回希望通りに仕上げてもらって大満足です。
【SNSで話題◎】似合わせメンズカット+ツイストパーマ\12100
やっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術のスムーズさや、1対1での対応にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、スタイリングのご相談も気軽にしていただけているとのお言葉、本当に励みになります。
ご希望通りに仕上がっているとのことで、私たちも安心いたしました。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TEL:047-318-2831
落ち着いた店内で居心地がよかったです。
ツイスパの仕上がりも満足。タオルドライ後のマッサージが心地よくうとうとしてしまいました。
おすすめです。
【圧倒的な人気◎】似合わせメンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12100
親切丁寧でセットの仕方や今後のスタイルのアドバイスも頂けました♪流石プロって感じでした^ ^
ヘッドスパも最高でした♪
次回も宜しくお願いします♪
【清潔×リラックス】似合わせメンズカット×ヘッドスパ\6820
ご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
スタイルのアドバイスやヘッドスパにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
これからも「流石プロ」と思っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
千葉県市川市南八幡4-3-17
初めての利用です。
丁寧に対応で、要望通りの仕上がりにしていただきました。また利用させていただきます。
たけ 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も丁寧な対応と技術でお応えできるよう努めてまいります。
千葉県市川市南八幡4-3-17
いつもカットして頂き有り難うございます!
自宅からものすごく近いサロンで
定期的に利用させてもらってます。
最高の仕上げして頂きいつも有り難うございます
また次回も宜しくお願い致します
そーま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご自宅から通いやすいとのことで、定期的に足を運んでいただけてとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。
こちらこそ、いつも楽しくカットをさせていただきありがとうございます!
次回もご期待に応えられるよう、しっかり準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TEL:047-318-2831
5~6回目の利用です。
いつもどおり大変良い仕上がりです。
接客も丁寧、お店も綺麗で、雰囲気も適度に落ち着いています。
最近お店が出されたシャンプーも購入しましたが、価格もそんなに高くはなく使い心地も良いです。
[鼻から上の印象が8割]メンズカット+眉毛カット\5500
Shohei Ohtani様
いつもSPINをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
接客やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
シャンプーもご購入いただき、ありがとうございます!使い心地を気に入っていただけて本当によかったです。毎日のケアが少しでも心地よいものになれば嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるお店でいられるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
TEL:047-318-2831
丁寧に教えて下さりありがとうございました。
緊張もなくリラックスできるような雰囲気でした。
カットも満足のいく仕上がりにして頂きました。
また利用させていただきます。
りんちゃん
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県市川市南八幡4-3-17
メンズ専門の美容室ということで行きやすかったです。
【定番を極める】似合わせメンズカット \4950
楽しく話しをしながら対応してくれるので1時間のカットもあっという間に感じます。
ゆうや様
あっという間に感じていただけたなんて、とっても嬉しいです!
これからも楽しくリラックスして過ごしてもらえるよう心がけていきますね。
TEL:047-318-2831
いつもお世話にになっています。
気さくに接してくださり、とても居心地が良いです。
また、要望通りの髪型にしてくださいます。
しゅんのすけ様
リラックスして過ごしていただけているとのことで、とても嬉しいです。
ご要望にしっかりお応えできるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね!
TEL:047-318-2831
いつも通りいい感じの仕上がりで満足です。次回もまたお願いします。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回もバッチリ仕上げさせていただきますので、楽しみにお越しくださいね!
TEL:047-318-2831
丁寧に対応して頂き満足いく仕上がりで満足しております。
【平日限定】カット+ナチュラルパーマ+眉カット\11000
ポメ様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも丁寧な対応を大切にしてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
TEL:047-318-2831
丁寧なヒアリングをしていただいて安心しながら施術を受けられました。
仕上がりも満足です。
【自然に/セットが楽に】似合わせメンズカット+ナチュラルパーマ \10450
Meng様
施術中、安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりでした!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しください!
TEL:047-318-2831
息子のカットをお願いしました!
良い感じに仕上がり本人も喜んでいます。
カット中も息子に合わせて会話してくださりありがとうありがとうございます!またお願いします!
なり様
この度はご来店ありがとうございました!
息子さんに喜んでもらえたと聞いて、よかったぇす!
カット中も楽しく過ごしてもらえていたなら何よりです(^^)
またのご来店ぜひお待ちしております!
TEL:047-318-2831
どうも美容院は雰囲気が苦手なのですが、メンズカット専門なので気楽に行けます。雰囲気も良く、他の方にもおすすめできます。
【定番を極める】似合わせメンズカット \4950
相談に一つ一つ乗ってくれる。
【学割U24】【髪型ご相談クーポン】髪型に迷ったらこちら◎詳細必読↓↓
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ひなた 様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回は暗めのカラーにしましたがその後いかがでしょうか?
またやりたいメニューなどありましたら気軽にご相談ください!!
千葉県市川市南八幡4-3-17
息子のカットでお世話になっております。こちらの意向をくんだスタイリングに近ずけて頂ける事とと、襟足含め、バリカンでのグラデーションが丁寧だと思います。
ガリントウ様
ご希望のスタイルに近づけることができて、嬉しいお言葉までいただけて本当に励みになります。
バリカンのグラデーションも丁寧だと感じていただけて安心しました!
TEL:047-318-2831
スピン 本八幡(SPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー