まとまらなかった髪の毛が綺麗にまとまるようになりました。ありがとうございます
【注目の美髪クーポン☆】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
かいとまま様
今回もダメージを最小限に抑えた酸性ストレートで綺麗になりましたね。酸性ストレートはブリーチ毛にもできる低ダメージのストレート剤です。
もう少しでダメージの多い部分が切れますので、そうしたらさらに良くなります。
RUNSO成田 YOSUKE
夜遅くに施術していただきました。
気さくな感じで会話をしつつキッチリ施術して頂きました。この度はありがとうございました~
Nikkorin様
施術、接客にご満足いただけて嬉しく思います。
当店では一人一人に適したアフターケアをさせていただいていておりますので
今後もご安心してお越しください♪
今後もより良い提案と技術を提供できるように環境を整えてお待ちしております。
担当 西田智博
丁寧に希望通りにしていただいて、とてもよかったです。
【新規】似合わせカット+髪質改善TOKIOインカラミTr¥8500→¥7000
アップル様
施術、接客にご満足いただけて嬉しく思います。
カラーの好みやお肌の色などは千差万別なので一人一人に適したカラー提案をさせていただいていておりますので今後もご安心してお越しください♪
担当 西田智博
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーの色味もとても可愛くて、カットも綺麗に整えていただきました。髪質もサラサラになりとても満足です。遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
【人気No1♪】カット+アディクシー・イルミナカラー+TOKIOトリートメント
y様
担当 西田智博
落ち着いたカラーで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、お世話になります。
宜しくお願いします
【新規】カット+アディクシー・イルミナカラー+TOKIO Tr ¥12000→¥10000
元気なおねえさん様
先日はご来店ありがとうございます。
透明度もあり深みのあるオリーブグレージュでお染めしてあります♪
巻いたりするとより透明感が出ますのでスタイリングも楽しんでください!!
西田 智博
髪の触り心地やツヤ感がとても良くなりました。
カット+アディクシー・イルミナカラー+最上級TOKIO(専用ホームケア付)
peimitu様
今回もハイパーインカラミをして頂いたのでまたで感触感がかなり復活しましたね!
繰り返しやって貰うとさらに良くなります!ホームケアパックもタイミングで使って頂くと、次回のカラーまで手触り感を持続させる事も可能です。
是非またやりましょう!
お待ちしております。
RUNSO成田 YOSUKE
いつも綺麗にしてただき、ありがとうございます。
こちらの縮毛矯正はとても綺麗に仕上がるのでおすすめです。また、トリートメントも良いですよ!
☆美髪ストレート☆髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント
縮毛矯正 / トリートメント
あん様
RUNSO成田の縮毛矯正はお客様のダメージ度合に合わせて薬剤を選んでいます。
薬剤を低ダメージにしてアイロンもしっかり伸びるようなアイロンワークをしてるので
どんな髪質も綺麗にできます。
髪の毛もダメージによってトリートメントも調整していますので、何かありましたら相談してください!
RUNSO成田 YOSUKE
丁寧な施術で良かったです!
【ご新規様限定】メンズカット+メンズパーマ+インピタリトリートメント
カット / パーマ / その他
まさき様
施術、接客にご満足いただけて嬉しく思います。
髪質や骨格は千差万別なので一人一人に適したアフターケアをさせていただいていておりますので
今後もご安心してお越しください♪
担当 西田智博
なんとなくで見せた画像で理想通りの色になって感激しました。
ベッドスパも毎回全く起きてられないくらい気持ち良いです。
【ダメージケア&ヘッドスパ】フルカラー+頭浸浴・ヘッドスパ+インピタリTr
カラー / トリートメント / ヘッドスパ
piko様
先日はご来店ありがとうございます。
季節感もあり深みのあるワインレッドでお染めしてあります♪
色モチも良いので長いスパンでカラーを楽しんでください!!
ヘッドスパも心身ともにリラックスできるのでお疲れの際はまたご利用ください!!
西田 智博
ヘッドスパ凄く気持ちよかったです!
香りもいいし、仕上がりもサラサラでした。
おすすめです!
接客も丁寧でリラックスできました。
【ダメージケア&ヘッドスパ】頭浸浴・ヘッドスパ+インピタリトリートメント
トリートメント / ヘッドスパ / その他
ユカリ様
先日はご来店ありがとうございます!!
今回は頭浸浴スパでリラックスしてもらえて嬉しいです♪
全身の疲れだけでなく髪の毛に残留しているアルカリやシリコンも除去できるので頭浸浴後のトリートメントは効果が増大しますのでダメージが気なる方やヘアケアに興味がある方にもおススメなんです☆
またいつでも癒しとヘアケア同時にして心身と髪の毛ともに健康になっていきましょう!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 西田 智博
カットカラーだったのですが、よく相談を聞いてくれました。
お店の雰囲気もゆったりしていて心地よかったです。
アシスタントの女性の方も、さっと動いていてシャンプーもとても気持ちよかったです。
みどりん様
担当 西田智博
今回もありがとうございました
今日は絶対起きてるぞ!と思っていたのに、ヘッドスパ落ちてました(( _ _ ))..zzzZZ
頭がホントに軽くなるので、自分へのご褒美になりました
綺麗に伸ばしていけるように頑張りたいので、今後ともよろしくお願いします(^^)
【ダメージケア&ヘッドスパ】カット+フルカラー+頭浸浴スパ+インピタリTr
*mari様
先日はご来店ありがとうございます。
RUNSO成田のヘットスパはリンパや頭皮のツボを重点的にマッサージしています。
頭皮の血流だけでなくお顔のむくみ取り、引き締め効果もあります!
リンパのツボを刺激することによって眼精疲労なども良くなりますのでマッサージ後にスッキリ感もあります!
是非また癒されに来てください!
髪の毛も綺麗に伸ばしていくアドバイスもさせて頂きます。
RUNSO成田 YOSUKE
ニュアンスを伝えただけでバッチリの髪色にしていただけました。
シャンプーの力加減も丁度良かったです。
また、次回の髪型の相談にものっていただけました。
また次もお世話になります!
はやしだ様
先日はご来店ありがとうございます。
季節感のあるまろやかな寒色でお染めしてあります♪
色モチも良いので長いスパンでカラーを楽しんでください!!
YOSHIE
希望通りのカラーになりました。
また利用したいです。
遅い時間もやっているので仕事終わりに助かります。
【カラーバリエーション豊富♪】フルカラー+インピタリトリートメント
カラー / トリートメント
かなはんはん様
RUNSO成田は仕事後に来ていただけるように遅めの時間も受付しています!
日~木は21時まで金、土は23時まで営業していますので休日は忙しいけど仕事終わりなら時間つくれる方がよくいらしています。
是非またいらしてください!
RUNSO成田 YOSUKE
とてもわかりやすい説明だったのでイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。
はるな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのインナーカラーでしたのでなるべくイメージしやすいようにしていきました!
気に入って頂けて良かったです。
RUNSO成田は透明感の高いカラーを多数扱っています。
イルミナカラーも透明度の高いカラーですのでイメージした綺麗な色になります!
さらにも一回ブリーチすると更に色の幅が広がりますのでまたやりましょう!
RUNSO成田 YOSUKE
希望の方スタイルを丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りでした!またよろしくお願いします!
さやか様
カウンセリングはお客様のご要望聞く大切な接客だと思っています!
ご希望に沿えるようすべてのお客様にしっかりできるよう心がけております!
また何かお悩みがありましたらいつでも相談してください!
RUNSO成田 YOSUKE
髪の毛ツヤツヤにして貰えました!
相談や疑問にも乗ってくれて安心して任せられました。
【新規】カット+アディクシー・イルミナカラー+最上級TOKIO¥15500 →¥13000
さりお様
施術、接客にご満足いただけて嬉しく思います。
TOKIOハイパーインカラミの効果を実感していただき良かったです!!
ホームケアで髪の毛は大きく変わりますので是非実践してみてください♪
担当 西田智博
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
カウンセリングもしっかり行ってくださり、満足のいく仕上がりでした!
またお邪魔したいと思います。
【新規】カット+イルミナ・アディクシーカラー+最上級TOKIO¥15500 →¥13000
ぽこたん様
施術、接客にご満足いただけて嬉しく思います。
今回は肌なじみが良い透明感カラーで赤みを消しつつ色落ちもゆるやかになるよう設定しております♪
是非今後もお任せいただきたいです☆
担当 西田智博
とても親切に相談に乗っていただけました。ヘアスタイルにこれといったこだわりが少ない分、的確にアドバイスを戴けて良かったです。またお願いしたいと思います。
【お手軽ケアコース☆】カット+フルカラー+インピタリトリートメント
なおみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は、なるべくスタイリングが楽にできる髪型で調整させてもらいました。
また伸びてくると形や、毛量が増えて扱いずらくなってきます。
長さを切らなくても、そのあたり調整すると扱いが全然変わってきますよ。
そうなってきたらまたいらしてください!
RUNSO成田 YOSUKE
初めて来店して、ロングからボブという大胆なカットをお願いしたけど、可愛く仕上げていただいて満足しました!ありがとうございます。シャンプーやブローをしてくださった見習いさんも、気さくに話しかけてくださって和みました!
なつ様
施術、接客にご満足いただけて嬉しく思います。
髪質や骨格は千差万別なので一人一人に似合わせたボブスタイルを提案させていただいていておりますので今後もご安心してお越しください♪
担当 西田智博
今回も担当していただきありがとうございます。とても分かりやすい説明と施術でいい感じに仕上げて頂きとても気に入ってます。またお願いしたいと思います。
【王道メンズクーポン♪】カット+パーマ+インピタリトリートメント
カット / パーマ / トリートメント
こうちゃん様
今回もカウンセリングをしっかりしてご要望をお伺いしたうえで、ご希望の髪型にさせていただきました!
スタイリングの仕方などもやってみてください!
何かあればいつでも相談してください。
RUNSO成田 YOSUKE
髪サラサラって職場で褒めて貰えました!またよろしくお願いいたします!
カット+最上級TOKIOインカラミ髪質改善トリートメント
まふ様
今回は髪質改善TOKIOハイパーインカラミトリートメントをやっていきました。
他店には中々ないトリートメントですので最上級のツヤ感と手触りを実感できたと思います。
髪の毛が綺麗になると気分が上がりますよね?
繰り返すともっと持続力があがりますのでまたやりましょう!
RUNSO成田 YOSUKE
また機会がありましたらお願いします。
パーマ
みー様
ストレートをかけて綺麗になりましたね!
バッサリ切るとクセも出てきますので伸びてきたらまた癖が出て毛先にバラつきが出てくるのでその時はまたストレートをかけると綺麗になります。
また何かお困りのことがあれば相談してください!
RUNSO成田YOSUKE
とてもリラックス出来るサロンでした。
行ってから1週間以上経っていますが髪の毛のツヤが続いています。
毎日セットする時間はないけどちゃんと見えるには…等々相談させて頂きありがとうございました。
一部白髪が気になっていた所もきれいに染まっています。
カットも気になっていた部分を整えてもらえてまとめやすくなりました。
頭身浴とヘッドスパでは気持ち良くて寝てしまいました。
香りを選ばせて頂けたのも良かったです。
【NEW】カット+フルカラー+COTAケア&リラックス頭身浴スパ
パン屋様
先日はご来店ありがとうございます。
気になっていた部分をカウンセリングでしっかりお伺い出来ましたのでご希望にそったヘアスタイルにしていきました!
当店の頭身浴スパはCOTAシリーズを使っていてお客様の髪質に合ったトリートメントを選んでいます。
香りも5種類ありますのでお好みの香りを選べるタイプになっています。
香りは好みもありますので選びたいですよね!
RUNSO成田はヘットスパに特化しているサロンですのでまた是非疲れを癒しに来てください!
RUNSO成田 YOSUKE
初めて伺いましたが、満足する仕上がりでした!
髪色を何も決めずに行ったのですが、色々と提案してくださって仕事に支障が出ない感じに仕上げてくださりありがとうございました!
はるな様
担当 西田智博
お世話になりました。思ったようなスタイルになって嬉しいです!周りからも好評です!結構バッサリカットしたので自分でケアするのが不安でしたが、スタイリングの仕方をわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました^ ^
えり様
久々のバッサリスタイルチェンジとの事でしたので、輪郭や好みの髪型、スタイリング方法などをお伺いして最適の髪型にしました。
アイロンなどスタイリングのやり方もお伝えしたようにやってみてください!
RUNSO 成田 YOSUKE
息子がお世話になりました。参考の画像を見せてお願いしましたところ、丁寧なカウンセリングと確認があり安心しました。息子は今回のカットがとても良かったようでお気に入り!と言ってました!ありがとうございました^ ^
えり様
先日はご来店ありがとうございます。
お子様の雰囲気を崩さないようにソフトに刈り上げておりますので
バッサリ切ったのに違和感なく過ごせるかと思います♪
YOSHIE
今回初めて伺わせて頂きました。
丁寧にカウンセリングして下さり、コテやアイロンでのセットが苦手なのでデジタルパーマも掛けて頂きましたが、とても自然で理想通りの仕上がりで嬉しいです。
デジタルパーマと同時にカラーもして頂いたのですがダメージもなく、TOKIOトリートメントの効果で毛先まで柔らかい手触りでこちらも嬉しいです。
また次回もお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪♪
まみちゃん様
アイロンなどを使って巻く事が多い理由としてパーマは痛むというイメージがあります。
ですのでなるべく低温でしっかり時間をかけダメージがなるべく少なく、自然な仕上がりになるようにかけました!
TOKIOハイパーインカラミトリートメントも他店ではなかなか取り扱いのないトリートメントです。
手触りか感が落ち切る前にもう一度重ねると更に手触り感ともちが良くなります。
ぜひまた最高級の手触り感を実感しにいらしてください。
お待ちしております。
RUNRO成田YOSUKE
新しいメニューのリラックススパ気持ち良く、香りも良くうとうとしてしまいました。施術中も静かでリラックスできました。
髪の状態もサラサラで良かったです。
カラーも落ち着いた色になりました。ありがとうございました。
あこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
リニューアルしたばかりの頭浸浴スパで整ってもらえて嬉しいです♪
お好きな香りを2種類選んでいただいて、髪質やダメージレベルに合わせて仕上がりの質感をコントロールできるようになっております♪
また、疲労回復だけでなく髪の毛に残留しているアルカリやシリコンも除去できるので頭浸浴後のトリートメントは効果が増大しますのでダメージが気なる方やヘアケアに興味がある方にもおススメなんです☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 西田 智博
地元の美容室はどこに通うべきか迷子気味だったのですが、ここのところはこちらの美容師さんにお世話になっています。
髪質をみて扱っていただけるので、伸ばしていた髪をショートにする際も安心してお願いできました。駅からも近く便利です。
今度はヘアカラーにうかがいます。
カット / パーマ
さ様
いつも御来店ありがとうございます。
カウンセリングでしっかりお伺いしているので、スタイリングするのか、なるべく楽なセットがいいのか、お客様のライフスタイルにあった髪型を提案しています!
色抜けもしていたので、次回はカラーしましょう。その時も季節感にあった色など提案させて頂きます!
ご来店おまちしております。
RUNRO成田YOSUKE
ランソ 成田店(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー