4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

oaa【オアー】

オアー

• 東京都中央区入船3丁目9-9 ミライーノ新富町1F
  • 新富町駅徒歩2分 築地駅徒歩6分 八丁堀駅徒歩7分
  • tonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:04.0

通いやすいヘアサロンを探していて、新規でお伺いしました。こだわり抜かれた空間で、心地よい時間を過ごすことのできる美容室でした。今までの施術歴や現在の髪質を総合的によく見てくださり、こちらの要望に対して、どのようにするのが最適かきちんと説明してくださいました。結果的にとても満足な仕上がりになりまして、しかも日にちが経つごとに綺麗な色味に落ち着いてきて、大満足しております。おすすめのアイロンも購入したので、髪を大事に育てていきたいと思います。ありがとうございました!

《ご新規様限定 》カット&イルミナカラー&トリートメント¥17500

• じゃいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:22:35.0

銀座の頃よりお世話になっていますが、今回はカラーのリタッチとカットで来訪。
    前回していただいた地毛風縮毛矯正のチェックもしてもらい、またまた満足のいく仕上がり。

新店舗はとても洗練された空間でありながら落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。
    毎回丁寧な説明と聞き取りで納得いく仕上がりにしていただいてます。

マンツーマンプライベートサロンだから待たされることもなく支払いまでスムーズです。
    ここでの施術を体験してしまうと他へは行けません!笑

【全員ok】プレミアムorganicカラー(リタッチorフル)&カット¥11780~

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:26:01.0

ホントありがとうございました。
    前のお店繋がりでやってもらったので安心して任せられました。
    これからも利用します

デザインカット&シャンプー¥7500

• Msmnjaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:49.0

とても落ち着けるサロンです。スタイリストの方の接客が心地良いです。技術も高く、いつも良い感じに仕上げてくれます。自宅でのシャンプーを変えたのですが、すぐに気が付かれていて驚きました。これからもずっと通うと思います。

デザインカット&シャンプー¥7500

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:24:05.0

先日はありがとうございました^^
    (多々ご迷惑をおかけしてしまいました、、)
    落ち着いた空間で、そして人の出入りや入れ替わりがないので、とても居心地がよかったです。
    髪もきれいになって満足です。またぜひよろしくお願いします!

カット&ラポールトリートメント¥13000

• のぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 15:04:04.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧なトリートメントが心地よかったです。
    乾燥してゴワゴワしていた髪が改善されたと思います。

久しぶりに髪を伸ばしたいので、次回は髪質改善トリートメントやヘアカラーもお願いしようと思いながら帰路に着きました。
    また来たくなるサロンでした!

カット&ラポールトリートメント¥13000

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:16:37.0

銀座店からお世話になっていております。

いつもいい感じの仕上がりになっているので本当に大満足な時間になってます。
    今後ともよろしくお願いします。

プレミアムorganicカラー(リタorフル)&エクストラトリートメントT3¥12000

• URECOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:18:31.0

銀座店からお世話になっていましたが、oaaオープンされたとのことで初めて伺わさせて頂きました。以前からの完全マンツーマン、完全プライベートというコンセプトがより洗練された雰囲気の素敵なお店で、人の出入りもなく終始リラックス、終わりまであっという間でした。シャンプー台も、私は首が短いので、いつも寝てからベスポジを探すのに四苦八苦するタイプなのですが、アジャスターがついていて初めて一度も動くことなくシャンプーいただき途中寝てしまいました。カラーも新しい色味を勧めてもらい今まで試したことがない色味だったので、どんなものか、と思ったのですが、してみて良かったです。色々な悩みにも真摯に回答してくださり、いつもありがとうございます! これまでは会社帰りに行くことが多かったので、ちょっと遠くなってしまったけど安心してお願いできるので、今後もお世話になります!

【平日限定】カット&カラー(リタorフル)&エクストラトリートメントT3¥13980

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:27.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、要望通りに仕上げていただいています。
    お店は外観も内装も素敵で、とてもリラックスできました!
    技術、お人柄ともにとてもお勧めしたいサロンです。

前髪縮毛矯正&カット¥13500~

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:43.0

お店の雰囲気、接客、施術どれも大変満足してます。

美容院を探していたところ、こちらを見つけて雰囲気が良さそうと感じ来店しました。
    店内はゆったりとした空間で落ち着きがあり想像してた以上に素敵でした。スタッフさんのお人柄も穏やかで色々と相談しやすかったです。

今回、出産を機に短めでスタイリングしやすい髪型にしたいと相談したところ親身に提案してくださいました。
    仰っていたようにアイロンやコテなどを使わなくてもドライヤーだけで収まりよくいい感じになり、なにもしなくて済むようになったので毎日がとっても楽になりました!
    アイロンを使ったスタイリング方法についてもとても細かく教えていただけましたし、家でも簡単に再現ができたので嬉しいです。

• ジィジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:21:00.0

近所に住んで5年ですが、オシャレな佇まいの美容室ができたので気になっていました。私はカリアゲをベースとしたヘアスタイルでしたので、100%床屋さんでしたが、oaaが、中通りにあるお店で、且つ完全プライベート空間というのが決め手でした。
    美容室は初めてでしたので敷居が高く、年甲斐もなくかなり緊張してしまいました。しかし、30歳代のスタッフさんが、上手に会話の距離感を保ってくれたお陰で、押し付けない自然な会話のキャッチボールとなり、意外に居心地が良かったですね。カリアゲの技術もなかなかの腕前で、むしろいつもの床屋さんより丁寧な仕上がりにビックリです。
    美容室デビューに満足です。

デザインカット&シャンプー¥7500

• コッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:38.0

銀座店からお世話になっていましたが、独立されて初めて伺わせて頂きました。内装がとても素敵でビックリしました。落ち着ける空間でリラックスできました。シャンプー代の足元が暖かく、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。いつも私の髪質に合ったトリートメントを選んで頂き艶々で滑らかな指通りが長く続くので定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます!

【次世代髪質改善】ODRプレミアム髪質改善トリートメント&カット¥18000~

• つつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:25:01.0

店舗が新しくなりましたが、とても落ち着いた雰囲気の空間です。毎回髪の毛の状態をみてくれて、必要な施術を行なってくれます。今回も前髪の縮毛をしてもらい、癖を気になることがなくなりました。次回もよろしくお願いします◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Msmnjaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:48:16.0

以前のお店に比べてとても広々としたセンスの良い空間で施術してもらえるようになって嬉しいです。技術も素晴らしいし、落ち着く接客で、美容院に行くストレスが全くないです。

【オススメ!】地毛風ダメージレス縮毛矯正&カット¥21900円~

• ひいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 23:43:34.0

都会の真ん中にあるのにとても静かでリラックスできるサロンさま。ゆっくりじっくりされたい方におすすめです。
    他のお客様と重ならない点、アシスタントさんが居ない点が
    とても好きです。矯正に失敗してザラザラになってしまった髪が三回目で甦りました。ありがとうございます。まな来月宜しくお願いします

【次世代髪質改善Tr】どれを選べばいいかわからない方はこちら!!¥15000~

• 先生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:08:21.0

以前のお店に数ヶ月前から通い始めていましまが新店オープンして初めてお邪魔しました。
    駅近で道がわかりやすいのがまず良かったです。迷わず一発で行けました。外観も店内もセンスが良くて素敵です。
    技術のクオリティはいつもながら素晴らしいです。カットも(特に前髪)絶妙な長さにしてくれるし、セットの再現も自宅で簡単にできます。カラーはお任せにしているのですが、似合う色をいつも提案していただけるので、友達によく褒められます。トークも、動画に集中したい時は察してくれたりとお客さんに合わせてくれるので助かります。個人的にとても出会えて良かったサロンです。

カット&イルミナカラー&トリートメント¥17610~

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:05:13.0

かれこれ5年近くお世話になっており、ダメージと癖でコンプレックスだらけだった私の髪を劇的に変えてくれた、厚い信頼を置いている美容師さんです。

いつも私のまとまらない抽象的な希望を汲み取ってくれて本当にありがとうございます!

こだわりをたくさん詰め込んだお店を新しくオープンすると聞いてとても楽しみにしていましたが、さらに磨きがかかっていて期待以上でした。

この秋も美髪をキープしたいのでまた次回もよろしくお願いします!

カット&カラー(リタッチorフル)&髪質改善トリートメント美髪¥21780~

• luntattaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:49:20.0

通りがかりにこちらのお店を見て、すごく素敵だったため何のお店だろうと気になっていました。

元々、なかなか通いたいと思う美容室が見つからず、色々なところを転々としていたのですが、こちらは技術やコスパ、雰囲気のどこをとっても大満足でした!

スタッフさんがとても丁寧な方で説明をしながら進めてくれたので安心してお任せできました。
    おかげさまで周りから透明感があって肌が綺麗に見えると好評です!

他の方の目もないプライベート感ある空間で、とても贅沢な気持ちで過ごせたのもすごく良かったです。
    今まで行ってた美容室では人が多くて慌ただしく気が休まらなかったので...笑

次回の髪質改善のコースも楽しみにしています。
    どうぞ宜しくお願いします(^^)

• ケ・セラ・セラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:50.0

産後より、艶の激減、パサつきなどの髪質変化で悩んでいました。元々のくせ毛もあったので、施術前に色々と相談したら、的確且つ納得のいくメニューを提案してくれ、とても安心できました。今まで写真を持って行って、「こんな感じでお願いします」と言っても満足できないことが多かったのですが、ナチュラルに縮毛矯正をしてくれ大満足です。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いており、洗髪中は寝落ちしそうなくらいリラックスできました。また、宜しくお願いします。

oaa【オアー】からの返信コメント

ケ・セラ・セラ様先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

的確なカウンセリング、技術をご提供できたようで安心しました。
    カウンセリングはとても大事にしておりますので今後ともお気軽にお悩みご相談ください。
    基本的にはお客様のなりたいを叶えてあげたいと思っておりますのでプロとして
    カウンセリング、技術、接客をより一層磨いていきたいと思います。

また空間もお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    お客様が当店にいらしてふぅーと一息つけるような大人のプライベート空間になっているかと思いますので今後ともご期待いただければと思います。

髪の毛気になったりリラックスしたいなーと思った時はまた是非お待ちしております。

oaa 代表 風岡祐貴

オアー(oaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー