3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヴェルネージュ(Belle neigu)  >
  • JAPANさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:43:37.0

担当スタイリストさんの接客を含めお店の雰囲気仕上がりとても気に入りました。
    是非また利用したいと思います。
    新しいお店でゆったりとした空間でとても気に入りました。

JAPAN様

先日はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました♪

毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^

今回のスタイルお気に入りに殿堂入りしたでしょうか?^ ^

またダンディーなヘアースタイル是非お任せ下さい♪

代表 ゆうへい

• みーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:45.0

お気に入りのサロンです。髪質を把握してくれて、こんな風にしたいという相談に的確な答えを納得いく様にアドバイスしてくれるので失敗した事がありません。色んな知識を持ってるので私の髪には、それは無理ですを優しく伝えてくれます。とても素敵な担当スタイリストさんです。

★平日1名限定【うる艶】美髪矯正ストレートのみ \8000

みーこ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました♪

お客様の髪質に合わせたお薬、施術、空間を大事にしております★

喜んで頂けて嬉しいです★

これからも是非ヴェルネージュよろしくお願い致します★

代表 ゆうへい

• kurumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:00:26.0

久しぶりに凄く明るい色にしました。
    時間はかかっても全く疲れず楽しい時間を過ごせました。
    いつも思った以上の仕上がりで、毎回とても幸せな気持ちでお店をあとにしています。
    本当にいつもありがとうございます!

★平日限定★【美髪応援キャンペーン】10% OFF

kurumi様
    先日は遠い所からありがとうございました♪
    念願のブリーチカラー、その後お手入れはどうでしょうか?
    喜んで頂いて本当に嬉しいです★
    当店のコンセプト、【おもてなし】を大事にこれからももっともっと幸せな気持ちになれるようスタッフみんなで頑張ります^ ^
    これからもライフスタイルにあったヘアーをご提案できたらなと思っております^ ^
    お忙しい中のご来店本当にありがとうございました♪

代表 ゆうへい

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:31.0

店内とっても落ち着ける空間でした
    今回はグラデーションの裾カラーをしてもらいました
    髪が長くて毛先が傷んでいたのでブリーチするのが不安でしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました
    セルフでのメンテナンス方法や次回染髪時にどうしたら綺麗になるかも教えていただけて良かったです

【美髪】Wカラー+★最高級★フローディアtr付き ¥15,000~→¥13,000~

ももか様

初めてのご来店ありがとうございました☆

とても長い髪の毛を丁寧にお手入れしているのが伝わり、僕もなるべく優しいお薬で施術させて頂きました♪

喜んで頂いて本当に嬉しいです^ ^

職場にバレないよう、お洒落を全力で楽しみましょう^ ^

数ある美容室からヴェルネージュを選んで頂きありがとうございました^ ^

代表  ゆうへい

• ユっコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 02:02:20.0

初めて利用させて頂きました。
    職場や友人からも美容室変えた?可愛いと褒めて頂きましたよ♪ありがとうございました♪
    また次回カラーの方よろしくお願いします。
    ドリンクのゆず茶身体が温まり美味しかったです♪

ユッコ様
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます★
    施術意外にも、【飲み物】【空間】全てを大事にしています♪
    次回のご予約のカラー、楽しみにお待ちしています^ ^
    数ある美容室からヴェルネージュを選んで頂きありがとうございました☆

代表 ゆうへい

• ここぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:07.0

初めてのお店でドキドキだったのですが、担当のスタイリストさんはとても話しやすく、イメージ通りの髪型にしてくれました!
    周りからも凄く好評でした~!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです☆

【骨格修正3D】カット、ミニスパorトリートメント ¥4,900→¥4,000

ここぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お客様が緊張するように、僕ら美容師もすごく緊張してます^ ^笑
    僕自身、見た目がゴリゴリ系ですが繊細な仕事をします★
    また面白いお話し聞かせてください^ ^

代表 ゆうへい

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:16:40.0

家の近くに新しいお店を発見し、初めてうかがいました♪
    和モダンの内装で、プライベート空間ながら自然光もたっぷりで、初めてなのにリラックスできる空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、わたしの伝えた曖昧なイメージをくみとって、あっという間にカタチにしてくださいました。
    丁寧で細やかでベテランの安心感があり、仕上がりも予想以上でした。
    アイロンも教えてくださり、朝のセットが楽になりました。
    次は裾カラーとマツゲパーマかマッサージで伺いますので、宜しくお願いします(^^♪

ゆこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    完璧すぎるコメントありがとうございます♪
    髪の毛を切る際、沢山の事を考えながら僕ら美容師は切っています^ ^
    ゆこ様のライフスタイルに合わせて今回のスタイルを切らせて頂きました^ ^
    喜んで頂き嬉しく思います★
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

代表 ゆうへい

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:45:49.0

娘のカットで初来店しました。ボブからショートカットに、バッサリ切るとの事で娘もドキドキ、不安と緊張な様子でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの優しい応対にすぐ笑顔になりました。希望のカットの写真を見せ、お願いしたのですが、まさしくそれ以上に、完璧に仕上げてくれました!!娘もとても満足そうで、明日からの学校が楽しみ~と言っています!
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

えっちゃん様
    先日は遠い所からのご来店ありがとうございました☆
    娘様ヘアースタイル喜んで頂き嬉しく思います♪
    毎日が楽しくなるようなヘアースタイルをこれからも沢山つくっていこうと思います★

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:02:39.0

紹介ではじめて行きましたが、今まで行ったことのない様な美容室で、おしゃれで、担当の方もとても気さくな方で、また通いたいと思える様な美容室でした^ ^
    家族からの評判もよかったです!

カット、ミニスパ ¥4,900→¥4,000

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お客様の癒し、おもてなしの心を大事に沢山の方のお陰で素敵な美容室が出来ました★
    お次はカラーでお待ちしております★

代表 ゆうへい

• やマシンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:49:10.0

初めて来店しました。最近オープンされたとの事でしたが、和をモチーフにされてらっしゃるデザインで、とても落ち着く雰囲気のお店です。今回はカットをお願いしましたが、自分が思ってた通りに仕上げて頂きました。いろんな美容室に行ってきましたが、近隣の他店ではオーダーした髪型に毎回ならず、仕方なく短くする気で毎回カットしていましたが、今回の髪型は家族や職場の方に大変好評でした。また次回からもよろしくお願いします。
    オープンしたばかりでご予約が取りやすい感じでしたが、このエリアでは1番気に入ったお店になりました。お値段以上のおもてなし、ありがとうございました。
    p.s シャンプーは今まで何人の方にも洗って頂きましたが、今までの美容師さんのシャンプーは本当にプロなのか?と思うレベルの気持ち良さでした。次回はヘッドスパもしてみたいと思います。

カット、ミニスパ ¥4,900→¥4,000

やマシン様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    僕はカットをする際大事にしている事があります★
    お客様のご要望+プロ目線のご提案=最高の仕上がり!
    今回、沢山の方からから褒めて頂いたと聞き嬉しく思います^ ^
    またお会い出来る日を楽しみに待っています★

代表 ゆうへい

ヴェルネージュ(Belle neigu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー