4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オーオ(OOO)  >

OOO

オーオ

• 千葉県野田市清水429-2 Buona Fortuna M-1F
  • 東武アーバンパークライン 清水公園駅 徒歩2分
  • しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:35:02.0

私の希望に沿って丁寧にカットした頂けました。大変満足です!次は電気スパ気になるのでそちらもお願いしたいです。また、よろしくお願いいたします!

• ごまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:27.0

娘がカットでお世話になりました。スタイリングのやり方を丁寧に教えて頂いてやる気になったのか、早速自分でヘアクリームをつけて頑張っていました(笑)また次回も宜しくお願い致します(^-^)

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:27:43.0

4歳の息子のカットをお願いしました。神経質な息子は、いつもカットするのが大変で、どこの美容室に行っても嫌がってしまい、満足なカットはできませんでした。今回こちらに初めて伺ったのですが、明るく優しい雰囲気に息子も安心しているようでした。担当の方が優しく息子に話しかけてくださり、息子も全く嫌がる様子もなく、普段ずっとそばに付きっきりでいないとダメな息子が、私が離れても大丈夫でビックリしました。とっても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、本当に感謝しています。家族も今までで一番カッコいい仕上がりだと、褒めてくれました。次回は私もこちらでお願いしようと思ってます!周りにおすすめしたいサロンです。

• きわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:11:14.0

初めてお世話になりました。カラーとカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングをしていただきました。いろいろ教えていただき、お任せしてとても良い仕上がりで大満足でした。シャンプーもマッサージしながらで気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

カット+こだわりカラー

• ごまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 13:09:15.0

娘がカットでお世話になりました。新しい美容院はとても緊張する様なのですが、本人『良かった!』と申しておりました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

• usakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:06:38.0

巻き髪のセンスの良さに感動しました。
    シャンプーもブローも、とても丁寧で心がこもっていました。店内は静かで清潔感があり心地良い、ホスピタリティ満点のサロンです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 08:39:08.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    案内された席は収納棚がお隣りの席との目隠しになっていて、とても心地よい空間でした。
    今回は初めてでカットのみだったので、次回はカラーもお願いしたいと思います。

• ブーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:40:31.0

初めての利用でしたが雰囲気も良くて、店内も綺麗で広々とした空間が考えられた配置で居心地が良かったです。行ってみて分かった事ですが駐車場も停めやすく便利でした。高齢の私でも全く臆する事のない対応でお気に入りのヘアーにして頂きました。カラーもちょっとしたアドバイスを頂いてとても参考になり、シャンプーは特に至福のひと時でした。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:26.0

半個室タイプの作りなので、他のお客さんと接する事がないのが良かったです。

カット、カラーも満足でした。
    また、利用したいと思います♪

カット+こだわりカラー+フローディアトリートメントプラス

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カットもパーマもトリートメントも全てきちんとした仕事をして下さりました。きちんとした仕事…当たり前なのに出来ていない所が多いです。でもここは信頼できる美容室と感じました。ただ途中、お手洗いの声掛けとドリンクのサービスがあれば完璧だなと思いました。

カット+コスメパーマ

• りさにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:52:41.0

自宅から近い場所にあり、髪質改善トリートメントをしたかったので行ってみました!
    人にやって貰うシャンプーはくすぐったくて苦手なのですが、今回はくすぐったくもなく初めてシャンプー気持ちいい~!て思いました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客もとても良かったです。
    定期的に通いたいです!

フローディアプラス(髪質改善トリートメント)

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:43:28.0

お店はとても明るく清潔感があり居心地は良かったです。カウンセリングもしっかりやってくれて、仕上がりイメージの共有ができてからの施術だったので安心してお任せできました。料金も施術前に教えてくれたので親切だと思いました。仕上がりはもちろん大満足です。お手入れのやり方のアドバイスもしてくれたので頑張ります。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

オーオ(OOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー