4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 天満店(esu)  >
  • えちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:44:03.0

初めていったのですが親身になって相談に乗ってくれて
    今後のカラーのこととかも教えていただけました!
    想像以上の仕上がりでとても満足です!
    周りの友達にもたくさん褒めていただけて
    担当スタイリストさんにやってもらえてよかったです!

【かねた指名限定】ブリーチ相談クーポン(備考欄に必ずご記入ください)

えちょ様
    この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変光栄です!
    ブリーチカラーは今後も見据えての提案が
    とっても重要になりますので、残留をなるべくためず
    ブリーチ負担を減らしながら
    末長く続けていけるような髪の毛を作っていきましょう☆

長時間ありがとうございました!

• yuunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:51:00.0

綺麗なお色味にして頂きありがとうございました。
    仕上がり大変満足しています

特に最初のカウンセリングに感動しました。
    ブリーチに対して無知な私に対して、いろんなことを聞いてしまいましたが
    1つ1つ丁寧に答えてくださり、ブリーチに対して不安なくお願いすることができました!

担当スタイリストさんにお任せして本当によかったです
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりもカウンセリングもご満足いただけて嬉しいです!
    ブリーチカラーにとってカウンセリングはとっても重要だと重んじており
    ご提案1つで今日の仕上がりだけでなく
    今後の髪の状態や理想のお色味も変わってきてしまうと思います!

お店で伝え切れなかったところ
    また私生活での疑問もまた出てくるかと存じますので
    小さなことでもなんでもご相談頂けますと幸いです!

この度は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:14.0

いつもアバウトなオーダーを期待以上に仕上げて頂きありがとうございます!

顔周りも髪色もお気に入りです(*^^*)

esuこだわりの透明感カラー+カット+プチTOKIOトリートメント\10450→\7500

さき様

担当させて頂きました井本翔太です。

こちらこそいつもなりたいスタイルなどご提示頂きありがとうございます!
    アバウトなオーダー大歓迎なのでお気軽になんでもご相談してくださいね!

今回は少し明るめにしつつ赤みを抑えたオリーブベージュにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

お顔周りも少し変化を加えて扱いやすくなったと思いますので色々アレンジしてみてください!!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:26:45.0

カットとブリーチお願いしました!

念願のハイトーンボブになれて毎日幸せです♪
    友達や家族からもいっぱい褒められました!

イメチェンすぎて不安が大きく勇気を出して美容に行きましたが、本当にやってよかったです!

y様

この度はご来店ありがとうございました!

かなり大幅なイメージチェンジでしたが
    周りの方からも褒められて僕も嬉しいです♪

ボブのスタイルはハイトーンと相性ばっちりなので
    いろんなお色味とボブで可愛いを作っていきましょう☆

かなり勇気のいるご相談だと存じますが
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:14.0

別の美容院でいつも担当してくださったスタイリストさんがesuに移動なって初めまして行きましたが雰囲気も良くてすごしやすかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆーき様

担当させて頂きました井本翔太です。

お店が変わってもご来店頂けて本当に嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!

今回も引き続き伸ばしていく形でセンターパートにさせて頂きましたがその後はどうですか?

次回はライブに向けてデザインカラーもご提案させて頂きましたが
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談してくださいね!

お店の居心地もよかったみたいで嬉しいです!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• じゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 14:50:50.0

長時間ありがとうございました!

黒染めしたりハイライトしてたり
    複雑な状態からの無茶なオーダーだったと思うのですが、
    本当に可愛い色になって感謝しています!

いろんなリスクやお家のケアもしっかり教えて頂いたので
    これからは綺麗な髪質が維持できるようお家でも頑張ります!

また2ヶ月後にお伺いします!
    本当にありがとうございました!

じゅな様
    この度はご来店ありがとうございました!

いろんな履歴があり複雑ではありますが
    ご満足いただけてなによりです!

ケアは少し大変になりますが髪の毛を育てていって
    綺麗なハイトーンカラー続けていきましょう♪

お家のケアで分からないことやお悩みごとありましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

また2ヶ月後心よりお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:47:19.0

前のお店からお伺いしてます!

今回はデザインカラーお願いしました!
    今日の仕上がりだけでなく
    今後のこともしっかりお話ししてくださりました。

ずっと自分には似合わないと思ってたデザインカラーも、周りからもたくさん褒められて本当に嬉しいです♪

また次も可愛いデザインお願いします!

みづき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お店変わってもご来店いただき本当にありがとうございます!

デザインカラーは入れ方によっては今後の髪の毛の色を
    制限してしまうおそれがありますので
    今後の色になるべく影響のでないデザインカラーを提案させて頂きました!

今回のデザインめちゃくちゃ似合ってたので
    次はもう一つ迷われていたデザインに挑戦しましょう♪

長時間ありがとうございました!

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:44:09.0

インスタみて静岡からきました!

初めてのハイトーンでドキドキでしたが
    1番気にしてたダメージについて細かい説明をしてくださり
    安心してカラーして頂くことができました!

念願のピンクカラーになり初めてのブリーチをお任せして本当によかったです!

本当にありがとうございました!

かえちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また遠方からのご来店ありがとうございました!

初めてのハイトーンとのことで
    ダメージに関して特に注意して施術させて頂きました!
    念願のピンクめちゃくちゃ似合ってたので
    いろんな明るさのピンク楽しみましょう☆

この度は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました♪

• ハムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:31:02.0

先日はありがとうございました。約一ヶ月前にパーマをかけ、今回はカットのみでしたが、パーマを維持したまま綺麗に仕上げていただけました。周りの反応も上々だったのでまた行かせてもらいます!

【当日予約限定】カット+プチTOKIOトリートメント\6600→\4300

ハム様

担当させて頂きました井本翔太です。

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!

前回パーマをさせて頂き今回カットのみでしたが
    できるだけパーマスタイルを活かせるようにカットさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

周りの方からの反応も良かったみたいでとても嬉しいです!

次回はまたパーマスタイルにしていきたいとの事でしたのでやりたいスタイルなどあればなんでもご相談してくださいね!
    私の方からもハム様が似合うスタイルをご提案させていただければと思います!!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• Яioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 03:11:13.0

いつもハイトーンをお願いしています!
    髪の毛の状態やダメージを加味していただいているおかげで
    ずっと綺麗なカラーを楽しめてます♪

今度はいつものピンクだけじゃなく
    デザインカラーにも挑戦したいです!

また美容室行くの楽しみにしてます!

【かねた指名限定】ハイトーンリタッチカラー+トリートメント

esu【エス】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!

ハイトーンはダメージと隣り合わせになり
    ケアも大変にはなりますが
    いつもケアについて熱心に聞いていただけるおかげで
    綺麗なハイトーンカラーを安全にさせたいだけております。

本当にありがとうございます!

またリタッチの周期2ヶ月でお待ちしております!

年末最後可愛いデザイン作りましょう!

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    esu かねたりょうご

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:15:55.0

ブリーチ残留がありつつ、それを感じさせない綺麗なカラーをして頂き感謝してもしきれません。
    年内にまた来ようと思ってるので、その際はよろしくお願いしますm(_ _)m

【かねた指名限定】Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメント

いろは様
    この度はご来店ありがとうございました!

今までの履歴の積み重ねで少し複雑な髪の毛な履歴でしたが
    ダメージと色持ち等を加味してのピンクカラーをご提案させていただきました。

ご満足いただける仕上がりになりまして光栄です♪

残留についてもカラーを重ねれば重ねるほどより馴染んできますので
    少しずつ修正しながら可愛いカラー作っていきましょう!

この度は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

• Raspberryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:02.0

多々あった髪の悩みの相談のひとつひとつに
    本当に丁寧に向き合っていただきました。
    お話しをきちんと聞いて最善を提案して下さり
    常に細やかな配慮で対応で、
    サービスも技術も素晴らしかったです。
    50代でのインナーカラーの挑戦は
    ドキドキでしたが、すごく素敵に仕上げていただき、
    とても満足です。
    またよろしくお願い致します!

カット+透け感カラー+インナーカラーデザイン \12650 → \9900

Raspberry様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回初インナーカラーとの事でしたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

ベースのお色もインナーに合わせてピンク系のお色にさせて頂いておりますので
    馴染みもいいですし、今後また同じ系統のお色にすると今回よりも更に発色良くできるとおもいますのでご相談してくださいね!

ボブスタイルも量感もしっかり減らして調整しましたので
    まとまりも良くなったかとおもいます!

またお困りの事などあればなんでもご相談してくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

エス 天満店(esu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー