今回初めて利用させて頂きましたが仕上がりに大満足です。
初めてのカラーに挑戦したかったのですがあまり上手くイメージを説明できてなかったにも関わらず、どのようなカラーをしたいのか画像で確認したり汲み取ってくれとても親身に対応頂きました。
カットもカラーも理想以上に仕上げてくれて技術も大変満足でしたし、担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントの方も丁寧な接客対応で次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
M様
初めてのハイライト任せていただきありがとうございました!!すごくお似合いでした!
明るくするのが初めてとのことで、どのくらいの明るさやハイライトでのデザインなどM様とイメージの共有をさせていただき、満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです!!
1年は髪で遊びたいとのことでしたので、ハイライトで明るくなったカラーでの表現力はいろいろ遊べると思うので、またご相談ください!!
フレイムス ヨヘナ
わたしの髪質を理解し難しい要望にも応えていただきありがとうございました。
経過に沿った施術をまたぜひお願いしたいです。
【地毛風ナチュラル】カット+縮毛矯正+3ステップTr \13860
初めての利用でしたが、担当された美容師さんも感じが良くリラックスしてお任せできました。(お名前忘れてごめんなさい)
セットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございます。
朝はずいぶん楽になりました。髪質改善のお陰でしょうか?パーマもよみがえってきました。
前髪切るの悩んでましたが、家族にも褒められました!
"平日限定”【人気No1】カット+カラー+髪質改善バイカルテ3stepTR \9075
小学6年の髪を切ってもらってます。今回2回目でした。
人見知りで恥ずかしがりや、だけれどもこだわりが人一倍ある娘。
丁寧に要望を聞いたりカットしてくれるので、毎回大満足で帰ってます!
miru様、先日はご来店ありがとうございます!
その後娘さんはいかがでしょうか??
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
娘さんのご要望通りや
可愛いく仕上がってとてもよかったです♪
夏休みの間は巻いてお出かけするのもおススメです(^^)
楽しい夏休みにしてくださいね!
フレイムス那覇新都心 新崎
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって安心感があります。お話も楽しくて2時間あっという間です笑 細かく調整しながらカットしてくださりいつも仕上がりに満足してます!またよろしくお願いします。
みか様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しく会話させていただき、楽しい空間ありがとうございます!!
カットも今の長さを生かしながらスタイリングが楽しくなるようカットさせていただきました。
またご来店の際には気になることなどご相談ください!
みか様のまたのご来店お待ちしております。
フレイムス ヨヘナ
なんとなくカラーしたいな、トリートメントしたいな、、と思いつきで当日予約し利用しましたが大当たりでした!
カラーも特に決めてなかったのですが分かりやすい説明でカラーの提案をしてくれて、仕上がりもお気に入りのカラーになりました♪
髪の毛についてのアドバイスやトリートメント施術も悩みに寄り添ってくれてるのが分かりました(^^) いつもよりサラサラになりました!
シャンプーもものすごく気持ちよかったです!圧がちょうど良くてスパされてる気分で癒されました~
ドライヤーに時間かかるのも悩みでしたが、前よりドライヤー時間が短くなってます*
また利用したいです!ありがとうございました♪
【髪質改善】カラー+最上級バイカルテ5ステップトリートメント¥8100
noly様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!!
お色や髪の悩みなどをご相談いただきなるべくカラーの持ちがいいよう透明感ある涼しげなカラーにして頂いたので、色落ちもきれいに楽しめるかと思います!!
トリートメントも摩擦でのざらつきが感じれたのでしっかり内部補修させていただきました。
またご来店の際には気になることなどご相談下さい!!
フレイムス ヨヘナ
始めての縮毛矯正なのでドキドキでしたが、カウンセリングのうえで髪の状態に合わせて、ふんわりとかけてくださったので自然な仕上がりになり大満足です!
縮毛矯正+髪質改善バイカルテ3ステップトリートメント ¥12800
さやか様
今回初めての矯正でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
髪質に合わせて自然な丸みがでるように伸ばしていきました。
もちろん好みにも合わせて変えることもできますのでご相談ください!
しばらくは扱いやすくなったと思いますが、また半年ほど経つと根元が気になると思いますのでそのタイミングで根元のリタッチをするといいですよ!
またご来店お待ちしております。
フレイムス儀間
カウンセリングで悩みとか髪の状態もしっかり聞いてもらって丁寧に施術して頂きました。
予約時にカットは入ってなかったのに、急遽対応してもらえました。
臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です!
縮毛矯正+髪質改善バイカルテ3ステップトリートメント ¥11800
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
mii様のご要望にお応えできたようで安心しました。
その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
ご不明点や、手入れしずらいなどございましたら、またご相談下さい!
次回も是非お待ちしております。
FRAMES那覇新都心店:KANEKO
初めて行きましたが私の髪の悩みを丁寧に聞いてくれました。
髪型もどうしようか迷いながらの来室でしたが今の髪の感じを汲み取って写真を見せてイメージしやすいようにしていただき満足行く髪色、髪型にしてもらいました。シャンプーの指圧もとてもよかったです。
また伸びてきたらお願いしたいとおもいます。
似合わせカット+カラー(白髪染めOK) \8470
りこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか??
乾燥などでも髪の毛ダメージしやすいので
しっかりオイルをチャージしてあげてくださいね!
また、癒しをご提供できるような時間を過ごして頂けますようにお待ちしております(^^)
この度はご来店ありがとうございました!
フレイムス那覇新都心店 新崎
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
今回ご担当いただいたスタイリストさんも、前回のスタイリストさんも、どちらも終始丁寧で気持ちの良い対応をしてくださり、安心してお任せすることができました。
今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
メンズカット+ツイストスパイラル ¥11220
コ様
先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後パーマの雰囲気やスタイリングなどいかがでしょうか?
コ様とカール感や髪の悩みなどご相談しながら理想のスタイルに近づけていただきました!!満足いただけて嬉しいです!!
また、ご来店の際には気になることなどご相談ください!
フレイムス ヨヘナ
親切丁寧に対応して頂き、理想のスタイルに近い形で施術して頂けました。
細かい点も逐一確認してくださり、セオリーだけではなく各々に寄り添う形でとても満足度が高いです。
これから度々お世話になるかと思います
似合わせカット+髪質改善バイカルテ3ステップTr \6930
おかよ様
貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました☆
スタイルも段差や毛量調整の仕方で
毎日の扱いやすさに影響しますので
ご希望のスタイルに近づけられた事を嬉しく思います^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております♪♪
フレイムス新都心店 金城
見せた写真と仕上がり全然違う。
施術も雑。シャンプー中首のタオル、耳びしょ濡れ。髪撒き散らしながらカット。大雑把な方なのであんまりこういうの気にしないけど、髪の破片が目に刺さって痛かったし、他の美容室はこんなことなくてもっと丁寧だった。
あと初対面なのにタメ口で怖かった。
とても悲しくて残念です。この髪で人に会いたくありません。もう行きませんが、ありがとうございました
よこた様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。よこた様の貴重な意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。よこた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力致します。大変申し訳ございませんが、またのご来店を心よりお待ちしております。
フレイムス那覇
湿気でうねりが酷く、縮毛矯正をお願いしました。
ナチュラルな感じに仕上げて下さり、大満足です。
ツヤツヤになりました(^^)
またぜひお願いしたいです。
お気に召して頂けてとても嬉しいです!!!
また何かありましたら、なんでもご相談下さいね。
同じ移住組として情報も共有します☆
お口コミしていただきありがとうございました。
初めての来店で初めての全頭縮毛矯正でしたが、丁寧な接客で不安なく受けることができました。担当してくださった方との距離感も私にとってはとても居心地が良く、他のスタッフさんやお店の雰囲気も良かったです。仕上がりも気に入っています!
ゆ様、この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミありがとうございます!
嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか?
気になっていた癖や広がりをしっかりと抑えながら
施術させて頂きました!
また足を運んで頂けるように
居心地良い接客を心がけてお待ちしておりますね!
この度はご来店ありがとうございました(^^)
フレイムス那覇新都心店 新崎
話しやすくて、クセが強くて他の美容室で施術してもらっても、なかなかクセが伸びなかったのですが、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!感動です!ありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
ゆげ様のお悩みを解決出来て私もすごく嬉しいです!!
細かい毛も逃しませんので、またご来店していただけましたら全力で美髪にしますね!
感動だなんて言って頂けてとても励みになります。
私の元の髪の状態から希望の写真通りに出来ないなら最初に仰って欲しかったです。
理想の写真の様なカールがパーマで作れないことに関しては仕方ないので特に不満はありません。
ただカットがお見せした写真と全然違います。横、特に後ろが短すぎてセットしても同じ様にはなりません。
お直しでどうにかなる長さもないので伸びるのを待ちます。
あ様、この度ご来店頂きありがとうございます!
この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
通常のショートヘアになってしまい、私の勉強不足でした。
いつでもご対応できるように特殊系なスタイルもしっかりと勉強致します。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
フレイムス那覇新都心店 新崎
いつも、相談にのってもらい丁寧に施術してもらっています。
ひとちゃん様
今回パーマのスタイルチェンジ任せて頂き嬉しく思います♪
パーマも長く持たせたいので
クシュとにぎる感じでセットして頂きたいです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます^_^
フレイムス新都心店 金城
初めてのパーマでセットの仕方やケア方法などわからないことが多かったのですが、親身になって教えてくれたのでとても嬉しかったです!!またパーマも髪の毛質的にかかりづらいのですが相談しながら自分の理想のパーマヘアにしてくれてとても大満足でした!!髪色もとっても可愛かったです!
今回は本当にありがとうございました!またパーマ落ちたらお伺いしますのでよろしくお願いします!
カラー、パーマ
aya様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
初パーマとのことでaya様と好きなスタイルなどご相談しながら施術させていただきました!
今回はパーマのカール動きなど扱いやすいようにニュアンスでかけていただきました!
パーマはスタイリングでカール感など変わるのでぜひ色々遊んでみてください!!
また、次回ご来店の際にご相談しながら理想のスタイルに近づけていければとおもいます。
aya様のまたのご来店お待ちしております。
フレイムス ヨヘナ
希望の髪型にして頂けるので、毎日のセットが楽しいです!
”カウンセリング重視”似合わせカット(SB込み)\5500→\4400
Kenny142様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月のヘアカット任せて頂き嬉しく思います^_^
暑い日が続きますので
次回も炭酸シャンプーでスッキリリフレッシュ出来ます様
お待ちしてます~♪^ ^
嬉しい口コミありがとうございました☆☆
フレイムス新都心店 金城
初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。髪色もどんな感じが良いか丁寧に聞いてくれて希望通りの色になりました。最後のヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれてとても良かったです!またお伺いさせて頂きたいです。
りーい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
そのあとのカラーの持ちはいかがでしょうか?久しぶりにカラーでなるべく全体のお色にあわせながら理想のカラーに近づけさせていただきました!またご来店の際には気になる事などご相談下さい!
りーい様のまたのご来店お待ちしております。
フレイムス ヨヘナ
とっても満足のいく仕上がりとなりました!
【髪質改善】カラー+最上級バイカルテ3ステップトリートメント \6980
みき様
仕上がりにご満足いただけて、うれしいです!!トリートメントもしっかりさせていただいたのでつやつやでしたね!
次回ご来店の際もなりたいスタイルやカラーなどご相談しながら理想のヘアスタイルを目指していきましょう!
みき様のまたのご来店お待ちしております。
フレイムス ヨヘナ
最初にしっかり悩みについて聞いてくれたあと、適切な提案もしてくださり、安心してお任せすることができました!
クセがあり毛量が多いので、いつもカットの仕上がりは妥協することが多かったのですが、今回とても満足しています!
あと、個人的には施術中にお喋りするよりはゆっくりしたいタイプなので、黙々とカットしてくださったのもありがたかったです!
また伸びてきたらメンテナンスで伺いたいと思います^^
momo様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!!
momo様の髪質と毛量などご相談しながら重くならないように少しレイヤーを入れ、なるべくくせ毛が出にくいように毛量調節させていただきました!
なるべく理想に近づけるようにご相談しながら一緒に理想のスタイルに近づけれて!嬉しいです!!
また、ご来店の際には気になることなどご相談下さい!
momo様のまたのご来店お待ちしております。
フレイムス ヨヘナ
切る前に相談して色々アドバイス頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ*¥10240
Masa様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
その後パーマの雰囲気やセットなどいかがでしょうか?
初めてのツイストスパイラルということで、Masa様のなりたい雰囲気などご相談しながら施術させていただきました!!パーマも回転数で雰囲気が変わるので、またご来店の際はご相談下さい!!
Masa様のまたのご来店おまちしております。
フレイムス ヨヘナ
久しぶりにおうかがいしましたが、前回の内容を覚えてくださっていたので話がスムーズに進みました。
ほんとうはお願いしたいパーマがありましたが、長さが足りないこともあり難しいとのことで別のスタイルをご提案いただきました。結果、そのスタイルがとてもよくて、むしろ提案いただいたパーマにしてよかったと思いました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
メンズカット+ツイストスパイラル ¥11220
かっくん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
パーマもハードなデザインとソフトなデザインがありますが
似合わせでソフトパーマスタイルをご提案させて頂きました!
1ヶ月後もスタイリング剤で前髪かきあげたり
雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆☆
フレイムス新都心店 金城
めっちゃよかったです!
色も仕上がりも文句なしです!
また、よろしくお願いします。
カット+透明感カラー+プレックスTr配合 ¥9140
なるちゃん様
この度はご来店ありがとうございました☆☆
嬉しいもお言葉ありがとうございます★
バッサリスタイルチェンジで
雰囲気も変わって気分も上がりますね^_^♪
また次回のご提案などさせて頂けると嬉しいです^ ^
ご来店お待ちしております♪♪
フレイムス新都心店 金城
初めて使用するカラー剤でうまく染まってくれるのか不安も少しありましたが、綺麗に染まっていてとても大満足です。
髪型の要望もしっかり聞いて提案までしてくださったので本当によかったです。
ありがとうございました。また利用したいと思います。
似合わせカット+カラー(白髪染めOK) \8470
ぴっぴ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
その後、いかがでしょうか??
N。のカラー剤は他の色もあるのでまたご紹介できたらいいなと思っています。
お仕事も忙しいかと思うのでしっかりゆっくりできるお時間も過ごせたらこちらも幸いです。
またのご予約お待ちしてますね!
遅刻してしまい申し訳ございません、、、
こちらの要望を的確に汲み取ったうえでの提案はさすがプロだなぁと敬服しました。施術も無駄なくスムーズに終え、お手頃な料金でとてもきれいに仕上げていただきました。
お時間空いてたので全然大丈夫ですよ(^^)
むしろ急がせてしまいすみません。
ぱ様のご要望にお応えできたようでよかったです。
またご要望やご不明な点などございましたらご相談下さいね!
次回も是非お待ちしております♪
Frames那覇新都心店:KANEKO
久しぶりのブリーチカラーめちゃくちゃ
良い色で、とても気にいっています。
シャンプーの時の力加減も絶妙で
とても気持ちよかったです。
【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16800
まつやま様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!
久しぶりのブリーチ、カット任せていただきありがとうございました!!
今回はバリカンを入れ、思いっきりスッキリしたスタイルにさせていただき、まつやま様の雰囲気にあわせボーイッシュすぎず調節しながらカットさせていただきました。
ハイトーンベージュと似合って素敵でした。
また、ご来店の際には理想のスタイルなどご相談しながら施術させていただければと思います
またのご来店お待ちしております。 フレイムス よへな
当日、予約プランから変更し対応してもらいました。
前髪のうねりに対する悩みに適切にアドバイスしていただいて、前髪の縮毛矯正気に入っています!
梅雨時期も気持ち軽く過ごせそうです。ありがとうございました。
【新メニュー◎髪質改善】カット+カラー+バイカルテ7ステップ¥12450
前髪縮毛矯正、気に入って頂き安心しました。
なるべくナチュラルに仕上げるのは難しい施術ですが、カフェ様にとって前髪が扱いやすくなったようで嬉しいです♪
またご要望があれば何でもご相談下さいね。
次回も是非お待ちしておします♪
行くとこ行くとこ
相性合わず でした。
しかし、パーマはかけたい。で時間とメニューで
行けそうな所を探して、、、。
担当さんのトークもさることながら、私の曖昧な要望を
ちゃんと聞いてくれて、お仕上がりは最幸でした。
先日はご来店頂きありがとうございます。
ここ様のご要望にお答え出来たようで安心しました。
お仕上がりが気に入って頂けたようで嬉しいです♪
また、次回もご要望があれば是非ご相談下さいね♪
気に入って頂けるようにしっかり頑張ります!!
FRAMES那覇新都心店:KANEKO
フレイムス 那覇新都心店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー