3. 九州・沖縄トップ  >

Frames 那覇新都心店

フレイムスナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4-39 2階
  • 【駐車場4台あり】古島駅徒歩5分/おもろまち駅車5分

れおなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:03:42.0

担当していただいた方が分からないのですが…
    すっごく良かったです!
    カットのみお願いして、1週間経ちましたが、自分でもすごく気に入っています。
    多毛、癖毛、ブリーチ3回、の絶望的な髪で、肩に付くくらいまで伸びていた髪を、ショートにしてもらいました。

久しぶりのショートでイメージわかないままお願いしてしまったのですが、
    私の髪質にあったカットをしてくださって、
    扱いにくさは無いし、セットしなくても良い感じにまとまっていて、気に入っています。

特に、私はとても毛量が多くて、減らしすぎると浮いてくる癖のせいでどうにもならなくなることがあり、
    ショートにして失敗することもあらのですが、
    「減らしすぎずに、スッキリ見える」ように上手いことしてもらえて、本当に大満足です。

また同じ方にお願いしたいのですが、関東の方のお店に帰られてしまうのでしょうか?

お店の雰囲気もよかったです。
    また通いたいです!

【OPEN記念クーポン♪】メンズカット(SB込み) ¥3,300

Frames 那覇新都心店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただいた外間です。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    膨らむクセの場合は適度に重さを残しながらスッキリみえるようにカットさせていただきましたが、その後もまとまり扱いやすいようで何よりです。

私もぜひ担当させていただきたいですが、県外の店舗を中心に勤務しているため不定期になってしまいお約束できずに申し訳ないです。
    ですが他のスタイリストも私同様技術、経験、知識も豊富なメンバーですのでご安心頂けると思います。

今回の施術内容も電子カルテで共有しているのでお任せください!!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• さんさにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:10.0

カット頂いたのですが、仕上がりが素敵すぎて、驚いてしまいました。こんなに素敵にして頂いたのは初めてです。今後も通いたい。

*OPEN記念クーポン*似合わせカット+3ステップTr \5800

さんさにー様

これから伸ばしていきたいこと、毛先の傷みや膨らみが気になることでまず伸ばすために先細くなった毛先に厚みをもたせ、ブローいらずに乾かしただけでまとまるように仕上がるようにカット致しました。

“仕上がりが素敵すぎて驚いてしまいました“

とても嬉しいお声をいただき私も嬉しく思います。

今回だけではなく今後も調整しながらきれいに伸ばしていくようにお手伝いさせて頂きたいです。

ぜひ、またご来店お待ちしております。

儀間

• まつやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:35.0

髪色もカットも大満足です
    ありがとうございます

#ケアブリーチ*カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16800

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:45.0

カット、カラー、トリートメントのメニューを希望しました。
    カットは思ってたより切られました。伸ばしてるとお伝えしたのにもかかわらず、残念です。
    最初に話してた色と全然違う仕上がりになり、来店する前より明るい色を希望しましたがほぼ黒髪状態になりました。
    家に帰って気づきましたが、インナー部分に青色みたいた色も混ざってるのも納得できません。
    最後の仕上がりは外巻きでお願いしましたが全然巻けてなくすぐとれました。口コミが高いサロンだったため、期待してましたが、返金してほしいくらい仕上がりにとても不満です。

#髪質改善/カット+選べるプレミアムカラー+バイカルテ/5ステップTr ¥12000

• yuu.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:38:43.0

黒髪に白髪が所々目立つようになってきたので数年ぶりのカラーをしていただきました。
    地毛の黒色から落ち着いたブラウンになりました。
    これから回数を重ねて好みの色を入れたいなと思います。
    ただ白髪に色が入ってない所があって目立ってたので残念でした‥
    白髪染めではないから仕方なかったのかな?
    全体的には満足してます、ありがとうございました!

*OPEN記念*カット+選べるカラー+髪質改善バイカルテ/3ステップTr \9300

• MaOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:53.0

前髪カット、似合わせボブカットに続いて、カラーで利用させていただきました!
    以前にしてもらったボブカットがアドバイスしてもらった通りのブローをするだけで、スタイリングが決まり、とても扱いやすかったので、安心してカラーもお任せしましたが、大正解でした~!カラー前に画像をお見せしたんですが、期待通りに染まってほんと嬉しかったです(*^^*)
    また来たいな~と思っています!その際にはまたぜひよろしくお願いいたします!

*髪質改善*カラー+最上級バイカルテ/3ステップトリートメント \6980

MaO様

また、口コミ返信ありがとうございます。

今回は就職する前に髪で遊びたいとのことで、とインナーカラーをさせていただきました!
    推し活と同じ髪になり喜んでいただき良かったです!

次回、ご来店の際にはカットやカラーのご相談などしながらさせていただければと思います。

フレイムス ヨヘナ

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:32:13.0

初めての来店で髪型も決まってなく、少し扱いづらいので調整するか、思い切ってショートにするか悩んでおり。。
    アドバイス貰いながら、似合わせ的な感じでカットしてもらいました。カットしてみてやっぱショートがいいって思うならショートにしましょう!!っていう心強い会話もあり。
    前下がりのミニボブ…いらない所取っちゃいますね。。と根本からどんどんカミソリで。やりすぎ感があったので内心大不安でしたが、襟足に癖があるので仕方ないと思いつつ。仕上がりに期待して…鏡で見た後ろ姿。
    ラインアップ?してる?首元が青い…ん?短すぎないか?お店を出て帰宅。やっぱ短すぎる。後ろ姿キノコ。笑
    ここからショートは無理だと。外の髪めくったら刈り上げみたいな不揃いの短い髪。襟足のジョリジョリ見えてる。襟足じゃない所も根本から短い。どうも浮いて見える。耳上は根本から束にまとまって切られてる。ショートにするにも、これからどうショートに持っていくのか。襟足を首に添わすことも出来ない長さ。首元気にしてしまい下を向けません。予約した事をとても後悔してます。鏡見るたび、どうしようとなってます。トリートメントはすごく良かったです。

asu様

この度はご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、カウンセリング、技術の確認などスタッフ一同改善と見直しをいたします。

フレイムス那覇新都心店

• たっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:55.0

当日予約しました。リタッチと髪質改善でお願いしました。シャンプーの選び方など、とても親身に相談に乗って頂いたのは、とても有難かったです。感謝してます!私が前もって確認すれば良かったのですが、リタッチの色が暗過ぎたので「技術・仕上がり」を4つ星にさせて頂きました。色以外は、仕上がりはとても気に入っています。シャンプー・トリートメントを思わず購入しました。自宅でしばらくケアして様子をみたいと思います。

たっちい様

髪の毛もお肌と一緒で徐々に育ってて上げて綺麗な状態を目指していければと思います!!
    また、ご来店の際には髪の状態や、気になることシャンプーを使ってみての感想、相談いただければとおもいます。
    技術のご意見ありがとうございます!スタッフ一同、技術の向上を心がけてまいります!!

またのご来店おまちしております。

フレイムス ヨヘナ

• NYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:17.0

とても良かったです^_^
    悩みも話ながら髪も綺麗に染めてもらいました!
    長持ちするといいな…と思います。
    また行きたいと思えるお店が増えました。

NY様

NY様の普段の生活する上での扱いやすさ、カラーの持ちなど一緒に話し合いながらスタイルを創れてよっかたです。
    また次回ご来店される際には、今回のカラーやご相談内容の持ちや扱いやすさを生かしながら、理想のスタイルに近づけていければと思います!!

次回は娘さんもご一緒にまたのご来店、おまちしております♪

フレイムス ヨヘナ

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:14.0

前髪縮毛矯正をしました。癖がかなり強いことが悩みでどこの美容室でもイマイチ気に入らなかったのですが今回めちゃくちゃ気に入りました。元々痛みも酷いのですが痛まず綺麗に真っ直ぐになりました!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

*顔まわりの気になるところ* 前髪縮毛矯正+カット 8800円

まき様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今回は顔まわりの矯正でしたが施術後はかなり収まりよく、扱いやすくなったと思います。
    顔まわりも骨格に合わせて矯正の範囲を決めると綺麗に収まりまた髪の負担も軽減できるのでオススメしています。
    次回2ヶ月後にはトップと襟足のうねりが気になると思いますのでそのタイミングで全体伸ばしていきましょう♪
    ぜひまたお任せくださいね!
    ご来店お待ちしております。

儀間

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:54:51.0

とてもよかったです!
    色も思った通りで、トリートメントもツヤツヤになりました。
    カットも丁寧でした。

yui様

ベージュでもたくさんの色味があり、yui様の希望の色になり喜んでいただき、良かったです!
    毛先の絡まりもトリートメントとカットでメンテナンスしてあげながらサラサラな髪の毛を育ててあげていきましょう。またご来店の際は気になることなどご相談ください!

またのご来店おまちしております。

フレイムス ヨヘナ

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:29:25.0

他のお店でロングからショートに切った際に、思った通りにならなくて、こちらでカットし直してもらいました。

多毛、癖毛でショートにする勇気がなかなか出なかったけど、すごく素敵にカットしてくれました。希望通りのスタイルにしてくれて、しかも乾かしたらほぼ整っていて朝のセットもすごく楽になりました。

話も丁寧に聞いてくれたり、説明しながらカットしてくれたり、安心して過ごせました。

本当に助けてもらった気持ちです。ありがとうございましたー!

*OPEN記念クーポン*似合わせカット(SB込み)\4400 #ショート#ミニボブ

かほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まずお話し伺った際に希望のスタイルを聞いて“絶対似合う“と思いカットさせていただきました。
    乾かしただけで決まる!!そんなヘアをご提案していますので喜んでいただけ私も大変嬉しいです。
    スタイルを維持するには2ヶ月を目処にカットしていくとキープできますのでまたお任せくださいね。

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

儀間

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:07:47.0

ざっくり伝えるだけですぐ希望を把握してくれました!
    かわいいカラーありがとうございました!

めめ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はカラーの持ちを良くしながらもめめ様の好きな色味を理想に透明感がある感じにさせていただきました!喜んでいただき良かったです

また、次回ご来店の際には今回のカラーの色持ちなどお伺いしながら、理想のスタイルに合わせていただければとおもいます!!

フレイムス ヨヘナ

• ぼーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:53:42.0

癖毛&細い毛の私髪の毛の私のカウンセリングを丁寧にしてくれてありがとうございました。
    カットもこちらのオーダー通りの仕上がりでとても満足です・ありがとうございます。

*OPEN記念*似合わせカット+カラー \7980 #白髪染めもOK

ぼーつ様

髪が伸びてくると量やダメージ気になりはするけどなかなかくせ毛だと量を取りすぎたり短くすると扱いが難しくなってしまいますよね。ぼーつ様との希望のスタイルが共有できて良かったです。
    また、扱いずらくなってきた際にはライフスタイルに合わせたスタイルを模索させていただければとおもいます!!

フレイムス ヨヘナ

• ささぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:04.0

初めての利用でした。
    事前の電話でのやりとりは丁寧で好印象。
    が、肝心の施術はというと…
    翌朝リタッチした根本をかき分けてみてみると、えっ白い…まさかの白髪がくっきり残っている箇所があちこちにあってびっくり。
    そしてカットが雑。自宅に戻って鏡をよく見てみると、前髪の左右のバランスが違う。さらに切り残しも数本あり、自分で切りました。
    通常、施術が終わると、これで良いですか?と鏡を使って後ろの仕上がりを見せてくれるものだと思いますが、それもなく、カットし終わってケープを外す前に、切った前髪が顔にいっぱい付いているのをほろってもくれない。
    そのまま帰れというの?と思いながら、鼻や頬に髪の毛がついていることを告げると、コットンを手渡されるだけ。
    自分でせっせと取り除きました。
    バイカルテが希望だったので、最低限の目的は果たせたのですが、正直近年稀に見るほど、残念すぎてショックです。
    最後まで確認できなかった後ろ髪の仕上がりも気になるので、来週、違うサロンで切り揃えてもらうことにしました。

ささぴー様

まず、遠いところからのご来店いただき髪の毛を任せていただいたのにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

よろしければ今の長さでできる範囲でお直しをさせていただければと思います。
    大変お手数とお時間をおかけしてしまい申し訳ございませんが、一度ご連絡をいただければ幸いです。

またこの度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このようなことがないようスタッフ一同、共有し改善させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フレイムス ヨヘナ

• すいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:07.0

今回美容室自体1年ぶりでお店も初めての所で色々個人的に不安な部分もあったのですが、スタッフさんもすごく気軽にお話して頂けたし、カットもシャンプーもすごく丁寧で希望通りになってとても満足できました!!自分の不注意で少しご迷惑をお掛けしてしまった部分もあったのですが、優しく対応してくれて本当にありがとうございますm(*_ _)mまたぜひ通いたいなと思います!!みんな絶対ここいこーーー!!!!

すい様

初めての美容室って緊張しますよね。リラックスできてよかったです!
    顔回りのレイヤーもすごくかわいかったです!

また、伸ばし途中変化がが欲しい!などございましたらその際はご相談ください。

フレイムス ヨヘナ

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:23:09.0

どんな感じが良いかちゃんと
    決めてなかったにも関わらずこんな感じかな?とか
    言うと雑誌を見せて仕上がりイメージを見せて
    くれたりしてとても良いサロンでした!
    トリートメントも、髪がツルツルになって
    また行きたいと思いました!

えむ様

えむ様の雰囲気や好きなスタイルなどを一緒に模索していきながらイメージのスタイルを共有出来てよかったです!

つるつるになってよかったです!
    定期的髪にに栄養をいれてあげることで髪の扱いやすさが変わってくるので、またメンテナンスされる際にお待ちしております!

フレイムス ヨヘナ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:55:33.0

凄い親切でカラーも髪型も決めてない中色々アドバイスを頂きました!今年は美髪を目指してトリートメントを頑張ろうと思っているのでこれからよろしくお願いします!

*髪質改善*カット+選べるカラー+最上級バイカルテ5ステップTr¥11000

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

スタイルやカラーの色味など決まっていなくてもお任せください。
    一緒に似合う色や今後のヘアをどうしていくかを考えてご提案します!!

次回もぜひお任せいただけると嬉しいです。

儀間

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:14:25.0

急なメニュー変更でしたが、丁寧に対応してくれました!
    髪の状態と希望を聞いてくれて、素敵な髪型にしてくれました
    担当してくれた方も話しやすくて、シャンプーも気持ちよかったです(^^)ありがとうございました!

Frames 那覇新都心店からの返信コメント

お仕事での規定があるなかで徐々に希望のスタイルに近づけるようにご提案させていただきました。
    また、帰省時に感想を聞けるのを楽しみにしております。

フレイムス ヨヘナ

• ほしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:10:16.0

カラーで透明感増しました!
    ありがとうございます~!!

ほしこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

透明感増しグレージュ!!気に入っていただきありがとうございます。
    色の褪色によって少し配合を変えていますが仕上がり抜群でしたね。
    また次回も同じカラーでも、違うオススメカラーもご提案できますのでぜひご相談くださいね。

儀間

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:34:46.0

【OPEN記念クーポン】メンズカット(SB込み)\3300 #那覇新都心

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回サッパリしましたね!!先ずもみあげから気になってくると思いますが少しグラデーションにしていますので目立ちにくくなったと思います。

扱いやすくセットしやすいを第一に心がけておりますので、また気になることがあれば仰ってくださいね。

儀間

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:28.0

今回始めて娘と来店したので、大丈夫かと不安もありましたが、担当していただきましたスタイリストさんの対応が良かったので安心しました。

私の髪は、ボリュームもあり、癖がひどくで、今までいろんな美容室で縮毛矯正をやってきましたが、満足できない仕上がりでした。
    担当していだいたスタイリストさんは、私の要望を聞いていただき、
    一番私の理想に近い仕上がりで、すごく満足しています。
    それに、10年以上も前髪がなかったのですが、イメージチェンジしたくて、今回前髪をつくっていただき、ありがとうございます。
    ぜひ、今度はカラーをやってみたいで、近い内来店しようと思ってます。

#地毛楓に仕上げます。カット+縮毛矯正+3ステップTr \14000

きょんちゃん様

トップのボリュームを抑えてストレートに、久しぶりの前髪で少し見慣れるまで時間かかると思いますがいらした時と大分雰囲気も変わりましたね。
    サイドにレイヤー入れることにより乾かしただけで毛先もまとまりやすくなったと思います。

ぜひカラーもお任せください。肌の色に合わせてご提案させていただきますので楽しみにしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

儀間

• gkkeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:16.0

初めましてのお店で
    緊張しましたが、スタッフさんが
    丁寧に対応していただき安心できましたー!!
    髪のアドバイスもすごくわかりやすかったです!

*OPEN記念*似合わせカット+カラー \6980 #白髪染めもOK

gkkey様

ご満足いただけて良かったです!!
    久しぶりの前髪すごく似合ってました!ショートやボブはスタイリング次第で雰囲気が変わるので、色々スタイリングを楽しんでいただければと思います。

また髪が伸びてきたころ、メンテナンスでお待ちしております。

フレイムス ヨヘナ

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:22.0

他店で何度か縮毛矯正をかけていて不安でしたが、サラサラになって満足です!カウンセリングが細かくていいです。施術あとの予定をきかれたのでお買い物をすると答えると、いつものスタイリングを聞いて前髪や毛先を整えてくれました!気遣いも最高です!!

かな様

満足いただけて良かったです!!
    ロングな髪の毛なので、うねりが強いところをしっかりかけさせていただきました。
    ダメージも最小限で今後も髪を伸ばしやすいと思います。

定期的にトリートメントでケアしてあげるとより扱いやすくなるので、その際は髪の悩みご相談ください。

フレイムス ヨヘナ

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:20:04.0

初めて行ったヘアサロンだったので正直
    不安でしたが私の髪質を理解してくれて
    ヘアスタイルの提案やブローの仕方など
    アドバイスしてくれて
    とても好感が持てました

ゆみちゃん様

髪が伸びうねってくると一つ悩みが出来てしまいますよね。私自身も同じです。
    髪の毛もしっかり育てながら、悩みの周期が少しでも遅く感じれるスタイルの提案をできればと思ってます!
    鏡を見たときに楽しくなれるよう、またご来店の際にいろいろご相談ください。

フレイムス ヨヘナ

• まっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:36:58.0

今回はショートヘアでのパーマをお願いしたため、良い仕上がりになるかとても不安でしたが担当の方がしっかりヒアリングしてくれて、思い通りの仕上がりになりました!また、臨機応変に対応していただいてトップの仕上がりも考えて頂き非常に満足です

[施術メニュー] パーマ

まっさー様

お客様とのイメージの共有を大事にしてまして、仕上がりに喜んでもらえてこちらもうれしいです!
    ショートでも少しカールがかかるだけで雰囲気が変わり柔らかくなりましたね。

また髪の毛が伸びてきたとき、色々なスタイル幅が増えてくると思いますので、その都度ご提案できればと思います。

フレイムス ヨヘナ

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:53:05.0

とても気に入りました!
    髪がとても扱いやすいのも嬉しいです。
    ドライヤーのコツも教えていただき、ありがとうございました。
    また次回もこちらでカットしたいです(^_^)

*OPEN記念クーポン*似合わせカット(SB込み)\3300 #ショート#ミニボブ

chika様

もともと綺麗な髪質なのでchika様の髪質、毛流れ、雰囲気に合わせながらカットさせていただきました。

扱いやすくなりよっかたです!
    また髪が伸びてきたころにメンテナンスお待ちしております!

フレイムス饒平名

• tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:04:12.0

全体にカラーをしてもらうのでトリートメントもしてもらいましたが
    サラサラだったのはその日だけで、翌日から毛先がギシギシで手ぐしが引っかかります。
    トリートメントは大事に考えているのでとても残念です。

*髪質改善* カラー+最上級バイカルテ/5ステップトリートメント ¥9100

tomy様

私たちもかなり自信をもってオススメしているトリートメントの効果を実感できずに申し訳ございません。
    確かに1回では実感しづらいケースもあると思いますので本日より10日以内に再度トリートメントのケアをさせてください。繰り返すとより多くの方に効果を確認できると思っております。

お電話でもかまいませんのでご連絡いただけると幸いです。

フレイムス那覇新都心
    儀間

• srnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:11:59.0

カットもカラーも大満足です!周りからも好評です!

*外国人風*カット+全体ハイライトカラー+オンカラー ¥17000

srn様

担当させて頂きました儀間です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    周りの皆様からも好評だと嬉しいですよね。

手入れのしやすいヘアはもちろんのこと、カラーもグレーベースでハイライトも際立ち綺麗に染まりましたね!!ネイビーを少しミックスしているので褪色の過程もきれいに抜けていき変化も楽しめます。
    色の似合わせも考えますのでその都度ご提案させてください。

またお待ちしております。

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:04:08.0

とっても雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂いて満足です!
    翌日から髪がとっても扱いやすくなりました。
    カラーもカットもトリートメントもすばらしいです!
    ヘッドマッサージや、美容のことも色々教えていただきありがとうございました。
    友人にもおすすめしようと思います。

*OPEN記念*カット+選べるカラー+髪質改善バイカルテ/3ステップTr \8900

りせ様

ご来店いただきありがとうございました。
    扱いやすくなって何よりです!
    マッサージやヘアケアもちょっとやるだけでかわりますし手間をかけずにできることはどんどんお伝えできればと考えています。
    カラーもツヤと透明感がでるように色味を調整していますがバイカルテと併用する事で色持ちや質感も良くなっていくのでぜひまたオススメしたいです。

またご友人にもぜひ体験していただきたいです。
    “扱いやすく手入れのしやすさ ”を第一に考えていますのでまたご満足いただけるように担当させてください。

フレイムス 儀間

フレイムス 那覇新都心店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー