3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ユージヘアドレス(YOU-G HAIR Dress)  >

YOU-G HAIR Dress【ユージヘアドレス】

ユージヘアドレス

• 宮崎県宮崎市恒久字草葉986-1 コープ赤江店テナント棟
  • ビューティモールラフィーカ内(コープ赤江店テナント棟内)「JR田吉駅から徒歩5分」

あげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:10:48.0

髪色がとてもいい仕上がりで満足してます。
    髪のツヤも持続してくれて、ほんとお願いして良かったと感じています。
    また是非お願いします。

バレイヤージュ(白髪ぼかし)+カラー+ブロー ¥15.400→¥12.000

YOU-G HAIR Dress【ユージヘアドレス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    これからも髪を傷ませない施術を心がけていきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:46.0

気になっていた美容室に初めて行きました。
    カラーの色味がきれいにこんなにも入るのかと感激しています!
    カラー剤の嫌なニオイもなく、トリートメントでめっちゃ髪サラサラで艶がすごいです!
    会話が面白すぎて、あっという間に終わりました!笑

また行きまーす!

《☆4月限定☆》カラー+トリートメント ¥11.000→¥9.000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

すごく素敵なコメントしていただいて嬉しい限りです!

初めてとは思えないくらい色んなお話をさせていただいて、確かにあっという間でしたねw

まだぜひご来店ください

楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:11.0

カット2回目です。他院にてパーマとカットをしましたが「なんとなく違う」「扱いにくい」といった悩みをカットで解決していただきました。確かな技術と経験で、困った時になんとかしてくださる安心感があります。
    自宅でのセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

カット \4,950→\4,500

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

特にパーマスタイルの場合、細かなニュアンスが伝わりにくいこともあると思います

今回のカットで扱いやすくなったようで何よりです(^^)

また、何なりとご相談くださいね
    お待ちしておりますm(_ _)m

• えりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:57.0

息子のカットをお願いしました。
    くせっ毛でどうしようもなくて、どうカットしてもらったら良いのかもわからなかったのですが、事前にしっかり息子と相談していただきました。
    息子も本当に満足そうで、次からはここにするから!と帰りに話していたくらいです。
    これからよろしくお願いします。

メンズカット \4,950→\3,500

えりたん様
    先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

初めての美容院だと、どう伝えていいのか?迷いますよね
    いろいろなヘアスタイルはあると思いますが、ご本人が扱いやすくて似合っていることが1番だと思います

何より息子さんに気に入っていただけたようで何よりです
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:58:16.0

前回カットして頂き、今回2回目の来店でした
    前回は、他店で2ヶ月ほど前にカットしてもらって伸びて気になっているところがあったので、
    初来店でしたが、長さは、ほぼ変えず手直ししてもらっただけで随分扱いやすくなり1ヶ月たっても、手ぐしで決まる感じだったので、技術の高さにビックリしました!
    そして今回は、春先になりイメチェンしたいというのもあったので、パーマをかけて頂きました(^^)
    ホントに良い感じに仕上げていただき嬉しかったです!
    いろんな美容室行ってますが、しっかりした技術と知識で、安心してお願いできる
    美容師さんだと思いました(^^)

カット+パーマ ¥12.650→¥11.500

みっちゃん様

今回はパーマをかけさせていただきましたが、うれしいコメントありがとうございます。
    パーマを活かしスタイルと、ちょっと伸ばして毛流れスタイルの2WAYスタイルを楽しいんで頂ければと思います。

しばらくは、カットのみの調整で大丈夫かと思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• sunflowerさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 11:16:22.0

明るくゆったりとした店内で、希望通りのカット、カラーをしていただき大満足でした。
    自宅でのジャンプー後も、ヘアスタイルがきれいにまとまります。有難うございました。

カット+カラー ¥11.500→¥9.500

sunflower様
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しいコメントありがとおうございますm(_ _)m

帰宅後にご自身でされるスタイリングがキレイにまとまるようにカットを心がけておりますが、上手くいったようで何よりです

ま、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:19:59.0

とても丁寧な施術で、1番困っている癖や髪質のことも考えてカットしてくださり、とても満足しました。カットも早く、たくさんの経験をされているからこその似合わせ力を持たれている方だと感じました。一度家で髪を洗ったあとでも仕上がりに満足感を得られるカット・縮毛矯正でした。また機会があれば是非行きたいサロンです。

縮毛矯正+カット ¥18.150→¥15.000

まきまきさん
    すごく嬉しいコメントいただきありがとうございます!

日々のお手入れが少しでも楽になっていただけたら幸いです。

また、なんなりとご相談ください。
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• イーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:45:21.0

初めて来店しました。別のお店でパーマをかけたけど、思うようなスタイルにならず。かけ直しもしたけどダメだったので、こちらで相談させてもらいました。
    パーマは何度もかけ直ししないほうがいいとのことで、今回はカットとリタッチカラーにトリートメントをお願いしました。
    かけたパーマはほとんどカットでなくなりましたが、パーマしなくてもいいかなと満足するスタイルになりました。
    まだ2日目だけどトリートメントも髪に艶が出て、手触りもサラサラです。
    残念なのは2点。会計後にメニューをみたら初回クーポンのお値段より高かったです。
    そして、リタッチカラーがあまり染まっておらずがっかりしました。この件を問い合わせしたのですが、謝罪の文章もなく空き情報の案内だけでした。
    お忙しい時期とは思いますが、それはお互いさまです。
    今回は時間が取れないので、自宅で染め直そうかと思います。せっかくトリートメントしたのに、痛みそうです。
    施術中は楽しく過ごさせて頂いたのでとても残念ですし、これからお世話になりたかったけど、正直2度目は迷います。

カット+パーマ ¥12.650→¥10.000

イーナ様
    先日はご来店、ありがとうございました。

自社予約サイトへのご連絡だったため、すぐに確認できず
    大変失礼な対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いようしっかりと確認させていただいてからの返信をさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

ユージヘアドレス(YOU-G HAIR Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー