参考写真が用意出来なかったので言葉だけの抽象的なオーダーになってしまいましたが、イメージしていた通りの髪型に仕上げていただけました!
カラーやブリーチについて色々と質問させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださってとても参考になりました。
カラーをする事が決まったら、また是非お願いしたいです(^^)
しろ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり、接客ともにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!(*^^)
担当 藁科美咲
急な予約で来店して申し訳ない気持ちだったのですが気持ちの良い接客と丁寧な施術で大変感謝しました。スタイリングにも色々相談に乗って頂きました!毎朝のスタイリングが楽になると良いなぁと思います。また来店します。ありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【富士】
縮毛矯正をしていただきましたが、とても自然でサラサラに仕上がり大満足です。
カットとカラーも丁寧で、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださるので安心してお任せできました。
雰囲気も良く、またお願いしたいです。
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正\11400
カット、カラー、縮毛矯正
とても親切、丁寧に対応しつくださり
カラー、カット、トリートメント全てが満足のいくも
のでした。
次回も宜しくお願い致します。
【カラー】カット+カラー+Aujuaトリートメント\10300
施術も丁寧で、仕上がりもとっても満足です!
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント \5900
開店してすぐ何名かお客様がいて
忙しそうでしたが、とても丁寧に優しく対応してくださいました。
したい髪型を聞いた上で、丁寧にカウンセリングと提案をしてくださり
すごく安心してお任せすることができました。
【カラー】一番人気☆カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\7300
以前感じた悩みを聞いてもらい、仕上がりが綺麗でとても満足しました。
髪型にこだわりがなく、私の下手な説明でも聞き入れていただき、ヘアセットのやり方も細かく教えていただけて嬉しかったです。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\8600
傷んだ髪をカットしてもらいました!こだわりが強い方ですが、オーダ通り丁寧にカットしていただき満足です◎
セットの悩みも聞いて下さりイメチェンできました!
トークも色々弾んでリラックスできました、またお願いします◎
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【富士】
お店の雰囲気がとてもよかったです。
また、希望通りの髪色にしていただきました。
【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\7400
1年ほど指名で通っていますが、とてもおすすめの美容室です!担当の方のカットと接客はいつも本当に丁寧。前回シャンプーの際に気になることがあり(担当の方ではありません)予約の時点でお伝えさせていただきました。今回はその意見をしっかりと改善していただき、とても好感が持てました。カットだけでも一人一人大切に接客してくださる良いお店です。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400
希望通りにカットして頂きました。
低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー根元染め(白髪染め)
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵なカラーにしてくださりました!
アシスタントの方も明るく話しかけてくれて嬉しかったです!
今回は時間がなくカラーのみでしたが、次回はカットカラーでお願いしたいです。
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント \5900
今回も縮毛矯正でお世話になりました。
毎回丁寧にお話を聞いてくださり、とても安心してお任せ出来ます。
今回はカラーも希望でやりたいのがブリーチだったので、やはり縮毛矯正と相性が悪いとこのことでしたので今回は諦めました。
でも髪のことを考えてアドバイスいただけるので本当に有り難いです。
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正\11400
カット、カラー、縮毛矯正
今回も丁寧な説明、思い通りの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました!
【カラー】リタッチ艶カラー+ハホニコトリートメント \5400
とてもわかりやすくカラーの種類や色を教えてくれて、カットの相談にも丁寧にのってくださいました。
指名をしていなかったので、途中でスタイリストさんが変わるのが普通なんですかね。指名をすれば、ずっと同じスタイリストさんがやってくれるのでしょうか?
もしそうなら次は指名をさせていただきたいと思います!
【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\9000
前回に引き続きカットをお願いしました。自分的に仕上がりは良かったかなと思ったのですが妻からの反応は微妙でした。個人的にお気に入りのお店なのでまた伺います。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【富士】
先日は施術ありがとうございました。
ブリーチ毛で暗くしてもすぐ明るくなってしまって困っていたのですが、担当してくださったお姉さんと同じ黒染めにしていただいたら、1週間経った今も全く色落ちせず、写真に撮ってもとても気に入っています。
とても満足しています、ありがとうございました!
きゃらめるらて様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
担当 藁科美咲
物腰柔らかで私の分かりづらい説明を丁寧に話を聞いてくださいました。シャンプー台でトリートメントのタイプを選ばせてもらったりトリートメントの説明をされたのは初めてで、どんな施術をして頂いているかが分かって好感が持てました。ドライヤーの仕方や、前髪カットの仕方など色々ためになるお話もして頂き有り難かったです。
帰ってから娘に、ココ(耳に髪かけると見える耳の上あたりの生え際)黒いよ。って言われ、鏡を見たら確かに黒く少し気になってしまいましたがお願いしたカラーは綺麗でツヤツヤになって嬉しいです。接客、雰囲気等良くまた伺いたいなと思いました。有難うございました。
いつも髪の悩みを相談してます。丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございます。
次回は縮毛矯正したいと思います。宜しくお願いします。
たく様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しく思います☆
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
担当 藁科美咲
手際が良かったが少し待ち時間が長かった
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【富士】
セットのやり方まで教えていただきありがとうございます。
また細かいところまで綺麗にカットしていただき大満足です。
【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込 \4900
シャンプーも染めの仕上がりもとても良かったです
【カラー】カット+艶カラー(全体染め)\5900【富士】
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。スタイリングの仕方なども親身に教えてくださいました。またよろしくお願いします。
【メンズ】デザインパーマ+カット \7400
肌が弱いので、オーガニック素材の白髪染めに惹かれて施術していただきました。白髪染め薬品独特のツンとした匂いがなく、終始優しい柔らかな香りで心地よかったです。
カットも、毛量が多くてすぐに広がってしまう悩みを伝えると、とても丁寧に髪をすいてくれて、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
相談に乗りながら、要望に応えたカットをしてくれました。
また利用したいです。
me様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます!
気になる点がございましたらまたいつでもご相談くださいませ。
担当 石羽根
娘のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。仕上がりもよく娘もとても喜んでいました。またよろしくお願いします。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【富士】
先日はありがとうございました
とても大満足に仕上げて頂き
本当に感動と感謝でした
色々なアドバイスもありがとう
ございます
また宜しくお願いします
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし
カラーの説明を丁寧にしていただき、とても参考になりました。結べるボブの、似合わせカットをしていただき、イメージどおりで大変満足してます。
カット+イルミナorアディクシーカラー+ハイライト \10300
hiro 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
担当 藤本美優
希望をきちんと聞いてくれてとても丁寧に仕上げてくれました!
まっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます!
気になる点がございましたらまたいつでもご相談くださいませ。
担当 石羽根
したい髪型が上手く伝わらず少し大変でした。また宜しくお願いします。
【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆(白髪染め) \5900
かず様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます。
ご希望の髪型をうまく汲み取れず、申し訳ございませんでした。
気になる点がございましたら、またいつでもご相談くださいませ。
担当 石羽根
フラミューム 富士(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー