3. 東海トップ  >

flammeum 富士【フラミューム】

フラミューム フジ

• 静岡県富士市日乃出町38 アパホテル 1F テナント
  • 富士駅から車で約6分

たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:45:23.0

久しぶりの美容院で、初めて伺う美容室でしたが、
    美容師さんが本当に優しく丁寧に施術して下さったので
    大満足で最高の仕上がりになりました!!
    色々なアドバイスや親身に相談に乗ってくださり感謝でいっぱいです。またお願いします!

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

• riho#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:18:20.0

2回目の利用です!
    カラーを希望通りにしていただきました!
    とっても可愛くて気に入っています^^
    髪の巻き方など教えていただきありがとうございました。
    また利用させているいただきます!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

• なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:21:55.0

希望通りの長さにしていただけました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆(白髪染め) \5500

• ユラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:45:33.0

前回同様に雰囲気良く、スピーディーに丁寧な施術いただきました^ ^
    カラーもいい感じ。
    次回はハイライトをお願いしたいと伝えたところ、
    バランスを考慮したお色の提案ありがとうございました!
    次回はなるべく早めに行きたいと思います(°▽°)笑
    購入したオイルとても良いです♪

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:40:03.0

結婚式の前だったこともあり髪の毛のことを考えてなるべく痛まないように、でもやりたいカラーに近づくように一緒に考えてもらえたので嬉しかったです!
    カラーもすごく良くて満足です☆ミ
    またぜひお願いしたいです!

• をこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:45:32.0

ブリーチしてるとこには縮毛できないと教えてくれたり、予約メニューとは違う前髪だけの縮毛に変更してくれたりと親切に対応してくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ステキに仕上げてもらい満足です☆

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正 \9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

をこ 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    前髪の癖がとれてとてもお似合いでした(^^♪
    お色味もヘアスタイルもとてもお似合いです(*^^*)
    スタイリング、ご自身でやってみていかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

をこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• りくぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:18:35.0

色々親切に相談にのってくださってパーマは諦めましたがパーマをかけない代わりにカットで工夫してくれ色味も良かったです。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+低温デジタルパーマ \9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:39.0

カラー、カット共にとても満足いく仕上がりにしていただけました。コスパがとても良く、本当に満足度が高いです。ありがとうございました!!

ユイ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お悩みやご要望がございましたらまたお気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• こたたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:36.0

ダブルカラーとカットしていただきました。
    家に帰ってから後ろをよく見たら、少しムラになってる感じでした。でも前に他の人にやってもらった時もなったので、私の元々の髪のせいなのかもしれませんが。
    少ししたら、色が抜けきて結果的にはすごくキレイな色になったので良かったです。
    あと、シャンプーの時に少し水圧が強くて顔にしぶきが飛んできたのが残念でした。
    その他は満足です。ありがとうございました。

【カラー】ブリーチ込・カット+イルミナorアディクシーカラー \12100

こたたん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足に欠ける仕上がりとなってしまい申し訳ございません!スタッフ一同共有して今後の仕上がりに満足いただけるように留意していきます。
    シャンプーの際も配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以降気をつけて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 柏木真歩

• さるぼあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:38.0

短時間で手際よく丁寧に仕上げてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:05.0

カットもカラーも思った通りでよかったです

りか 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    思った通りと仰っていただけて安心致しました(^^♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛ツヤツヤでとてもお似合いだと思います(*^^*)

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:07.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてだったので心配でしたが、縮毛矯正のパッツリ感が嫌だったので、それを気にしながらやってくれて、自然な仕上がりにしてくれました。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆ \11900

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:53:36.0

自分のなりたいスタイルとメニューの内容をすり合わせながら納得のいくものになるように、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    また今回行った縮毛矯正も良心的な価額でできたので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【複合】カット+縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ \12500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あや 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご希望の納得いくスタイルと仰っていただけて安心致しました(^^♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:23.0

白髪を染めてもキラキラしてしまう、カラーもすぐに落ちてオレンジ色になってしまう等悩みを相談したところ、白髪染めとおしゃれ染めを部分によって使い分けながら対応して頂いたりカラー選びもアドバイスもらえました。
    施術中も素早くカラーやカットしながら、ヘアのアドバイスをしてくれました。
    アシスタントさんの方も丁寧にシャンプーやってくださりよかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

えり様

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    色落ちの様子もぜひ楽しんでいただけたら幸いです♪
    アシスタントのシャンプーもお褒めくださり、スタッフ一同励みになります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:48:55.0

メンテナンス頻度のことも考えてアドバイス頂けて助かりました。綺麗な丸いショートになって満足です。ありがとうございました。

k 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ショートスタイルとてもお似合いだと思います(^^)

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• ミハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:31:21.0

予約時に口コミは書かないと登録しましたが、色もカットも満足いくものでしたので書かせていただきました。
    天然パーマで
    広がりやすい特徴を良く掴んでカットしていただいたので安心しました。
    クリームタイプのトリートメントを勧めてもらい、使用しましたがまとまりやすくて朝の髪のセットが楽でした!

• ぱおーん2号さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:41.0

清潔感のある店内で気分も明るくなりました。

ぱおーん2号様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけているようで何よりです!
    またいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ぱおーん2号様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

石川亜実

• みかんぜりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:56.0

最初にお伝えしたイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

みかんぜりー様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけたようで安心致しました(^^♪
    ご要望がございましたらまたいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    みかんぜりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

石川亜実

• Rikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:02:45.0

とてもいい色にしてもらって大満足です。
    特にインナーカラーの色、気に入ってます。

最後のセットの時自分では巻けないのでどうしたら簡単に巻けるか聞いたところ、丁寧に教えてくださいました。
    今度は自分で頑張ってみたいと思います。

• shinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:20.0

GoogleMapに載っていなかったのではじめは不安でしたが、到着するとその不安は吹き飛びました。
    店内はとても清潔で、接客も丁寧でした。
    髪をどのようにカットするのかも悩んだ状態で伺ったのですが、親身に寄り添っていただき、ヘアスタイルを決めることができました。
    カット中も楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    最終的な仕上がりもよく、値段・接客・サービスすべて大満足です!
    全部星5ですが決してサクラではありません。

shin 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    私もshin様とのお話とても楽しく充実したお時間でした(^^♪
    その後、気になる所などはございませんか?
    ウルフスタイルとてもお似合いだと思います(^^)

shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:05:20.0

理想通りの色に染めて頂き満足です!!
    ありがとうございました(^^)

ゆか様

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    ご要望がございましたらまたいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• あさみにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:22.0

急遽仕事の時間が早まり間に合うか不安でしたが希望時間より早く仕上げていただきありがとうございました。
    イヤリングカラーとてもいい色です!
    今回も子供に褒めてもらいました。
    近いうちに子供のカットにまたうかがいたいと思います。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \6400

あさみに 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お色味、気に入っていただけて安心致しました(^^♪
    今回もお子さんにも気に入ってもらえて私もとても嬉しいです(^^)
    是非、次回はお子さんのカットでお待ちしております(^^)

あさみに様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• スズキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:46.0

接客も仕上がりも大満足です(^^)

スズキ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お話とても楽しかったです(^^♪

スズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 一杉莉沙

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:09:01.0

初めて来店したのですが、丁寧な施術とカラーのアドバイスをしていただき、とても満足できる仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!

aym様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    ばっさりカットでしたがお忙しい中日々の生活が少しでも楽になってらっしゃったら嬉しいです!( ´ ▽ ` )

担当 柏木真歩

• アンダーソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:55:42.0

今回も髪型等相談しながら施術いただきありがとうございました!
    次回までに仕上がっていることを期待しておきます!

アンダーソン 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    アンダーソン様とのお話、とても楽しく充実したお時間でした(^^♪

夏にむけて頑張ります!!笑

アンダーソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 一杉莉沙

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:38.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪がかなり目立っていたのですが、短時間で綺麗に染まりました。
    最初のカウンセリングも丁寧にして頂いたので、満足のいく仕上りになりました。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

• ねおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:32:07.0

口コミ遅くなりすみません。ヘアスタイルとても気に入っております!子供の友達にイケメンになったと言われました。ハイライト効果かな?扱いやすく手入れも楽になりました。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正 \9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

flammeum 富士【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小池竜太

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:09:06.0

いい感じに染めてもらえて大満足です!
    お店も綺麗でした!

あああ 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お色味も気に入っていただけて安心致しました(^^♪
    お店も綺麗というお褒めのお言葉もありがとうございます!
    また少しでも気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• はぁたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:42:10.0

今回もお願いした通りのカラーにして頂けて大満足です(^^)ありがとうございました♪♪
    また伺わせて頂きます。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6980

はぁたん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ピンク系のお色味とてもお似合いでした(^^♪
    その後、気になるところなどはございませんか?
    また少しでも気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

はぁたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:46.0

3回目もお世話になりました。
    こちらの都合で、予約後に何度かキャンセルしてしまい、
    申し訳なかったです。
    夏に向けて、毛量も減って軽くなりました!
    色々お話も出来てよかったです。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!
    妻と子供にも、オススメしておきます♪

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

ryo 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしていつも任せてくださりありがとうございます(^^♪
    私もryo様とのお話とても楽しく充実したお時間を過ごさせていただきました(^^♪
    是非またご都合の良いお時間にお越しくださいませ(^^)

ryo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

フラミューム 富士(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー