3. 東海トップ  >

flammeum 富士【フラミューム】

フラミューム フジ

• 静岡県富士市日乃出町38 アパホテル 1F テナント
  • 富士駅から車で約6分

メンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:39:51.0

自分のなりたいイメージ+自分の骨格に合わせたヘアカットをしてくれて、とても大満足です!
    ヘアセットの仕方も教えてくれて参考になりました。
    新しいヘアスタイル楽しみます!また通いたいと思いました♪

flammeum 富士【フラミューム】からの返信コメント

メンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

刈り上げスタイル、とてもお似合いでした!

ストレートアイロンもぜひ使ってスタイリングしてみてください!

メンちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 梅原琢磨

• カフェラテさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 17:29:35.0

どんな風にしたいかを丁寧に聞いてくださったので良かったです。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 14:13:08.0

カラーもカットも満足行く仕上がりで良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆(白髪染め) \5500

• かぁたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 13:32:08.0

今回は顔周りの縮毛矯正をお願いしました。仕上がりも満足です。カットは優柔不断でなかなか決められなかったのですが相談に乗っていただいて助かりました。次はカラーに行かせていただきますのでまたよろしくお願いします!!

【縮毛矯正】顔周り縮毛矯正+全体カット \5500

• ひかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 08:41:04.0

初めて来店しました。
    金額がとても安いので正直なところ不安もありましたが、丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。また宜しくお願いします

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)\5500【富士】

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 10:17:42.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術していただき髪もツヤツヤさらさらになり大満足です。次回も利用させてもらいたいと思います。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

• maimaiwaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 05:13:36.0

京都から静岡へ移住してきて初めての美容院で、緊張もしてましたが美容師さんが気さくに話してくれながら対応をしてくれてました。
    ヘアースタイルもこちらが思ってる感じやったのでよかったです。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【富士】

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:25:28.0

Aujuaを試してみたく伺いましたが、予想以上の髪質変化に驚きました。自分の髪質に対してどの種類が合いそうか、一緒に考えていただきありがたかったです。ホームケアも頑張りたいと思います。

【カラー】カット+カラー+Aujuaトリートメント\9900

• chaacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 02:21:22.0

金額がとても安いので正直なところ不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も申し分なく、さらさらの仕上がりで大満足です。
    梅雨も夏も乗り切れそうです!

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

• えりごんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 19:18:39.0

髪色の相談や丁寧な対応ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)\5500【富士】

• cszさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:24:59.0

どんな感じにするか迷っていたため、始める前にたくさん相談に乗っていただきました。本当にありがとうございました!また利用したいと思います!

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし!\6980

csz様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お問い合わせのお電話、ありがとうございます。結果として満足いく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 柏木真歩

• ToMoFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:39:47.0

あまり話しかけられることがなくのんびり過ごせました。間際だと予約が取りづらいですがまたお願いしたいです。

flammeum 富士【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

担当 小池竜太

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:21:19.0

めちゃくちゃサラサラになりました~!
    早いし、安いし最高です!
    店員さんもやさしかったです!またお願いします!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし \8600

• あさみにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 11:21:16.0

子供のカットをお願いしました。混んでいたようで待ちましたが…約1年ぶりのカットで可愛くしてもらい満足していました。学校でも友達から褒めてもらったようです。

あさみに様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    お時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした!以降は同じことがないように努めて参りますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
    お友達からも褒めてもらったようで、安心いたしました(*´-`)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 柏木真歩

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:43:06.0

初めて担当して頂きましたが、一緒にどうしたら良いか考えてくださり、丁寧に説明してくれました。
    仕上がりにも大変満足しています。

• もっちーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 16:19:51.0

前回早く接客してもらい「すごくいいな~!また行こうかな」と思って今日きて、忙しいっていうのもあるかもしれないけど、なかなか来なくて25分待って帰ろうかと考えてる時に来て「お待たせしました」の一言で少し不満だったけど仕上がりは完璧でした

カットとシャンプーの安いやつだったから回されたのかなって思ったけど正直次は行かないと思います

flammeum 富士【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お待たせしてしまいました件は大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見をしっかりと反映させていただきたいと思っております。

忙しい時間帯などもありますがなるべくすぐに行けるように対応も考えてまいります

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当 小池竜太

• きっこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:43:34.0

前回担当していただいた方にとても丁寧にやっていただき満足度高かったので指名をして予約をしたかったのですが、一ヶ月前から予約状況を確認しても予約できる状況にならず、結局希望日に指名せず予約をしました。が、今回担当してくださった方も、とても丁寧にやっていただくことができたので、良かったです。ありがとうございました。梅雨前に施術できて良かったです。2週間経ちますが、満足しています。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆ \11900

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:27:43.0

スムーズな案内と対応、ありがとうございました!
    綺麗に前髪カットしていただけました!

ユイ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお気軽に前髪メンテナンスご利用くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• Rさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:28:47.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

R 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    イメージ通りと仰っていただけて安心致しました(^^)
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:16:33.0

今回も素敵な色にしていただきました!
    ブリーチ1回で理想に近い髪色に仕上げて下さりとても満足です!
    カットの仕上がりも大満足でいつも周りから可愛いと言ってもらえます♪
    また旅行前に行きたいと思います!

【カラー】ブリーチ込・カット+イルミナorアディクシーカラー \12100

ちゃん様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回とてもお似合いでしたね♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:04:38.0

店内は清潔で明るい雰囲気でした。丁寧に施術をしていただき、仕上げの際もコテの使い方や巻き方をアドバイスをいただいてとても良かったです。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 11:28:54.0

綺麗にカラーしていただき、前髪や顔周りも丁度よくとても満足です。ありがとうございました!

ねこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お色味も気に入っていただけて、顔周りも丁度良いと仰っていただけて安心致しました(^^)
    その後気になるところなどはございませんか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 一杉莉沙

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 11:21:52.0

カラー、とてもキレイに入れてくださいました^_^
    後れ毛も可愛く切ってくださり嬉しいです♪
    シャンプーめちゃめちゃ気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

ヒロミ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    シャンプーもお褒めいただき大変嬉しく思います♪

後れ毛など扱いづらくなったらまたご相談くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• Orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 10:04:51.0

今回初めての縮毛矯正で、今まで気になっていた髪の広がりやパサつきが改善し良かったです(*^^*)
    カラーも髪質も、理想以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    長時間かけて丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました☆
    また次回もお願いします☆

Orange様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ長時間のメニューの中、丁寧にご対応いただきましてありがとうございます(*´-`)
    日々の生活が少しでも楽になっていらしたら幸いです!
    またご家族含めご来店をお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 柏木真歩

• ポロポロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 18:39:20.0

とても丁寧な対応頂きました。
    次回のカラーのアドバイスを頂き助かりました。

ポロポロ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    楽しくお話ししていただいてありがとうございます♪以前お話ししたこともたくさん覚えていてくださって嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    目標の明るさまでなかなか難しいところですが、また次回にでもブリーチするか無しのまま明るい薬で行くか相談させてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 柏木真歩

• ちこりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:13:40.0

さっぱり理想通りにカットしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

flammeum 富士【フラミューム】からの返信コメント

ちこりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたご感想をお聞かせ頂けましたら幸いです!

ちこりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 梅原琢磨

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:57:30.0

すごく丁寧に施術していただきました。最後に髪を可愛く巻いてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆ \9100

りり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    髪の履歴的にダメージが心配なところでしたが、その後問題なくお過ごしいただけでありますでしょうか?(*´-`)
    また何かあればお気軽にお声がけください!
    嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

担当 柏木真歩

• ananさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:51:04.0

初めての来店でした。全体的にとても丁寧な施術でした。カットやカラーの相談にも丁寧にのっていただき、満足の仕上がりでした。また利用させてもらいたいと思います。

anan様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 柏木真歩

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:56:37.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひ同じスタイリストさんに施術して頂きたいです。
    人気の為か、なかなか予約が取れないので
    早めに予約しようと思います。

flammeum 富士【フラミューム】からの返信コメント

とむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです!

ご予約がお取りしにくいこと、申し訳ございません。

早めにご予約頂き、また担当させて頂けたら幸いです!

とむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 梅原琢磨

• さのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 10:51:29.0

子供の髪を切ってもらいました。とても満足です!ありがとうございました!

flammeum 富士【フラミューム】からの返信コメント

さの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

さの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 梅原琢磨

フラミューム 富士(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー