4. 横須賀・小田原トップ  >

Amitie

アミティエ

• 神奈川県横須賀市大滝町2丁目9
  • 京急本線「横須賀中央駅」 徒歩4分

もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:59:55.0

笑顔が可愛いスタッフさんで、まず緊張がほぐれました
    話を聞いてくれるから、今までの悩みなんかも伝えて
    今の私のベストを一緒に目指してくれる感じが安心できました

縮毛矯正、
    ほんっとに、矯正です!これが矯正なんだなぁって
    長年やってたストパーは、だましだまし、付け焼き刃だったんだなぁと
    本当にちぢれ毛が直るってこういうことかって驚きです

今までの時間取り返したくて、涙でるくらい、
    これからの自分に自信でてきます!

またよろしくお願いします

【高難易度縮毛矯正・くせ毛革命】カット+縮毛矯正+トリートメント

もんちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

このくせ毛革命でもんちゃん様の毎日にもツヤツヤになって頂けたら嬉しいです!
    鏡を見るのが楽しくなるようなお手伝いをさせていただけたらと思っています^ ^

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:34.0

仕上がり大満足です。何度も縮毛矯正をかけましたが一番良い仕上がりです!施術中も終始楽しくお話ができて、愚痴まで聞いて頂いたりし、ストレス解消にもなりました。ほかではイマイチの仕上がりだった方は是非こちらでやって頂きたいです。

Amitieからの返信コメント

らん様*先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のキューティクルがしっかりされている髪の毛なので
    なかなか普通の薬剤だと伸びにくい毛質なので
    傷めずにストレートにするのは難しいのですが
    くせ毛革命はそんな方でも綺麗に伸びるので満足していただけたら嬉しいです!

わたしもたくさんお話しさせていただき楽しかったです!
    お時間ある時にカラーリングも綺麗にしていきましょう!

• yukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:52.0

2度目の来店です。各種メニューについて相談すると、さまざまな方法のメリットとデメリットをしっかり説明してくれます。それらを理解した上で、選択できるので、とてもありがたいです。仕上がりも大満足です。

カット+カラー(リタッチ1.5cm)【トリートメント時にケアプロ使用】

Amitieからの返信コメント

yukky様*二回目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

メニューは変えて頂きましたが
    最善のコースをお伝えしていきますのでこれからもご相談ください^_^

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:27.0

今回も沢山ワガママ聞いてもらってしまいました。
    ロングをバッサリカットしてもらいましたが、理想のとても綺麗な形にして頂き感謝です!ガラッとイメチェンも安心して頼むことができます。
    カットやカラーもその時だけでなくその先のこと
    日常的にサロン帰りを再現できるかどうかを、個人個人の性格もふまえ細かく考えて仕上げて頂けるのでいつも綺麗な状態を維持できています。
    顔の額縁である大切なヘアスタイルを本当に信頼して頼める方です。
    今回のカラーも超かわいくて、色落ちもめっちゃ楽しみです!色々とワガママ叶えてくれてありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします~!

Amitieからの返信コメント

まむ様*先日はご来店ありがとうございました!
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリイメージチェンジしてまた可愛さが増して私も嬉しかったです!
    色も毎回チャレンジしてもらえると私もやり甲斐があるので
    色々ご相談ください♪

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:07.0

今まで他サロンで縮毛矯正を何度かしてきましたが、今までに味わったことがないくらいのツヤツヤな仕上がりで感動しました。
    カラーにしてもカットにしても縮毛矯正にしても、丁寧でとてもオススメです。

【高難易度縮毛矯正・くせ毛革命】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Amitieからの返信コメント

しー様*先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

長いお時間お付き合い頂きましたが満足いただけてとても嬉しいです!

異次元の仕上がり、とみなさまにお伝えしてきましたが
    本当に手触りと艶が続くので
    次回までお楽しみくださいませ!
    色もとても綺麗に入る分明るくはなりやすいですが
    またカラーチェンジして楽しんでいきましょう!

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:24:07.0

施術中、ずっと楽しいお話しをしてくださり、4時間があっという間に感じました!
    昔から癖毛で悩んでおり、縮毛矯正はこれからもずっとかけていかなくてはなりませんが、担当スタイリストさんになら今後も施術して頂きたいと思える仕上がりでした。
    髪の毛以外にも美容についてのお話も沢山聞けて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

Amitieからの返信コメント

saya様!先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めてのご来店で、色々と緊張されていたかと思いますが
    少しは毎日の生活にお役立ちできる情報をお話し出来ていたら嬉しいです!

またくせ毛革命縮毛矯正も
    続けていただけたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:16.0

前回の縮毛矯正に続き、カラー&トリートメントをして頂きました。
    横須賀中央付近、仕事帰り思うような時間に予約が取れないサロンが多かったのですが、アミティエは割と遅めの時間でも予約が取れたので助かりました!

カラーは何も希望を考えずに行ったので、ざっくりこんなかんじで~あとはお任せします、と伝えただけなのですが
    仕上がりが好みのドンピシャで大満足です!
    なんとなく、お客さんの雰囲気とかタイプで色の好みも分かってくれるのかなぁと思います。
    そして毎度のことながら、頭のマッサージがツボを押さえてて気持ちよすぎる…

今後も髪のことは担当スタイリストさんにお任せしたいと思います。家でのケアも頑張ります。また次回楽しみにしています!

カラー+コアミートリートメント【1ヶ月分のホームケア付き】

Amitieからの返信コメント

まむ様!先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい方がお仕事帰りにさくっと寄っていただけると私も嬉しいです!

様々なカラーもご用意しておりますのでまたご相談くださいませ!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:18:39.0

この度はありがとうございました!

しっかり髪質の相談、履歴について話を聞いて頂き丁寧に施術をして頂きました!
    すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!

Amitieからの返信コメント

なな様☆先日はご来店ありがとうございました!

長時間になってしまってお疲れだったかと思いますが満足頂けて嬉しいです!

バッサリカット、お断りしましたが、本当に切はり決心がついたらご連絡いただけたらカットしますね!
    様子を見てご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます!

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:27:02.0

ブリーチ歴があり、痛みがひどくどこの美容院でも縮毛矯正を断られていました。
    丁寧なカウンセリングにあいまいな説明は一切なく、素人でもわかるように髪について詳しく教えてくれて、とても学ぶことが多かったです!
    さっぱりとした気さくな方で、沢山のお客さんからの信頼を得ている理由がわかりました。
    真剣に向き合ってくれ、こちら側の髪の健康と満足のことを第一に考えてくれている方だなと思いました!

縮毛矯正の仕上がり、手触りも見た目もとても満足です!また少しずつ髪を伸ばすのが楽しみになりました。次回はカラーでお願いします。長い時間ありがとうございました!

Amitieからの返信コメント

まむ様☆先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてご丁寧な口コミありがとうございます!

なかなかダメージに対応できる薬剤が少ないので
    くせ毛革命を導入してご対応できてわたしも嬉しく思っております^ ^

毎日鏡を見てがっかりしないような楽で可愛いスタイル作りを心がけておりますので
    またお悩みをご相談頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:02:47.0

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりもサラサラツルツルで大満足でした!!
    またお願いしたいです!!

Amitieからの返信コメント

みれい様☆先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチをした髪への縮毛矯正はかなり難易度が高いのでなかなかかけてくれる美容院も少ないと思いますが
    お母様のご推薦で来てもらえて嬉しかったです!
    しっかり乾かして綺麗に保ってもらえたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:45:30.0

今まで何度も縮毛矯正を掛けてきましたが、今までの縮毛矯正とは全然違います。ドライヤーだけで髪がツヤツヤ、サラサラになります。この縮毛矯正を掛けてから朝の支度が楽になりました。また、個人サロンなので一対一で待ち時間なくスムーズにケアして貰えるのがとっても良かったです。カラーやカットなど髪の悩みも相談しやすく、カットも希望通りになりました。大満足です。

Amitieからの返信コメント

ゆい様☆先日はご来店ありがとうございます!

くせ毛革命の特徴の、艶感とまとまり感が出るところを感じてもらえたら嬉しいです!
    一人で営業でご不便をおかけしますが丁寧に施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:39:25.0

今回はいつも以上に思い通りのcolorにしてくれてマツエクもバッチシだし気分アガりました♪
    また次回も楽しみにしてまーす☆

まつ毛メニュー同時予約☆まつ毛全メニュー10%オフ

Amitieからの返信コメント

きみちゃん様♪いつもご来店ありがとうございます!
    ツヤツヤのミルクティー色とってもお似合いでしたー!

これからも色々新しいことや情報をお伝えしていきますので長いお付き合いよろしくお願いいたします!

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:22:12.0

先日、カットカラーをしていただきました。
    あたしは担当スタイリストさんには10年以上お世話になっています。
    昔は美容院に行くのが苦手で苦手で…
    初めて自分の思い通りにカットカラーをしてくださる美容師さん出会うことができまたした。そして、相談しながらもしっかりと要望に応えてくださるお陰で数年前から新しい自分にもチャレンジすることができましたー!(人生初ショート)

これからもずっとずっとお世話になります!!!

Amitieからの返信コメント

ちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

色々なことをご提案していつも新鮮でいられるよう、これからも頑張ります!

よろしくお願いします^ ^

• おきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:45:07.0

縮毛矯正をしてから1週間が経ちましたが、潤いを保ちつつサラサラをキープしています。
    今までの縮毛矯正では、極端に前髪まで真っ直ぐになっていましたが、そんなこともなく理想的な髪型になりました。
    外出先でも気になれば手ぐしで直せるので助かっています。

Amitieからの返信コメント

おきみ様♪先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    自然なストレートで
    ご自分の髪が元々クセがないように仕上がるのでとても手触りも気持ちが良いと思います!

• うっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:41.0

くせ毛革命をしましたが今までとは違って新感覚です!
    過去にしてきた縮毛矯正はいかにもストレートにした感じが強かったのですがとても自然です。
    施術してからサラツヤも持続しているのでオススメします!

サロン内もとても落ち着く空間で、スタッフさんが気さくな方なので初めての方でも利用しやすいと思います!

Amitieからの返信コメント

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!

本当に今までと違う感覚を感じていただけてとても嬉しいです!
    髪質が変わったみたいと言われることが多いのですが、
    本当に艶と手触りが自然で持続してくれるので毎日サラサラを実感してください!

• mamiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 16:01:23.0

年齢と共に クセが出てうねっていて+カラーやブリーチで傷んでいたので
    正直、こんなにツヤ感が出てストレートに
    になるとは思ってなかったので 感動モノです
    初めは料金も高いかな?と、思ってましたが
    仕上がりを見たら 納得です。

【高難易度縮毛矯正・くせ毛革命】カット+高難易度縮毛矯正+カラー

Amitieからの返信コメント

mami様先日はご来店ありがとうございました!
    くせ毛革命だと、柔らかくしっとりとした質感がブリーチ毛でも続くので、
    湿気がある日もとかせば綺麗になりますので、朝も楽になるかなと思います!

仕上がりだけでなく毎日持続するのをお楽しみください!

• みかてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:42:10.0

縮毛矯正をしました。最高に快適になりました!
    今まで、少しの湿度にもうねって広がって、縮毛矯正をやっても長持ちもせず苦労してきましたが、これはすごいです。
    1週間経っても手触りはほとんど変わらず、まっすぐになるだけでなく、ツヤや潤いがキープされ、キシキシ感や傷みもありません。
    それに、今までの縮毛矯正はシャキーンとまっすぐでぺったんこになってしまいましたが、これは柔らかくふんわりとまっすぐになって、髪質改善という感じです。
    何をやっても自分には効果はないと諦めていたので、嬉しいです。
    もっと早く出会いたかったと思いました!
    またぜひ受けたいと思います、その時はよろしくお願いします!

Amitieからの返信コメント

みかて様先日はご来店ありがとうございました!
    とても癖が強いわけではないのですが、どうしても湿気に弱いところが多いので、
    ピンピンにならない、くせ毛革命がぴったりだったなと思い喜んでいただけて嬉しかったです!
    また、しっかりと次のご来店まで綺麗でいられる持続力もあるので、楽しんで頂けたらと思います!

• チーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:23.0

今日はありがとうございました!

早速帰ったら家族につやつやだねと言われて大満足です!

いつもの縮毛矯正とちがって、
    ピンピンにならずにセットがしやすそうでとても明日からが楽しみです!!

もともと毛が細く、痛んでみえやすいのですがかける前よりとてもきれいに見えて
    うれしいです!

お一人の美容師さんがずっと担当してくれるので安心してお任せできるのでそこもありがたかったです。

Amitieからの返信コメント

チーコ様先日はご来店ありがとうございました!

くせ毛革命の縮毛矯正は周りの方から見ても劇的に綺麗に見えるので本当に満足度が高いと思います!

ご自分で毎日セットするのも楽になると思うので
    アイロンで毛先を巻いてもいつもより早く終わると思います^ ^

1人での施術なのでご不便などおかけする時もありますが

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:29:17.0

毎日ドライヤーだけで寝癖もなおり、快適になりました。
    今までの他のストレートではなかった真っ直ぐじゃない感覚にびっくりしています。

1人の方にずっと施術をしてもらえて、
    バタバタしない空間もとてもリラックスできました。

またお願いいたします。

Amitieからの返信コメント

まき様ご来店ありがとうございました!

かけたてでもつんつんにならず柔らかい感覚がずっと続くのがこの縮毛矯正の良いところなので毎日のお手入れも簡単で済むと思います!

寝癖もつきにくいのでしっかり乾かして寝ていただけたら朝からサラサラになります。

長続きするサラサラ感にも感動してもらえたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。  藤崎愛子

• ユーカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:05.0

何度か他店でかけていますが、
    こちらのくせ毛革命の縮毛矯正で、
    初めて満足できるストレートの仕上がりになりました!

頭が小さくなり毎日乾かしただけでサラサラになるので、
    本当に助かります。

毎日の手入れのことを考えたらコスパもとても良いと思います!

お店もスタイリストさんもとても雰囲気が良く
    終始リラックスして過ごせました。

またぜひお願いします^_^

Amitieからの返信コメント

ユーカリ様ご来店ありがとうございました!

髪の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    くせ毛革命は毎日が楽に綺麗でいられる縮毛矯正なので
    これからもサラサラが続きますので、楽しんでください!

1人のお店なのでご不便をおかけすることもあると思いますが
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております! 藤崎愛子

アミティエ(Amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー