説明も丁寧で、仕上がりにとても大満足でした!
通ってヘアケアしていきます!
【アンケート回答で500円OFF】メンズ縮毛矯正フルコース(カット込)
丁寧な施術をありがとうございました。
【当日予約限定/メンズ限定☆ゲリラクーポン】メンズカット+頭皮ケア¥3500
EXCIA名古屋 HAIR SALON メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がり・接客・サービスなど、各項目で高評価をいただけて大変励みになります!
またスタイルについて気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
パーマ歴がありダメージが多い髪質ですが、丁寧にカット・縮毛矯正をして頂き、満足のいく仕上がりに施術頂きました。
一つ一つの説明が具体的で、接客も申し分無かったです。
また機会があれば、是非とも宜しくお願い致します。
【髪質改善コース】メンズ曲がる縮毛矯正フルコース¥17000→¥13000
ダメージケアなどもしっかりしていただくとスタイルのもちも良くなるかと思います!
また名古屋にいらっしゃる機会があればぜひお待ちしております!
学生の息子が縮毛とカットをして貰いました。傷みまくってた髪の毛も終わった後にはサラサラで、カットの仕上がりもよく接客態度もとても良かったと大満足な息子でした。またお願いしたいと思います
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術の質感を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お悩みに合わせた薬剤選定・ストレートの工程など、細かい部分までこだわって施術させていただいたので、その点をご実感いただけて良かったです。
カットの仕上がりや接客面についても高評価をいただき、スタッフ一同励みになります!
今後もより満足していただけるよう技術・サービスともに向上してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
息子がお世話になりました。
いままでは、カットしたあとのスタイリングがうまくいかなくて悩んでおりましたが、とても満足していました。
【髪質改善コース】メンズ縮毛矯正フルコース¥15000→13000
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
息子様からのご紹介でご来店いただけたこと、大変嬉しく思います!
クセやスタイリングのお悩みが解消されたとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お客様の髪質に合わせた薬剤選定と施術工程で、扱いやすい状態になるよう心がけております。
今後もより快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
仕上がりがとてもよかったです!
乾かし方の説明まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
また何かわからないことございましたらいつでもご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!
めっちゃよかったです!
説明が充実していて安心感がありました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご安心頂けたとの事でこちらも良かったです!
これからもご一緒に理想のスタイルを追求して行けたらと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!
これからも日々精進して参りますのでまたよろしくお願いいたします!
めちゃくちゃ質がいい!
【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
この度は当店にてカラーをご利用いただき、また素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます!
仕上がりについて、ご満足いただけたとのこと、美容師として大変嬉しく、今後の励みになります!
今後も、お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に合わせたカラーリングをご提案できるよう、技術の向上に努めてまいります!また次回、さる様にお会いできるのを楽しみにしております!!
髪色や縮毛矯正に関するご相談はもちろん、日々のヘアケアやスタイリングについてもお気軽にご相談くださいね。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします!
縮毛矯正が初めてで結構不安でしたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています
トクさん様!
この度は、EXCIA名古屋店へ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!スタッフ一同、心より感謝申し上げます!
初めてということで不安や緊張もある中、「曲がる縮毛矯正」の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
従来の縮毛矯正では難しかった、自然な毛流れやスタイリングのしやすさを両立させるのが、当店のこだわりの技術となります!
どこの美容院よりも良かった!とのお言葉は、私にとって何よりの励みになりました!
お客様の髪のお悩みを解消し、より自信を持って毎日を過ごしていただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!
息子が、お世話になりました
いつも、仕上がり大満足で帰ってきます
曲がる縮毛矯正、数ヶ月経過してもスタイリングしやすくとってもよかったので、今回もお願いしました
曲がる縮毛矯正【プレミアムコース】¥17000
お~ちゃん様!
この度は、メンズ専門縮毛矯正サロンEXCIA名古屋店へ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!スタッフ一同、心より感謝申し上げます!
前回初めての「曲がる縮毛矯正」の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、この度もご来店頂けたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます!
丁寧に施術していただきました
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
楽しかったです
先日はご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や接客を喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
また次回も扱いやすく、かっこよく仕上げられるようにしっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めての縮毛矯正だったんですけど満足いく感じにしてくれました
しゅんや様!
はじめての縮毛矯正でしたが、丁寧な説明で安心しました。
オカダ様!
丁寧に説明や施術してくれて満足です!!
また縮毛矯正かけに行きます!!!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もさらに扱いやすくなるように、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
息子がカットをしてもらいました。
カットも満足していましたが
セットのやり方、ワックスの付け方など
丁寧に教えてくれて分かりやすかった~明日からやってみる!と
ニコニコでした。
【土日限定/19時まで受付OK】メンズカット+眉カット¥6000→¥4500
ご来店ありがとうございました!!
仕上がりやスタイリングまで喜んでいただけて本当に嬉しいです!
ぜひ明日からも実践してみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
店長 山口
息子が初めて縮毛矯正をしました。
とても満足していました。
色んな話をしてくれて
楽しかったと言っていました。
こちらこそご来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正を任せていただけてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
またぜひお越しください!
店長 山口
縮毛矯正をしてとても満足のする髪型になりました。話も楽しかっです!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて何よりです!
次もより扱いやすく、理想に近づけるように仕上げていきます!!
店長 山口
仕上がり完璧です!
曲がる縮毛矯正【プレミアムコース】¥17000
この度はご来店嬉しいクチコミありがとうございました!
今後もご満足いただけるようさらに技術の向上に務めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!!
少しでも良くなるよう色々提案しながら接客してくれました。ありがとうございます!
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも“より似合うスタイル”を一緒に見つけていけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
最初から最後までずっと明るく親切に丁寧に接客していただいてとてもいい雰囲気でした!話しやすいし技術も凄いし完成度も全てが完璧でした!初めて利用したけど、どこの美容院よりも良かったです!!ずっと通いたいです!
たいよう様!
店員さんの雰囲気が良く、仕上がりも完璧でした。
いっちー様
長年のくせ毛のお悩みが解消され、朝のスタイリングが格段に楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
特に当サロンこだわりの「曲がる縮毛矯正」の自然な仕上がりにご満足いただけたこと、そして細かいオーダーにも親身にお応えできたという点は、私たちの技術とこだわりがお客様に伝わった証だと感じています!
日々技術の向上に努めてまいります。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました!
息子の縮毛矯正をお願いしました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
息子さんの矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお手入れがしやすく、扱いやすい髪を保てるようにサポートさせていただきます。
初めて利用しましたが、朝のセットの時間がとても楽になりました。
料金も手ごろな価格でおすすめです。
ryotaro様、この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!お客様の喜びの声が、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みになります。
長年のくせ毛のお悩みが解消され、朝のスタイリングが格段に楽になったとのことで、大変嬉しく思います。特に当サロンこだわりの「ナチュラル縮毛矯正」の自然な仕上がりにご満足いただけたこと、そして細かいオーダーにも親身にお応えできたという点は、私たちの技術とこだわりがお客様に伝わった証だと感じています。
今後も、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう、日々技術の向上に努めてまいります。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。
初めての縮毛矯正で分からないことも多かったですが、丁寧に教えていただき、こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、カッコよくしていただきました!店員さんも気さくな方で楽しかったです!
とてもよかったです!ありがとうございました!
初めての縮毛矯正だったと思いますが、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。
これからのスタイリングやケアで分からないことがあれば、気軽に聞いてくださいね。
またお待ちしてます!
店長山口
スタッフさんの説明が面白く退屈しなかった
まこと様
先日はEXCIA名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
「ナチュラル縮毛矯正」の自然な仕上がりで、朝のスタイリングが楽になったと感じていただけていれば幸いです。
お客様の髪質や理想とするスタイルについて、細かくお聞かせいただき、私も施術に集中することができました。また、施術中も楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
EXCIAでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと、メンズ縮毛矯正に特化した技術で、最高の仕上がりをご提供できるよう日々努めております。
何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正は初めてでしたが仕上がりにとても満足しています!
毎日のスタイリングが楽になって嬉しいです
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
毎日のスタイリングも楽になったとのことで安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
2年ほど定期的にパーマをかけていて髪がまとまらなくなっていたため、一度リセットしたくて縮毛矯正+カットのコースを予約しました
縮毛矯正というと昔は髪がパサつくイメージでしたが、パサパサになるどころか、むしろパーマをかける前よりも髪がサラサラになり、仕上がりはここ数年で1番の満足度です
また、その満足度にも関わらず料金もリーズナブルなのが驚きでした
個人的にとてもおすすめの美容院です
店舗の場所はわかりづらかったですが、ビルの3階にありますのでエレベーターで上がってください
今回はありがとうございました
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
以前のパーマの影響でまとまりづらくなっていた髪を、今回の縮毛矯正とカットで扱いやすく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も髪の状態に合わせてより自然でお手入れしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
エクシア 名古屋店(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー