3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクシア 名古屋店(EXCIA)  >

EXCIA  名古屋店【エクシア】

エクシア ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目11-33 WF 住吉II 3F
  • 栄駅、矢場町駅より徒歩8分
  • ぎんさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 02:22:41.0

ブリーチ4回しておりだいぶ髪の毛が傷んでいたけどそれでもとても綺麗に縮毛矯正していただけました満足です!

【髪質改善コース】メンズ曲がる縮毛矯正フルコース¥17000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• つよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:55:41.0

接客ももちろん、施術は大満足です!
    初めての縮毛で不安だったけど理想の仕上がりで嬉しかったです!

つよし様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    初めての縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 19:48:25.0

希望通りのカットand縮毛矯正で、満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございました!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:56:58.0

初めて大満足な髪型になれてめちゃくちゃ嬉しいし楽しく気楽に話せて嬉しかったです!ありがとうございました
    また9月頃に行く予定なのでよろしくお願いします^^

【髪質改善コース】メンズ縮毛矯正フルコース\15000→13000

この度はご来店いただきありがとうございました!

• こうさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:20:38.0

仕上がりがとても自然で、本当に縮毛矯正をかけたとは思えないほどです。髪のボリュームが減り、毎日のヘアセットもしやすく満足です。担当の方の説明や対応も丁寧で、安心してお任せできました。

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もある中、お任せ頂きありがとうございます!
    仕上がり接客共に満足頂けたこと非常に嬉しく思います!
    またぜひご来店心よりお待ちしております!

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:40:02.0

仕上がりも大満足ですがスタイリストの方の対応もとても丁寧でした!
    またここにお願いしたいと思わせてくれる技術と接客でした!

メンズストレートケア【プレミアムコース】\15000

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客とお褒め頂き光栄です!
    またぜひご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 18:03:26.0

次回のカットもよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました!

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 10:28:22.0

ブリーチをしていて髪のダメージがすごいので、普段通っている美容室では縮毛矯正できないと言われてこちらのサロンを初めて利用しました。
    髪の毛の調子としっかり向き合ってくれて柔軟に施術をしてくれました。無事に綺麗でサラサラな髪の毛に仕上げてくれて、すごく信頼できるお店だと感じました。
    スタイリストさんも気さくな方で長時間退屈することなく、気楽に過ごせました。
    ダメージが酷くて不安な方にぜひお勧めしたいと思えるサロンです。

金髪退治ありがとうございました!

EXCIA  名古屋店【エクシア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    ブリーチされていたので髪の毛に不安のある中、慎重に縮毛矯正させて頂きました!
    仕上がりもさらさらで自然に矯正でき、喜んで頂ける姿を見てこちらも非常に嬉しかったです!
    またのご予約お待ちしております!!

• スズキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 12:53:54.0

初めて伺いましたが、大変満足しています。 是非また、利用させて頂きます。

EXCIA  名古屋店【エクシア】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• はやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:09:18.0

要望通りとはいかないまでも、施術自体も接客も自分に問題がなければ最高だった。

EXCIA  名古屋店【エクシア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご要望に完全にお応えしきれなかった点、申し訳ございません。
    それでも仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより理想に近づけられるようしっかり施術させていただきますので、何でもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:43:20.0

高校生の息子が初めて利用させていただきました。
    毛流れ縮毛矯正とカット。
    担当の美容師さんが明るく話やすい方で良かった。
    毎朝のヘアアイロンも必要なくなり、
    縮毛もカットも仕上がりが良く満足しています。
    あとは、持ちがどれくらいか気になります。

EXCIA  名古屋店【エクシア】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用にお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    毛流れ縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    担当スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです。

毎朝のアイロンが不要になったとのお言葉も、とても励みになります。
    今後の持ちにつきましては、髪質やケアによって個人差もございますので、気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね。

• みきたろすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 18:17:43.0

カウンセリングから趣味の話までたくさんお話して下さって退屈な時間がなかったです!仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです!

曲がる縮毛矯正【プレミアムコース】\17000

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    初回から大変喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 18:13:36.0

スタイリングまで丁寧に教えてくれてありがたかった

この度はご来店いただきありがとうございました!

• TTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 14:55:54.0

1剤を確認する際、うねりが残っていたところ、別の薬剤で再度対応して頂くなど、大変丁寧な施術かと思います。縮毛矯正が専門と喧伝することはあるかな、との感想を持ちました。

EXCIA  名古屋店【エクシア】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中の薬剤対応や仕上がりについて丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    また、貴重なご感想もありがとうございます。「縮毛矯正特化」と感じていただけるよう、今後も技術と対応の向上に努めてまいります!
    気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 13:23:33.0

初めての全体の縮毛矯正でしたが、めちゃくちゃいい感じにサラサラになりました。今三週間くらい経ちましたが、すこしうねってきた感じがありました。しかしこの値段でこのクオリティはすごいと思います

EXCIA  名古屋店【エクシア】からの返信コメント

初めての全体の縮毛矯正、サラサラになってご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    価格・仕上がりともにご満足いただけたことが何より励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 09:29:59.0

初めて来店したのですが、とても満足してます!
    今まではピンピンにしかなったことがなく、縮毛矯正を避けていたのですが、曲がる縮毛矯正というのを初めて見てやってみたいと思いました
    矯正自体にトラウマがあったのでドキドキでしたが、スタイリスの方が終始説明しながらやってくれたのでとても安心していられました!
    仕上がりもとてもサラサラでセットするのがとても楽しみです!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    曲がる縮毛矯正で日常生活が楽に過ごせて頂けてこちらも嬉しいです!!
    またぜひご予約お待ちしております!!

• あいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 20:31:25.0

とても楽しく施術を受けれました

EXCIA  名古屋店【エクシア】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスして過ごせる空間とご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 10:30:35.0

カウンセリングからとても丁寧で良かったです!

【MENU相談】眉毛メニューで迷ったら最も似合う、 お得なメニュー提案★

[施術メニュー] その他

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしております!!

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:51:42.0

お陰様で扱いやすくセットがしやすいです!

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    またの来店お待ちしております!

• ひろたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 21:33:19.0

丁寧に説明しながらして下さりました。

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

• よしひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 20:37:12.0

最初は緊張していたのですが気軽に話しかけやすく、ワックスの仕方などわからないことを丁寧に教えてくれました。縮毛矯正はとても仕上がりがよく悩やんでいた艶のなさも解消されてとても満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございました!

• ちたたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 21:38:37.0

とても丁寧で話しかけやすく楽しかったです。
    仕上がりも思い通りでしたし、セット方法なども教えてくれたのですごく満足です。またリピートしたいなと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて幸いです!

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:10:53.0

初めてのところで緊張してたんですが担当スタイリストさんが親しみやすく話しやすかったので良かったです。
    施術の方も自分のやりたいスタイルを理解してくれのですごく良い仕上がりで縮毛矯正色んなところでやりましたがここが1番だと思いました!
    アシスタントの方も話を広げてくれ終始リラックスできました!

ありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました!

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 10:41:36.0

初めて縮毛矯正をしたのですが仕上がりがとても良く、カットも丁寧にしていただきました。お客さんに寄り添った対応がとてもよかったと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 21:08:44.0

想像以上の仕上がりでした!

この度はご来店いただきありがとうございました!

• イサカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 15:57:42.0

とてもいい感じにしていただいて満足してます!また縮毛する時はお願いします

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    久しぶり縮毛矯正とのことでしたが、喜んで頂けてよかったです!
    またぜひお待ちしております!

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 07:47:27.0

自然な仕上がりになりましたた。

この度はご来店いただきありがとうございました!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 20:53:20.0

10分遅刻して担当変えられたのは自分が悪いんですけど縮毛矯正の薬剤を塗布する時に髪のサイドのボリュームを残すオーダーを言ったにも関わらず頭皮近くまで薬剤を塗布するのはおかしいですよ。
    人のオーダーを聞かない店。

[施術メニュー] 縮毛矯正

EXCIA  名古屋店【エクシア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    また、仕上がりに関しまして、ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

まず、ご指摘の件について事実関係を確認させていただきました。

当日はご予約時間より10分ほど遅れてのご来店でしたが、担当はご予約通りのスタイリストが最後まで責任を持って施術を行っております。担当の変更はございませんので、どうかご安心ください。

また、縮毛矯正の施術においては、カウンセリング時に「サイドのボリュームを残したい」とのご要望をしっかり伺い、頭皮ギリギリには塗布せず、根元をしっかりと空けて薬剤を塗布しております。
    根元までしっかり塗布したように感じられたのかもしれませんが、オーダー内容は確実に共有・反映しております。

仕上がりとしてもとても綺麗に仕上がったと記憶しております。

縮毛矯正ですので、癖がなくなる分ボリュームは減ってしまうこと、ご理解いただけますと幸いです。

今後ともさらにご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• やまゆうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 18:29:26.0

希望に沿った丁寧な施術をして頂きありがとうございました

EXCIA  名古屋店【エクシア】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ご希望に沿った施術ができたとのことで、安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:43:53.0

セットまで丁寧に教えていただきました。
    気さくな感じで話しやすかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

エクシア 名古屋店(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー