梅雨入り前にサッパリ仕上げて頂きました。
私は髪の表面がパサつきやすいのですが、
担当スタイリストさんにカットいただくと大変扱い易く
頼りにしています!
いつ伺っても抜群のチームプレイで、
アシスタントの皆様も気配り上手な方が多く
どなたに担当頂いてもシャンプーやマッサージ等
心地良いです。日々の練習や指導の賜物だと感じます。
また宜しくお願いします^^
【口コミ投稿者様限定】Aujua2stepトリートメントorクリアスパ★サービス!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
equri Jiyugaoka【エクリ ジユウガオカ】からの返信コメント
ぽぽ様
また喜んでいただけるようにしっかり練習にも励んでいきます!
またお待ちしております!
湯浅
中学生の娘のヘアカットをお願いしました。綺麗に仕上げてもらって娘も満足しています。またよろしくお願いします。
今回も落ち着いた髪色に仕上げていただき大満足です!
さいくぅーのカット師
またお願いしまーす
カット、トリートメント、ヘッドスパ
肩こりが酷く頭が重かったのですが、丁寧にヘッドスパをしていただいて、すっきりしました!また伺いたいと思います。
ヘッドスパ
丁寧に染めていただきありがとうございました。髪型や色に対してこだわりがなかったので提案していただき助かりました。
【土日限定】人気no1◎カットカラー\9350
いつも愚痴を聞いてくれてありがとうございます。もちろん仕上がりも最高です!
今回色を抜いて赤をたくさん入れていただきました。
本当にありがとうございます。
スタッフのみなさんが本当に優しいしお付き合いも長いですが、これからもよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色味重視で暗めに染めていただきました。
とてもきれいに染まって大満足です。
りん様
とても綺麗にシルバーの色味が入りこちらとしても嬉しく思います!!
次回はそろそろブリーチも必要かと思いますが、ぜひご相談ください!
お待ちしております!
自由が丘 湯浅
長さを変えないカットでしたが、軽くなりセットしやすくなりました!
紫外線で傷んだ髪がスパでさらさらになりました。マッサージもしていただきリラックスできました。ありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かおり様ご来店ありがとうございました!
長さをキープしながらも扱いやすく仕上がったとのことで、嬉しいです。
紫外線のダメージケアも効果を実感していただけて何よりです!
スパやマッサージでリラックスしていただけたことも、とても励みになります。
またお疲れの際や気分転換にも、ぜひお気軽にお越しくださいね。
equri jiyugaoka 櫻庭
トリートメントでツヤツヤになりました。
マッサージも気持ちよかったです。
ただ、切ったものはどうしようもないのでその場では言えませんでしたが、最初に位置を指し示して認識合わせしたセンチ数の倍以上短くなった仕上がりだと思っています。
私の伝え方も明確さに欠けていたと思うので今回は落ち込みつつなんとか受け入れていますが、何センチ、の幅の認識が明らかに違ったと思うので、次からはもう少し念入りに確認しようと思いました…。
このような口コミすみません、スタッフの方も優しくお店の雰囲気も良かったので、上記以外ではとても満足しています。
yu様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
トリートメントの仕上がりやマッサージについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やお店の雰囲気にもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。
一方で、カットの長さに関してご希望と仕上がりに差が出てしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。カウンセリング時の認識のすり合わせが不十分だったことを、深く反省しております。今回のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様とより丁寧に共有・確認を重ねてまいります。
お言葉に甘えることなく、技術・接客ともにさらに向上できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
epuri jiyugaoka 宮原
昨日はありがとうございました。
初めてお伺いして若干緊張しておりましたが、
カット中・頭浸浴の前後に沢山お話できて楽しかったです。
同い年という事が分かってからは、勝手に初めましてなのに、気楽に話し続けてしまいました。
不愉快に思われてなければ良いのですが…。
個人的に非常に良かったと思ったところは、シャンプーして頂く時の頭のマッサージが上手で非常に気持ちよかったこと。
そして最後お店をでて、降りるエスカレーターで自分の頭が見えるかどうかの所まで店頭でお見送り頂いたところに、
仕事に対する丁寧な姿勢を感じ、特に素敵だなと思いました。
カットも非常に満足度高かったですし、教えて頂いたバーム?オイル?の匂いも好みの香りでした。
次回以降もタイミングが合えばお願い出来ればと思います。
この度はありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
同い年として勝手に応援させて頂きます!
【お得な当日予約限定クーポン】カット頭浸浴スパ\6380
小川様
また素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらずリラックスしていただけて良かったです!
また、楽しくお話しさせていただけて私もとても嬉しかったです!
小林
トリートメントなどお気に入りです。少し高めですが仕上がりも雰囲気も良いのでまた行きたいと思います。
【土日限定】抗酸化効果◎水素カラー+オージュア4step ¥15950
うたかた様先日はご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントをお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
価格以上の仕上がりと心地よい空間を感じていただけるよう、これからも丁寧に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
equri jiyugaoka 櫻庭
水素カラーできれいな仕上がりにして頂きました。
店内の雰囲気も良く、シャンプーは半個室でとてもリラックス出来ました。
平日限定人気NO1◎カットカラー\10,450→\8.800
なおなお様
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
水素カラー喜んでいただけて嬉しいです!手触りはもちろん、ダメージ軽減してくれるので自肌や髪の毛に優しく、色持ちもとても良いのでとても人気です!
シャンプー台もとてもリラックスできる空間になっておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
epuri jiyugaoka 宮原
通常、担当してくださっている方がお休みの日でしたので、予め、申し送りをお願いしていました。
いつも通りにしていただき、ありがとうございました。
また、伺いますね!
リタッチカラー(根本2センチ以内)オージュア2step ¥8800
口コミありがとうございます!
担当スタッフが不在の日にもご来店いただき、ありがとうございました。
いつも通りに感じていただけて安心いたしました。
またご来店お待ちしております!
カット天才かまたお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
髪のうねりが強くなってきたのでコスメストレートをかけていただきました。雨上がりで湿気の多い帰り道もうねることなく家路につけたのでしばらくは大丈夫かなとこれからに期待しています!髪色もこちらのイメージから考えて綺麗な色味を作ってくださってありがとうございました!
今回はいつもより工程の説明が無くて大丈夫かな?と思うことがあったり、ドライヤーが少々荒かったりしました。ふと気になって帰ってから見ると場所によって、伸びていた根元と元々のカラーの境目あたりが染まってないような横筋になっているのか根元との色味がそもそも違うのかなという状態になってもいて、今回は色々と少し残念に思ってしまいました。年度始めでお忙しかったり若手の方に任せたり難しいところもあるのかなと思いますが、いつものように丁寧に見て確認していただけると安心でした。(偉そうにすみません…。)
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ひか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またこの度はコスメストレートの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。湿気の多い日にも髪が落ち着いていたとのことで、安心いたしました。
一方で、カラー施術に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。特に根元付近の染まりや色味の違い、また施術中のご説明不足、ドライヤー時の対応など、配慮に欠ける点があったことを深く反省しております。
本来であれば、お仕上がりの細部まで丁寧に確認し、安心してお帰りいただけるよう努めるべきところ、そのように感じていただけなかったことをスタッフ一同真摯に受け止めております。
根元の色味に関しては、お直し等の対応をさせていただきたく存じます。お手数ではございますが、ご都合のよろしいお日にちがございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後は施術中の説明や技術面のチェックをより丁寧に行い、安心して通っていただけるような環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
担当 岡田
ご担当者くださった方が高い技術をお持ちで、安心してカットをお任せできました。ヘッドスパやマッサージをしてくださった方々も気持ちを込めた施術をしてくださいました。
YT様先日ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当スタッフの技術を信頼してお任せいただけたこと、大変光栄です。
また、ヘッドスパやマッサージもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
これからも心を込めた施術で、リラックスしていただける時間をお届けしてまいります。
equri jiyugaoka 櫻庭
いつも、丁寧に対応して下さり
仕上がりも満足しています。
(平日限定)抗酸化◎水素カラーカット+オージュア4step¥19800→\17600
あーちゃんいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と技術を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
equri jiyugaoka 櫻庭
今の季節に合ったスタイルにしていただき大変満足です。
駅近の立地、ビル施設も良いです。地下の駐輪場を利用できるのも嬉しいです。
kanako様先日はご来店ありがとうございました!
季節に合わせたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
立地や施設面についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も通いやすく、心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
equri jiyugaoka 櫻庭
縮毛矯正で扱いやすい髪になり、とても満足しています。
いつも満足度の高い仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
カット+コスメストレート ¥18700
ちゃー様
またしっかり伸びましたね!
髪のまとまり方もかわって扱いやすくなってよかったです!
また色々とお話しお聞かせください*
自由が丘 湯浅
丁寧な接客で良かったです。また指名したいと思います。
【メンズスタイリスト限定】カットヘッドスパ&眉カット\8,250→\6600
しおちゃん様
少し髪を少し伸ばしていきたいとのことでしたので頑張って伸ばしていきましょう!
小林
いつも丁寧にカット、カラーしてくださいます。
今回はトリートメントと10分のヘッドスパをお願いしました。短い時間でしたがぐっと眼精疲労が取れて軽くなりました!またお願いしたいです。
すみちゃん様
喜んでいただけて嬉しいです!
仕上がりもすごい艶々で柔らかくなったので扱いやすくなりましたね!
スパなどのケアもとても人気なので是非癒されにいらして下さい!
またご来店お待ちしております!
equri jiyugaoka 宮原
ヘッドスパ後頭が温かくなる感じがしました!またお願いします!
always様
また、いつもクチコミありがとうございます。
小林
こちらのトリートメントはサイコーです。
気持ちがよい、さっぱりする、軽くなる、艶々になる、等々、良い事づくめです。
また、シャンプールームが快適です。
トリートメント、ヘッドスパ
これからのスケジュールを考えて、今回はカットのみ。次回はカラーの予定。
伸ばそうとして、数か月、カットを控えていたのですが、色々と考えて、やはり、いつもの長さに。
久しぶりの首元スッキリで、気分も一心。
綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
そして今回もトリートメントでサラサラ。ルンルンです。
【大人気スパ】カット+高濃度水素炭酸ヘッドスパ \8800
ルンルン様いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジ、気分もリフレッシュされたとのことで、とても嬉しいです。
首元スッキリのスタイルもとてもお似合いでしたよ♪
次回のカラーも楽しみにしておりますね。
またトリートメントでさらに髪のケアもしていきましょう!
ルンルンなお気持ちを共有していただき、こちらまで嬉しくなりました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
equri jiyugaoka 櫻庭
シャンプーroomがエステサロンのように落ち着きます。
その空間の中で、ゆったりした気分になれ、とっても気持ち良かったです。
トリートメント、ヘッドスパ
ルンルン様いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
シャンプールームでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいね。
equri jiyugaoka 櫻庭
2回目です。今回もレイヤーを入れてもらいました。次はどういう髪型にしようか迷ってます…。幅を狭くしてもらった前髪がお気に入りです!そして、髪の量が多いので軽くなって乾かしやすいです。また行きます!
前ちゃん様
気に入っていただけてよかったです!毎回の変化が可愛くて私も楽しみです*
また是非お待ちしています!
自由が丘 湯浅
頭浸浴気持ち良かったです
シャンプーがほんと、上手なお店。カラーも綺麗に仕上げて頂きました
【色持ちUP◎短時間で癒される頭浸浴】カラー+頭浸浴¥10230→8800
カラー、ヘッドスパ
頭浸浴はカラーと一緒にすると余分なアルカリも取ってくれるので髪のダメージからも守ります!
またぜひやっていきましょう!
自由が丘 湯浅
気温も上がって段々暑くなってきたので、若干いつもより軽めに仕上げてもらえて良かったです。パーマも前回から2ヶ月ほど経ってたので、しっかりあてていただけて満足です!
パーマ
Masa様
夏に向けて軽めの質感とパーマも素敵に仕上がって良かったです!
またお待ちしております!
小林
思い通りのヘアにいつもしてくれるのでありがたい
またお願いします
パーマ
エクリジユウガオカ(equri Jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー