4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エダ 鎌倉(edA.)  >

edA. 鎌倉

エダ カマクラ

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-6-22
  • JR鎌倉駅西口 徒歩7分 / 江ノ島電鉄和田塚駅 徒歩4分 【当日予約可能】0467-73-7699

patoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:38:53.0

こちらのサロンは初めて利用させて頂きました!
    仕上がりもサロンの雰囲気もとても良かったです!
    きっと素敵にしてくれるという信頼が
    あるのでお任せでお願いしました。
    染めたても色落ちしてからも会う人
    会う人に褒められています!
    次はばっさりbobにして欲しいので…
    またお任せで素敵にして下さい*

Cut*~周りに褒められるヘアスタイルにしませんか?~ \6600

*pato様*

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやサロンの雰囲気気に入っていただけたみたいでうれしいです!

カラーは色落ちしても楽しめるように作ってありますので、色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!

ボブいいですね!ぜひ次回はバッサリボブしましょう!
    またぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております。、

板谷

• ウッディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 16:34:11.0

はじめて伺ったとき
    とても親切に対応してくださった方に
    カットとカラーをお願いしました
    柔らかで丁寧な対応、カウンセリングうれしかったです
    途中に出して頂いたコーヒーもとっても美味しかったです

【2~3回目ご来店の方】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 01:07:29.0

襟足が難しかったと言われ、それでも満足のいくカットしていただき、ありがとうございます。
    まだ暑いので涼しくなるまでは、この髪型を維持していきたいと思ってますので、次回も宜しくお願いします。

【夏井指名限定】Cut*~周りに褒められるヘアスタイルにしませんか? \8800

• くるまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:03:41.0

初めてなので少し緊張していましたが、入口を開けたら迎えてくれたスタッフの方の笑顔とナチュラルで温かみのある店内の雰囲気にほっとしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださって、思い通りのスタイルにしてくださりありがとうございました(*'▽'*)店内のエレベーターにも驚き、3階へ行くとプラネタリウムのように暗くて癒しの音楽も流れていて、シャンプーもとても気持ち良くて熟睡してしまいました。
    また、数ヶ月に一度のご褒美で伺いたいです!

【新規/夏井指名限定クーポン】カット+プレミアムカラー+3ステップTr\17600

• じーじょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 11:04:37.0

最初は室内の雰囲気が落ち着いてて良さそうだなぁと思い決めたのですが、接客や技術が一貫してとても丁寧なのでリピートしています。ヘアケアやブローの際のコツなども分かりやすく教えていただけるので実践しやすくとても助かります、どうもありがとうございます。
    数年前に鎌倉に引っ越して来てからなかなか行きつけの美容院が見付からなかったのでほっとしました(笑)。
    シャンプーや頭浸浴もとても気持ち良かったです。

【2~3回目の方はこちら】《スカルプデトックス》カット+頭浸浴\9900→\6600

• えりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:25:23.0

鎌倉駅から平坦な道で、オシャレな喫茶店やカワイイお店を見ながら歩いているとあっという間に着いてしまいます。何回かお世話になっていますが、髪のクセや好みなどを把握して少しずつ毎回カットの雰囲気が違うのが気に入っています。最後の仕上げまで丁寧にしてくださるので、自宅からお店まで少し遠いのですが、自分のご褒美として2ヶ月に1回通っています。

《夏井指名限定》似合わせカット+極潤プレミアムカラー\13200

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:59:23.0

施術前にとっても丁寧に相談に乗ってくれるので安心して任せられました!カットもカラーも要望通りで、友だちからも好評でした◎
    髪の悩みについてアドバイスしてもらったり、セットのやり方も教えてくれてとても満足です!!

《edA.☆相談クーポン》menuが分からない方はこちら☆☆【edA.鎌倉】

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:55.0

初めて伺いましたが、居心地もよく、仕上がりも大満足でした。トリートメントで髪質も良くなり、扱いやすくなりました。
    マッサージをしてくださる美容室が少ない中、きちんとやっでいただけ癒されました。
    またお願いしたいです。

【5月限定】《人気No.1!!》似合わせカット+透明感カラー\13200→\7980

• ぼっくすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:55:04.0

初めて行かせて頂いたお店だったのですが、とても良い感じに仕上げて頂きました!
    また、担当してくださったスタイリストさんと髪質が近くセットの事も伺えたり、冠っている趣味の話も出来て楽しかったです。

【周りと差のつく小慣れ感*】似合わせカット+ケアパーマ\14300→\9980

• 瑞季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:41:53.0

イメージどおりの綺麗なカラーにしていただきました。
    すごく気に入っています。次回のカラーリングの提案まで丁寧にしていただいたので楽しみにしています。また伺います。

《やわらかい印象に*》透ける透明感カラー \11000→\7700

*瑞季様*

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

気に入っていただけて安心いたしました。
    その後のお色味はいかがでしょうか?

次回のカラーもより素敵になるよう
    またお話お聞かせ頂ければと思います。

また、カラーについても
    気になる点や、やりたいことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

板谷

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:40:19.0

今回のスタイリストさんに担当頂きましたが、非常に丁寧な施術で大満足しています。髪もぜんたいのバランス、伸びた状態を想像して切って下さり、また、カラーも希望通りに染め上がりました。

【人気No.1!!】似合わせカット+透明感カラー\13200→\7980

• マシマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:00:46.0

カラーリングもカットも自然で良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も静かでとても過ごしやすくて良いと思いました。

*マシマロ様*

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です!

また、お店の雰囲気も過ごしやすいとのお言葉
    大変嬉しく思います。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

今後もより居心地良く過ごして頂き、より素敵になれるよう
    精進してまいります。

板谷

• ちゃっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:49:44.0

とても丁寧に仕上げていただき、漠然と伝えた要望も汲み取ってくださり前回も今回も満足しています!

【2~3回目の方はこちら】似合わせカット+透明感カラー \13200→\8980

*ちゃっぴ様*

2回目のご来店ありがとうございます!

前回に引き続き、今回もご満足いただけて
    私も嬉しく思います。

扱いにくい所などありましたら
    お気軽にお伝えくださいね。

板谷

• kuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:27:24.0

初めて伺いましたが、したい髪型に近づけてくださりカラーに悩んでいると提案もしていただき優柔不断な私には気持ち良い接客に感じました。
    アイロンの当て方なども教えてくださり、未だ練習あるのみですが頑張ってます!笑

また次回もお願いします。

*kuu様*

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

気持ち良い接客に感じたとのお言葉
    お一人お一人に合わせたご提案を
    意識しておりますので、とても嬉しく思います。

その後のスタイリングもやってくださり

次回ご来店の際に、またお話しをお聞かせください。
    より良いご提案をさせて頂ければ幸いです。

板谷

• ま-ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:16.0

いつも、素敵なアドバイスいただき仕上げていただいてます。美容師さんと話しやすいのが1番ではないでしょうか。
    お店の雰囲気もシックで落ち着いていて、リラックスできます。

*まーちゃん様*

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

話しやすいと言っていただき
    とても嬉しいです!

お店の雰囲気もリラックスできるとのことで
    光栄です。

今後もお客様により居心地良く過ごして頂けるよう
    精進してまいります。

またのご来店心より
    お待ちしております。

夏井

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:25:32.0

私の曖昧な要望をうまく汲み取っていただき、セミロングからボブヘアへ、とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回はショートカットにするためにお伺いしたいと思います。

*すもも様*

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

ショートは似合わせしやすいスタイルですので
    ぜひ切りたいと思った際には
    お任せください。

夏井

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:45.0

頭浸浴が出来るという事でこちらでお願いしました。シャンプー室はとても落ち着き気持ち良くゆったりと出来てマッサージもハンドやEMSで盛りだくさんで良かったです。また次回もお願いしようと思います。説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました

【4月限定】似合わせカット+透明感カラー+高保湿トリートメント \8980

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけて
    私どもも嬉しく思います。

その後のスタイリングなどは
    いかがでしょうか?

扱いにくいところなど
    ございましたら次回来店時
    お気軽にお申し付けください。

板谷

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:32.0

初めてでしたが、とても丁寧に気さくに接して頂き緊張もほぐれました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【新規/夏井指名限定クーポン】カット+プレミアムカラー+3ステップTr\16500

*さわ様*

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。
    その中で緊張がほぐれたとのこと安心いたしました。

仕上がりにつきましてもお気に召していただき良かったです。
    次回は扱いにくいところなどありましたら
    お気軽にお申し付けください。

夏井

• ayame33さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:13.0

先日は私事で急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    急いでカットしていただいたのにバッチリな仕上がりはさすがでした。次回は時間に余裕を持って予約します。

*ayame33様*

とんでもございません!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご要望も何なりとお申しつけください。

カットもお褒め頂き嬉しいです。

夏井

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:58:47.0

丁寧なやわらかい応対で、リラックスしていい時間をすごせました。シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。またお願い致します。

【3月限定】似合わせカット+透け感カラー\13200→\7980

*ケイコ様*

今回はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。

ぜひまたメンテナンスにお任せいただけたら光栄です!

またのご来店心待ちにしております!

板谷

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:04.0

今回初めてストレートをしてもらいました
    今まで毎朝ボリュームを抑えるためにスタイリングに時間がかかっていましたが、乾かすだけでまとまるようになり、とても楽になりました、、髪質もツヤツヤサラサラになり大満足です!

【夏井指名限定】カット+カラー+髪質改善ストレート\28600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*ほり様*

今回はストレートかけさせていただいたので、朝の時間とても楽になると思います!

また扱いにくくなってきましたらご相談ください。

夏井

• Keisuke kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:54.0

カラーもカットもカウンセリングでお伝えした通りに仕上げていただきました。
    綺麗なアッシュにしていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。

【新生活応援*限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー\13200→\7980

*Keisuke kanako様*

初めてのご来店ありがとうございました!

今回のヘアスタイルお気に入りいただけたようでうれしいです。
    とてもお似合いでした!

カラーは色落ちも楽しんでいただければと思います!

ぜひまたメンテナンスにお任せいただければ光栄です。

板谷

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:44.0

今回初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    何と言ってもシャンプールームが別フロアで独立されているのでとても落ち着きます。ヘッドスパのみでも行く価値がありそうです。
    空き時間に出していただいた珈琲
    坂口憲二さんの「 The Rising Sun Coffee 」を取り寄せて豆から挽いているそう。とても美味しかったです。
    また伺わせていただきます。

*sana様*

初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプールームは当店のこだわりのポイントでしたので、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。

ヘッドスパのみでもコーヒーのみのご来店でも大歓迎です。
    お近くにいらした際にはぜひ

夏井

• youさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:50.0

前髪にクセがあり、わかれてしまうのが悩みでしたが、丁寧に相談にのっていただき、カットだけなのに自然に前髪が流れる希望通りのスタイルになりました。アゴのラインも、スッキリ見えるようになり大満足です。ありがとうございました。

《夏井指名限定》似合わせカット+極潤プレミアムカラー+頭浸浴or高保湿Tr

*you様*

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店いただいてから数日たちましたが、前髪いかがでしょうか。
    また気になっていきまたら、いつでもご相談ください。

またのご来店心待ちにしております。

夏井

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:19.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    また夏前に伺います!

*ゆう様*

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした。

次は夏前ですね
    ご来店お待ちしております!

夏井

• みぃぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:17.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    シャンプーのお部屋が3階にあり、1人乗りのEVで移動するのには驚きました。暗室になっていて、とてもリラックス出来ましたし、シャンプー自体が気持ち良かったです。
    前回系列店を利用しましたが、同じようにしっかりとカウンセリングをしてもらい、こちらの要望を汲み取っていただき、今回はカットのみにしました。
    カットは丁寧で仕上がりはもちろん気に入りました。
    加えて、スタイリングの説明にも時間をさいてくださり、分かりやすく実演交えて伝えていただけた事が嬉しかったです。実際に自分でアイロンを使っているところを見てもらいつつアドバイスいただけたので、自宅でもやれる自信がつきました。

【4月限定】似合わせカット+ケアパーマ\14300→\9980

*みぃぶぅ様*

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーやカットについても気に入って頂けたようで嬉しいです。
    系列の店舗とはまた違ったシャンプールームはお楽しみいただけたでしょうか?

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、難しい所などございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

板谷

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:48:57.0

いろんな方からおすすめしてもらって
    今回初めてカットをお願いしました。

もともと右側だけ外側にはねる癖があるのですが
    キレイにおさまるようにカットしていただきました!
    大満足です!
    頭浸浴も心地よくて寝てしまいました。
    疲れも取れて最高です。

【新規/夏井指名限定クーポン】カット+頭浸浴+3ステップTr\12100【鎌倉】

*み様*

ご紹介から始めてご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変光栄です。

その後扱いにくいところはございませんか?
    スタイリングで難しいところなどでできましたらお気軽にご連絡下さい!

頭身浴はリラックスしていただけたようでよかったです。
    普段落としきれない汚れやアルカリを取り除いてくれるだけでなく、眼精疲労回復など疲労感を軽減してくれる効果があったので、体験していただけてうれしいです。

メンテナンスにまたのご来店お待ちしております!

夏井

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:47.0

投稿が遅くなってしまいすみません。
    CICATAさんに伺った際に、こちらの系列サロンのと頭身浴の話をして、是非やってみたかったので伺いました。
    丁度カラーのタイミングだったこともあり、合わせてお願いしました。
    こちらのサロンはどの店舗も本当に居心地が良く、スタッフの皆さんは丁寧で優しくて、どこに伺っても気持ちが良いなぁ、と感じています。
    頭身浴は気持ちが良くて途中寝てしまいましたが、、、リフレッシュ出来ました。カラーもカットも丁寧にして下さりありがとうございます。色も気に入っています。

こちらのサロンはどの店舗もシャンプースペースがとにかくリラックス出来る空間で大好きです。EDAさんは特にシャンプースペースが最高でした。
    随所に拘りが感じられて、本当に素敵なサロンです。

*ゆうママ様*

ご来店ありがとうございました!
    当店についてもCICATAグループについてもうれしいお言葉光栄です!

カラーのお色はきにいっていただけたようで安心いたしました。

頭身浴やシャンプールームは他の店舗にないメニューや空間になっていたので
    さらにリラックスしていただけていたらうれしいです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

板谷

• ミズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:03.0

またお願いいたします!

*ミズキ様*

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色はいかがだったでしょうか?

また扱いにくくなってきた際にはお気軽にご連絡ください!

夏井

• narikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:24.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりもサロンの雰囲気もとても良かったです!
    コーヒーもとても美味しかったです。
    また伺います。

*nariko様*

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

サロンの雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

コーヒーだけのご利用も大歓迎ですし、土日限定でコーヒースタンドも営業しているので
    お近くにいらした際にはぜひ!

またメンテナンスにお任せ頂けたらうれしいです!

板谷

エダ 鎌倉(edA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー