4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エダ 鎌倉(edA.)  >

edA. 鎌倉

エダ カマクラ

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-6-22
  • JR鎌倉駅西口 徒歩7分 / 江ノ島電鉄和田塚駅 徒歩4分 【当日予約可能】0467-73-7699

patoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:38:53.0

こちらのサロンは初めて利用させて頂きました!
    仕上がりもサロンの雰囲気もとても良かったです!
    きっと素敵にしてくれるという信頼が
    あるのでお任せでお願いしました。
    染めたても色落ちしてからも会う人
    会う人に褒められています!
    次はばっさりbobにして欲しいので…
    またお任せで素敵にして下さい*

Cut*~周りに褒められるヘアスタイルにしませんか?~ \6600

*pato様*

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやサロンの雰囲気気に入っていただけたみたいでうれしいです!

カラーは色落ちしても楽しめるように作ってありますので、色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!

ボブいいですね!ぜひ次回はバッサリボブしましょう!
    またぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております。、

板谷

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:25:32.0

私の曖昧な要望をうまく汲み取っていただき、セミロングからボブヘアへ、とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回はショートカットにするためにお伺いしたいと思います。

【夏井指名限定】Cut*~周りに褒められるヘアスタイルにしませんか? \8800

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:45.0

頭浸浴が出来るという事でこちらでお願いしました。シャンプー室はとても落ち着き気持ち良くゆったりと出来てマッサージもハンドやEMSで盛りだくさんで良かったです。また次回もお願いしようと思います。説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました

【4月限定】似合わせカット+透明感カラー+高保湿トリートメント \8980

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:32.0

初めてでしたが、とても丁寧に気さくに接して頂き緊張もほぐれました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【新規/夏井指名限定クーポン】カット+プレミアムカラー+3ステップTr\16500

*さわ様*

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。
    その中で緊張がほぐれたとのこと安心いたしました。

仕上がりにつきましてもお気に召していただき良かったです。
    次回は扱いにくいところなどありましたら
    お気軽にお申し付けください。

夏井

• ayame33さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:13.0

先日は私事で急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    急いでカットしていただいたのにバッチリな仕上がりはさすがでした。次回は時間に余裕を持って予約します。

*ayame33様*

とんでもございません!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご要望も何なりとお申しつけください。

カットもお褒め頂き嬉しいです。

夏井

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:58:47.0

丁寧なやわらかい応対で、リラックスしていい時間をすごせました。シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。またお願い致します。

【3月限定】似合わせカット+透け感カラー\13200→\7980

*ケイコ様*

今回はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。

ぜひまたメンテナンスにお任せいただけたら光栄です!

またのご来店心待ちにしております!

板谷

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:04.0

今回初めてストレートをしてもらいました
    今まで毎朝ボリュームを抑えるためにスタイリングに時間がかかっていましたが、乾かすだけでまとまるようになり、とても楽になりました、、髪質もツヤツヤサラサラになり大満足です!

【夏井指名限定】カット+カラー+髪質改善ストレート\28600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*ほり様*

今回はストレートかけさせていただいたので、朝の時間とても楽になると思います!

また扱いにくくなってきましたらご相談ください。

夏井

• Keisuke kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:54.0

カラーもカットもカウンセリングでお伝えした通りに仕上げていただきました。
    綺麗なアッシュにしていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。

【新生活応援*限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー\13200→\7980

*Keisuke kanako様*

初めてのご来店ありがとうございました!

今回のヘアスタイルお気に入りいただけたようでうれしいです。
    とてもお似合いでした!

カラーは色落ちも楽しんでいただければと思います!

ぜひまたメンテナンスにお任せいただければ光栄です。

板谷

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:44.0

今回初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    何と言ってもシャンプールームが別フロアで独立されているのでとても落ち着きます。ヘッドスパのみでも行く価値がありそうです。
    空き時間に出していただいた珈琲
    坂口憲二さんの「 The Rising Sun Coffee 」を取り寄せて豆から挽いているそう。とても美味しかったです。
    また伺わせていただきます。

*sana様*

初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプールームは当店のこだわりのポイントでしたので、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。

ヘッドスパのみでもコーヒーのみのご来店でも大歓迎です。
    お近くにいらした際にはぜひ

夏井

• youさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:50.0

前髪にクセがあり、わかれてしまうのが悩みでしたが、丁寧に相談にのっていただき、カットだけなのに自然に前髪が流れる希望通りのスタイルになりました。アゴのラインも、スッキリ見えるようになり大満足です。ありがとうございました。

《夏井指名限定》似合わせカット+極潤プレミアムカラー+頭浸浴or高保湿Tr

*you様*

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店いただいてから数日たちましたが、前髪いかがでしょうか。
    また気になっていきまたら、いつでもご相談ください。

またのご来店心待ちにしております。

夏井

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:19.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    また夏前に伺います!

*ゆう様*

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした。

次は夏前ですね
    ご来店お待ちしております!

夏井

• みぃぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:17.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    シャンプーのお部屋が3階にあり、1人乗りのEVで移動するのには驚きました。暗室になっていて、とてもリラックス出来ましたし、シャンプー自体が気持ち良かったです。
    前回系列店を利用しましたが、同じようにしっかりとカウンセリングをしてもらい、こちらの要望を汲み取っていただき、今回はカットのみにしました。
    カットは丁寧で仕上がりはもちろん気に入りました。
    加えて、スタイリングの説明にも時間をさいてくださり、分かりやすく実演交えて伝えていただけた事が嬉しかったです。実際に自分でアイロンを使っているところを見てもらいつつアドバイスいただけたので、自宅でもやれる自信がつきました。

【4月限定】似合わせカット+ケアパーマ\14300→\9980

*みぃぶぅ様*

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーやカットについても気に入って頂けたようで嬉しいです。
    系列の店舗とはまた違ったシャンプールームはお楽しみいただけたでしょうか?

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、難しい所などございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

板谷

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:48:57.0

いろんな方からおすすめしてもらって
    今回初めてカットをお願いしました。

もともと右側だけ外側にはねる癖があるのですが
    キレイにおさまるようにカットしていただきました!
    大満足です!
    頭浸浴も心地よくて寝てしまいました。
    疲れも取れて最高です。

【新規/夏井指名限定クーポン】カット+頭浸浴+3ステップTr\12100【鎌倉】

*み様*

ご紹介から始めてご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変光栄です。

その後扱いにくいところはございませんか?
    スタイリングで難しいところなどでできましたらお気軽にご連絡下さい!

頭身浴はリラックスしていただけたようでよかったです。
    普段落としきれない汚れやアルカリを取り除いてくれるだけでなく、眼精疲労回復など疲労感を軽減してくれる効果があったので、体験していただけてうれしいです。

メンテナンスにまたのご来店お待ちしております!

夏井

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:47.0

投稿が遅くなってしまいすみません。
    CICATAさんに伺った際に、こちらの系列サロンのと頭身浴の話をして、是非やってみたかったので伺いました。
    丁度カラーのタイミングだったこともあり、合わせてお願いしました。
    こちらのサロンはどの店舗も本当に居心地が良く、スタッフの皆さんは丁寧で優しくて、どこに伺っても気持ちが良いなぁ、と感じています。
    頭身浴は気持ちが良くて途中寝てしまいましたが、、、リフレッシュ出来ました。カラーもカットも丁寧にして下さりありがとうございます。色も気に入っています。

こちらのサロンはどの店舗もシャンプースペースがとにかくリラックス出来る空間で大好きです。EDAさんは特にシャンプースペースが最高でした。
    随所に拘りが感じられて、本当に素敵なサロンです。

*ゆうママ様*

ご来店ありがとうございました!
    当店についてもCICATAグループについてもうれしいお言葉光栄です!

カラーのお色はきにいっていただけたようで安心いたしました。

頭身浴やシャンプールームは他の店舗にないメニューや空間になっていたので
    さらにリラックスしていただけていたらうれしいです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

板谷

• ミズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:03.0

またお願いいたします!

《edA.☆相談クーポン》menuが分からない方はこちら☆☆【edA.鎌倉】

*ミズキ様*

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色はいかがだったでしょうか?

また扱いにくくなってきた際にはお気軽にご連絡ください!

夏井

• narikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:24.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりもサロンの雰囲気もとても良かったです!
    コーヒーもとても美味しかったです。
    また伺います。

*nariko様*

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

サロンの雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

コーヒーだけのご利用も大歓迎ですし、土日限定でコーヒースタンドも営業しているので
    お近くにいらした際にはぜひ!

またメンテナンスにお任せ頂けたらうれしいです!

板谷

• ayamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:21.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にして頂いて、仕上がりもとても気に入ってます!
    髪質のことや普段のスタイリングも教えて頂きありがとうございます
    シャンプーとマッサージも気持ちよくてスッキリしました
    店内もとても素敵で落ち着けました
    またお願いしたいと思います!

【3月限定】似合わせカット+透け感カラー+高保湿トリートメント \8980

*ayami様*

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!

スタイリングの仕方難しかったり大丈夫でしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    簡単なやり方お伝えいたします

板谷

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:35.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングからスタイリングまでどのお時間も過ごしやすく居心地よかったです!
    カラーの塗り方もすごく丁寧で、一つ一つがすごく丁寧なサロンだなと感じました☆

シャンプー台での空間もリラックスして過ごすことができ、
    とても気持ち良かったです!

またお願いしたいと思いました!

*ミホ様*

ご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミ大変うれしいです。ありがとうございます!

シャンプー台はエレベータで移動して頂きましたが、他の階と離れているので、
    静かで暗い空間でおくつろぎ頂けるように努めておりましたので、
    リラックスできたと聞けて光栄です!!

ダメージも最小限に抑えるようにカラーしてますので、また気になってきましたら是非お任せください!

板谷

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:25.0

お店の雰囲気も良く、また丁寧にマッサージとカットをいただきました!頭のマッサージはとても気持ちよく、また利用させて頂きたいです。カットも久しぶりのショート?ミディアムですが、春らしくて気に入ってます。ありがとうございました!

【3月限定】《炭酸泉かけ流し5分》カット+頭浸浴 \9900→\6600

*イズミ様*

初めてのご来店ありがとうございました!

頭身浴いかがだったでしょうか。頭にお湯を流す、新しい感覚だったのではないでしょうか。
    ヘアスタイルも春っぽく短めスタイル、とてもお似合いでした!

扱いにくくなってきたら、また是非お任せください。

板谷

• パンプキンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:04.0

スタッフ皆様丁寧な接客で、内装の雰囲気もおしゃれでとても居心地がよかったです。悩みの相談にも的確にアドバイスしていただきました。

また子連れでしたが、そばで待たせていただいたり、総合的にとても満足です!

【3月限定】似合わせカット+極上スパシャンプー \6600→\5500

*パンプキン様*

初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも大変うれしいです。

接客や店内の雰囲気もお褒め頂き、スタッフ一同光栄に思います!

またのご来店心待ちにしております!

板谷

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:55:16.0

とても丁寧な施術で、色味大満足でした!
    最後のスタイリングが苦手と伝えたら、やり方まで教えてくださって、ありがたかったです。
    シャンプーの空間はラグジュアリーなリラックススペースでとっても気持ちよくて癒されました…!

*あきちゃん様*

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お色味気に入って頂けたようで安心致しました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    わかりにくいところ、難しいところ、扱いにくくなっていたりされてないでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

板谷

• juill.さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 21:04:10.0

初めてお伺いしたのですが、居心地の良いナチュラルな空気感のサロンでした。
    スタイリストさんの細やかな対応は、たいへんに清々しく、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    カット、カラー、シャンプー、どれも丁寧な施術で、満足いたしております。
    可愛らしいエレベーターと3階の仄暗いシャンプールームは、ちょっと不思議な空間で、楽しかったです。
    そして、美味しいコーヒー …… 。 なんだか、すっきりとリフレッシュできたように思います。

*juill.様*

初めてのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気、ゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しいです。

施術についてもご満足いただけて大変うれしいです。
    次回もご満足いただけるように、リフレッシュ空間をご提供できるように努めてまいります。

コーヒースタンドも併設しているのでまたお近くにいらした際にはぜひ!

板谷

• やすまきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:16.0

悩みや希望を丁寧に聞いて下さりアドバイス頂きカットも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

*やすまきママ様*

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後扱いにくさやスタイリングで難しいところございませんでしょうか?

いつも安心してお任せ下さり大変光栄です!

またのご来店もお待ちしております。

夏井

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:18.0

カラーもとても素敵な色に施術していただき、自宅でのアドバイスなどもしていただきありがとうございました!
    またカットもお友達からとても好評でした(^^)

*Yoko様*

カラーのお色気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カットについてもご好評のようで嬉しいです。

夏井

• えりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:26:53.0

髪質や毛量、頭の形など悩みを丁寧に聞いていたたき、いつも満足の仕上がりです。
    ショートカットなので、ほぼ2ヶ月毎にお願いしていますが、スタッフの方々も接客が丁寧で好感がもてます。
    自宅からは少し遠いのですが、これからも通いたいと思っています。

《夏井指名限定》似合わせカット+極潤プレミアムカラー\13200

*えりまき様*

今回もご満足いただけたようで光栄です!

スタッフの接客についてもお褒めの言葉ありがたく、スタッフ一同嬉しく思います。

ショートカットの形を保つにはメンテナンスが必要になってくるかと思いますが、
    またお任せいただければ光栄です。

夏井

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:25:17.0

初めて伺いました。ドキドキしましたが、スタッフの皆様が柔らかい雰囲気で接してくださったので安心できました。具体的なプランがなかったにも関わらず、仕上がりはまさに理想通りで、自分でもわかっていなかったものを形にしてくださってとても感激しました。スタイリングの方法も、実際にアイロンを使って自分で練習させていただけてよかったです。今までは見ながら教わるだけだったのですが、正直鏡越しでプロの動きを見てもよくわからなかったので...。おかげさまで自分でもできそうです!ありがとうございました。

*エリカ様*

初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心いたしました。
    大変うれしく思います!

スタッフについてもお褒め頂き、一同うれしいです。

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    難しい事がありましたらお気軽にご相談ください!

板谷

• パステルローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:57:09.0

今回はInstagramみて、丸みスタイルをお願いしました。カウンセリングというより、私のお喋りを聞き逃さず、要望を的確に捉えてくれるカウンセリング力があります。カラーとカット、スタイリングの仕方までと、大満足です。その上、また、いつもの夢のカプセルになってのシャンプー室は、シャンプーされてると言うよりマッサージしてくれてるかの心地良さで、癒されました。 美を手に入れたい要望をくれました。ありがとうございました

*パステルローズ様*

今回もご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

技術やシャンプーもお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

スタイリングでご不明な点ありましたらお気軽にいつでもご相談くださいね。

夏井

• ychiibaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:14.0

初めて利用させていただきましたが、接客、技術共に素晴らしく、安心してお任せすることができました。
    短いボブにしましたが、毎朝セットの時間が短縮されて最高です!周りの人からも絶賛していただき、ご提案いただいて本当によかったです。
    お店の雰囲気はお写真からも伝わるように、
    言わずもがなインテリア好きな私には最高な空間でした。

鎌倉に引っ越してきて数ヶ月過ごしていましたが、やっとお任せできる美容室に出会えて本当によかったです。

*ychiiba様*

初めてのご来店ありがとうございました!

短いボブとてもお似合いでした。
    朝の時間も短縮されたみたいで安心いたしました。

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。

また是非お任せいただけたらうれしいです!

板谷

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:13.0

今回はカットのみでお願いしましたが、今回も凄く満足した仕上がりにしていただきました。
    家でのセットのやり方とかも丁寧に教えていただき、お気に入りのお店です。

*まーちゃん様*

今回のヘアもご満足いただけたようで嬉しく思います。

セットの仕方お伝えしましたが、お家ではいかがでしょうか。
    難しいことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

夏井

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:29:09.0

カットとカラーをしてもらいました。
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですが素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもかわいくて気に入っています^ ^
    すごく話しやすい方で鎌倉のおすすめのお店たくさん教えてもらったので今度行ってみます!
    またぜひお願いします!

*サクラ様*

ご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けたようでうれしいです。
    春先取りなほんのりピンクとてもお似合いでした!

鎌倉のお店、オシャレなところもおいしいところもたくさんなのでぜひいってみてください!

板谷

エダ 鎌倉(edA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー