3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エダ 鎌倉(edA.)  >
エダ 鎌倉(edA.)のお店ロゴ

edA. 鎌倉 白髪ぼかし/髪質改善/ショートボブ

エダ カマクラ シラガボカシ カミシツカイゼン ショートボブ

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-6-22
  • 鎌倉駅西口 徒歩7分 / クチコミ★4.84 / 白髪ぼかし/髪質改善/ショートボブ
  • johnnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

初めてでいて、急な予約にも、やさしく丁寧にアドバイスしていただきました。
    仕上がりも予想以上に素敵にしていただき、感謝です。
    長い間、同じスタイルと色だったので、ものすごく新鮮で、シャンプーもすごく心地よくて最高!
    次回も、よろしくおねがいします。

【迷ったらこちら♪】丁寧カウンセリング&オーダーメイド施術プラン【鎌倉】

edA. 鎌倉 白髪ぼかし/髪質改善/ショートボブからの返信コメント

johnny様

先日は、貴重なお時間の中大切なヘアをご担当させてくださりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

johnny様に、似合うヘアカラー・ヘアスタイルを喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    レイヤースタイルは、伸びてきても形が崩れないよう、雰囲気に合わせて
    カットさせていただいてます!

ヘアカラーでは、お色が抜けてしっかり『柔らかさ・透明感・ツヤ』を残しながら
    染めさせていただいてますので、色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!

今後とも、johnny様のご担当させてください!

スタイリスト島田です。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

皆さんが優しく丁寧で緊張がほぐれました
    ショートにするかぎりぎりまで悩んでましたがカットしていただいて大満足です!
    シャンプーやマッサージ最高です!
    またカットしていただくのが楽しみです

【満足度No3◎パサつき改善】似合わせカット+全体ケアカラー+トリートメント

かよちゃん様
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもゆったり過ごしていただける空間づくりと、似合うスタイルのご提案を心がけてまいります!(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

高橋菫

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

どうしても子供が預けられず連れて行きました。じっとしていられず色々とご迷惑をおかけしました。スタッフの皆様、本当に良くしてくださりありがとうございました。最後もあたたかい言葉をかけていただき、なんて素敵な美容院なんだろうと感動しました。優しい皆様に素敵な事がありますように♪カオスで当日は気が気ではありませんでしたが、毎日鏡を見るたびに素敵な気持ちになる仕上がりです。

《リピーター*人気.No2》カット+カラー+クイックTr

• カコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今回も大変居心地の良いみなさんの対応と、担当スタイリストさんの丁寧なカット、微妙な所まで気遣いいただいた前髪カットには感謝しています。
    こんな感じ!を理解していただいてカラーも理解して頂き有り難く、又シャンプーには希望を聴いて頂いて、丁寧に本当に大満足な1日でした。
    又次回もよろしくお願いします。

《リピーター人気No1*》カット+カラー

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

出産前最後の美容院として行きました。

産後を楽にしたくてぎりぎり結べる長さにしてもらい、さらに縮毛矯正をかけていただきました。

こんなに短くしたことはなく、不安だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、ちゃんとイメージがつくように提案もしてくれました。

仕上がりも想像以上に良く、家でもドライヤーだけで出来上がってしまう髪型になりました。

こんなに満足な仕上がりの美容院は初めてです!!
    赤ちゃん産まれて落ち着いたらまた行きます!!

本当にありがとうございました。

【人気No.1】髪質改善ストレート+カット+シルクTR  ¥19,800

れいこ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正では、れいこ様の髪質に合わせてさせていただいてます!
    伸びてきても、『扱いやすさ、まとまり』を重視しています!

ロブスタイルすごくお似合いでした♪
    ヘアアレンジもできる長さなので楽しんでいただけたら嬉しいです!

寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 島田

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

今回カラーで伺いました。
    カラーしたせいか、ちょっと髪がキシキシします。
    自宅ケアして行きます。
    色は落ち着きました。
    次回は縮毛リタッチに行きますね。

オハナ様

ご来店ありがとうございました。
    カラー後のきしみ、少し気になりますね。
    次回の縮毛リタッチの際には、状態を見ながら髪に負担が残らないようしっかり整えていきましょう。
    もしお時間に余裕があれば、トリートメントも併せて行うとより質感が安定しやすいですよ。
    色味も落ち着いていてよくお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

edA. 竹内 央

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

お友達の紹介で初めて来店しました。
    お店の雰囲気も心地よく、特にシャンプー室の暗い照明やヒーリング音楽に癒されました。
    髪の毛が伸びてきてもキレイに見えるようにと、丁寧に施術していただき施術後はツヤツヤサラサラになって感動です!

【人気No.3】髪質改善ストレート+カット+シルクTR  ¥19,800

coco様

素敵なご縁を頂けて嬉しかったです!
    初めてのご来店でもお店の雰囲気をリラックスして感じていただけたようで良かったです。
    髪もツヤツヤに仕上がって、僕自身も嬉しくなりました。
    これからも扱いやすく、伸びていく過程まで綺麗に見えるようにサポートさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

edA. 竹内 央

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/8

初めてでいて急な予約にも関わらず、現状の髪質の傷みや、カットの要望を聞いてもらい、似合うスタイルなどアドバイスしていただき、要望どおりの仕上がりでした。ありがとうございます。

【満足度No.2*お悩み改善】小顔カット+頭浸浴 or トリートメント ¥6.980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

のん様

髪の状態を見ながらお話ししていく中で、理想のスタイルを一緒に形にできたこと、僕自身も嬉しく思っています。
    初めてのお店は少し緊張もあったと思いますが、お任せ下さりありがとうございました!
    これからも日々の扱いやすさと、鏡を見るたび気分が上がるような髪を目指してお手伝いさせてください。

竹内 央

• チャアさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/4

鎌倉に引越してきたので初めて伺いましたが、私の髪質に合った髪型、長さを提案して下さり、手入れの仕方も教わりました。自分でスタイリングしやすいようにカットして下さったのでまとまりやすく、ハイライトも気に入りました。また、お願いします。

【夏井指名ご新規様】白髪ぼかしハイライト+カット+オリジナルTr¥24200

このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。鎌倉での新しい生活の中で、数ある美容室の中から当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。

お客様の髪質やクセを活かしながら、日々のスタイリングがしやすいよう意識してカットさせていただきましたので、「まとまりやすい」と感じていただけたことに安心いたしました。ハイライトもお似合いでしたね!髪に柔らかな立体感が出て、お客様の雰囲気にぴったりでした☆

次回は、季節に合わせたトーン調整や、少し印象を変えるカラーバリエーションなどもご提案できればと思っております。

また鎌倉での生活の中で、リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

edA.鎌倉
    店長
    夏井 裕司

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

今回もプロの施術で綺麗に仕上げてもらいました。
    お店に行く度にサービス、技術がレベルアップしているような気がします。この進化は日々の研究と努力をされている成果なのだろうな、と思いました。

的確なアドバイスのおかげもあって自宅でも楽にスタイリングが出来るようになりました。また縮毛が伸びてきたらよろしくお願いします。

【フルコースお悩み改善】カット+カラー+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キヨちゃん様

仕上がりやスタイリングのしやすさを実感していただけて、とても嬉しいです!
    日々の変化を感じていただけることが何より励みになります。
    次回の縮毛矯正でも、さらに扱いやすく綺麗な髪に仕上げられるよう努めますね。

竹内 央

• おありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初めての髪質改善でドキドキしていましたが本当にツヤツヤになって大満足です。簡単な巻き方も教えていただけて嬉しかったです。

おあり様

初めての髪質改善をお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    巻き方も是非試してみてください!
    次回ご来店の際、仕上がりの様子を聞けるのを楽しみにしています。

竹内 央

• りかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

2ヶ月ぶり2回目の来店でした。今回もとても親身になってヘアスタイルの相談に乗っていただきました。人生初の外巻き気味になるカットにしました。今のところ、いい感じでまとまっています。またお願いします。

りかさん様

ご来店ありがとうございました。
    2回目もお任せいただけて本当に嬉しかったです。
    初めての外巻きスタイル、とてもお似合いでした!
    扱ってみて気になるところやもう少しこうしたい、などあれば次回ぜひ教えてくださいね。
    一緒にもっと素敵なスタイルを作っていけたらと思います。

竹内 央

• Taraチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回初めて行きました。
    ヘアスタイルに悩んでいたのですが、じっくり丁寧にアドバイスしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵だけど、シャンプー台がある3階までエレベーターで行くのも楽しかったです。
    シャンプーの時の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。他県から引越ししてきて、いろんな美容室に行きましたが、やっとお気に入りのお店を見つけました!
    次も絶対にこちらのお店を利用したいと思います。

Taraチャン様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ヘアスタイルのお悩みを一緒に考えさせていただけて、
    そして仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

お店の雰囲気やシャンプー台までの時間も楽しんでいただけたとのことで、
    スタッフ一同励みになります!

新しい土地でたくさんの美容室の中から当店を選んでくださり、
    “お気に入りのお店”と言っていただけて感激です!
    これからもTaraチャン様の「なりたい」に寄り添えるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

高橋

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

扱いやすくきれいに整えていただき、今回も大満足です。お店の雰囲気も柔らかく心地よく、いつも会話も楽しく癒されています。時間もぜひよろしくお願いいたします!

カット+カラーメニューは下記から↓※こちらは選択不可

[施術メニュー] カラー

みく様

今回もお任せいただけて嬉しかったです!
    お話できる時間も毎回楽しみで、あっという間ですね(^^)
    次回も扱いやすくて気分が上がるスタイルに整えさせていただきます!

高橋

• ほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

初めてお店に行きました。
    私の希望も聞いてくださり、さらに、色々と、アドバイスくださりありがとうございました。
    シャンプー、マッサージ、気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【満足度No.1*王道】大人女性お悩み相談×似合わせカット&全体カラー¥9,980

ほり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!
    これからもリラックスできる時間と、扱いやすいヘアをご提案できるように
    努めてまいります(^^)
    次回もぜひお待ちしております!

高橋

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

体調に不安があり、メニューの変更をお願いしたところ快く受けてくださり、施術にかかわってくださる方皆様よりお気遣いいただき、ありがとうございました。
    自然な黒髪とツヤツヤサラサラしていただいて、お出掛けするのが楽しくなりました。
    またお願いいたします。

《リピーター*人気.No2》似合わせカット+活性酸素除去カラー+オリジナルTr

A様

この度はご来店ありがとうございました。
    体調にご不安のある中でも安心して過ごしていただけたようで、何よりです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また無理のないタイミングで、いつでもお越しくださいね。

竹内 央

• ゆうたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初回でとても感動し、今回は2回目でカラーとトリートメントを予約しました。
    シャンプー台がとてもリラックスできる空間で、シャンプーもマッサージもとってもお上手で、極上の気持ちよさでした。
    トリートメント後の髪は、しっとりしているのにサラサラで、ハリ感も感じられて、今回も大満足でした。
    また次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうたママ様

今回もご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    髪の状態もとても良くなってきているので、この調子で綺麗を積み重ねていきましょう。
    次回もさらに満足していただけるようにしっかり準備してお待ちしています。

竹内 央

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

とても丁寧に話を聞いて下さり
    安心してお任せすることが出来ました

★【人気No.1☆白髪自然にカバー】白髪ぼかしハイライト+カット+スチームTr

ゆうたん様

先日は、貴重なお時間大切なヘアをご担当させてくださりありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回入れさせていただきましたハイライトカラーでは、伸びてきた白い毛も気にならないよう細かく入れさせていただいております!
    色落ちまで楽しんでいただけるように染めさせていただいてます!

カットでは、伸びてきても扱いやすいように質感調整させていただいておりますので、レイヤースタイル楽しんでみてください♪

また、ご感想など聞かせてください!

次のご来店お待ちしております!

edaスタイリスト 島田

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

前回のカットとカラーが良かったので、またお願いしました。
    シャンプー台とマッサージの気持ち良さは抜群でした。
    施術中も、程よい距離感で、とてもいい時間でした。
    仕上がりも満足でしたので、またよろしくお願いします。

いち様

前回の仕上がりを気に入っていただき、またお任せいただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております

高橋

• くーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/17

癖毛がひどくてどこの美容室に行ってもなかなか満足できなかったのですが、前回伺ったところ、家族からすごく評判が良くて!後ろ姿とか横からとかも綺麗だと褒められました。なので今回、2回目です。
    甥の結婚式に出席するのに「前のあの髪型にしてくれば?」と言われるほどです。カットやカラーもですが、特に私のお気に入りはシャンプーです。担当スタイリストさんがとても上手で本当に癒しの時間です。
    美容院に行って癒されるという体験を初めてしました。

くー様

このたびは嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    前回のスタイルをご家族の皆さまにも褒めていただけたと伺い、とても嬉しく励みになります
    癖毛のある方でも扱いやすく、綺麗に見えるスタイルづくりをこれからも大切にしていきます
    またシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    癒しの時間を感じていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます!
    甥御さんの結婚式、素敵な一日になりますように(^^)

高橋

• まささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

髪がパサパサでホームケアではどうにもならなかったので、カットカラートリートメント頭身浴の贅沢コースに。施術後はびっくりするくらい髪がツヤツヤになって、感動しました。他の美容院ではここまで綺麗にはなりませんでした。高いコスメを買うより美髪に投資した方がよっぽど綺麗に見えるなーと改めて思ったり。髪のハネなどの悩みに対しても分かりやすく説明した上でカットしてもらい、髪色も大満足です。ありがとうございました♪

《リピーター*人気.No2》カット+カラー+クイックTr

まさ様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪のツヤ感や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    髪は日々のケアでどんどん綺麗になっていくので、今後も理想の美髪を一緒に育てていけたらと思います。
    またぜひ癒されにいらしてください。

竹内 央

• ぴーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧な施術(シャンプーやマッサージも)に感謝しています。

似合わせカット+極上スパシャンプー ¥6600

ぴーやん様

ご来店ありがとうございました。
    施術だけでなく、シャンプーやマッサージまで喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

竹内 央

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

今回は2回目お願いでした。
    前回のカットでは日にちがたっても切り忘れたような長い毛も見つからずお家でのセットもやり易く
    ストレスなく過ごせました。
    今回も最初の相談時も丁寧に話を聞いて頂き癖毛なので難しい点もあったと思う点もリクエストに
    応えて頂き大満足です。
    簡単セットで形よく収まります。

似合わせカット+極上スパシャンプー ¥6600

とも様
    この度もご来店ありがとうございました。
    前回のカットを気に入っていただき、再度ご指名くださりとても嬉しく思います
    クセを活かしながら扱いやすく、日々のセットが楽になるよう意識してカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    これからも季節や髪質の変化に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案いたします!

高橋

• 恵莉佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

いつも親身に考えてくださり、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラー、カット、パーマ、全てにおいて時間が経っても素敵な状態をキープできています。

【満足度No.3◎パサつき改善】似合わせカット+全体カラー+トリートメント

恵莉佳様

先日は、大切なヘアをご担当させてくださりありがとうございました!
    また、お店移動したにも関わらず、ご予約してくださりありがとうございます!

お会いできて凄く嬉しかったです♪
    嬉しい言葉ばかりで感謝でいっぱいです!

どのスタイルも似合う恵莉佳様のご担当これからもできたらと思っております!

edaスタイリスト島田

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

感じの良い対応ありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+パーマ ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ

まぁ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

竹内 央

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/3

インスタで担当スタイリストさんを見つけて是非お願いしたく初めて伺いました。こじんまりとしたサロンで、落ち着いた雰囲気。シャンプールームもとてもリラックス出来き癒されました。しっかりとカウンセリングしていただいて、好みの髪型にカットしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしていただきました。自宅でシャンプーし、ブローしただけですでに綺麗に仕上がり、スタイリングしないでも大丈夫な感じで、カットが上手だと実感しています。次回もよろしくお願い致します。

ひろこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からInstagramを通して私を見つけてくださり、本当に嬉しいです。
    落ち着いた時間を過ごしていただけたようで何よりです
    これからも扱いやすく、日々が心地よくなるようなスタイルをご提案いたします。

高橋

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/2

丁寧な対応で、自分の髪の特徴を活かしながら希望に寄り添ってやってくださいました。
    可愛く仕上げていただき大満足です。

お店の雰囲気も綺麗でとてもリラックスできました。

R様

先日は、今日なお時間で大切なヘアをご担当させてくださりありがとうございました!

店舗移動にも関わらず『eda.』店に足を運んでくださりありがとうございました!
    ご予約が入ってた際,お会いできることがすごく嬉しかったです♪

ボブスタイルがR様の雰囲気とファッションにお似合いです♪
    髪質に合わせて、量調整/カットをさせていただいてるので、伸びてきても扱いやすいと思います!

お店の雰囲気にも嬉しいお言葉ありがたうございます!

今後とも、R様のご担当させていただけたら嬉しいです!

eda.鎌倉 島田美帆

• ゆうたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

髪の傷みとうねりが悩みで、ずっと自分に合う美容院をさがしていたところ、とても評判の良いお店を見つけ、期待して予約しました。担当のスタイリストさんは、私の要望をすぐに理解してくださり、髪の状態をじっくり見てくださった後、次々と真剣に施術してくださり、ハリがある、さらさらのストレートヘアに仕上げてくださいました。
    急にカラーもしたい!と無理を言ってしまいましたが、快く引き受けてくださり、カラーもカットも希望通りで、全てが期待した以上で大満足です。
    ホームケアのアドバイスもしてくださり、何かを押し付けるわけでもなく、とても信頼できる安心感がありました。
    これからも通い続けたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】髪質改善ストレート+カット+ ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうたママ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ストレートもカラーもご満足いただけたようで安心しました。
    雰囲気も変わって、気分転換になっていたら嬉しいです!
    これからも一緒に髪の状態を見ながら、理想に近づけていきましょう!
    次回もぜひ楽しみにしていてくださいね。

竹内 央

• Yasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

今回初めてです。
    私の髪は、クセも強くとても扱いづらい髪のため、いつも不安を持って美容院に行くのですが、真摯に向き合ってくださり大変心地よく過ごすことが出来ました。
    今出来ること、これから試していけることなど、自分の持っているイメージに近づくためのアドバイスをいただき、一緒に髪形を創っていく様で、今後の展開が楽しみになりました。
    カラーの仕上がりも満足しています。欲を言えばもう少し明るくても良かったのですが、今回はこれでOKです。次回に期待しています。

Yasa様

初めてのご来店、そして大切なお声をありがとうございます。
    髪のお悩みを抱えながらご来店くださったとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    一緒に髪を育てていくようにスタイルを作っていければと思っていますので、ぜひ今後もご相談ください。
    カラーに関しても次回はよりご希望に近づけるよう、ご提案させていただきますね!

竹内 央

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

髪についての悩み事など積極的に聞いてくれよい提案をしていただきました
    軽く、まとまりやすくなりました
    シャンプーの場所が暗くて静かで落ち着いているのでリラックスできます

naonao様

髪のお悩みをしっかりお話しいただきありがとうございました。
    軽くまとまりやすくなったと感じていただけて、とても嬉しいです!
    シャンプーの空間でもゆったり過ごしていただけたようで安心しました。
    これからも一緒に髪を整えて、より扱いやすくしていきましょうね!

竹内 央

エダ 鎌倉(edA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー