4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ロワンバイアルティナ 横須賀中央店(Rowan by artina)  >

ロワン バイ アルティナ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1丁目6-7 共益横須賀ビル2F 3号室
  • 横須賀中央駅徒歩3分
  • レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:19:50.0

最初に入った時から、新しい建物に新しい美容院で、綺麗でテンションがあがりました。
    前の美容院からの担当者なので、抽象的に話しても、こちらの希望を叶えてくれるので助かります。ありがとうございます。

【オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

Rowan by artina 横須賀中央店【ロワン バイ アルティナ】からの返信コメント

レモン様

先日はご来店ありがとうございました
    店舗が変わっても来ていただけてとても嬉しかったです
    またいつでもお待ちしております

担当H.MARIE

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:07:46.0

当日に自分の髪の状態にあったメニューを提案していただきました。仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr\10800

K様

先日は御来店頂きありがとうございました。

これからもお客様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 MAIKA

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:38:09.0

マンツーマンの施術の希望だったので、こちらのサロンを選びました。髪型やカラーなどしっかりヒアリングしてくれて、最後までマンツーマンで対応してもらいました。
    とても良かったです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護Tr ¥16000

コロン様

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:01.0

迷っていた髪色もしっかり相談に乗っていただき
    仕上がりもとても気に入っています。
    また是非お願い致します。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

きむ様

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• licomamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:20:49.0

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、要望通りに仕上げていただき本人も大満足していました。ありがとうございました。

担当 MAIKA

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:43:52.0

久々の美容院でお伺いしました。やりたい髪型やカラーなどしっかりヒアリングして下さり、最後までマンツーマンで対応して下さりました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もプライベートサロンの様な感じで落ち着いていてリラックス出来ました。
    引っ越してきてから行きつけの美容院が見つけられなかったので、今後もここでお世話になろうと思います。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付¥7700

よーこ様

担当 MAIKA

• さかまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:19:55.0

店内の雰囲気も施術もとても良かったです。
    接客も丁寧なので居心地がよく仕上がりも満足でした。

【ファイバープレックスブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 \17500

さかまつ様

担当 MAIKA

• ちっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:32:56.0

とてもゆっくり過ごすことができ、仕上がりも満足です。

ちっぴ様

ゆっくりとしたお時間過ごせて頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当H.MARIE

• やじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:03:53.0

綺麗な店舗でした。スタッフの方はスマートでフレンドリー。色々と相談でき、色合いも上品に仕上げて頂きました。満足です。ありがとうございました。

【ハイライト|ブリーチ】カット+ハイライトカラー+保護TR付¥12500

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    次回からもしっかりお話し伺いながら施術させていただきたく思っております。

小榎

• オマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:32:29.0

以前行っていたお店の方が移動されるということで
    カラー、トリートメントしていただきカラーも好みの色にしてくださり大満足です!
    しっかりヒヤリングしてアドバイスしてくださるので安心です。

【イルミナ】イルミナ・アディクシーカラー+保護Tr  ¥7000

オマ様

担当 MAIKA

• ろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:20:40.0

新しいお店で綺麗でした。
    当日はお店の方とマンツーマンで
    プライベートサロンみたいで良かったです。
    また利用したいです?ありがとうございました。

ろぶ様

担当 TATSURU

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:02:51.0

カットとカラーをして頂きました。
    とても親切に、私のイメージした髪にして下さって満足しています。トリートメントも髪がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

ののか様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    これから、ケアしながら綺麗に髪の毛伸ばして行きましょう。
    前のお店から、来ていただきありがとうございました。

担当 MAIKA

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 06:46:28.0

2回目の担当で髪の毛を染めて頂きましたが、カラーを悩んでいる際も一緒に考えてくださったり、すごく楽しい空間を過ごせました(^ ^) 出来上がりもすごく良く、完璧な美容師さんでした(^ ^)

【ダブルカラー|ブリーチ】ダブルカラー+保護TR付¥10500

A様

担当 TATSURU

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:14:36.0

求めていたカラーにしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

m様

担当 MAIKA

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:19:38.0

雰囲気がとてもよかったです。
    希望に対して出来ないことやこうなってしまう可能性が高いですよ、ときちんと事前に伝えてもらえました。
    私の希望ならパーマで大丈夫とのことでデジタルパーマではなくパーマに変更しましたが、残念ながらパーマはかからず帰宅時には真っ直ぐに戻ってしまいました。ですがやり直しは出来ないとのことでしたのでとても残念です。
    料金同じならデジタルパーマのままの方がよかったですが、これもまた勉強と思いました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥8000

あずき様

また口コミも頂きありがとうございます。
    希望スタイルにあった提案をさせていただきましたがご希望に添えず申し訳ございません。
    今後このようなことのないようより一層丁寧なカウセリングを心がけていきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Rowan by artina横須賀中央

• コペちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:50:37.0

はじめて来店しました。
    予約時間を過ぎてしまいましたが、親切に対応して下さいました。
    施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
    今回カラーと縮毛矯正の同時施術でしたが、トリートメントをしてもらい、ダメージもさほど気にならなかったです。

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護Tr\13000

コペちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

無事に希望のメニューでのご案内ができてよかったです^_^
    これからも同時に縮毛、カラーする際はトリートメントはした方が髪のダメージも抑えられるかと思いますので是非試してみてください。
    楽しいお時間ありがとうございました、またお待ちしております

担当H.MARIE

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:47:58.0

要望通りにカラーしてくださいました。接客もとても親切でした。ありがとうございました。

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

サヤ様

先日はロワンにご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーのみでのご案内でしたが次回はカットも是非一緒に施術しにご来店ください。
    落ち着きましたら季節などに合わせて色味も決めていきましょう。
    また口コミも頂きありがとうございます。
    次回もご満足いただけるようご案内させて頂きますので、

担当 後藤

• うーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:05.0

雰囲気がとても良く、自分好みのカラーと髪型にしていただきました。

また、ぜひ利用させていただきたいです。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

うーさん様

先日はご来店ありがとうございました

ロングヘアはお手入れ大変ですが素敵なロングヘア一緒に目指しましょう^_^
    Rowanのスタッフはいつでもお待ちしてます!お気軽にいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております

担当H.MARIE

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:32:05.0

先日初めて利用し、カットをして頂きました。
    レイヤーカットをお願いしました
    写真を見せながらカウンセリングをして、
    仕上がりが想像していた雰囲気になったので
    とても満足しました!
    お店もとても綺麗で雰囲気も良く、
    また利用させて頂きたいと思いました!

女性限定【プチプラ】デザインカット¥3000

りり様

担当 MAIKA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:32:30.0

とても丁寧にショートカットにしていただきました。
    細かく形や長さをみていただき、満足な仕上がりです。
    またぜひよろしくお願い致します!

ゆい様

担当 MAIKA

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:49:31.0

ボブからショートボブにしてもらいました。カットもカラーも気に入ってます。お店ができたばかりなので店内もきれいです

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

ちほ様

ショートボブに髪色も明るくしてとてもお似合いでした(^^)
    季節ごとに髪色も少しだけでも変えると雰囲気も変わり楽しめると思います!

嬉しい口コミもありがとうございます
    またいつでもお待ちしております

担当 H.MARIE

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:05:02.0

当日予約で急にお願いしましたが、安心してお任せできました。価格も良心的で、またお願いしたいです。

小榎

• がーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:19:41.0

とても丁寧な接客で髪質をほんとに詳しく考えていただきカットも相談しながらと大変気持ちよく過ごせました。髪質改善トリートメントを勧めてもらいましたがサラサラで大満足です。

がーちゃん様

担当 MAIKA

• 美紗姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:19:24.0

とても丁寧な接客で仕上がりもイメージ通りの黒髪にして頂きとても満足です!!
    シャンプーも良い香りです
    ありがとうございましたまた宜しくお願い致します

美紗姫様

黒髪似合うのとても羨ましいです!!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!

担当 H.MARIE

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:27:03.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったんですが、丁寧に提案をしていただきました。施術はとても手際が良くて、良い意味でびっくりでした。希望通りの赤みを消したカラーと、扱いやすさから仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

め様

先日はロワンにご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    気になるところなどでてきましたら是非ご相談にいらしてください。

担当 後藤

• 美容好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:22.0

終始とても丁寧で優しい声かけをいただきながらの施術を進めてくださり、とても心があたたまりました。
    妊娠中でしたが大変リラックスできました。カラーは今までにない緑を混ぜた透明感抜群ベージュ。髪の痛みもあるので、追加で数種類を混ぜたトリートメントもしていただきましたが、仕上がりサラ艶で、嬉しくなりました。

美容好き様

担当 MAIKA

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:42:40.0

ケア方法などとても丁寧に説明してくださり、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗だったので、また利用させていただきます!

小榎

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:30:58.0

髪の毛のお手入れ方法や仕組みなどを沢山教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも自分の理想としていたもので大満足でした

【お試し価格】完全修復TOKIOインカラミ リミテッド トリートメント¥4800

小榎

• ちくちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:43:22.0

丁寧に対応していただきました!
    スタイリストさんが全て施術してくれるので、最初から最後まで安心できます!

小榎

• べさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:21:03.0

髪に関する悩みに親身になって考えてくださりとても有意義な時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【ハイライト|ブリーチ】3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥9500

べ様

先日はロワンにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中美容院に中々ご来店いただけないと思いますが、
    伸びてきてもなるべく気にならないように施術させていただいてお入ります。
    色落ちで少しづつ明るくなっていく感じも楽しんでみてください!

担当 後藤

ロワンバイアルティナ 横須賀中央店(Rowan by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー