3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー アイス 草薙店(Agu hair ice)  >

Agu hair ice 草薙店【アグ ヘアー アイス】

アグ ヘアー アイス クサナギテン

• 静岡県静岡市清水区草薙1-6-7 岩崎貸し店舗2F
  • 草薙駅徒歩2分、県立美術館前駅徒歩8分、御門台駅徒歩16分
  • ゴッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:15:07.0

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました

コスメデジタルパーマ+似合わせカット\7900

Agu hair ice 草薙店【アグ ヘアー アイス】からの返信コメント

ゴッピー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ^^

是非また長さなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!
    アイス店 村中仁

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:31:59.0

髪の広がりもおさまったしすごくサラサラでまっすぐになって朝の髪の毛のセットがすごく楽になりました!初めての縮毛矯正で怖かったけどやってよかったです!ありがとうございました!

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント\14900

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて安心しました!

また、気になることがありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

山本

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:07:21.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず良い感じに仕上げて頂きました^^
    落ち着いた雰囲気でリラックスできましたありがとうございます!

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\9100→ \5800

a様

アイス店 村中仁

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:13:16.0

思った通りの仕上がりにして頂けました!
    すごくサラサラになって満足です。
    また行かせていただきます。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート\9900

まい様

アイス店 村中仁

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:59:30.0

とても綺麗な色に染めていただきました!
    カットも可愛くて気に入りました。

☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\12800

あみ様

アイス店 村中仁

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 09:14:44.0

新規のカット+トリートメントでお願いしました。
    希望通りに仕上げてくださり満足です。スタイリストさんの対応も穏やかでリラックスして過ごせました。また行きたいサロンです。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

na様、先日はご来店いただきありがとうございました。

楽しいお時間ありがとうございました

その後髪の毛はいかがですか?

また何でもご相談ください

ご来店お待ちしております。

山本

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:40:58.0

シャンプーや切っている間も細かくどうしたいかを聞いてくださいました。
    こだわりが少なく優柔不断なところもあるので、大変だったとは思いますが、こっちの方がいいと思うなども言ってくださり、助かりました。

定期的にボブにしたくなりますが、仕上がりにとても満足しています。

自分でも外ハネ挑戦してみます。

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりさっぱりしてとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またボブにしたくなりましたら是非お任せください!
    外ハネ可愛いので是非!!!

長さや広がり気になりましたらいつでもお待ちしております!

長江

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:37:44.0

久々のカラーでしたが、すっごいかわいいお色に染めてくれて大満足です!
    施術中も楽しくおしゃべりできて、3時間あっという間でした!
    またぜひお願いしたいと思います

やよい様

先日はお越しいただきありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!

施術中は退屈な時間にならないよう心がけております!

またぜひお待ちしております!

• つきみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:54:41.0

店内がとても可愛く、切っている時もテンションが上がりました!
    丁寧な対応で、人見知りな私でも話しやすいように適度に話しかけてくれてとても居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗でセットまで丁寧に教えてくれてとても満足でした!

メンテナンスドライカット ¥2200

つきみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで
    大変嬉しい思います!

その後髪の状態やセットの仕方いかがですか。

わからないこと気になることありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

長江

• かずちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:00:12.0

丁寧に施術していただけてよかったです。サラサラに仕上げてもらい満足です。
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

かずちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりすごいサラサラでしたね!
    その後の髪の状態いかがでしょうか。
    髪の毛に負担のかかる施術にはなりますので
    ご自宅でのケア大切になります!

いつでもご相談ください!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

長江

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 08:56:19.0

望んでいた通りの仕上がりになりました。
    丁寧にカウンセリングしてくれたので、とても良かったです。

カット+艶フルカラー \7100→ \4900

むー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて安心しました!

また、気になるところがありましたら色々相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

山本

• エンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:39:48.0

想像どおりのスタイルに切りました!ブリーチの方にも良かったです!髪が明るくなりました!本当にありがとうございます!接客も良くて、スタッフさんとの会話、話しやすかったです!!

エン様

アイス店 村中仁

• トラマロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:42:44.0

終始和やかな雰囲気で進められて居心地がよかったです。カラーについての知識があまり無く、しかも優柔不断でなかなかどういう風にしたいか決められなかったのですが、嫌な顔一つせず、質問に対してもその都度丁寧に答え、説明していただきとてもありがたかったです。髪色もとても気に入りました。

トラマラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした!
    1、2ヶ月くらいしましたらまた気になりだす頃だと
    思いますので気になることや、不明な点ありましたら
    またご相談ください!

長江

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:45:31.0

初めて伺いました。内装もシンプルでとても落ち着く感じでした。シャンプー台がすごく楽でびっくりしました。
    担当の方のお名前覚えてなくて申し訳ないです。
    また次も必ず伺いますね!
    いつも仕事柄、まとめ髪にしてしまいがちですが、お休みの日はおろしてみようかな、と思う髪にしていただきました。

花様

先日はお越しいただきありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

アイス店行部澤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:26:59.0

初めて利用しました。たくさんお話をしていただいたので、楽しく過ごすことができました。
    また次回もお願いできたらと思います!

り様

施術中退屈な時間にならないよう心がけております!

また次回もぜひお待ちしております!

アイス店行部澤

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:04.0

ハイダメージ毛でしたが追加のトリートメントなど無しでびっくりするくらい綺麗にしてくれました。
    お手頃で安心して続けて通えます。
    スタイリストさんも素敵で心地よく過ごせました。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \13500

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて安心しました!

その後の髪の毛はいかがですか?
    また何でもご相談ください!

ご来店お待ちしております。

山本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:40:46.0

前髪を作りたいと思い、来店させて頂きました。
    店内の雰囲気もおしゃれで、とても丁寧に対応して頂きました!イメージ通りの前髪に仕上げて頂いて、とても嬉しかったです!スタイリングの仕方なども教えて頂き、ありがとうございます。またカットしに行きたいです!!

アイス店 村中仁

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:42:08.0

担当してくださった方がとても話しやすく良かったです。
    仕上がりもとても良くまた行きたいです。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート\9900

りーちゃん様

アイス店 村中仁

• 梅雨さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:51:56.0

オーダーを伝えるのが苦手だったのですが、イメージに合うように親身にお話を聞いて貰いました!
    希望通りにしていただき、ありがとうございます

梅雨様

ご希望の形になり喜んで頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

アイス店行部澤

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:15:16.0

初めての利用でしたが、優しく話しかけてくださって過ごしやすかったです。また、当日にクーポンの変更をさせていただいたんですが、丁寧で嫌な顔されることも無く安心しました。
    可愛いウルフカットで、後日前髪が少しだけ傾いてしまったのですが多分自分のせいです。

ハルカ様

施術中は退屈な時間にならないよう心がけております。

前髪が傾いてしまったということで、こちらも施術中気付けず申し訳ございません。

またご来店お待ちしております。

アイス店行部澤

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:16:29.0

前日はありがとうございました。
    初めてでしたが、担当の方がとても感じ良く
    リラックスしてお任せできました。

施術中退屈な時間にならないよう心がけております。

よかったらまたお待ちしております。

アイス店行部澤

• さきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:02:23.0

中3の娘が伺いました。
    学生向けのトリートメント付メニューが手頃だったのでそちらをお願いして、帰ってきてからとても喜んでいました。
    またお伺いします!

★中高校生★カット+ツヤトリートメントor頭皮スパ \2900

さきやん様

アイス店 村中仁

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:09:24.0

娘のカットで子どもは仕上がりに大満足で2~3日テンションが上がったました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆか様

アイス店 村中仁

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:07:50.0

子どものカットしていただけました。

結ぶ時の事など、確認がしっかりしてくださったので安心してお任せ出来ました!

ゆか様

任せて頂きありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

アイス店行部澤

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:42:14.0

無理なお願いを沢山しましたが、カットもカラーも仕上がりがお願いした通りになり、すごく良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!

• 恵ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 00:05:49.0

雰囲気がとても良いお店です。立地も静鉄・草薙駅裏すぐとあって分かりやすかった。いつも自分のワガママ三昧で好みのスタイルを作ってくれ 時間も私には有り難く予定通り完了してくれる。担当スタイリストさんは個々の人の髪質や髪カラー、量や出来上がりや本当に色々考えアドバイスをくれるので いつも安心して相談し髪を任せれてます。水色と白の店内もお気に入りです。また、お願いします。

恵ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、とても安心しました!

ヘアスタイルなど、またたくさんお話しできたらと思っております

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:58.0

久しぶりの美容院だったので色々悩んでしまい、お時間をとらせてしまったのですが、嫌な顔せずむしろアドバイスをくれたり相談にのっていただいて、感謝しています。

ウォーターパーマ+似合わせカット \8900

お様

アイス店 村中仁

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:59:30.0

前髪の雰囲気をイメージ通り変えてもらいました!

mona様

アイス店 村中仁

• てるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:36.0

しっかりと丁寧に仕上げてもらえて満足です。
    話もおもしろくてまた行こうと思えました。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

てるき様

アイス店 村中仁

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:24.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く店員さんも親切でした。
    ただ、カラーの洗い残しが耳についていて、残念に思いました。
    機会があれば、また行ってもいいかなぁと思います!

あーさん様

洗い残しについて申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように流し方に気をつけていきます。

ご指摘ありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

アイス店 行部澤

アグ ヘアー アイス 草薙店(Agu hair ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー