badhopのjojoに似た人に施術してもらい話も弾んでサイコー!またお願いしまチュ
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900
Agu hair ice 草薙店【アグ ヘアー アイス】からの返信コメント
かいと様
先日も数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ^^
是非また長さなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!
村中仁
今回は、少しスタイルを変えて短めにして頂きました。
希望通りの髪型になって、嬉しいです!
みか様
村中仁
縮毛矯正とハイライトを入れたくて予約しました。
カラーもしてスパイラルパーマかけて髪の毛が絡まり傷んでいたため、ものすごく迷惑な客だったと思います。笑
ですが、嫌な顔せず接客してくださいました。
また髪へのダメージの事を考えて、パーマ落としと、ブリーチはしない髪質改善カラーに変更して頂きました。
お陰様で髪の毛が絡まることなくストレートに戻りとても嬉しいです。
美容室の雰囲気も個人的に大好きな水色だらけで癒され、会話も楽しく、素敵な美容師さんでした。またリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
かよ様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
髪型満足していただいてよかったです!
サラサラストレートもとてもお似合いでしたよ^_^
アイス店 村中仁
店内は落ち着いた雰囲気で、心地よく感じました。
丁寧に施術してくださり、料金もリーズナブルでとても満足しました!
syuhey様
アイス店行部澤
しっかりカウンセリングしてくださり理想のカラーに仕上げていただきました!
理想と金額の両方を考えてくださり凄く助かりましたありがとうございました。
【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\9100→ \5800
ヤマ様
アグヘアーアイス
娘がお世話になりました。
優しく話しかけてくれる方に担当していただき、人見知りの娘ですが、安心して切ってもらえたようです。
可愛くしてもらえて嬉しそうな様子の娘を見て、私も嬉しくなりました。
娘は今もずっと、にこにこしながら鏡を眺めています。
息子も一緒にお世話になりましたが、2人がカットしている様子が見える席に案内していただき、思いがけず楽しい時間が過ごせました。
お心配りいただきありがとうございました。
★中高校生★カット+ツヤトリートメントor頭皮スパ \2900
ちゃみ様
ご満足頂けて嬉しいです!
また、娘様も安心して任せて頂き嬉しいです!
アイス店行部澤
細かく要望を聞いてくれて、それをそのまま再現してくれたので、すごく満足しています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あかさか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
メンテナンスは、1ヶ月に来ていただけると綺麗を保てます!
山本
先日こちらでカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。凄く話しやすい方で、最初から最後まで楽しくお話をして下さり、私の細かい要望にも全て聞いて下さり、とても有意義な時間を過ごせたとともにとても仕上がりが気に入っています!料金が安いのに質がとても良く、本当にとても気に入っています!また利用したいです、担当スタイリストさん最高でした^^
ゆっぴ様
先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!!
気に入って頂けて嬉しいです!
またそう言って頂けて大変嬉しいです!
まあお待ちしております!
アイス店 行部澤
時間内で希望通りに仕上げてくださいました。セットのやり方なども教えていただき良かったです。有難うございました。
【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900
あ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後髪の状態や、セットの仕方など
いかがでしょうか。
髪の毛が伸びてくるとセットも思うように
いかなくなってきますのでまた気になりましたら
是非ご相談お待ちしております!
短くカットしてもらいました。髪質改善のカラーもしていただいたので、まとまりもよく毎日の手入れがとても楽になりました。ありがとうございます。
【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \10900
ヒデ様
アイス店 村中仁
同年代の方の口コミがあったので、初めて利用してみました。キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
あまりカウンセリングをしないままカラーが始まり、少し不安になりましたが、今までと変わらない色で むら無く仕上げて下さいました。お互いに初めてですので、次は自分から色々相談してみれば良いのだなと思いました(伺えば、親切に教えてくれます)。
良かった点は、お店へのアクセスが良い事と、価格がとても安い事です。毎月の施術代が厳しく、思いきってお店を変える事にしましたが、こちらで施術して頂いて良かったなと思います。
また次もお願いしたいです。
白髪染めリタッチ \4300 ※30日以内で \3400
プリン様
アイス店 村中仁
カラーとカットをやっていただきました。
素早く施術していただき、満足です。
会話楽しくさせていただきました。
カット+艶フルカラー \7100→ \4900
れぴ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
山本
どういう髪型にしたいとか、色も全然考えずに行ったのに、長さも髪の量も細かく聞いてカットしてもらえて、髪色も落ちやすい色、もちの良さなど説明しながらやってもらえました!
前髪切ろうか伸ばそうか考えてると伝えたら、伸ばしてる方が似合うと言って頂けたので、お任せして整えてもらいました!
時間帯が遅かったので、静かでしたが、店内も明るくて綺麗でした!
りゃあ様
先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
アイス店行部澤
髪が軽くなりました!なのに、広がることなく満足してます!
ちえ様
アイス店 村中仁
トリートメントでとても潤いました。
カットも早くよかったです。
シルクトリートメントまた受けたいです!
みわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントもしてサラサラでしたね!
また気になることがありましたらご相談下さい!
山本
本日はありがとうございました!!
丁寧に説明してくださったり、たくさんお話していただけてすごくよかったです!
仕上がりもイメージ通りでバッチリです!
初めて行くお店だったので、緊張してましたがお店の雰囲気も綺麗で清潔感があってすごく良かったです!
大満足です~!
また行きたいと思います!
サンプルもいただけて本当にありがとうございました!
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
また気になることがありましたらご相談下さい!
山本
☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\12800
あ様
アイス店 村中仁
綺麗に染まってます。またリタッチ宜しくお願いします
リタッチカラー¥2,900
みーまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
山本
仕上がりは良かったです。
お店の雰囲気も素敵でした。
ただ、今まで利用した美容院のなかでも1,2を争うくらい髪が引っ張られて痛かったです。
クーポンのお値段相応といえばそうかもしれません。
ラワ様
髪型満足していただいてよかったです
しかしながら髪を引っ張りすぎて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後、より注意して施術させていただきます
アイス店 村中仁
黙々と作業してくださり良かったです。
少しお待ちくださいの時間がたまにありましたが、
時間内に終わって仕上がりも満足でした。
また利用させていただきます。
ふか様
アイス店 村中仁
おそらくこの方が担当だったと思います汗
うる覚えで申し訳ないです…。
髪について色々教えてくださって、髪型もほぼおまかせだったのにとても可愛くしてくれました!特にヘッドマッサージが気持ち良すぎて軽く寝てました(笑)お話も楽しくてまた行こうと思います^ ^
カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6000
だみ様
担当者も僕であっております!^_^
アイス店 村中仁
昨日は朝早くありがとうございました。場所がわからなくて、遅れてしまい、すみませんでした。丁寧にカットして下さり、とてもありがたかったです。また行きたいと思います。
☆平日時間限定☆カット+最高級トリートメント ¥4900 ※詳細要確認
さきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
山本
ウルフカットをしていただきました!
美容室の人と話したりするのが苦手なわたしなのに担当してくださった方がとても話しやすく、終始心地よかったです ^_^
又、細かくここくらいでどうですか!などと聞いてくださって不安なく任せることができました◎
仕上がりはとっっっても満足でまたお願いしたいな!と思いましたし、セットの仕方も教えてくださってここにきてよかったなと思いました ^_^
どうもありがとうございました!
はなちゃん様
先日はご来店また、口コミの投稿ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
ショートヘアをお願いしました。綺麗にまとめられていて、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
フクネ様
アイス店 村中仁
髪の毛に対する要望やその他楽しくお話を聞いてくださりありがとうございました。
また利用したいと思える接客をして頂き、仕上がりもとても満足しています!
【新規様限定】カット+ストレートパーマ+内部補Trト\10700→ \8500
とうふ様
アイス店 村中仁
楽しくお話しすることができ、カットの仕上がりもいい感じです!
ピカチュウ様
ご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
アイス店 行部澤
日当たりの良いきれいな美容室で、ゆったりとリラックスできました。
最寄り駅も近く便利なので、またお願いしたいと思います。
白髪染めリタッチ \4300 ※30日以内で \3400
さくら様
先日ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後髪の状態いかがでしょうか。
日当たりいいですよね!
また気になりましたら
いつでもお待ちしております!
長江
長さや色の要望を丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました。
仕上がりは長さも色も希望通りで、私の多毛癖毛で広がりやすい髪もうまくまとめてくれて嬉しかったです。
クオルシアカラー+カット¥6900
st様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイルとてもお似合いでしたね!
また、スタイルで気になることがありましたらご相談下さい!
リタッチカラー¥2,900
ひさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイルについて気になることがありましたらご相談下さい!
山本
髪をすいていただけて満足です。
お話できて楽しかったです。
さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
気になることがありましたらご相談下さい!
山本
アグ ヘアー アイス 草薙店(Agu hair ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー